Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв о Филе сельди Санта Бремор; Популярное; Шхуна в ассортименте — Любите рыбку; Матиас? Покажу Более дешевую, вкусную и качественную селедку ДВУХ видов (слабосоленая и с пряностями) (◑‿◐) Подробный Фотоотзыв с Составами Фото сочного весеннего салатика; Отпад

Отзыв о Филе сельди Санта Бремор "Популярное" Шхуна в ассортименте — Любите рыбку "Матиас"? Покажу Более дешевую, вкусную и качественную селедку ДВУХ видов (слабосоленая и с пряностями) (◑‿◐) Подробный Фотоотзыв с Составами +Фото сочного весеннего салатика "Отпад"

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10 Фото 11 Фото 12 Фото 13

Я думаю, соленную селедочку любят многие. Особенно, когда рыбка жирненькая, без косточек, не пересоленная и имеет «свежий» вкус и запах. Долгое время мы покупали филе сельди «Матиас», но, в последнее время, качество рыбы стало хуже — вместо 3-х кладут 2 филе, рыбка тоненькая, какая-то пересоленая и не очень «свежая». Хотя цена на филе «Матиас» сейчас самая дорогая.

Поэтому, стали искать что-то другое и случайно, купили филе Шхуна на пробу. Распробовали. И теперь постоянно его берем. К слову, продается рыбка в любом продуктовом магазине, мы же берем в «Евроопте», где на нее часто бывают скидки, и самая минимальная цена

«Шхуна» — превосходное слабосоленое филе сельди на коже

Так и есть. Кожица на рыбке имеется и ее не трудно рассмотреть на прозрачной упаковке, перед самой покупкой

Филе сельди Шхуна представлено в ДВУХ видах:

Мы покупаем ту, которую найдем. Оба вида качественные и вкусные, хотя, с пряностями более пикантная (об этом ниже). Но, вкус у них одинаковый — хорошей соленой жирненькой сельди, поэтому не вижу смысла писать про каждый вид отдельно.

УПАКОВКА. Филе сельди Шхуна упаковано в вакуумную упаковку с прозрачным окошком, через которое удобно посмотреть на саму рыбку. Минус упаковки в том, что нет » ярлычка»за который удобно потянуть и открыть верхнюю пленку без проблем. Так что, без дополнительных атрибутов не обойтись (нож, ножницы, вилка).

Очень радует, что на самом виду хорошо пропечатаны сроки годности сельди! Раньше эта информация была в любом другом месте — на стыке швов, сзади, где-то в самом тексте, где обычно она терялась и найти ее требовало время. Сами понимаете, стаять в магазине и вертеть обнюхивать продукт не всегда есть возможность, особенно в час-пик или предпраздничные дни. А мы вообще заказываем продукты с доставкой. (хотя «Евроопт» пока не косячил в этом плане)

Условия и сроки хранения при t от -3 °C до +6 °C — 4 месяца

ОТКРЫВ УПАКОВКУ мы наблюдаем сочное, жирненькое филе сельди.

Это слабосоленная Шхуна

АРОМАТ у сельди приятный, имеет характерный селедочный запах с растительным маслом. Много мы покупали уже эту рыбку (упаковок 20 точно) и НИКОГДА не попалась плохая, затхлая вонючая или невкусная рыба. Всегда свежая, ароматная с нормальным, не резким селедочным запахом!

Шхуна с пряностями чуть больше пахнет молотым перцем

Продукт высокого качества, готовый к употреблению. Упакован под вакуумом

ФИЛЕ сельди хорошего качества. Имеет достаточно толстенькое брюшко, на фото это видно

КОСТОЧКИ в рыбе практически не попадаются, поэтому идеально подойдет для салатов или закусок. Если что-то и попадается, то кости мягкие и длинные, извлечь их не составит труда

УРОВЕНЬ МАСЛА, в котором «плавает» рыбка, покрывает филе почти наполовину. Масло не пересоленное, имеются капельки рассола, очень вкусное, как просто макать в него хлебушек или заправлять им салатики)

НА ВКУС сельдь не пересоленная, не кислая (от уксуса) и не «забита» приправами. Вкус идеальный, немного солоноватый, но селедка и должна быть такой.

Шхуна с приправами мне нравиться чуть больше Шхуны слабосоленой. Она чуть пикантнее за счет приправ, хо этот вопрос легко решается добавлением ваших любимых специй по вкусу. Поэтому, сильных различий между двумя видами Шхуны НЕТ.

Читайте так же:
Салат с грибами и курицей слоями рецепт

ДАВАЙТЕ ПРОЙДЕМСЯ ПО СОСТАВУ

Состав: филе сельди, масло растительное, соль, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, цитрат натрия, винная кислота; усилитель вкуса глутамат натрия), консерванты: бензоат натрия, сорбат калия

Да Присутствует много консервантов, но это очень вкусно. Понимаю, что засолить самой свежемороженную сельдь будет куда намного полезнее! Но, когда не хочется заморачиваться, а просто покушать солененькой селедочки, то Шхуна отличный вариант

Шхуна с пряностями

Состав: филе сельди, масло растительное, соль, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности: глюконо- дельта-лактон, цитрат натрия, винная кислота, усилитель вкуса глутамат натрия), смесь специй, консерванты: бензонат натрия, сорбат калия

ОТЛИЧИЯ В СОСТАВЕ двух видов только в одном компоненте

И хочу вам сказать, что этот компонент действительно влияет на вкусс пряностями Шхуна более пикантная, вкус у нее «поинтереснее» что-ли.

ОСОБЕННОСТЬ ФИЛЕ СЕЛЬДИ ШХУНА:

Оставляя кожу на филе сельди «Шхуна» мы максимально сохраняем полезный жировой слой, богатый ОМЕГА — 3, витаминами A, D, E

Действительно, кожица на рыбе присутствует всегда и перед употреблением ее нужно снять. Делается это очень просто: нужно поддеть кожицу чем-то острым (нож, вилка) и снять «чулочком». Кожица снимается отлично, без разрывов.

Кожицу я бы советовала обязательно снимать, так как она как плохо режется (уже в процессе готовки), так и плохо жуется. Возможно, выглядит это и не очень эстетично, зато показываю, как легко снимается кожица одним сплошным движением и «полотном»

Скорее, с производителем я соглашусь, что кожица не дает рыбке пересыхать. Рыбка жирненькая и сочная, возможно, часть соли «уходит» и в кожицу, тем самым равномерно распределяется баланс соли/специй. Поэтому наверное Шхуна и вкуснее того же самого «Матиас»

Дальше с филе рыбки можете делать, что хотите — просто покушать с гарниром, можете сделать салат или закуску.

Мы обычно делаем салаты. Самый наш любимы «Шуба», его я думаю знают все. Я же Вам хочу предложить рецепт замечательно весенне-летнего салатика с большим количеством зелени. Летом я его готовлю раз в неделю точно, так как зелень постоянно растет на даче.

Рецепт не мой, но пользуюсь этим салатиком уже года три. Всем (любителям сельди) очень нравиться. Состоит он всего из трех ингредиентов и известен в Сети под названием «Отпад»))

Мой способ приготовления салатика можете почитать в цитате:

Продукты: много зелени (любой салат, руккола, зеленый или репчатый лук, пекинская или весенняя капуста), филе 1 сельди и 2-3 отварных яйца.

Заправка: горчица (можно зерновую), лимонный сок (уксус), смесь перцев и растительное (оливковое) масло. Специи добавляйте по вкусу

Легко и просто. Все нарезаете и заправляете по вкусу (я заправляю тем маслом, что идет в упаковке с сельдью). Вкусный, простой, сочный и легкий салатик готов. ПрЭлесть Муж ест с картошкой (отварной), я — с цельнозерновым хлебушком (сама пеку)

Пищевая ценность на 100 г: Белки — 19 г, Жиры- 18 г

Как видите, в рыбке совсем НЕТ углеводов.

Энергетическая ценность на 100 г — 995.8кДж

Одной упаковки хватит на 1-2 человек хорошо покушать с гарниром или сделать салат.

Номинальная масса рыбы в упаковке 170 г

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ филе сельди Шхуна! Очень качественный, вкусный и недорогой продукт. Производит его известный и любимый многими бренд

Экономный рецепт «Весеннего салатика»

Так хочется весеннего салатика!

Весна все больше дает знать о своем приходе. С прошлой недели наконец-то выглянуло солнышко. В палисадниках из-под земли показались рыжие верхушки тюльпанов и пролесков. А на ивах и тополях завели свою песню первые вернувшиеся на родину скворцы.

Читайте так же:
Салат русская красавица с ветчиной и курицей

И нам так захотелось приготовить чего-нибудь легкого, по-настоящему весеннего! Специально для наших читателей предлагаем подборку лучших весенних салатиков от женской половины нашего коллектива.

Зелёный салат с сыром и яйцами

200 грамм салатной зелени (смесь: зелёный салат, укроп, петрушка и обязательно черемша по вкусу), 2 свежих огурца, 100 грамм твёрдого сыра, 100 грамм натурального йогурта, 2 вареных яйца, соль – по вкусу.

Огурцы нарежьте тонкой соломкой, яйца – кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Салатную зелень можно порвать руками, но можно и мелко порезать – как приятнее есть. Соедините все ингредиенты и заправьте йогуртом и солью. Вкус, благодаря черемше, по-настоящему весенний и неповторимый!

Салат «Пикантная изюминка»

2 свежих огурца, 5-7 редисок, 3-4 небольших помидорки, по вкусу: листья салата, петрушки, укропа и зеленого лука, 4 столовых ложки растительного масла, сок ½ лимона, 1 зубчик чеснока, соль.

Нарезаем кубиками огурцы и редис. Помидоры режем на несколько крупных частей. Листья салата, пучок петрушки и 5–6 перьев зеленого лука мелко измельчаем ножом. Готовим заправку: смешиваем растительное масло с соком лимона и пропущенным через пресс зубчиком чеснока и солью. Заправляем соусом овощи.

Салат «Весенняя радуга»

1 маленький кочан красной капусты, 1 крупная морковь, 1 красное сладкое и 1 зеленое кислое яблоко, 1 лимон, 100 г кураги, 7-8 ядер грецких орехов, 1 пучок петрушки, щепотка черного молотого перца, растительное масло, соль.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать тонкими дольками и сразу полить соком половины лимона. Курагу ошпарить и нарезать тонкими полосками, орехи измельчить. Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике, заправить измельченной цедрой и соком половины лимона, рубленой петрушкой, маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Салат «Огурец-молодец»

Ингредиенты: 500 грамм огурцов, 200 миллилитров сметаны, 3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка горчицы, пучок зеленого лука, 5-7 веточек укропа, сок 1 небольшого лимона, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посыпать щепоткой соли. Пока огурцы будут солиться, мелко нарубить лук и укроп, смешать с остальным ингредиентами, заправить полученным соусом огурцы и подавать – в качестве салата к рыбе или мясу либо на кусочке хлеба, как бутерброд.

Экономный рецепт «Весеннего салатика»

Сначала салатик=)
Шампиньоны
Лук
Яйца
Копчёное мясо,курица.
Фасоль
Морковь

Лук и морковь обжариваем и немного тушим.Шампиньоны тоже обжариваем,ждём пока всё это дело и лук с морковкой остынет и выкладываем в салатницу.Яйца варим в крутую,мелко нарезаем.Копчёное мясо или курицу тоже режем и кладём в салатницу.Добавляем фасоль,майонез,всё перемешиваем и получаем ооочень вкусный салат.

А я люблю салатики, поэтому и напишу их рецептики (легкие и вкусненькие):
1. Упаковочка крабового мяса или крабовых палочек, баночка кукурузы, и листья салата (скоко вашей душе будет угодно! Я люблю, когда их побольше!).

2. Баночка фасоли (желательно красной, но если белая — не беда), сладкий красный перец и СЫР.

3.Крабовые палочки + отваренные яйца (всего поровну)

P.S. если где-нибудь не указала пропорции,то это уже на ваш взгляд, вкус и т.д. Надеюсь, вам понравятся салатики! Приятного всем аппетита! 😉

Вот какой салат , вкус обалденный .

Нужны: Вареная картошка в мундире тертая на крупной терке, тертое яйцо, грибы жаренные с луком,слегка обжареные, но не сильно зажаренные, тертый сыр, грецкий орех мелкопорубленный, вареная курица, майонез.

А далее слоями 1. тертая картошка 2. майонез 3. тертый сыр 4. вареная курица порезанная мелкими кусочками5. майонез 6. сыр 7. жаренный грибы с луком 8. майонез 9. сыр 10. орехи 11. майонез 12. яйцо помятое мелко мелко вилочкой . впринципе если есть желание то можно повторить 12 слоев.

Читайте так же:
Салат с блинчиками из яиц и колбасы

я обычноделаю 2 раза по 12

Майонеза нужно чтобы просто хорошо смазать.

Чуть не забыл ни в коем случае НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ

а еслиостанется тертый сыр то его смешаный с чесноком и майонезом на колечки помидорки сверху зелени

Сыр я использую гауду!

  • Ингредиенты:

еще поделюсь салатом, кот готовит мама моего любимого. очень сытный.

4 слоя: 1. резаные крупно листья салата, 2. помадоры, тоже довольно крупно порезанные, 3. тертые на крупной терке яйца 4. очищенные креветки. прям перед подачей на стол залить майонезом. не перемешивать.

Ой как страничка замечательная.. :handy Столько всего интересного узнала.. но читать ее, действительно, лучше на полный желудок 😉
Вношу свою лепту.

Первый рецепт : бутерброды фирменные.. Бутреброды очень простые, готовить макисимум 2-3 минуты .
Берется черный хлеб, на него кладется сыр сулугуни, и на сыр — морковь по корейски.. Все . Съедается не менее быстро и вкусно..

И еще один салатик..

1 авокадо
1 огурец свежий
200 г крабовых палочек (можно и копченые крабовые палочки)
200 г сыра Российский
1 ст. ложка растительного масла
сок 1/2 лимона

Все режем кубами. Солим по вкусу. Поливаем маслом. Поливаем соком лимона. Перемешиваем. Съедаем вместе с вилкой и тарелкой, ИМХО вкусно дьявольски.

Вот пару салатиков:
1)кальмары — 300 г
яйцо — 4 шт.
огурцы соленые — 100 г
морковь — 100 г
кукуруза консервированная — 100 г
майонез
— Кальмаров отваривают в течение 3 минут в подсоленной воде и нарезают мелкой соломкой.

— Яйца отваривают и мелко рубят.

— Морковь отваривают и нарезают кружочками.

— Огурец нарезают ломтиками.

— Подготовленные продукты соединяют, добавляют кукурузу и заправляют салат майонезом. кальмары

2)шампиньоны свежие или вешенки — 300 г
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 50 г
майонез — 100 г
соль
перец сладкий — 1 шт.

Грибы перебирают, промывают и варят в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают и мелко нарезают.

Кальмаров отваривают в течение 2–3 минут в подсоленной воде. Охлаждают и шинкуют соломкой.

Лук обдают кипятком, охлаждают и шинкуют.

Перец нарезают соломкой.

Яйца отваривают вкрутую и нарезают кубиками.

Соединяют подготовленные продукты и заправляют салат майонезом.

Салат из кальмаров с морковью

120 гр кальмаров
60 гр моркови
60 гр майонеза
1 зубчик чеснока, соль,
1 ст воды
Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю, влить воду и тушить на слабом огне 8-10 мин, затем охладить.
Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы и выложить в салатницу.
Готовый салат украсить морковью.

Еще один вариант салата с кальмарами. Зеленый лук придает совершенно новый оттенок.
3 яйца
50 г зеленого лука
соль
150 г майонеза
250 г вареного кальмара
Способ приготовления:
Мясо кальмара и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Hашинковать зеленый лук. Все перемешать, выложить горкой в салатник и залить майонезом.

Страница 1 из 571234567 11 51>Последняя »

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 — 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Пока помидоры по 20.

Пока помидоры по 20. Помидоры, Цены, Заготовки на зиму морозилка

Насколько мне известно, из помидоров ничего толкового не выходит при заморозке + дофига места занимают. Лучше в банки в молотом виде.

Может вы и правы, но меня устраивает тем, что время не отнимает,а в молотом еще сделаю

Всегда думал что бакладан это название медикомента.

ну я исправила, сразу увидела

Лучше сушить. Места меньше занимают,а в супчик-одновкусвенно с морожеными.

сушилка нужна специальная — это вещь! А в духовке, думаю, так не получится высушить.

Читайте так же:
Салат с грудкой и черносливом и огурцом

а в какой супчик вы кладете помидоры ?

в овощной, чечевичный, да вообщем везде можно

Блин, а у нас только в одном месте на пару недель цены на помидоры упали до 45 рублей. И то это были очень убогие пормидоры.

И да, согласен, самое лучшее, что можно сделать из помидоров — хреновину.

Мне острое нельзя, к сожалению((

Какой у вас город?

Мороженные помидоры классно идут в пиццу. Немножко дать оттаять, снять шкурку и еще с крупинками льда порезать. Пицца получается очень сочная. С пластиковыми помидорами, которыми торгуют зимой несравнимо.

Спасибо за совет, попробую обязательно!

Базбаш. Очень рекомендую.

Спасибо за рекомендацию))

Москва, обычный магазин, удалено от метро

у нас нет помидор за 20..

я думала, что и у нас нет, ток по 40 минимум, но потом опустилось до 30, а потом и до 20.

1. Режете на половинки, в кастрюлю, как закипели и стали мягкими, пропустить через сито (получится пюре без косточек и кожуры), уваривать 2-2,5 часа до состояния густого томатного сока и в морозилку. Места занимает мало, пойдет в супы, соусы и тд., как обычная томатная паста). (В конце обязательно помешивать. Она начинает плеваться, когда густеет))

2. Сырые помидоры протереть и в морозилку. Заморозить в формочках для льда порционно, свалить все в пакет и использовать всю зиму. Места занимает чуть больше, нежели томатная паста.

Пи.Си. Целые помидоры занимают очень много места при заморозке. У меня, например, даже для одного пакета помидоров с фотки места не найдется))) Кручу пасту)

О, какая вы молодец! Замечательный рецепт, возьму в обработку, спасибо!

Я вообще не знаю — кто и зачем покупает помидоры зимой.

редко, но иногда так хочется весеннего салатика, хотя по вкусе — они ужасны, особенно для искушенных, кто пробовал ростовские и астраханские

а у нас по 10 продают на оптовой. ростов на дону

охотно верю, но это Москва, и 20 кажется нереальным, особенно, когда зимой было почти по 400. Удивляюсь, почему помидоры еще лежат в магазине. Они были по 30, а через 3 дня по 23, и не покупают. А выбрать там есть из чего, хоть они и неприглядные.

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль

Я уже писал, что у нас в огороде жена отвечает за промышленную составляющую (накормить многочисленную семью), а за мной спортивно-исследовательское садоводство и огородничество.

В прошлом году, пока жена придирчиво выбирала семена огурцов, помидоров, моркови и прочих овощей, я обратил внимание на нижние полки стеллажей, где в невзрачных белых пакетиках лежали навалом разные семена. Решил попробовать взять 2 пакетика — томаты и перцы.

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Жена поворчала, больше для виду, но пакетики купили (по рублю или по полтора, уже не помню). Было ощущение сначала, ну что может быть в такой упаковке хорошего. Попробуем, взойдет по паре кустиков, уже эти 2-3 рубля окупились. Не взойдет — тоже неплохо.

Без всякой долгой обработки в холодильнике и марганцовке, прямо из пакетиков насыпал семена в рассадные ящики, полил, и забыл про них. Проверяю, а всхожесть 100%. Сколько посадил — все взошли. Рассадил по ведеркам. Дружно прижились.

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Пошли в рост, и уже стали пугать своим количеством. По хорошей привычке половину раздал коллегам/знакомым/соседям. Выпросил у жены половину теплицы. Высадил полтора десятка кустов томатов да десяток перцев.

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Все выжили, зацвели и дали более, чем достойную прибавку к урожаю.

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

И производитель не обманул, помидоры на самом деле оказались двух цветов — красные и желтые. И даже по самым грубым прикидкам мы собрали более десятка ведер помидоров и не менее 5-6 ведер перцев. И это всего за пару-тройку рублей, потраченных на семена!

Читайте так же:
Рецепт дешевого, но очень вкусного салата «Минутка»

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

Уральский сад и огород #33. Десять ведер помидоров за 1 рубль Огород, Помидоры, Перец, Цены, Урожай, Растения, Фотография, Длиннопост

В этом году подумали, что прошлый урожай был немного великоват, и решили сократить посадки. Так что, буду вспоминать прошлогодние «рублевые» помидоры и перцы.

Помидоравирус добрался и до Хабаровска

Помидоравирус добрался и до Хабаровска Коронавирус, Цены, Помидоры, Акции, Скидки, Длиннопост, Спекуляция, Негатив

Вот что пишут на одном из новостных порталов о причинах резкого повышения цен во Владивостоке: «Короновирус из Китая сказал «нет» низким ценам на овощи во Владивостоке и сделал их дороже золота в прямом смысле. После того, как были ограничены поставки фруктов и овощей из Китая на фоне угрозы распространения коронавируса, цены на огурцы и помидоры взлетели до поднебесья.

Как говорят жители Владивостока, после исчезновения с прилавков магазинов овощей из Китая, их место заняла продукция из Азербайджана и Узбекистана. Высокие цены на логистику сделали свое дело и теперь для жителям Владивостока найти килограмм помидоров дешевле 400 рублей — это удача.» © MR7

Скидки! Покупки по «честной цене»! Разбирайте скорее!

Помидоравирус добрался и до Хабаровска Коронавирус, Цены, Помидоры, Акции, Скидки, Длиннопост, Спекуляция, Негатив

Перчики выступили в поддержку своих красных товарищей.

Помидоравирус добрался и до Хабаровска Коронавирус, Цены, Помидоры, Акции, Скидки, Длиннопост, Спекуляция, Негатив

Займётся ли ФАС созданием вакцины от нездорового ценообразования покажет только время.

Салат, с которым приходит весна! Простой и вкусный витаминный салат с редиской и огурцами!

Салат, с которым приходит весна! Простой и вкусный витаминный салат с редиской и огурцами!

С наступлением весны нам особенно хочется включить в свой рацион свежие хрустящие овощи, листовые салаты и зелень! Думаю, во многих семьях салат из молодой редиски и сочных огурцов символизирует приход весны! Он очень легкий, полезный, низкокалорийный и отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и рыбы.
Этот салат – отличная альтернатива сытным закускам и горячим гарнирам, особенно ранней весной. Такой хрустящий освежающий весенний салат готовится очень легко и быстро, а съедается еще быстрей!
Готовьте и кушайте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ САЛАТЫ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SI4rS5iP0FlZrYmhannTMS
▶️ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QcPZUuw3LGQ6QB1oj_51bD
▶️ РЕЦЕПТЫ НА СКОРУЮ РУКУ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QZOA_jS0YFBh4xZmSF9iuj
▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1StgukpomtvCJJmPhdyipGe
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 200 г свежего редиса
• 300-350 г свежих огурцов
• 80 г зеленого лука
• 30 г свежего укропа
• 3-4 отварных яйца
• 100 г сметаны (3 ст.л.)
• Соль по вкусу

Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! – это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #салат #салаты #ЛегкийСалат #ПростойСалат #ВкусныйСалат #ВесеннийСалат

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector