Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! в закладки 27

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! в закладки 27

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд “Ленивая пицца”

Батон классический – 1 шт
Сыр твердый – 250 гр
Колбаса вареная – 300 гр
Помидоры – 2 шт
Зелень – любая, по вкусу
Майонез – 4 столовые ложки
Кетчуп – 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды “Ленивая пицца” готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
– батон нарезной
– майонез
– помидоры 3-4 шт.
– сыр 200 г
– сосиски 500 г
– зелень(лук, петрушка, укроп)
– растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

Читайте так же:
Салат с крабовыми палочками и с колбасой

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Рецепты горячих бутербродов "на скорую руку"

Кулинария

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

Рецепт №2. Горячие бутерброды на скорую руку

  • Сосиски — 3-4 штуки
  • Помидор — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Кетчуп — 3 столовые ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • Сыр — 100 грамм
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.

Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.

Выдавливаем чеснок через чесночницу.

Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.

На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.

Сверху посыпьте черным молотым перцем.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.

Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

Рецепт №3. "Ленивчики"

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть.

Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.

У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

  • Пюре — 200 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Перец
  • Сыр тв — 100 грамм
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Укроп
  • Перец

Намазать хлеб массой 1, сверху — масса 2.

Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175 0 и они готовы.

Рецепт №4. Горячие бутерброды

  • Яйцо — 1 штука
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Томатная паста — 1 чайная ложка
  • Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 штука
  • Сыр — 20 грамм
  • Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:

Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Рецепт №5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

  • Батон классический — 1 штука
  • Сыр твердый — 250 грамм
  • Колбаса вареная — 300 грамм
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зелень — любая, по вкусу
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Кетчуп — 4 столовые ложки

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

  1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
  2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
  3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
  4. Помидоры нарезаем кружочком.
  5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
  6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
Читайте так же:
Рецепт праздничного салата «Мимоза»

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

Рецепт №6. «Горячие бутерброды с сосисками»

  • батон нарезной
  • майонез
  • помидоры 3-4 штуки
  • сыр 200 грамм
  • сосиски 500 грамм
  • зелень (лук, петрушка, укроп)
  • растительное масло
  1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
  3. Помидоры порезать колечками.
  4. На смазанный противень маслом, кладём батон.
  5. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
  6. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
  7. И посыпаем ещё сыром.
  8. Ставим в духовку.
  9. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

Рецепт №7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

  • Батон (не сладкий) – 1 штука
  • Колбаса – 300 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 грамм
  • Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.

Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке).

Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком),

смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится)

Быстрая и ленивая пицца из батона это еда для мужиков

Быстрая и ленивая пицца из батона

Что такое пицца? Это тесто на которое выложены остатки еды. Именно таково легенда происхождения этого блюда. После барского обеда прислуга собирала остатки еды и запекала их на остатке теста. Может это и очередная кулинарная сказка, но мы сегодня так «почти» и сделаем: домашняя пицца “не от производителя”, а от спешащего накормить семью голодного повара.

10 секретов настоящей – вкуснейшей – итальянской пиццы – ВАМ В ПОДАРОК)))

Делаем быструю, ну очень быструю и ленивую пиццу (почти как пицца для холостяка).

Покупаем французский батон и разрезаем его на 4 части. Это первое отличие от классики: пышное тесто. В классической пицце тесто хоть и дрожжевое, но тонкое. Можете прочитать как сделать такое тонкое тесто: рецепт теста для пиццы.

покупаем багет

Затем в каждой четвертинке вынимаем мягкую часть, чтобы получилась борозда для прокладывания продуктов.

вынимаем мякушек

Открываем холодильник и смотрим, что у нас имеется. Обычно всегда стоит кетчуп недоеденный. Им мы смазываем основание нашей быстрой пиццы. НО можно и приготовить настоящий итальянский соус для пиццы из консервированных помидор. Очень вкусно!

намазываем кетчупом

Теперь выкладываем мелко нарезанную ветчину (если есть колбаса – тоже замечательно).

выкладываем колбасу

Посыпаем тертым сыром.

посыпаем тертым сыром

Для пикантности и остроты укладываем кусочки соленого огурчика. Обычно этого добра у всех дома (зимой) полно. И отправляем в духовку минут на 20 для запекания. Температуру ставим 180 -200 градусов. Когда достанете из духовке, хорошо посыпать сверху свежей зеленью (я в спешке забыла).

немного соленых огурчиков

Когда бы дадите 15 подростку такую пиццу на перекус – вы увидите сияющие глаза от радости. Но ему одной четвертинки наверняка будет мало.

Такой ленивой пиццей хорошо кормить ораву проголодавшихся мальчишек.

Кормите их и радуйтесь вместе с сайтом «Вкуснее дома».

Если же вы решитесь на полноценный итальянский ужин, очень хочу также порекомендовать вам 5 рецептов самых популярных пицц в мире. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием:

Рецепты горячих бутербродов

горячие бутерброды

Твердо убеждены, что бутерброды — это не еда? Ничего подобного, еда и еще какая. Ловите горячие бутерброды от «Со Вкусом»! Предлагаем 7 рецептов на каждый день недели: от элегантных брускетт с итальянским колоритом до простых как дверь гренок с картофелем.

На каком бы рецепте вы ни остановились, каждый из получившихся шедевров похвастается отличным вкусом. Все они на 100 % отлично смотрятся за завтраком с чашкой чая, а также в ланч-боксе у школьника.

Горячие бутерброды на каждый день

Понедельник. Запеченная брускетта с помидорами и моцареллой

брускетта с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зуб. чеснока
  • 0,5 пуч. базилика
  • 1 щеп. соли
  • 1 щеп. черного молотого перца
  • 200 г моцареллы
  • бальзамический уксус по вкусу (для подачи)

Приготовление:

  1. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, поместите в миску. Туда же отправьте нарезанный мелко лук, чеснок, базилик. Посолите, поперчите, перемешайте.
  2. Ломтики батона выложите на противень, застеленный пергаментом. На батон выложите по ложке помидорной массы. Запекайте при 190 градусах 10–15 минут. Затем выложите на бутерброды по тонкому слайсу моцареллы и готовьте еще 2–3 минуты. Подавайте, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Читайте так же:
Салат с копченой грудкой с огурцом и

Вторник. Бутерброды с сыром и помидорами на сковороде

бутерброды с сыром и помидорами на сковороде

Ингредиенты:

  • 5–6 ломтиков хлеба
  • 1–2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба выложите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Подрумяньте с одной стороны, переверните.
  2. Выложите на хлеб кружочки помидоров и ломтики твердого сыра. Посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой, жарьте 3 минуты.

Среда. Бутерброды с сыром и креветками на гриле

бутерброды с сыром и креветками на гриле

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков пшеничного хлеба
  • 200 г твердого сыра
  • 150 г креветок (очищенных)
  • 2 помидора
  • 2 зуб. чеснока
  • 2–3 ст. л. сметаны

Приготовление:

  1. В пиале смешайте сметану с измельченным чесноком. Намажьте смесью ломтики хлеба. Сверху выложите кружочки помидоров и креветки, посыпьте тертым сыром.
  2. Поместите бутерброды под гриль на несколько минут, чтобы подрумянились.

Четверг. Румяные булочки с грибами и сыром

бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • соль, черный перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарезанный мелкими кубиками лук спассеруйте на сливочном масле, добавьте нарезанные пластинками грибы. Жарьте на умеренном огне без крышки 5 минут. Добавьте чеснок, соль, перец, перемешайте, снимите с плиты.
  2. С булочек срежьте верхушку, часть мякиша извлеките, наполните начинкой, посыпьте сыром. Запекайте при 190 градусах в течение 15 минут.

Пятница. Гренки с яично-сырной пастой

гренки с яичной пастой

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков пшеничного хлеба
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 4 вареных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба с двух сторон намажьте мягким сливочным маслом. Поджарьте до румяной корочки.
  2. Вареные яйца нарежьте кубиками, сыр натрите на терке с мелкими отверстиями, добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.

Суббота. Ленивая пицца

ленивая пицца на батоне

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 250 г твердого сыра
  • 300 г вареной колбасы
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. кетчупа
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

    Сыр натрите, лук, помидоры, вареную колбасу мелко нарежьте. Сложите всё в одну миску, добавьте по щепотке соли и перца, измельченную зелень, майонез, кетчуп и перемешайте.

Воскресенье. Гренки с луком и картофелем

гренки с картофелем

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 300 г картофеля
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1. Картофель очистите, натрите на терке с мелкими отверстиями. Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте к картофелю. посолите, поперчите, добавьте яйцо, перемешайте массу.
  2. Батон нарежьте тонкими ломтиками, выложите по ложке картофельной начинки. Подрумяньте на подсолнечном масле с одной, переверните, поджарьте сторону с начинкой до готовности.

Вряд ли такая еда кому-нибудь надоест! Горячие бутерброды — это поле, где можно импровизировать на всю катушку. Приятного аппетита и не забудьте поделиться новыми рецептами с друзьями.

Автор статьи

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые статьи

5 вещей, которые нельзя покупать в секонд-хендах и комиссионках Посмотреть статью

5 вещей, которые нельзя покупать в секонд-хендах и комиссионках

Когда солить тушеную печень, чтобы она не была жесткой Посмотреть статью

Когда солить тушеную печень, чтобы она не была жесткой

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде Посмотреть статью

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде

Что приготовить из творога: от десерта до супа Посмотреть статью

Что приготовить из творога: от десерта до супа

Салаты с курицей и яйцами Посмотреть статью

Салаты с курицей и яйцами

Как приготовить крем-суп: полезные советы Посмотреть статью

Как приготовить крем-суп: полезные советы

«Со Вкусом» в соц. сетях

3,999,178

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Горячие бутерброды – рецепт приготовления

Горячие бутерброды – рецепт приготовления

Горячие бутерброды! Это самый богатый простор для разгула кулинарной фантазии, помещенный на ломтик хлеба. Их можно делать из чего угодно, главное, чтобы присутствовал хлеб (или булочка) и сыр (по крайней мере, я горячие бутерброды без расплавленного сыра не представляю).

Читайте так же:
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Названий горячим бутербродам я никогда не знала, просто, делясь рецептами, называла основные ингредиенты и сразу всё было понятно. Но недавно на одном из кулинарных сайтов я обнаружила кладовую названий, один оригинальнее другого…, вот этой кладовой я и воспользуюсь, чтобы при прочтении рецептов, вы наслаждались не только содержанием, но и формой :)!

Горячие бутерброды с картошкой

  • 3-4 картофелины
  • соль
  • перец
  • хлеб
  • масло для жарки

Горячие бутерброды – рецепт

Приготовление:

  1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

Горячие бутерброды на скорую руку

  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Горячие бутерброды

Количество порций: 10

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
  3. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  4. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  5. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  6. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  7. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

«Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. Читайте еще: Горячие бутерброды в духовке — рецепт с фото.

У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

  • Пюре-200 гр
  • Яйцо-1 шт
  • Майонез-2 ст.л
  • Лук зеленый-1 пуч
  • Перец
  • Сыр тв-100 гр
  • Майонез-3 ст.л
  • Укроп
  • Перец

как приготовить горячие бутерброды

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

Горячие бутерброды

  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
  • Сыр — 20 гр
  • Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:

  1. Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать.
  2. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке.
  3. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

  • Батон классический — 1 шт
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Колбаса вареная — 300 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Зелень — любая, по вкусу
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Кетчуп — 4 столовые ложки

приготовить горячие бутерброды

Готовим:

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

  1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
  2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
  3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
  4. Помидоры нарезаем кружочком.
  5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
  6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

«Горячие бутерброды с сосисками»

  • батон нарезной
  • майонез
  • помидоры 3-4 шт.
  • сыр 200 г
  • сосиски 500 г
  • зелень(лук, петрушка, укроп)
  • растительное масло
Читайте так же:
Салат «Гранатовый дождь» – рецепт по цене пары бутылок молока

как готовить горячие бутерброды

Приготовление:

  1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
  3. Помидоры порезать колечками.
  4. На смазанный противень маслом, кладём батон.
  5. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
  6. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
  7. И посыпаем ещё сыром.
  8. Ставим в духовку.
  9. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

  • Батон (не сладкий) – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
  • Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

горячие бутерброды рецепт

Рецепт:

  1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см.
  2. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
  3. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Укроп мелко нашинковать.
    Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
  5. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Замки Луары

Нарежем хлеб на ломтики средней толщины. В глубокой тарелке размешаем яйца, молоко, ванилин и немного сахарного песка. Следует добавить щепотку соли. Противень смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку для разогрева. Теперь, когда противень нагрелся, помещаем на него подготовленные ломтики, предварительно смоченные в яично-молочной массе.

Выпекать следует минут 5, до образования золотистой корочки. Вынимаем и украшаем дольками апельсина и клубникой.

  • яйца (2-3)
  • 3/4 ст. молока
  • щепотка ванилина
  • 2 ложки сахарного песка
  • 8-9 ломтиков батона
  • апельсин, клубника

бутерброды горячие

Бременские музыканты

Для начала подготовим ломтики хлеба: нарежем, намажем сливочным маслом и слегка поджарим на сковороде с обеих сторон. Отдельно готовим салат из измельченных: ветчины, сваренных вкрутую яиц, сыра, помидоров и огурцов, сдобренных сметаной, солью и перцем.

Полученную массу выкладываем на поджаренный хлеб, украшаем зеленью и продаем к столу!

  • хлеб (8 ломтиков)
  • 200 гр ветчины
  • 150 гр сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст ложки сметаны
  • 2 помидора
  • 1 свежий огурец
  • 20 гр сливочного масла
  • соль, перец

Улочки Парижа

Этот бутерброд можно приготовить и на сковороде.

В тарелке перемешиваются яйца с молоком. Натираем сыр на терке. Режем хлеб на ломтики средней толщины.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем хлеб, предварительно обмакнув его в приготовленную смесь и поджариваем с одной стороны. Перевернув на другую сторону, выкладываем сверху натертый сыр и накрываем крышкой. 2 минуты, сыр расплавлен, бутерброд готов.

Подавать желательно в горячем виде.

  • 8 ломтиков хлеба
  • 2 яйца
  • 1/3 ст молока
  • 150-200 гр тертого сыра
  • 1 ст ложка сливочного масла

бутерброды горячие рецепт

Старичок-боровичок

Для начала следует приготовить подливку из обжаренных на сливочном масле грибов с луком, сметаной и мукой. Подливка должна быть густой и приправленной специями, перцем и солью. Томится на огне минут 20 под крышкой.

А теперь подготовим хлебные ломтики. Нарежем их и обмакнем в яйцо. Уже смоченный кусочек хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле и перекладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

Сверху на хлебные ломтики выливаем грибную подливку и посыпаем сухарями.

Готовятся боровички в разогретом духовом шкафу минут 7-10.

  • 8 ломтиков хлеба
  • 50 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • 1 л. муки
  • 1 ст л. сметаны
  • соль, перец, сухари

Традиционные бутерброды в микроволновке

Самые простые бутерброды — это горячие ломтики, приготовленные в микроволновой печи. Для их приготовления нужны лишь два основных ингредиента: колбаса и сыр. Важно продукт не передержать, иначе хлеб будет жестким, колбаска подгорит, а сыр просто потечёт… . (Но злоупотреблять такими бутербродами не стоит — это не самое полезное блюдо!).

Бутерброды с морковкой

Рецепт этих бутербродов мне посоветовала подруга! И, надо сказать, молва о вкусе и необычности этой закуски разнеслась по всей округе :). Я попробовала и осталась вполне довольна их вкусом и простотой приготовления.

Подготовим для начала начинку: сочную морковь натираем на тёрку и перемешиваем с майонезом. Смесь чуточку посолим.

А теперь переходим к хлебным ломтикам. Обжариваем их с двух сторон на сливочном масле и выкладываем на них приготовленную морковную массу.

вкусные горячие бутерброды

Подаём, украсив зеленью петрушки ;-).

Горячие бутерброды можно подавать и на завтрак, и в качестве основной закуски, если больше ничего другого нет… Это вкусно, быстро и сытно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector