Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня предлагаю вам приготовить горячие бутерброды в микроволновке с сыром и помидорами. Идея очень проста, как и сам процесс приготовления этих бутербродов. Минимум ингредиентов и затраты сил – и на столе стоят, красуются горячие бутерброды.

Как я уже раньше говорила, мы с мужем большие любители экспериментальных бутербродов. Подобных я нигде не пробовала, но не отрицаю, что этот рецепт уже где-то очень даже популярен. Итак, делюсь простейшим способом приготовления вкусного завтрака на быструю руку. Проще всего бутерброды готовить в микроволновке, но на сковороде или в духовке тоже можно.

Ингредиенты для рецепта горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды в микроволновке

  • Хлеб – 3-4 ломтика
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Майонез или масло сливочное
  • Соль пряная (с травами)
  • Зелень для украшения

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке рецепт с фото

Все очень просто. Для начала берем ломтики хлеба (батона, багета). Смазываем их тонким слоем масла или майонеза. В моем случае это обычный майонез.

Горячие бутерброды в микроволновке

Помидор нарезаем половинками кружочков. Выкладываем их на каждый кусочек хлеба. Посыпаем солью со специями.

Горячие бутерброды в микроволновке

Твердый сыр тонко нарезаем и укладываем на помидоры. Ставим в микроволновку на 30-60 секунд. Время приготовления зависит от качества сыра. Если он быстро плавится, то бутерброды приготовятся очень быстро – за 30 секунд.

Горячие бутерброды в микроволновке

Вынимаем готовые горячие бутерброды в микроволновке с сыром и помидорами. Сыр должен хорошо расплавиться и растечься по всей поверхности хлеба. Зелень нарезаем мелко и посыпаем нею верх бутерброда так, чтобы она попала на горячий сыр.

Вот так быстро и просто готовятся горячие бутерброды с помидорами. Также предлагаю вам посмотреть рецепт с фото горячих бутербродов в духовке и на сковороде .

А вообще бутерброды – любимая еда многих людей. И пусть, не такая полезная, но готовится быстро и удобно брать с собой в поездку или на работу. Да и вообще мы все часто пьем чай с бутербродами дома. Так что это блюдо можно считать одним из самых востребованных.

На сегодня у меня всё. Спасибо за внимание. Подписывайтесь на новые рецепты, оставляйте комментарии и оставайтесь с нами.

Горячие бутерброды в микроволновке

Бутерброды с хрустящей корочкой и горячим сыром – прекрасный выбор для завтрака или праздничной закуски. В этом блюде идеально сочетаются сытность и нежный вкус. Быстро приготовить горячие бутерброды можно в микроволновке. Вы сэкономите драгоценное время и получите изысканный питательный ланч.

3 правила успеха

Горячие бутерброды в микроволновке

  • Кусочки хлеба должны быть тоненькими. Их необходимо уложить на салфетки, под которые кладется фольга. Благодаря этому нехитрому приему хлеб не пересыхает и не подгорает во время жарки.
  • Мясо и его вариации (колбасу, ветчину) необходимо нарезать как можно тоньше. Если вы любите толстые бутерброды, выложите несколько ломтиков вместо одного. Секрет состоит в том, что блюдо хорошо прогреется и будет гораздо вкуснее.
  • Не перегревайте, иначе закуска получится жесткой и сухой.

Зная основные правила, можно приступать к приготовлению горячих бутербродов в микроволновке. Рецепты с фото будут вам в этом процессе помощниками.

С сыром

Это излюбленное лакомство многих гурманов, без которого не обходится ни одна благородная закуска. Горячие бутерброды с сыром в микроволновке делаются просто, но зато способны быстро насытить и поднять настроение. Если у вас на работе есть соответствующая бытовая техника, можно угостить этим блюдом своих коллег за обеденным чаем.

Горячие бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1 помидор;
  • сыр – 100 г;
  • майонез;
  • соль с травами;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Ломтики-основу намазать небольшим слоем майонеза.
  2. Помидор разрезать на тоненькие кусочки величиной с половину хлебного ломтика и выложить их на край бутербродов.
  3. Слегка присыпать солью.
  4. Сыр тоже нарезать как можно тоньше. Уложить кусочки на помидоры.
  5. Поставить блюдо в СВЧ-печку на 1 минуту.
  6. Вынуть бутерброды. Сыр должен расплавиться и равномерно распределиться по всей поверхности.
  7. Зелень нарезать очень мелко, украсить ею закуску.
  8. Подавать горячими.
Читайте так же:
Подсолнух салат рецепт с фото с курицей

С колбасой

Колбаса, как и сыр, — любимый продукт питания многих людей, хотя назвать полезным его можно с трудом. В сочетании с хлебом его можно успешно заменить грудинкой или ветчиной. Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой позволят быстро и сытно перекусить, когда времени на обед уже не остается.

Горячие бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

  • несколько ломтиков колбасы или ветчины;
  • помидор – 1 шт.;
  • тертый сыр – 1 ст. л.;
  • несколько кусочков хлеба.

Приготовление:

  1. На хлебные ломтики выложить слой колбасы или ветчины.
  2. Помидор тонко нарезать и уложить сверху.
  3. Сверху вновь поместить кусочки колбасы.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Отправить в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр немного запекся и расплавился.
  6. Подавать горячими.

С грибами

Вкус грибов не совсем привычен для нас, если речь идет о бутербродах. Однако горячая закуска – другое дело. Термообработка позволяет творить чудеса и получить по-настоящему праздничное блюдо.

Горячие бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

  • 40-50 г шампиньонов;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • тертый сыр – 2 ст. л.;
  • хлеб – 1 кусочек.

Приготовление:

  1. Грибы следует предварительно сварить в соленой воде и подсушить.
  2. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или выдавить в чесночнице.
  3. Смешать с чесноком сыр и масло. Смесь посолить.
  4. Намазать ломтик хлеба.
  5. Положить сверху грибы, посыпать сыром.
  6. Поставить в микроволновку на 1 минуту.
  7. Подать к столу горячими.

С куриным мясом

Если вы не сторонница колбасы и предпочитаете натуральное мясо, можно сделать бутерброды с курицей. Блюдо получается нежным, сытным, без красителей и добавок, которыми богаты сегодняшние готовые мясопродукты.

Горячие бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • булочки – 6 шт.;
  • лимон – несколько долек.

Приготовление:

  1. Сварить филе и хорошо его обжарить.
  2. Лук нашинковать мелкими кусочками и выложить в сковороду вместе с мясом.
  3. Булочки для бутербродов разрезать на 2 части, мякиш вынуть.
  4. Мелко нарезанное мясо с луком перемешать с майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.
  5. Положить немного мякиша в начинку для бутербродов и снова перемешать.
  6. Подготовленные булочки нашинковать полученной смесью и разогревать в микроволновке 1 минуту.
  7. Подать на стол горячими.

С овощами

Это облегченный вариант закуски, которую могут употреблять даже вегетарианцы и женщины, сидящие на диете. Готовить бутерброды с овощами лучше в летнее время. Но в холода такое блюдо станет настоящей изюминкой стола, несущей в себе кусочек весны и тепла.

Горячие бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

  • помидор, перец – по 1 шт.;
  • тертый сыр – 2 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • хлеб – 4 кусочка.

Приготовление:

  1. Овощи тщательно помыть, почистить.
  2. Перец нарезать тонкой соломкой.
  3. Помидоры нашинковать кусочками.
  4. Выложить нарезанные овощи на ломтики хлеба.
  5. Сделать соус из майонеза, измельченного чеснока и сыра.
  6. Намазать соусом бутерброды и поставить в микроволновку на 1 минуту.
  7. Подать к столу.

Приготовить вкусные теплые бутерброды, несмотря на всю их простоту, – настоящее искусство. Здесь важна не только сочетаемость продуктов, но и умеренность термической обработки. Тогда горячие бутерброды в микроволновке получатся на славу.

Горячие бутерброды в микроволновке: разнообразный завтрак каждый день

Вы все еще едите по утрам холодные бутерброды? Вы просто намазываете масло на хлеб и сверху кладете кусочек сыра или колбасы (ветчины)? А рядом простаивает микроволновая печь… Вы лишаете себя удовольствия съесть вкусный ароматный горячий с чашечкой кофе. А почему? Наверное не знаете как готовить горячие бутерброды в микроволновке или до сих пор не пробовали какие они вкусные. Давайте я вас научу. Занимает их приготовление не больше времени, чем приготовление обычных, а наслаждение вкусом от такого сэндвича во много раз больше.

Читайте так же:
Зразы мясные с картофелем рецепт с фото

Рецепты горячих бутербродов в микроволновке

Бывают они разные. Начнем, пожалуй, с наиболее распространенного. С сыром, который делает его похожим на пиццу (кстати, вот пицца в микроволновке). Но будем готовить не простые… а очень-очень вкусные. А потом будет рецепт с пошаговым фото (потому что он немного сложный ). А пока сырный.

Предварительно сварите морковь — 200 г, почистите и нарежьте вдоль на четыре части, а также порубите зеленый лук — 1 ст. ложка.

Далее возьмите два удлиненной формы кусочка хлеба и положите их на тарелку, предварительно застеленную салфеткой. Поставьте в МВП на 25-30 секунд на полную мощность.

Затем намажьте ломтики сливочным маслом (1 ст. ложна на два кусочка хлеба). Сверху вдоль уложите брусочки моркови. Посыпьте панировочными сухарями (1 ст. ложка на два кусочка) и натертым на мелкой терке сыром (30 г на оба). Далее аккуратно распределите зеленый лук.

Готовьте 40-50 секунд на полной мощности.

Добавив к этому, скажем так, базовому рецепту, другие продукты, получим не менее вкусный горячий завтрак или перекус. Что можно добавить? Конечно же, колбасу, ветчину, курицу, буженину, рыбу (подойдет филе соленой), овощи (кружочки помидор, колечки сладкого перца, оливки).

А пока вот такие вкусные горячие с творогом: рецепт с фото, для начинающих микроволновых кулинаров :).

На 4 порции, время приготовления – 10 минут. Указанная в рецепте «полная мощность» микроволновки предполагает 850 Вт.

  • пшеничный хлеб (или батон) – 4 ломтика;
  • творог – 80 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сметана – 25 г (1 столовая ложка);
  • соль – по вкусу;
  • тмин.

Приготовление по рецепту

Творог (конечно же, свежий) протрите через сито.

goryachie-buterbrody-v-mikrovolnovke

У сырых яиц аккуратно отделите белки от желтков. Желтки положите в творожную массу, добавьте туда же сметану, тмин и соль по вкусу.

добавить желтки и тмин

Творожную массу хорошенько перемешайте и намажьте ею ломтики.

намазать творогом

Отдельно взбейте белки в крепкую пену.

взбить белки

Покройте белковой массой творог.

выложить белки

Поставьте в микроволновку и запекайте на полной мощности 30 секунд.

goryachie-buterbrody-v-mikrovolnovke-5

Наслаждайтесь началом трудового дня и горячими бутербродами!

Горячий завтрак для двоих

Для него нужен маринованный перец, поэтому позаботьтесь заранее. Можно купить готовый, а можно сделать самим. Для этого запеките сладкий на гриле или просто сухой сковороде до черной кожицы. Положите в полиэтиленовый пакет на несколько минут, а потом очистите от семян и кожицы. Залейте бальзамическим уксусом и оставьте минимум на час.

с яйцом

На 2 порции возьмите:

  • хлеб – 2 кусочка;
  • твердый сыр – 50 г;
  • перец маринованные – 50 г;
  • сливочное масло – 25 г;
  • готовое мясо индейки (можно заменить куриным) – 100 г;
  • куриное яйцо – 1;
  • маслины или оливки (если любите, каперсы) – 30 г.

Отварите яйцо вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кружочками.

Нарежьте тонкими ломтиками сыр и потолще — индейку, маслины и перец — пополам.

На хлеб намажьте масло, выложите кусочки мяса, а сверху сыра. Поставьте тарелку в микроволновку и запеките на максимуме пока сыр не расплавится (около минутки).

Положите половинку перца, затем кружочки яйца и маслины.

К таким горячим бутербродам отлично подойдет классический майонез, поданный в соуснике, а также зелень.

Бутерброды бывают и низкокалорийными. Посмотрите рецепты приготовления горячих фитнес-бутербродов

One Comment

О да, горячий бутерброд хорош в любое время дня и поры года))) И главное — чтобы сверху был сыр, который расплавится и будет так вкусно тянуться. Хотя и вся начинка тоже имеет значение, ведь от неё зависит вкус. Люблю с таким бутиком есть свежие овощи, хоть просто кусочками, хоть салатом, только заправленным маслом.

Читайте так же:
Куриный суп в мультиварке рецепты с фото

Горячие бутерброды в мультиварке: простой, вкусный и сытный завтрак для всей семьи

Горячие бутерброды – популярный завтрак. Они сытные, готовятся быстро, с утра дают необходимое количество сил, достаточное для выполнения всех предстоящих задач. Еще одна причина популярности – универсальность. Их можно готовить буквально из чего угодно, на 100% полагаясь на собственный вкус и предпочтения семьи.

Самые простейшие горячие бутерброды в мультиварке можно приготовить менее чем за 10 минут. А можно повозиться немного дольше и порадовать домочадцев блюдом намного вкуснее. Здесь выбор остается за каждым!

Классические горячие бутерброды в мультиварке

Для приготовления блюда нужны продукты, которые всегда есть в холодильнике:

  • хлеб – 50 г;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твердый – 50г;
  • помидоры – 50 г;
  • майонез – немного (нанести на хлеб);
  • зелень петрушки – 2-3 веточки.

Бутерброды в мультиварке пошагово готовятся очень быстро:

  • Хлеб смазать тонким слоем майонеза (соуса).
  • Колбасу, помидор нарезать тонкими кусочками, сыр натереть.
  • Положить кусочек колбасы.
  • Сверху выложить помидор, листочки петрушки, посыпать тертым сыром.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, выложить бутерброды.
  • Выставить режим «Жарка» на 10 мин.

Ароматный свежий и бюджетный завтрак готов!

Горячие бутерброды с мясом в мультиварке

Как сделать горячие бутерброды в мультиварке, чтобы приятно удивить домочадцев? Благодаря этому рецепту такой результат гарантирован! Но потребуется запас времени (не более 60 мин).

  • мясной фарш – 0,25 кг;
  • фета – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • лук -1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • хлеб – 10-12 ломтиков;
  • соль и зелень – по вкусу.

Запеченные бутерброды в мультиварке готовятся таким образом:

  • Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.
  • Выложить в мультиварку фарш, лук и чеснок. Посолить. Выставить режим «Жарка» на 15-20 мин. Обжарить ингредиенты, помешивая.
  • Порезать хлеб ломтиками, фету – пластинками, помидоры – кольцами.
  • На кусочек хлеба выложить обжаренный фарш, сверху фету.
  • Накрыть фету помидором, посыпать сверху тертым сыром.
  • Выставить в мультиварке программу «Выпечка» на 25 мин.

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Рецепты горячих бутербродов в мультиварке разнообразны: такая еда – отличное решение даже для тех, кто привык считать калории.

Горячие бутерброды по-итальянски

Для приготовления низкокалорийного блюда нужно взять:

  • батон – 2 кусочка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 30 г;
  • масло сливочное – 10 г;
  • укроп – 1-2 веточки.
  • В мультиварке установить режим «Выпечка» на 5 мин.
  • Ломтики хлеба выложить на дно чаши. Хлеб подсушить как в тостере, но до образования золотой корочки.
  • Помидоры нарезать кубиками, чеснок натереть на терке.
  • В мультиварку накапать немного растительного масла, выложить помидоры на 2 мин, чтобы они стали мягкими.
  • Сверху на хлеб выложить чеснок, тушеные помидоры, немного зелени (листья салата).
  • Мультиварку смазать сливочным маслом, выставить режим «Выпечка» на 5 мин, выложить бутерброды.

После приготовления посыпать тертым сыром, перцем и добавить немного зелени.

Как быстро приготовить горячий бутерброд в микроволновке?

DSC_1079

Горячие бутерброды очень быстро приготовить в микроволновке и подать на завтрак или к ужину, а также в качестве закуски или как дополнение к первому блюду. Для их приготовления пригодятся любые продукты, которые имеются под рукой. Основа для бутербродов может быть любая – хлеб, крекеры, тосты, гренки, булочки. Компоненты для бутербродов можно смешивать в любых сочетаниях по вкусу. Это могут быть мясопродукты, рыба, яйца, овощи, сыр и творог, грибы.

Читайте так же:
Греческий салат пошаговый рецепт рецепт с фото

1. Бутерброд с яйцом в микроволновке

4465465mlm

Чтобы приготовить бутерброд с яйцом в микроволновке, нам потребуется:
3 яйца, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. майонеза, 2-3 ст.л. тертого сыра, 4 ломтика хлеба для тостов, красный молотый перец.
Как приготовить бутерброд с яйцом в микроволновке?
1. Яйца сварить и остудить, натереть на терке, мешать с мелко нарезанным огурцом и луком, добавить майонез, посолить и поперчить.
2. Хлеб смазать размягченным маслом, положить яичную смесь, посыпать ее натертым сыром и запекать 1 минуту на полной мощности.
3. Подавать к столу, украсив зеленью.

2. Бутерброд с брынзой и орехами в микроволновке

Чтобы приготовить бутерброд с брынзой и орехами в микроволновке, нам потребуется:
50 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 2 ст.л. орехов измельченных, 4 ломтиков хлеба, 6 ломтиков окорока или ветчины, чеснок – 2 зубчика, перец, зелень.
Как приготовить бутерброд с брынзой и орехами в микроволновке?
1. Брынзу размять при помощи вилки, орехи пропустить через мясорубку и смешать с брынзой, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень, чеснок, перец и хорошо перемешать до состояния пасты.
2. Массу из брынзы нанести на хлеб, намазанный маслом, сверху разместить кружочки помидора и накрыть ломтиком ветчины. Запекать на полной мощности 30-40 секунд.

3. Бутерброд с ветчиной в микроволновке Вкусные-бутерброды-на-день-рождения

Чтобы приготовить бутерброд с ветчиной в микроволновке, нам потребуется:
4 помидора, 50 г окорока или ветчины, 50 г сыра твердых сортов, 5 ломтиков хлеба, зелень, перец, соль, сливочное масло.
Как приготовить бутерброд с ветчиной в микроволновке?
1. Помидоры порезать кружочками, сыр натереть на терке, ветчину нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко порубить.
2. Ломтики хлеба намазать сливочным масло, положить на них ломтики ветчины, кружочки помидор, немного посолить и посыпать перцем, посыпать натертым сыром, слегка его придавить.
3. Готовить на максимальной мощности 0,5-1 минуту. При подаче посыпать измельченной зеленью.

4. Бутерброд с творогом и овощами в микроволновке

Чтобы приготовить бутерброд с творогом и овощами в микроволновке, нам потребуется:
300 г творога, 50 г сметаны, огурец свежий – 1 шт., 150 г сыра, 8 ломтиков хлеба, 1 болгарский красный перец, зелень петрушки, 2 вареных яйца.
Как приготовить бутерброд с творогом и овощами в микроволновке?
1. Творог протереть через сито и взбить со сметаной при помощи миксера, посолить и поперчить.
2. Огурец порезать мелкими кубиками, сыр тонкими ломтиками, яйца порезать кружочками, перец очистить от семян и нарезать колечками.
3. На хлеб положить творог, смешанный со свежим огурцом (можно добавить чеснок), выложить перец болгарский и кружочки яиц. Сверху положить ломтики сыра (сыр можно потереть на терке).
4. Запечь на полной мощности 1 минуту, посыпать зеленью.

5. Бутерброд с салатом в микроволновке

659843

Чтобы приготовить бутерброд с салатом в микроволновке, нам потребуется:
200 г сыра, 1 маринованный или свежий огурец, зеленый лук, 3 ст.л. сметаны, 1 помидор, 6-8 ломтиков хлеба, перец, укроп, 100 г отварной или копченой курицы.
Как приготовить бутерброд с салатом в микроволновке?
1. Сыр натереть на терке, огурец и курицу мелко порезать, зелень и зеленый лук порубить, смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
2. На хлеб положить по кружку помидора, сверху разместить салат.
3. Готовить на средней мощности 2-3 минуты. Можно готовые бутерброды посыпать укропом.

6. Бутерброд с мясом и грибами в микроволновке

Чтобы приготовить бутерброд с мясом и грибами в микроволновке, нам потребуется:
100 г отварной говядины, несколько маслин без косточек, 1 помидор, 1 шт. болгарского перца, 1 луковица, 2 ст.л. консервированных и порезанных шампиньонов, 4-6 ломтиков хлеба, 2 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сливочного масла.
Как приготовить бутерброд с мясом и грибами в микроволновке?
1. Растопить сливочное масло в микроволновке за 0,5 минуты, поместить в посуду лук и грибы и продолжать тушить еще 2-3 минуты при максимальной мощности.
2. Хлеб смазать майонезом, положить кружочки помидора, болгарского перца, ломтик вареного мяса и на него ложку грибов.
3. Готовить 1 минуту при максимальной мощности. При подаче украсить маслинами.

Читайте так же:
Салат гранатовый браслет рецепт с фото пошагово

7. Бутерброд с котлетой или гамбургер по-домашнему в микроволновке 7914024

Чтобы приготовить бутерброд с котлетой в микроволновке, нам потребуется:
Фарш говяжий или куриный – 0,6 кг, маргарин или сливочное масло – 1 ст.л., горчица – 1 ст.л., лук – 1-2 шт., грибы маринованные– 0,5 ст. (или 2 маринованных огурца), соль, перец, зелень – по вкусу, 6 булочек.
Как приготовить бутерброд с котлетой в микроволновке?
1. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, посолить, поперчить. Сформовать из него 6 плоских круглых котлеток в виде лепешек.
2. Сливочное масло или маргарин растопить на блюде за 1 минуту при максимальной мощности.
3. Поместить на блюдо котлеты и готовить их 2-3 минуты на максимальной мощности, перевернуть на другую сторону и продрожать готовить еще 2 минуты.
4. Булочки разрезать пополам, не дорезая до конца, смазать горчицей, уложить котлету, посыпать ее нарезанными грибами или огурцами, кольцами лука (можно добавить ломтик сыра).
5. Запекать на максимальной мощности еще 1-2 минуты. Подавать с кетчупом.

8. Бутерброд с курицей в микроволновке

Чтобы приготовить бутерброд с курицей в микроволновке, нам потребуется:
300 г куриного филе, 4 яйца, лук – 1 шт., 60 г сыра, 2-3 булочки, зелень, перец, соль.
Как приготовить бутерброд с курицей в микроволновке?
1. Куриное филе отварить и нарезать кусочками (можно использовать копченую курицу), соединить с мелко нарезанным луком, и зеленью, добавить сырые яйца, соль и перец, перемешать.
2. Булочки разрезать пополам, вынуть немного мякиша и наполнить фаршем. Посыпать сыром и запекать 2-3 минуты на полной мощности. Подавать, посыпав зеленью укропа.

9. Бутерброд с мясным фаршем и сыром в микроволновке i2336-dscn3532-

Чтобы приготовить бутерброд с мясным фаршем и сыром в микроволновке, нам потребуется:
200 г мясного или куриного фарша, 70 г сыра твердых сортов, 50 г сливочного масла, 10 ломтиков хлеба, перец, соль, зелень, майонез.
Как приготовить бутерброд с мясным фаршем и сыром в микроволновке?
1. Сыр натираем на средней терке и половину его соединяем с фаршем, добавляем размягченное сливочное масло, соль, перец, по вкусу, рубленую зелень и тщательно вымешиваем.
2. Хлеб смазываем майонезом, выкладываем на него не толстый слой фарша, посыпаем оставшимся сыром.
3. Бутерброды запекаем 10 минут на максимальной мощности, а затем еще 3-4 минуты на средней мощности. Подаем горячими.

file1554185_butiki_s_vetchina10. Бутерброд с сосисками в микроволновке

Чтобы приготовить бутерброд с сосисками в микроволновке, нам потребуется:
5-6 сосисок, 100 г сыра твердых сортов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, 5-8 ломтиков хлеба, зелень, соль, специи.
Как приготовить бутерброд с сосисками в микроволновке?
1. Сыр натереть на средней терке. Размягченное масло смешать с горчицей, сосиски освободить от оболочки и порезать на кусочки или пополам.
2. Взбить сырые яйца с щепоткой соли и специями, смешать с натертым сыром.
3. Хлеб намазать маслом и выложить на него слой яично-сырной смеси, потом кусочки сосисок и снова яично-сырную смесь.
4. Готовить на полной мощности 3-4 минуты. При подаче посыпать зеленью.

Как быстро приготовить горячий бутерброд в микроволновке видео рецепт:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector