Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шампиньоны, тушеные с луком

Шампиньоны, тушеные с луком

Шампиньоны, тушеные с луком

Шампиньоны, тушеные с луком, — это вкусное, сытное и ароматное блюдо. Такие грибочки можно приготовить даже в Пост, в этом случае вместо сметаны или обычного майонеза используется постный майонез. Готовые тушеные шампиньоны прекрасно сочетаются с гречкой, рисом или макаронными изделиями. Я люблю такие грибы с бешбармачной лапшой. Попробуйте приготовить тушеные шампиньоны и, я уверена, они вам понравятся!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Шампиньоны очистить от пленочек, нарезать на средние или крупные кусочки, но не мельчить, так как при мелкой нарезке все соки грибов выжариваются и они при тушении не получаются такими сочными, как хотелось бы.

Шампиньоны очистить от пленочек, нарезать на средние или крупные кусочки, но не мельчить, так как при мелкой нарезке все соки грибов выжариваются и они при тушении не получаются такими сочными, как хотелось бы.

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, выложить лук и обжарить его на медленном огне, помешивая, до прозрачности (примерно, 7-10 минут).

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, выложить лук и обжарить его на медленном огне, помешивая, до прозрачности (примерно, 7-10 минут).

К луку добавить шампиньоны, перемешать и обжарить на медленном огне, примерно, 5-8 минут, не забывая периодически перемешивать.

К луку добавить шампиньоны, перемешать и обжарить на медленном огне, примерно, 5-8 минут, не забывая периодически перемешивать.

Посолить, поперчить грибы с луком и добавить сметану (или майонез).

Посолить, поперчить грибы с луком и добавить сметану (или майонез).

Влить воду и перемешать. Тушить шампиньоны с луком на медленном огне до полной готовности, накрыв крышкой (примерно, 10 минут). По окончании тушения попробовать блюдо и, если необходимо, подсолить и поперчить.

Влить воду и перемешать. Тушить шампиньоны с луком на медленном огне до полной готовности, накрыв крышкой (примерно, 10 минут). По окончании тушения попробовать блюдо и, если необходимо, подсолить и поперчить.

Очень вкусные шампиньоны, тушеные с луком, посыпать мелко нарезанной зеленью, дополнить гарниром и подать на стол. Я добавила к тушеным грибам готовую отваренную бешбармачную лапшу и слегка потушила все вместе в течение 2-3 минут.

Очень вкусные шампиньоны, тушеные с луком, посыпать мелко нарезанной зеленью, дополнить гарниром и подать на стол. Я добавила к тушеным грибам готовую отваренную бешбармачную лапшу и слегка потушила все вместе в течение 2-3 минут.

Все, наше вкуснейшее и ароматнейшее блюдо готово! Шампиньоны, тушеные с луком в сметане (или в майонезе), придутся по вкусу всем любителям грибов, а если подавать к этому блюду разные гарниры (рис, гречку, пасту, пюре и т.д.), то можно каждый раз получать новые вкусы, внося разнообразие в свой рацион.

Как приготовить шампиньоны на сковороде

Как приготовить шампиньоны на сковороде - фото

Как приготовить шампиньоны на сковороде вкусно и желательно на скорую руку – это тот вопрос, которым задавалась каждая из нас в своем время. В силу того, что шампиньоны – это не только доступные в финансовом плане грибы, так они еще круглый год есть в наличии на прилавках магазинов и рынков. Эти два фактора привели к тому, что в сети можно найти массу самых разнообразных блюд, в которых главным ингредиентом выступают именно шампиньоны.

Сегодня я решила поделиться с читателями своими мыслями, советами и рецептами по самому простому способу готовки таких грибов, а именно жарки шампиньонов на сковороде. Жарку можно производить как на обычной плите, так и на открытом огне. Когда мы с семьей выбираемся летом на пикник, то не редко жарим шампиньоны в сковороде, которую предварительно ставим на решетку, мангал или подвернувшиеся кирпичи. В такие моменты, как правило, все грибы делятся на две равные части, одна из которых готовится на сковороде, а вторая на шампурах. Мой вариант рецепта готовки шампиньонов на костре я публиковала на блоге в прошлом году. В итоге, каждый из домочадцев получает то блюда из жареных шампиньонов, которое ему больше всего по вкусу.

Выбор и подготовка шампиньонов для жарки

Выбор и подготовка шампиньонов для жарки - фото

Приготовления любого блюда всегда начинается с выбора и покупки основных продуктов. Когда вы будете выбирать шампиньоны, я советую обращать внимание на следующие моменты:

  • внешний вид (грибы должны быть свежими без темных пятен на шляпке и ножке; хорошие шампиньоны чистого белого цвета, иногда с розовым или бежевым оттенком);
  • цвет (свежие грибы на месте среза шляпки имеют розовый цвет, если вы замечаете темные оттенки ближе к черному цвету, не задумываясь, выбрасывайте такой продукт в урну);
  • упругость (при легком нажатии на шляпку пальцем, она должна восстанавливать свою изначальную форму);
  • запах (нейтральный запах – хорошо, а аммиачный или запах гнильцы — плохо).
Читайте так же:
Ежики из фарша с рисом в духовке

Как почистить шампиньоны

Как почистить шампиньоны - фото

Первый этап готовки жареных шампиньонов начинается с чистки грибов. В зависимости от размера и свежести шампиньонов их чистят по-разному:

  • свежие грибы небольшого размера достаточно обработать щеткой с жесткими щетинками, срезать на несколько миллиметров ножку, после чего переложить грибы в дуршлаг и помыть под струями проточной воды;
  • крупные свежие шампиньоны чистятся по тому же принципу, только дополнительно нужно вырезать острым ножом темные порченые участки под шляпками;
  • Чуть несвежие грибы требуют дополнительных способов чистки, а точнее снятие верхней части кожицы. Нужно захватить ножом край у основания шляпки и двигаться вверх, по направлению к другому краю. Такими не хитрыми манипуляциями чистятся все шампиньоны.

В независимости от выбранного способа очистки грибов, после этой процедуры шампиньоны нужно обязательно промыть от мусора, пыли и возможных загрязнении в воде, после чего переложить их на бумажное полотенце или салфетки и дать полностью высохнуть.

Выбор сковороды и масла для жарки шампиньонов

Выбор сковороды и масла для жарки шампиньонов - фото

Лично у меня в хозяйстве имеются только чугунные сковороды, на которые я перешла со сковород с тефлоновым покрытием. Положа руку на сердце могу сказать, что еще ни разу не пожалела об этом решении, так как чугунные сковороды отменно держат тепло. Если же перед первым использованием ее хорошенько и правильно прокалить, то в такой сковороде не только получаться самые вкусные жареные шампиньон, но и любые другие блюда из овощей, рыбы и мяса.

Для жарки шампиньонов лучше всего подходит оливковое масло. Но если финансовый аспект для вас важен, то вместо оливкового масла можно использовать нерафинированное подсолнечное масло. На сливочном масле шампиньоны лучше всего не жарить, так как блюдо получится слишком жирным.

Сколько жарить шампиньоны на сковороде

Сколько жарить шампиньоны на сковороде - фото

Время непосредственной жарки грибов не однозначно и может зависеть от нескольких факторов:

  • огонь (мангал, костер, газовая плита, электроплита);
  • сковорода (чугунная, тефлоновая, алюминиевая и т.д.);
  • способ нарезки грибов (порезанные на пластины шампиньоны пожарятся куда быстрее, чем целые грибы);
  • готовность (сырые шампиньоны жарятся дольше, чем те грибы, которые вы предварительно отварили).

Если говорить более конкретно и в цифрах, то ответ будет выглядеть следующим образом:

  • отваренные шампиньоны жарятся 7 минут;
  • измельченные и порезанные грибы будут готовы через 10 минут;
  • шампиньоны жареные целиком подавать к столу можно будет через 15 минут.

В тоже время, все читатели должны понимать, что точного времени им никто назвать не сможет, так как только методом проб, а порой и ошибок, вы сможете нащупать «свои» временные рамки жарки грибов.

Как жарить шампиньоны на сковороде

Как жарить шампиньоны на сковороде - фото

Существует масса рецептов жарки шампиньонов. Как правило, такие грибы никогда не жарятся на сковороде в «холостом виде», а обязательно дополняются другими ингредиентами, приправами, травами и специями. Сегодня я решила включить в подборку блюд только те рецепты, которые пользуются наибольшей популярностью среди большего числа хозяюшек. Они себя зарекомендовали уже ни в одной семье и были одобрены сотней дегустаторов во множестве постсоветских стран и не только. Основные подготовительные моменты мною уже были описаны выше, и теперь самое время перейти непосредственно к самим рецептам.

Читайте так же:
Котлеты по киевски из куриного фарша рецепт

Как пожарить шампиньоны с луком на сковороде

Шампиньоны с луком на сковороде - рецепт и фото

Самый простой и вкусный способ приготовить жареные шампиньоны, это добавить к ним лук и орегано. Весь процесс готовки весьма незамысловат, потому с ним справятся даже начинающие кулинары.

Ингредиенты:

  • 1 кг шампиньонов
  • 2 кг лука
  • 1 ч.л. орегано
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны очищаем, промываем в воде и обсушиваем.
  2. Луковицу очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.
  3. На плите разогревам сковороду и наливаем в нее оливковое масло. Добавляем на сковороду лук и обжариваем его, время от времени перемешивая, в течение пяти минут.
  4. Тем временем шампиньоны нарезаем пластинками.
  5. Добавляем грибы вместе с орегано и солью к луку.
  6. Обжариваем все продукты на среднем огне до золотистого цвета. Приблизительное время жарки оставляет около четверти часа.

Как приготовить шампиньоны со сметаной на сковороде

Шампиньоны со сметаной на сковороде - рецепт и фото

Если вы воспользуетесь подобным рецептом жарки шампиньонов, то ваше блюд получиться невероятно сытным, благодаря добавлению сметаны. Кстати, этот кисломолочный продукт можно заменять сливками, так что при возможности поэкспериментируйте с ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 200 мл сметаны
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Приправа для грибов
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Свежие шампиньоны обрабатываем жесткой щеткой, тем самым убирая с них грязь и мусор. Если вы используете грибы не первой свежести, то сначала снимите с них верхний слой кожицы ножом, после чего шампиньоны промойте.
  2. Каждый из грибов разрезаем на четыре-пять частей.
  3. Репчатый лук чистим, промываем и нарезаем полукольцами.
  4. На донышко сковороды наливаем оливковое масло, даем ему чуть-чуть разогреться, после чего кладем грибы.
  5. Жарим шампиньоны до тех пор, пока из них не испарится лишняя жидкость.
  6. К грибам добавляем лук и даем ему прожариться до золотистого цвета.
  7. После этого добавляем к основным ингредиентам сметану, соль, перец и приправу.
  8. Доводим массу до кипения и накрываем сковороду крышкой. Тушим жареные грибы в сметане около 10 минут.

Как пожарить шампиньоны на сковороде с картошкой

Шампиньоны на сковороде с картошкой - рецепт и фото

Еще одно беспроигрышное сочетание продуктов – это картошка и шампиньоны. Для готовки лучше всего брать «старую картошку», а «молодую» использовать для приготовления других картофельных блюд.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 650 г картошки
  • 300 г лука-шалот
  • 60 мл оливкового масла
  • Соль
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Как и всегда первым делом нужно почисть и помыть шампиньоны.
  2. Лук и картошку также чистим, промываем и произвольно нарезаем (соломкой, кубиками, прямоугольниками, кружочками и т.д.).
  3. На сковороде разогревам оливково масло и обжариваем на нем в начале грибы.
  4. После того как из шампиньонов испариться жидкость добавляем к ним лук и продолжаем обжарку до прозрачности лука.
  5. Затем добавляем порезанную картошку, соль и свои любимые специи.
  6. Жарим все продукты вместе, на этот раз уже до готовности картошки.

С чем подавать жаренные на сковороде шампиньоны

 - фото

По сути, жареные шампиньоны – это полноценно второе блюдо, которое при правильной готовке, не нуждается в каких-либо дополнениях при подаче на стол. В приведенных мною рецептах, все шампиньоны готовились с дополнительными продуктами: картошкой, луком и сметаной, но на самом деле, этот список можно продолжить чуть ли не всеми овощами. Если же речь идет о жареных грибах без ничего, то к столу их лучше всего подавать с такими гарнирами как картофельное пюре или каши из отваренных круп.

Читайте так же:
Как делать ежики из фарша с рисом

На легкий обед или ужин, жареные шампиньоны можно подать с нарезкой из свежих овощей, сала, мяса. Также, дополнить вышеуказанный перечень продуктов можно кетчупом, майонезом или соусом.

Как и сколько жарить шампиньоны?

Бюджетная стоимость и широкая доступность сделала шампиньоны самыми популярными грибами. Их можно встретить в любое время года. Готовые блюда имеют невероятный аромат. Шампиньоны богаты витаминами и микроэлементами. Такие грибы регулируют уровень холестерина, поддерживают здоровье костей, укрепляют иммунитет, предотвращают рак. Шампиньоны хорошо сочетаются с овощами, курятиной, орехами, яйцами. Их можно применять в качестве начинки для несладкой выпечки. Такой продукт можно печь, обжаривать, готовить на гриле. Из него делают грибной соус, подливу, суфле. Но для того чтобы приготовить понравившееся блюдо, необходимо узнать все тонкости обжаривания грибов.

Как и сколько жарить шампиньоны

Сколько жарить шампиньоны на сковороде?

Для обжарки грибов рекомендуется использовать посуду диаметром от 28 см. Готовьте продукт маленькими частями, в противном случае вместо обжарки начнется процесс тушения и вы не получите привлекательную корочку. Для жарки необходимо использовать крупные шампиньоны. Предварительно их необходимо промыть и нарезать. Делайте это непосредственно перед готовкой, так как при долгом контакте с водой грибы темнеют, и лишаются своего незабываемого вкуса и аромата. Если вы хотите, чтобы на выходе грибы получились красивыми, при нарезке не отделяйте ножки от шляпки.

Продолжительность готовки шампиньонов зависит от их количества и способа жарки.

Если выложить грибы в один слой, они пережарятся всего за пару минут. При обжарке с овощами, время на готовку рекомендуется увеличить. Так, например, если вы используете лук и морковь, сначала обжарьте овощи, так как они дольше готовятся. Только когда овощи станут золотистыми, добавляйте к ним грибы.

Сколько жарить шампиньоны на сковороде

Обжарка шампиньонов осуществляется следующим образом:

  1. Вымойте грибы в холодной воде. Хорошенько смойте остатки земли, снимите со шляпки пленку. Ни в коем случае не погружайте продукт в емкость, наполненную водой.
  2. Просушите грибы бумажным полотенцем, подождите, пока вся вода полностью не вытечет.
  3. Нарежьте грибы в соответствии с рецептом.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Нагрейте в сковороде масло.
  6. Установите максимальный огонь.
  7. Выложите продукт на сковороду и жарьте их, регулярно мешая лопаткой.

Крупно нарезанные грибы готовятся не более 10 минут, а маленькие кусочки жарятся в течение 5 минут. Не рекомендуется устанавливать средний или слабый огонь, иначе грибы выпустят сок и вместо жарки начнется тушение.

Сколько жарить шампиньоны на сковороде

Сколько жарить шампиньоны с луком?

Для жарки необходимо использовать исключительно светлый продукт. Обратите внимание, чтобы не было вмятин. Так как после обработки шампиньоны начинают темнеть, все действия необходимо выполнять быстро.

  • шампиньоны – 300 г;
  • растительное масло – 45 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • черный перец и соль по вкусу.
  1. Промойте грибы, нарежьте небольшие куски.
  2. Налейте в сковороду растительное масло и сильно его нагрейте.
  3. Положите в сковороду грибы, выставьте максимальную температуру и жарьте их 5-6 минут.
  4. Очистите лук и порежьте его мелким кубиком.
  5. Когда из сковороды испарится вся влага, а шампиньоны станут золотисто-коричневыми, добавьте к ним нарезанный лук.
  6. Поставьте средний огонь, посолите и поперчите блюдо.
  7. Обжаривайте грибы с луком до готовности еще 2-3 минуты.
  8. Как только лук станет мягким, блюдо готово.

Сколько жарить шампиньоны с луком

Сколько жарить замороженные шампиньоны?

При покупке продукта в магазине, обратите внимание на то, чтобы в упаковке отсутствовал лед и слипшиеся части. Это указывает на то, что шампиньоны хранились в неправильных условиях. Повторная заморозка убивает в грибах все вкусовые качества, поэтому готовое блюдо вряд ли вас порадует. Также обратите внимание на цвет шампиньонов, они должны быть все одного оттенка.

Читайте так же:
Макароны с сыром в духовке с фаршем

Единственное преимущество использования замороженного продукта – отсутствие необходимости тратить время на его подготовку. Для того чтобы обжарить замороженные шампиньоны:

  1. Налейте в сковороду масло и дождитесь, пока оно хорошо нагреется.
  2. Выложите грибы из упаковки. Их не нужно дополнительно размораживать.
  3. Обжарьте шампиньоны на максимальном огне постоянно помешивая пока вся жидкость не испариться и не образуется золотистая корочка
  4. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Ориентировочно, время приготовления замороженных шампиньонов занимает 12-15 минут.

Сколько жарить замороженные шампиньоны

Сколько жарить шампиньоны на мангале?

В данном случае важно постоянно следить за процессом готовки, чтобы грибы не пригорели. Обычно для жарки используют специальную решетку, шампуры или фольгу. Если вы решили приготовить продукт в духовке, лучше всего для этого использовать деревянные шпажки. Для жарки подобным способом подойдут крупные грибы. Вымытые шампиньоны обязательно необходимо выдержать в маринаде. Так их мякоть станет нежнее и сочнее.

На время жарки шампиньонов на мангале влияет их размер. Маленькие экземпляры готовятся 5 минут, а крупные – 15 минут.

Сколько жарить шампиньоны на мангале

Шампиньоны в фольге

Для такого рецепта требуется решетка для барбекю. Так в процессе готовки содержимое, как и сама фольга, останутся целыми.

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • приправа «Итальянские травы» – 5 г;
  • соль по вкусу.
  1. Вымойте и просушите грибы.
  2. Обрежьте ножки. Для этого блюда они не подойдут.
  3. Вырежьте широкие полосы пищевой фольги.
  4. На каждый лист положите головку гриба вверх ногами.
  5. Посолите внутренность, насыпьте специи.
  6. Почистите и мелко покрошите чеснок.
  7. Добавьте чеснок к каждой головке гриба.
  8. В серединки шампиньонов положите по кусочку сливочного масла.
  9. Аккуратно запечатайте фольгу и расположите грибы на решетке.
  10. Спустя 10 минут блюдо можно подавать к столу.

Шампиньоны в фольге

Шампиньоны на шампурах

Грибной шашлык можно приготовить не только в лесу, но дома в обычной духовке.

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • сок лимона – 35 г;
  • соевый соус – 50 г;
  • сушеный орегано – 5 г;
  • соль перец по вкусу.
  1. Хорошо промойте и просушите грибы.
  2. Положите продукт в глубокую миску и залейте соевым соусом.
  3. Добавьте к смеси лимонный сок, немного соли и перец.
  4. Тщательно перемешайте грибную смесь и оставьте мариноваться на 30 минут.
  5. Наденьте грибы на шампуры.
  6. Готовьте грибы на среднем жаре в течение 7-15 минут. Время обжаривания напрямую зависит от величины грибов.

Шампиньоны на шампурах

Готовые грибы можно выставлять на стол в качестве самостоятельного блюда с пряностями и зеленью, так и в качестве гарнира к курице или говядине. Если вместо шампуров вы будете использовать деревянные шпажки, предварительно окуните их в воду. Иначе дерево может загореться.

Грибы жареные с картошкой в сметане с луком на сковороде

Проходил сегодня по рынку и наткнулся на свежие шампиньоны. Грибы вещь очень вкусная, в каком бы виде их не готовили. А жареные, по-моему, вообще вне конкуренции.

жареные шампиньоны с картошкой

Предлагаю вашему вниманию с одной стороны совсем обычный, а с другой и не очень, рецепт жареных шампиньонов. Дело в том, что готовить жареные шампиньоны с картошкой мы будем не вместе, как это принято, а по отдельности. И дело тут вовсе не во вкусе, а в возможности попробовать жареные грибы как самостоятельное блюдо. Во время жарки грибы источают такой аромат, что, на самом деле, их хочется съесть отдельно от всего.

Читайте так же:
Сочные котлеты из фарша говядины со свининой

Грибы жареные с картошкой и луком в сметане на сковороде

Приготовьте очень вкусные жареные грибы шампиньоны в сковороде. Блюдо получается сытным, ароматным и полезным

ингредиенты

Итак, что нам понадобится?

  • Шампиньоны – 1 кг.
  • Лук репчатый – 4 средних луковицы.
  • Картофель – 10 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить жареные грибы в сметане

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и в первую очередь будем жарить – грибы.

Для этого чистим лук и нарезаем его мелко или колечками. В общем, кому как больше нравится. Я предпочитаю резать полукольцами.

нарезанный лук

Затем приступаем к шампиньонам. Промываем их, после чего нарезаем небольшими ломтиками. Можно порезать дольками.

нарезанные грибы

На следующем этапе подготавливаем сковородку. Ставим ее на огонь, разогреваем, после чего наливаем масло. Лучше всего использовать рафинированное масло, которое без запаха. Масло с запахом подходит для приготовления салатов. Затем на сковородку кладем нарезанный лук.

жарим лук

Прожариваем его при постоянном помешивании. Лук не должен подгореть, а только стать слегка золотистым. Затем выкладываем на сковородку грибы.

грибы в сковороде

Подсаливаем их по вкусу и, так же по вкусу, перчим. Приступаем непосредственно к жарке. Помешиваем периодически. Жарим шампиньоны, примерно, около 15 минут. В начале жарки из грибов выделиться вода и, что бы не получилось, что они не жарятся, а тушатся, оставляем сковородку открытой, пока вся влага не испарится. По окончании жарки, грибы должны потемнеть или же, как принято в кулинарии, жарить до появления аппетитного румяного цвета. После этого открываем сметану и кладем в грибы две столовые ложки.

добавили сметану

У меня сметана была натуральной деревенской, поэтому на фото она выглядит как масло. Мне такой сметаны хватило даже одной столовой ложки. Но я добавил несколько больше, как говорится «кашу маслом не испортишь». Размешиваем грибы со сметаной и тушим их таким образом минут пять.

Пока грибы тушатся, моем и чистим картофель, затем нарезаем его для жарки.

Нарезанную картошку лучше минут на 20 положить в холодную воду, чтобы вышел крахмал, тогда она получится зажаристая, с корочкой.

нарезанный картофель

Проверяем готовность грибов и выкладываем их на приготовленную заранее тарелку.

обжаренные грибы

Пусть они пока полежат, а мы начнем жарить картофель. Как я уже говорил, грибы можно есть как отдельное самостоятельное блюдо, так и все с тем же картофелем и, даже, с макаронными изделиями.

На сковородку, где жарились грибы, добавляем немного масла. В принципе, после грибов на сковородке остается жидкость от жарки грибов, своего рода соус. В нем-то и будем жарить картошку.

Высыпаем нарезанный картофель на сковородку, солим по вкусу и жарим.

картофель в сковороде

Жарим до полной готовности. Определяем эту готовность вилкой или на вкус.

жарим картошку

После того, как картофель будет готов, берем жареные шампиньоны и выкладываем их в сковородку.

выкладываем грибы

Перемешиваем и буквально пару минут держим на слабом огне. После, выключаем огонь, блюдо готово.

Жареные грибы в сметане с картошкой и луком

готовые грибы с картошкой

Раскладываем блюдо по тарелкам. Подавать можно с зеленью или со сметаной. Получается очень вкусно, просто супер.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector