Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуски из сельди: рецепты с фото

Закуски из сельди: рецепты с фото

Seledka Zakusky Recepty 1 Chtoprigotovit.ru Thumb

Селедка рыбка вкусная и сама по себе, а блюда из нее делают ее еще вкуснее. Рецептов из сельди много, от традиционной «Селедки под шубой» до паштетов. Предлагаю свои варианты оригинальных блюд из сельди. Как приготовить закуски из сельди, рецепты закусок из селедки с фото по шагам читайте и смотрите далее.

Закуски из сельди: рецепты с фото

Необычно и очень празднично на любом столе будет смотреться закуску из сельди и зелени. Готовится она быстро и легко. Попробуйте!

Рецепт Закуска из сельди «Изумрудные шарики»

Seledka Zakusky Recepty 2 Chtoprigotovit.ru Thumb

  • сельдь малосольная
  • отварной картофель
  • яйца отварные
  • плавленый мягкий сыр
  • зелень укропа
  • молотый черный перец
  • ягоды клюквы (для украшения)

1. Разделать сельдь на филе. У бира ть все косточки.

Seledka Zakusky Recepty 3 Chtoprigotovit.ru Thumb

2. Нарезать филе сельди на мелкие кубики.

Seledka Zakusky Recepty 4 Chtoprigotovit.ru Thumb

3. Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.

4. Натереть картофель и яйца на мелкой терке.

Seledka Zakusky Recepty 5 Chtoprigotovit.ru Thumb

5. В миске и смеш ать картофель, сельдь и яйца.

Seledka Zakusky Recepty 6 Chtoprigotovit.ru Thumb

6. Приправить массу молотым перцем по вкусу.

7. Добавить в миску мягкий плавленый сыр.

Seledka Zakusky Recepty 7 Chtoprigotovit.ru Thumb

8. Сыра нужно немного, только для вязкости массы, чтобы из нее можно было лепить шарики. Селедочную массу вымесить и убрать в холодильник на 15-20 минут.

9. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Seledka Zakusky Recepty 8 Chtoprigotovit.ru Thumb

10. Влажными руками вылепить из селедочной массы шарики.

11. Шарики обвалять в укропе.

Seledka Zakusky Recepty 9 Chtoprigotovit.ru Thumb

12. Выложить селедочные шарики на красивое блюдо.

Seledka Zakusky Recepty 10 Chtoprigotovit.ru Thumb

13. Украсить ягодами клюквы.

Как праздничный вариант оригинальной селедочной закуски могу предложить вам закусочное блюдо в котором довольно интересно сочетается селедка, лимон и бородинский хлеб. По опыту точно могу сказать, что это закуска придется по вкусу любому мужчине. Отлично идет под крепкие алкогольные напитки.

Рецепт Закуска из сельди «Брутальная» для мужчин

Seledka Zakusky Recepty 11 Chtoprigotovit.ru Thumb

  • филе сельди слабосоленой
  • лимон
  • зеленый лук
  • майонез
  • свежемолотый черный перец
  • бородинский хлеб
  1. Бородинский хлеб нарезать на тонкие ломтики, срезать корочки и придать ломтикам прямоугольную форму.
  2. Лимон нарезать на кружочки, затем на четвертинки.
  3. Перья зеленого лука нарезать наискосок длинными кусочками.
  4. Филе сельди разделать острым ножом наискосок красивыми ломтиками.
  5. Хлеб смазать майонезом. На хлеб выложить кусочки селедки и четвертинку лимона.
  6. На лимон разложить перья зеленого лука.
  7. Наколоть закуску зубочистками или специальными шпажками для канапе.
  8. Для пикантности посыпать закуску свежемолотым черным перцем. Итак, необычная б рутальная закуска готова!

Видеорецепт Закуска из сельди «Праздничная»

Канапе с селедкой и черным хлебом — 6 вкусных рецептов на праздничный стол

Чтобы канапе с селедкой получились удачно, обязательно после филировки кусочки следует замариновать в небольшом количестве растительного масла и уксуса. По желанию можно добавить репчатый или белый лук. Мини бутерброды – это закуска на один раз. Поэтому лучше использовать мягкую часть хлеба, без краев, предварительно подсушив ее в духовке или на сковороде.

Канапе с селедкой

Канапешки с соленой рыбкой на удивление прекрасно сочетаются с киви, лимоном, разными видами сыра, в том числе и мягким или плавленым. Жирно-соленый вкус рыбы хорошо компенсируют свежие овощи и зелень. Чтобы закусочные бутерброды имели эстетичный вид и не рассыпались, их лучше скреплять при помощи маленькой пластиковой или деревянной шпажки.

Канапе с селедкой и черным хлебом на праздничный стол

Тем, кому хочется одновременно сохранить традиции и обновить популярную закуску, предлагаю сделать канапе по типу салата «Сельдь под шубой». Чтобы придать мини-бутербродам особый вкус, попробуйте овощи запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • малосольная сельдь -150 г;
  • свекла -1шт.;
  • морковь -1шт.;
  • картошка -2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • черный хлеб -200 г;
  • зелень – по желанию.

Приготовление:

Овощи заранее отвариваем или запекаем. Хлеб нарезаем квадратиками или вырезаем с помощью формы круглые канапе. Поливаем майонезом.

Охлажденные овощи очищаем и нарезаем кольцами. Овощи подбираем примерно одинакового размера.

Выкладываем овощи пирамидкой, скрепляя майонезом, в таком порядке: картошка, морковь, свекла.

Читайте так же:
Аппетитная закуска, которая разнообразит Ваше новогоднее меню

Насаживаем кусочки селедки на шпажки и закрепляем сверху канапе. Украшаем зеленью по желанию.

Рецепт канапе с селедкой и огурцом

Невероятно вкусные и простые в приготовлении миниатюрные закусочные бутерброды прекрасно смотрятся на праздничном столе. Рецепт закуски несложный, главное хорошо выбрать все кости из рыбы или использовать уже готовую филейную часть. За счет присутствия огурца канапе получаются легкими и свежими.

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди – 160 г;
  • свежий огурец — 100 г;
  • ломтики черного хлеба – 100 г;
  • зелень укропа – 4 веточки.

Приготовление:

С ломтиков черного хлеба срежьте корочки и придайте им форму небольших брусочков. Огурец помойте, удалите хвостики и нашинкуйте идентично. Сельдь хорошо подготовьте, удалите все мелкие кости и нарежьте половинки филе толщиной 3-4 см. В завершение соберите канапе: ломтик хлеба, рыба, огурец. В центр вставьте шпажку, разложите закуску на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Вкусные канапе с селедкой на черном хлебе

В процессе приготовления основных блюд и закусок на праздничный стол нельзя забывать о маленьких бутербродах на один раз. Именно такими будут канапе, а сделать их можно из простых и недорогих продуктов. Заготовки на них можно сделать заблаговременно, а собрать, украсить и подать непосредственно при гостях.

Ингредиенты:

  • сельдь соленая – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • черный хлеб – 300 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • зелень укропа – несколько веточек.

Приготовление:

В первую очередь займитесь подготовкой рыбы. Если тушка была целой, нужно отделить филе и достать из него все косточки. Затем две половинки нарежьте порционными поперечными ломтиками, шириной около 3 см. Зелень укропа предварительно вымойте и просушите. Затем мелко нашинкуйте и смешайте до однородного состояния со сливочным маслом.

Подготовленные ломтики черного хлеба нарежьте в форме маленьких квадратиков или кружочков. Затем сверху намажьте слой укропного масла. Далее расположите в центре кусочка филе сельди и маленькую дольку лимона. Расположите канапе на презентационной тарелке, сверху воткните шпажку и подавайте гостям.

Классические «Кораблики» с сельдью

Закусочные канапе отличаются маленьким размером порции. Зачастую на их приготовление уходит не больше 20 минут, а вот презентацию блюда следует продумать заранее. На праздничном столе будут уместны мини бутерброды в виде корабликов. От такой закуски не откажутся не только взрослые, а еще и дети.

Ингредиенты:

  • темный хлеб – 16 ломтиков;
  • перепелиные яйца – 8 шт.;
  • филе сельди – 16 кусочков;
  • свежий укроп – 4-5 веточек;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • шпажки – 16шт.

Приготовление:

Подготовленный темный хлеб нарежьте небольшими порционными кусочками. Заранее отварите, очистите и порежьте на половинки перепелиные яйца. Подготовьте и отфилируйте селедку, удалите все, даже самые мелкие косточки. Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите половинку яйца. На шпажку наденьте рыбу так, чтобы она напоминала парус, а затем вставьте ее в ломтик хлеба. Украсьте маленькой веточкой укропа и подавайте к столу.

Рецепт канапе с киви и сельдью

Необычное сочетание рыбы и кисло-сладкого фрукта одновременно вызывает недоумение и желание попробовать закуску. В качестве связующего ингредиента использован сыр Маскарпоне, который привносит блюду нотку итальянской утонченности. Для первой пробы можно сделать небольшую партию из 10 канапе.

Ингредиенты:

  • темный хлеб – 150 г;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • филе сельди – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • зелень укропа – для подачи.

Приготовление:

Заранее отварите картофель и сделайте из него пюре. Обязательно добавьте по вкусу соль и небольшое количество черного молотого перца. Это сделает блюдо менее пресным и добавит ему пикантности. Сель разделайте, а если филе было готовым, то нарежьте его небольшими порционными кусочками. Киви очистите от кожуры и нашинкуйте кружочками.

Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром. В качестве альтернативы нередко используют творог, сдобренный солью и сметаной, перебитый блендером.

Читайте так же:
Бутерброды, с которыми справится даже школьник

Ломтики хлеба нарежьте небольшими кусочками, после чего некоторое время подсушите их в духовом шкафу или на сковороде без добавления масла. Дайте им остыть, затем намажьте сыром, сверху распределите слой пюре, потом киви и кусочек сельди в завершение. Скрепите шпажками, украсьте зеленью укропа и подавайте гостям.

Яркие канапе с селедкой и свеклой

Такая миниатюрная закуска идеально подходит для праздничного стола, на котором не обходится без крепких алкогольных напитков. Утонченное сочетание подсоленной рыбы и сладковатого привкуса отварной свеклы напоминает всеми любимый салат «Селедка под шубой», но представленный в мини формате.

Ингредиенты:

  • филе сельди – 2 половинки;
  • свекла – 1 шт.;
  • черный хлеб – 10 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • зелень – для подачи.

Приготовление:

Доведите свеклу до готового состояния любым удобным способом. Затем почистите ее и натрите в миску на мелкой терке. Добавьте к овощу немного соли, пропущенный через пресс чеснок, а также майонез и тщательно перемешайте. Филе селедки нарежьте кусочками, шириной 3-4 см. Положите чайную ложку свекольной икры на черный хлеб, сверху поместите рыбу и присыпьте зеленью.

Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте «Блог хозяйки» о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой «для Нади».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды 5 Звезд(Пока оценок нет)

Начинка с селедкой для тарталеток

Небольшие корзиночки из теста, тарталетки, предназначены для порционной подачи салатов и закусок. Такое блюдо выглядит на праздничном столе очень эффектно, аппетитно и красиво. Салаты в тарталетках удобно употреблять в пищу, так как не надо накладывать закуску из общей емкости. В качестве начинки хозяйки используют самые разные продукты: сладкие и соленые, рыбные и мясные.

Закуска с селедкой

Тарталетки помогут украсить праздничный стол и по-новому подать известные блюда. А в качестве наполнителя можно использовать любые продукты, доступные практически каждому. Например, если вы любите селедку, но традиционная подача с картошкой и луком уже надоела, приготовьте тарталетки с селедкой. Эта полезная рыба прекрасно сочетается с зелеными яблоками, яйцами, свежим огурцом, луком и другими продуктами.

Используемые ингредиенты:

  1. филе селедки – 100 г;
  2. зеленые яблоки – 1 большое яблоко;
  3. куриные яйца – 2 штуки;
  4. майонез – 50 мл;
  5. зелень для украшения;
  6. соль по вкусу.

Время на подготовку: 20-30 минут.

Время приготовления: 5-10 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 10 тарталеток.

  • Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, чтобы легче чистились. Нарезаем на маленькие кусочки.
  • Рыбное филе нарезаем небольшими кубиками.
  • Яблоко чистим от семян и кожуры и нарезаем маленькими кубиками.

Совет. Яблоки лучше брать кислых сортов: они более твердые и придают блюду пикантность.

  • В глубокой емкости смешиваем нарезанные ингредиенты.
  • Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Солим по желанию.

Совет. Салат должен быть не жидким, но и не густым.

  • В тарталетки помещаем вымытые листочки зелени.
  • Выкладываем салат в тарталетки так, чтобы получилась небольшая горка.
  • Подаем к столу тарталетки с сельдью на красивой тарелке или блюде.

Салат с сельдью, зеленым луком и сыром в тарталетках

Интересно сочетание селедки и твердого сыра. Никогда не пробовали? Рекомендуем: салат с сельдью, зеленым луком и сыром.

Нам понадобятся:

  • филе сельди – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • зеленое яблоко – 1 небольшое;
  • зеленый лук – 10-12 перьев;
  • майонез для заправки.

Время для подготовки: 15-20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 10-15 тарталеток.

Способ приготовления:

  • Яйца варим варим вкрутую, натираем на терке или режем на мелкие кусочки.
  • Филе сельди нарезаем мелкими кубиками.
  • Яблоко очищаем от кожуры и семечек и нарезаем маленькими кусочками.
  • Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
  • Лук моем и мелко рубим.
  • Смешиваем все продукты в одной емкости.
  • Заправляем салат майонезом или другим соусом по вкусу, но не очень жидко, иначе тарталетки быстро размокнут.
  • Подаем к столу яркую и вкусную закуску.
Читайте так же:
Необычный рецепт приготовления заливного

Селедка под шубой в тарталетках

Следующее, что мы приготовим, это – селедка под шубой в тарталетках. Этот салат любят многие, а оригинальная подача сделает его настоящим украшением праздника.

Продукты для нашего блюда мы будем использовать такие же, как и для обычного салата:

Праздничные бутерброды с селедкой: как украсить и как подать!

Праздничные бутерброды с селедкой: как украсить и как подать!

Приближаются праздники и самое время подумать о том, какую оригинальную закуску и какие бутерброды приготовить на новогодний стол. Предлагаем вам подборку праздничных бутербродов с селедкой. Вариантов таких бутербродов множество, выбирайте на свой вкус!

Праздничные бутерброды с селедкой

Простые и сложные закусочные бутерброды и канапе. Популярные с сельдью и свеклой, с селедкой и лимоном, со свежим огурцом.

Бутерброды с селедкой и яйцом

бутерброды с сельдью

Прекрасный вариант для праздничного стола, простой и вкусный. Лучше использовать черный хлеб.

Бородинский хлеб нарезаем на кусочки, смазываем майонезом. Отвариваем яйца.

Очищенное яйцо нарезаем кружочками. Яичные кружки укладываем на хлеб. Соленую сельдь филетируем и нарезаем на кусочки. Укладываем их на бутерброды, сверху яйца.

Синий лук нарезаем кольцами, выкладываем их сверху бутерброда. Посыпаем готовые бутерброды мелко нарезанным зеленым луком. Можно украсить веточкой зелени.

Бутерброды с сельдью и свеклой

бутерброды с сельдью и свеклой

Можно приготовить очень вкусные и аппетитные мини бутерброды с сельдью, свеклой и соленым огурцом. Сочетание свеклы с сельдью очень удачное, не зря сельдь под шубой пользуется такой популярностью.

Белый багет разрезать пополам, а затем на небольшие кусочки. Свеклу отварить до мягкости, охладить. Натереть на мелкой терке.

Заправить свеклу солью и молотым черным перцем, майонезом. Полученный салат выложить на кусочки багета.

Соленый огурец порезать небольшими дольками. Выложить по две дольки на каждый бутерброд.

Филе сельди порезать на кусочки и выложить на бутерброды.

Синий лук порезать на тонкие полукольца, выложить сверху селедки. Верх бутерброда украсить листиком петрушки.

Мини бутерброды с сельдью и свеклой готовы!

Еще одна вариация бутербродов с сельдью и свеклой с добавлением французской горчицы.

бутерброды с селедкой

В этой вариации используем черный хлеб, а вместо соленого огурца используем французскую горчицу. Готовую закуску выкладываем на листья салата и посыпаем мелко нарубленным зеленым луком.

Канапе с селедкой

канапе с селедкой

Очень эффектно на праздничном столе смотрятся канапе с селедкой и лимоном. Готовится такая закуска очень просто, и очень удобна.

Черный хлеб нарезаем на маленькие прямоугольнички, каждый чуть больше кусочка селедки.

Каждый кусочек хлеба смазываем майонезом. Филе сельди нарезаем на кусочки и укладываем на хлеб.

Лимон режем на тонкие ломтики в виде треугольничков. Перья зеленого лука острым ножом под углом нарезаем на кусочки длиной 2-3 см.

Укладываем лук на лимон и закрепляем конструкцию шпажкой.

Канапе с селедкой и лимоном готовы!

Бутерброды с сельдью и свежим огурцом

бутерброды

Сочетание свежего огурца с селедочкой так же очень популярно.

На кусочки черного хлеба намазываем майонез. Укладываем кусочки филе сельди. Синий лук нарезаем тонкими полуколечками. Огурец нарезаем на кружки и каждый разрезаем на дольки.

59 рецептов закусок от Натальи Калининой: салаты, на праздничный стол, из лаваша, бомбическая, загадка для гостей и многие другие

В данной подборке мы собрали рецепты приготовления закусок от Натальи Калининой на праздничный стол, Новый год и просто на каждый день. Здесь вы найдете такие рецепты, как бомбическая закуска, загадка для гостей, закуски из лаваша, помидор, мяса, баклажанов, закусочные торты, рулетики и многое другое.

Добавляйте эту страничку в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой ссылку на данную подборку.

Читайте так же:
Бюджетный рецепт оригинальной закуски из селедки – справится даже школьник

Рулетики из скумбрии на праздничный стол

А здесь представлен рецепт приготовления рулетиков из скумбрии на праздничный стол от Натальи Калининой:

Мясная нарезка «Праздничная» вместо колбасы

Ниже вы найдете рецепт приготовления мясной нарезки «праздничная» вместо колбасы от Натальи Калининой:

Мраморная мясная нарезка

А здесь вы сможете посмотреть рецепт мраморной мясной нарезки от Натальи Калининой:

Празничная закуска на Новый год «Елочные шары»

Далее вы найдете рецепт празничной закуски на новый год «елочные шары» от Натальи Калининой:

Мясные рулетки с картофелем

А здесь представлен рецепт мясных рулеток с картофелем от Натальи Калининой (Потрясающее горячее на праздничный стол):

Рулет из печени на праздничный стол

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт рулета из печени на праздничный стол от Натальи Калининой:

Помидоры под шубой

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления помидоров под шубой от Натальи Калининой (Закуска хороша как на праздничных стол, так и в обычный день):

Паштет из лосося на праздничный стол

Далее вашему вниманию предлагается рецепт паштета из лосося на праздничный стол от Натальи Калининой:

Моментальная дачная закуска из помидор

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом моментальной дачной закуски из помидор от Натальи Калининой:

Закуска из помидоров с луком

Далее представлен рецепт закуски из помидоров с луком от Натальи Калининой:

Закусочные помидоры в пакете «Ум отъешь»

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт закусочных помидоров в пакете «ум отъешь» от Натальи Калининой:

Хрустящая закуска из лаваша

А здесь вы найдете рецепт приготовления хрустящей закуски из лаваша от Натальи Калининой:

Бомбическая закуска из корейской моркови и сыра

Далее вы найдете рецепт приготовления бомбической закуски из корейской моркови и сыра от Натальи Калининой:

Закусочный торт из лаваша с грибами

А здесь вы сможете посмотреть рецепт закусочного торта из лаваша с грибами от Натальи Калининой:

Трубочки из лаваша

А здесь представлен рецепт трубочек из лаваша от Натальи Калининой (быстрая закуска на скорую руку):

Рулет из фарша в лаваше

Ниже вы найдете рецепт рулета из фарша в лаваше от Натальи Калининой:

Рулет из лаваша с огурцом и сыром

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рулета из лаваша с огурцом и сыром от Натальи Калининой:

Походная закуска в лаваше

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом походной закуски в лаваше от Натальи Калининой (с селедкой, сыром, яйцом и огурцом):

Рулет из лаваша

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рулета из лаваша от Натальи Калининой (С крабовыми палочками, яйцом, огурцом и листями салата):

Закуска загадка для гостей

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом закуски загадка для гостей от Натальи Калининой (Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления):

Яичные рулетики с сыром

А здесь представлен рецепт приготовления яичных рулетиков с сыром от Натальи Калининой (незаслуженно забытая закуска из 90-х):

Рулетики из яичных блинчиков

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рулетиков из яичных блинчиков от Натальи Калининой (можно приготовить за пять минут):

Крабовый салат в тарталетках

А здесь вы найдете рецепт крабового салата в тарталетках от Натальи Калининой (Отличная закуска, которую очень быстро готовить):

Сырная закуска на листьях салата

Далее представлен рецепт сырной закуски на листьях салата от Натальи Калининой (Готовиться за 5 минут):

Закуска-намазка для хлеба

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления закуски-намазки для хлеба от Натальи Калининой (за пять минут):

Слоеные палочки с ветчиной

Ниже вы сможете посмотреть рецепт слоеных палочек с ветчиной от Натальи Калининой:

Закуска лимон под шубой

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления закуски лимон под шубой от Натальи Калининой (отличный вариант закуски для фуршета):

Рулька в луковой шелухе

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рульки в луковой шелухе от Натальи Калининой:

Читайте так же:
Хлебная закуска с яйцом и сыром на скорую руку

Фаршированные грибы

Далее вы найдете рецепт приготовления фаршированных грибов от Натальи Калининой:

Луковые кольца в кляре

Ниже вы сможете посмотреть рецепт луковых колец в кляре от Натальи Калининой (мужская закуска):

Быстрые закусочные трубочки

Далее вы найдете рецепт приготовления быстрых закусочных трубочек от Натальи Калининой (С ветчиной и сыром):

Капустные конвертики в кляре

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт капустных конвертиков в кляре от Натальи Калининой:

Закуска из печени

Ниже вы найдете рецепт приготовления закуски из печени от Натальи Калининой:

Хрустящая закуска из кабачков в духовке

Далее вы сможете посмотреть рецепт хрустящей закуски из кабачков в духовке от Натальи Калининой:

Закуска-намазка из моркови и сыра

А здесь вы найдете рецепт закуски-намазки из моркови и сыра от Натальи Калининой:

Кабачковые блинчики с соусом

Ниже вы найдете рецепт кабачковых блинчиков с соусом от Натальи Калининой:

Сосиски в картофельной шубке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сосисок в картофельной шубке от Натальи Калининой:

Закуска из соленых огурцов, яблок и лука для пикника

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом закуски из соленых огурцов, яблок и лука для пикника от Натальи Калининой:

Жареные кабачки с помидорами

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами от Натальи Калининой:

Закуска баклажанные башенки

Далее вы найдете рецепт приготовления закуски баклажанные башенки от Натальи Калининой:

Закуска из баклажанов Бабагануш

Ниже вы сможете посмотреть рецепт закуски из баклажанов бабагануш от Натальи Калининой:

Баклажаны заливные «Что-то с чем-то»

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления баклажанов заливных «что-то с чем-то» от Натальи Калининой:

Закуска из баклажанов и моркови

А здесь вы найдете рецепт приготовления закуски из баклажанов и моркови от Натальи Калининой:

Хлебные палочки с сыром

А здесь представлен рецепт хлебных палочек с сыром от Натальи Калининой:

Закуска-намазка «Что-то с чем-то» с селедкой

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом закуски-намазки «что-то с чем-то» с селедкой от Натальи Калининой:

Шампиньоны в кляре

Ниже представлен рецепт приготовления шампиньонов в кляре от Натальи Калининой:

Закуска из жареного болгарского перца

Далее вы сможете посмотреть рецепт закуски из жареного болгарского перца от Натальи Калининой:

Рыбное суфле

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рыбного суфле от Натальи Калининой (из 5 яиц и банки консервов):

Закуска из огурцов на зиму

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом закуски из огурцов на зиму от Натальи Калининой (салат):

Закуска из печеночных блинчиков

Далее вашему вниманию предлагается рецепт закуски из печеночных блинчиков от Натальи Калининой:

Закуска из лаваша с сыром

А здесь представлен рецепт закуски из лаваша с сыром от Натальи Калининой:

Яичный рулет с сырной начинкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт яичного рулета с сырной начинкой от Натальи Калининой:

Закусочный селедочный торт на вафельных коржах

Далее вы найдете рецепт закусочного селедочного торта на вафельных коржах от Натальи Калининой:

Хрустящая закуска из снеков

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом хрустящей закуски из снеков от Натальи Калининой:

Бутерброды с селедкой

Далее представлен рецепт приготовления бутербродов с селедкой от Натальи Калининой:

Жареные соленые огурцы

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления жареных соленых огурцов от Натальи Калининой:

Закусочный рулет из свеклы с сельдью

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом закусочного рулета из свеклы с сельдью от Натальи Калининой:

Мясные шарики в тесте

Далее вашему вниманию предлагается рецепт мясных шариков в тесте от Натальи Калининой:

Закусочный пирог с печенью

Далее вы найдете рецепт приготовления закусочного пирога с печенью от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector