Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ПП гуляш: ТОП-5 рецептов

ПП гуляш: ТОП-5 рецептов

ПП гуляш: ТОП-5 рецептов

Что такое гуляш? Вообще, это густой венгерский суп, приготовленный из мяса, с добавлением лука и картофеля. Так как готовится гуляш на свином шпике, то назвать его диетическим рецептом никак нельзя. Это очень сытное и питательное блюдо, которое явно не впишется в правильное питание. Гуляш, который мы будем готовить, — это тушеное мясо с овощами. Такой себе облегченный вариант классического гуляша, без добавления картофеля и свиного шпика. Правда, мясо мы все-таки обжаривать будем, но на небольшом количестве растительного масла.

Так как блюдо у нас должно получиться диетическое, то готовить его надо с использованием правильных ингредиентов. Главный ингредиент — это мясо, значит, нам нужны нежирные сорта мяса. Итак, говядина, телятина, курица, куриное филе, индейка — идеально подойдут для этого блюда. Также в пп гуляш можно добавлять нежирную сметану или натуральный йогурт.

Подавать пп гуляш можно с гречкой, бурым рисом, киноа и булгуром! (пшенная каша с мясом в мультиварке)

ПП гуляш из говядины

Для этого простого и вкусного рецепта вам нужно приготовить такие ингредиенты:

  • 400 грамм говядины. Можно использовать телятину. Моем, нарезаем кубиками.
  • 1 средняя луковица. Чистим и нарезаем полукольцами.
  • 1 средняя морковь. Чистим и натираем на терке.
  • 1 столовая ложка сметаны. Используем нежирную сметану, можно заменить на натуральный йогурт.
  • 150 мл воды.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Выливаем на сковороду одну ложку растительного масла и обжариваем мясо до корочки. Затем добавляем воду и тушим в течение 40 минут. В это время на другой сковороде обжариваем лук и морковь. По истечению 40 минут добавляем к мясу овощи, кладем ложку сметаны и любимые специи. Тушим диетический гуляш еще 15 минут на маленьком огне.

Диетический гуляш из говядины с подливкой

Для этого простого и вкусного рецепта вам нужно приготовить такие ингредиенты:

  • 600 грамм мяса. Идеально, если мясо будет без прожилок. Моем и нарезаем кубиками.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем не средней терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим, нарезаем тонкими полукольцами.
  • 1 болгарский перец. Лучше всего использовать красный, он более ароматный. Моем, чистим и нарезаем.
  • 2 средних помидора. Моем и режем кубиками.
  • 1 столовая ложка муки. Мы будем использовать рисовую муку, так как она очень нежная.
  • 2 столовые ложки оливкового масла. Такого количества будет достаточно для обжарки мяса.
  • 1 стакан теплой воды.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Первым делом нам нужно будет приготовить пюре из помидора и красного перца. Это будет наш диетический и полезный соус к гуляшу, который станет идеальной подливкой! Для этого просто измельчаем эти два овоща в блендере до состояния пюре. Кстати, такой вариант также подойдет и детям, которые не очень любят данные овощи.

Теперь займемся мясом. Лучше всего обжаривать мясо на сковороде с антипригарным покрытием. Выливаем оливковое масло и жарим мясо с двух сторон. Не забываем постоянно помешивать. Когда на мясе образовалась корочка, можно добавить к нему морковь и лук. Жарим, пока овощи не станут мягкими. Пока овощи готовятся, обжариваем на другой сковороде муку. Добавляем ее к овощам, выливаем туда же наш пп соус, стакан воды и кладем любимые специи. Тушим пп гуляш в течение 40 минут.

ПП гуляш из курицы или индейки

Если вы желаете приготовить низкокалорийный гуляш, то лучше всего использовать мясо курицы или индейки. Куриное филе — идеально подойдет! Итак, вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Моем, режем тонкими кусочками.
  • 1 большая морковь. Чистим и натираем на терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим и нарезаем полукольцами.
  • 50 грамм томатной пасты.
  • 50 грамм нежирной сметаны.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • 1 столовая ложка рисовой муки.
  • Соль и специи по вашему вкусу.
  • Стакан воды
Читайте так же:
Как сделать гуляш из курицы с подливкой

Куриное филе обжариваем на сковороде на одной ложке растительного масла. Как только мясо станет немного золотистым, выкладываем к нему лук и морковь. Жарим еще 3−5 минут. Затем кладем ложку муки и тщательно перемешиваем. К мясу выливаем стакан воды, кладем томатную пасту и сметану. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Тушим около 10 минут.

Понравились простые рецепты пп гуляша? Обязательно готовьте и питайтесь вкусно и разнообразно!

Гуляш из курицы с подливкой в кастрюле + ВИДЕО

Гуляш – блюдо венгерской кухни, которое готовят из разных видов мяса с овощами. Традиционно его относят к супам, поэтому гуляш готовят с подливкой из сметаны или томатов. Сегодня я хочу приготовить невероятно вкусный гуляш из курицы с подливкой по нашему семейному рецепту. Мясо получается очень нежным и сочным, просто тает во рту. Благодаря добавлению муки и специй соус получается густым и ароматным.

ВИДЕО: Как приготовить самый вкусный гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой хорошо сочетается с любым гарниром. Я предпочитаю подавать гуляш из курицы с вареным картофелем или домашней лапшой. По желанию можно добавить в гуляш из курицы с подливкой болгарский перец, грибы или зеленый горошек.

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 1 лавровый лист
  • 3 горошины душистого перца
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • 100 мл растительного масла

Как приготовить гуляш из курицы с подливкой:

Мясо помоем, обсушим салфетками. Зачистим куриное филе от пленок и порежем на небольшие кубики.

Зубчики чеснока очистим и помоем. Порежем их тонкими слайсами. Зелень укропа и петрушки помоем и мелко нашинкуем. Добавим к порезанной курице соль, специи, измельченный чеснок и зелень. Перемешаем и оставим мясо на 30 минут, чтобы оно промариновалось и пропиталось ароматами специй.

Тем временем почистим овощи. Порежем лук четверть кольцами, а морковь – соломкой, соблюдая рецепт гуляша из курицы с подливкой.

Нальем на сковороду половину подсолнечного или оливкового масла и высыплем в него измельченные овощи. Помешивая, будем пассеровать их на медленном огне до мягкости.

Затем пересыплем пассерованные лук с морковью в сухую кастрюлю.

На сковороду выльем оставшееся растительное масло. Дадим ему как следует разогреться и высыплем на сковороду маринованную курицу. Периодически помешивая ингредиенты лопаткой, обжарим мясо до золотистой корочки.

Добавим куриное филе в кастрюлю к пассерованным овощам.

В отдельной посуде доведем до кипения воду. Добавим в кастрюлю горячую воду, чтобы она полностью покрыла наши ингредиенты.

Накроем посуду крышкой и поставим на средний огонь. После закипания огонь убавим до минимума и продолжим тушить гуляш из куриного филе с подливкой на протяжении 20 минут.

В это время соединим сметану, томатную пасту и пшеничную муку.

Тщательно перемешаем, чтобы смесь получилась густой и однородной.

Когда гуляш из филе курицы с подливкой потушится 20 минут, добавим томатно-сметанный соус. Для аромата всыплем горошины душистого перца и лавровый лист.

Гуляш из курицы с подливкой

Перемешаем и продолжим тушить гуляш из курицы с подливкой еще 5-10 минут.

Подавать гуляш будем с гарниром из вареного или запеченного картофеля, макаронными изделиями или кашами. Теперь вы знаете, как сделать гуляш из курицы с подливкой, чтобы он получился вкусным и ароматным. Делитесь своими рецептами гуляша из курицы в комментариях!

Читайте так же:
Пирог с курицей и грибами с сыром

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке: вкусный рецепт

Гуляш — простое и вкусное блюдо, свинина отлично подходит для этого блюда. Думаю во многих семьях ужин зайдет просто на ура! По крайней мере, муж просто обожает гуляш из свинины, ну а в целях экономии времени готовлю его в мультиварке.

Приготовить можно разными способами, сегодня хочу познакомить вас с моими двумя любимыми рецептами.

Сочные, нежные кусочки свинины так и тают во рту, а в дополнение к ним идет обалденный соус на основе томатной пасты.

Но, если у вас ее не оказалось под рукой, предлагаю вам не менее вкусный рецепт, где всю пикантность блюду придают травы и специи.

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке без томатной пасты

Бывает так, что хочется приготовить на ужин что-то вкусненькое и простое. Для меня таким блюдом является тушеное мясо с подливкой. Заглядывая в холодильник, не стоит разочаровываться если там не оказалось сметаны или томатной пасты.

Хочу познакомить вас с простым, но необычным блюдом. Где за основу подливки будут взяты различные сушеные травы и специи. Такой гуляш может не всем прийтись по-вкусу, за счет своей специфичности, но если вы любите экспериментировать с едой — обязательно попробуйте!

  • соевый соус — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • свинина 200-250 г;
  • базилик — 40 г;
  • вода 100-150 мл;
  • красный перец (молотый) — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 2 ч.л.

В сухую и чистую посуду наливаем соевый соус и добавляем сухую смесь базилика. Затем выкладываем хмели-сунели и красный молотый перец. Хорошо перемешиваем.

Травы должны разбухнуть и впитать весь соус в себя, у меня этот процесс занимаем меньше минуты.

По желанию можете добавить любые другие специи и приправы на ваш вкус.

Предварительно необходимо вскипятить чайник и слегка остудить воду. Вливаем 1/2 стакана и оставляем настаиваться, а пока занимаемся мясом.

Свинину нарезаю небольшими кусочками и произвольно измельчаю лук. В чашу мультиварки наливаю масло и обжариваю в течение 10 минут.

Затем мясо заливаем соусом, включаем режим «тушение» на 1 час. За это время придется несколько раз добавлять воду. Я открываю крышку и оцениваю состояние на глаз, если выжу, что смесь сильно загустела добавляю буквально 3-4 ст.л воды и продолжаю готовить.

Подаем блюдо с любым гарниром, мне очень нравится с гречкой. Сразу предупреждаю, что рецепт специфический, так сказать на любителя.

За счет большого количества специй блюдо получается очень пряное. Подливка полностью состоит из приправ, которые образуют потрясающий аромат и весьма необычный вкус.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке Редмонд

Завершить данную статью хочу еще одним необычным рецептом. Все свои блюда я готовлю на данный момент в мультиварке Redmond, но это не имеет никакого значения. Хоть этот рецепт, хоть те что выше, вы можете приготовить абсолютно в любой модели, если есть функция «тушение».

Но, мне очень нравиться этот свиной гуляш, приготовленный именно в мультиварке (не скороварке), мясо нежно и сочное с большим количеством вкусной подливки.

  • сметана — 3 ст.л.;
  • томатная паста — 3 ст.л.;
  • васаби — 10 г (около 1 ч.л.);
  • соль — щепотка;
  • прованские травы — 2 ст.л.;
  • черный молотый перец — на глаз;
  • свинина — 300 г
  • вода — 1 стакан

Смешиваем в миске сметану, пасту и васаби. Должен получиться красивый однородный цвет и консистенция.

Добавляем все сухие специи и соль, снова хорошо перемешиваем. Мне вполне хватает данного набора приправ для получения яркого и насыщенного аромата.

Переходим к измельчению свинины. Я сразу режу на порционные кусочки, которые будет удобно есть. При необходимости срезаю лишний жир, но поскольку здесь я использовала карбонат, его практически не было.

Читайте так же:
Как сделать корочку на курице в духовке

Мясо выкладываем в соус, полностью его в нем обваливаем и оставляем настояться на 30-40 минут.

Выкладываем в мультиварку, в сухую чашку без масла. Вливаем 1 стакан (200 мл), теплой кипяченой воды и включаем режим тушение на 1 час.

Мясо хорошо потушиться в получившейся смеси, будет невероятно мягким и нежным на вкус. Подливка получается немного жидкой, но мне она больше нравится в виде бульона, которым я обильно поливаю гарнир. Впрочем и без гарнира мясо получается очень вкусным и вполне может идти, как самостоятельное блюдо.

Если вам по душе густая паста, то за 5 минут до окончания добавьте 1 ст.л. муки и хорошо мешайте, пока смесь не начнет густеть, а затем сразу же выключайте мультиварку.

Спасибо, за внимание! Надеюсь вам понравились рецепты гуляша в мультиварке. Напишите в комментариях, что решили приготовить сегодня. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины в мультиварке — 6 рецептов приготовления блюда

Использование современной кухонной техники упрощает приготовление блюд в разы. Вот и сегодня мы будем готовить гуляш из свинины в мультиварке. Благодаря такому чудо-прибору мясо лучше пропитывается соусом, что делает его таким сочным и очень вкусным.

Гуляш из свинины с подливой в мультиварке

Для многих гуляш является самым любимым мясным блюдом.

За счет длительного томления мясо выходит нежным, а изумительный соус только гармонично дополняет его вкус.

Традиционно, гуляш готовят из говядины, но сегодня такое блюдо можно попробовать из любого мяса, в том числе и из свинины.

Ингредиенты:
  • 850 г мякоти свинины;
  • луковица;
  • три ст. ложки томат-пюре;
  • шесть ст. ложек сметаны;
  • две дольки чеснока;
  • ч. ложка сахара;
  • специи по вкусу, вода.
Способ приготовления:
  1. Свинину нарезаем брусочками. В чашу льем немного масла и обжариваем мясные кусочки в режиме «Жарка», приправив их солью и перцем.
  2. Как только вся жидкость испарится, и мясные кусочки станут румяными, засыпаем нарезанный перьями лук и жарим до золотистости овоща.
  3. Затем кладем томат-пюре, сметану, рубленые дольки чеснока и любые приправы, жарим три минуты.
  4. Чтобы подлива получилась густой, засыпаем муку, количество зависит от того, насколько густым вы хотите сделать соус.
  5. Как только мука растворится, порционно вливаем воду, засыпаем сахар, соль по вкусу и кладем лавровый листик.
  6. Переводим прибор на «Тушение» и томим гуляш в течение часа, за пять минут положим свежую измельченную зелень.

Венгерский гуляш из свинины

Гуляш – это венгерское блюдо, которое относится к густым супам, первоначально его готовили пастухи в котле на открытом огне. Сегодня такое блюдо можно приготовить и на костре и более современным способом – в мультиварке.

Ингредиенты:
  • 650 г свиной мякоти;
  • один томат;
  • одна морковка;
  • 650 г картофеля;
  • две небольших луковицы;
  • сегедский вид паприки;
  • свиной жир;
  • лавровые листочки, соль.
Способ приготовления:
  1. Для приготовления венгерского гуляша используется особый вид паприки, который в наших супермаркетах найти довольно сложно, поэтому используем обычную сушеную паприку из пакетиков.
  2. Итак, кухонный прибор запускаем в режим «Жарка», растапливаем свиной жир (это обязательный ингредиент для венгерского гуляша), пассеруем в нем покрошенный лук до золотистости.
  3. Затем закладываем кусочки свинины, присыпаем солью, паприкой, немного обжариваем, вливаем пол литра воды, переходим на режим «Тушения» и томим мясо почти до готовности.
  4. Как только свинина будет почти готова, кладем кубики картофеля, натертую морковь, протертый помидор, доливаем еще немного воды и томим гуляш еще 25 минут.
  5. По венгерским традициям гуляш подает с чипетками – это отдельно сваренное тесто из муки, яйца и соли. Тесто нарезают маленькими кубиками и кладут прямо в гуляш.
Читайте так же:
Как в духовке запечь курицу с яблоками

Простой рецепт в мультиварке гуляш из свинины

Гуляш из свинины – это вкусное и простое в приготовлении блюдо, особенно, когда его готовят в мультиварке.

Ингредиенты:
  • 750 г свининой мякоти;
  • две луковицы и одна морковка;
  • 25 г крахмала;
  • 220 мл бульона (воды);
  • 35 г томат-пасты;
  • приправы для мяса, соль;
  • лавровый листик, зелень.
Способ приготовления:
  1. Свинину разрезаем кубиками, крупно шинкуем луковицу, морковь режем брусочками.
  2. В режиме «Жарка» разогреваем масло, выкладываем мясные кусочки с овощами, присыпаем солью и приправами, жарим ингредиенты в течение 10 минут.
  3. После кладем томат-пасту, вливаем бульон (воду), переводим прибор на «Тушение» и готовим 40 минут.
  4. В небольшом количестве воды размешиваем крахмал и вливаем его за 5 минут до готовности.
  5. В уже готовый гуляш засыпаем измельченную зелень.

Рецепт нежного гуляша из свинины в мультиварке с картошкой на пару

Приготовить гуляш с картошкой на пару совсем не сложно, все что вам нужно – это сам кухонный прибор и наш рецепт. Чтобы мясо получилось мягким, можно замариновать свинину для гуляша, но использование мультиварки позволяет пропустить такой этап подготовки мясного продукта.

Ингредиенты:
  • 420 г свиной мякоти;
  • крупная морковка;
  • большая головка луковицы;
  • два спелых томата;
  • 20 г крахмала (кукурузного);
  • картошка;
  • соль, специи для мяса, лавровый листик.
Способ приготовления:
  1. Свинину нарезаем брусочками, луковицу мелко шинкуем, морковку пропускаем через терку.
  2. Картофель делим пополам и укладываем разрезами вниз в корзину для паровых блюд.
  3. Томаты крошим как можно мельче, складываем в миску, присыпаем специями, солью и крахмалом, перемешиваем венчиком до однородности.
  4. В чашу прибора выкладываем мясные кусочки вместе с овощами, заливаем их соусом, мешаем, кладем лавровый листочек. Закрепляем корзину с картошкой и запускаем опцию «Тушение» на один час.
  5. После сигнала в глубокое сервировочное блюдо кладем картофель, сверху раскладываем мясо с соусом и посыпаем все рубленой зеленью.

Гуляш из свинины в мультиварке со сметаной

Гуляш или как его называют в Венгрии «Пастуший суп», сегодня готовят не только по традиционному рецепту, а с использованием разных видов мяса. Сегодня будем готовить из свинины со сметаной и базиликом.

Ингредиенты:
  • 420 г свиной мякоти;
  • луковица и морковка;
  • 215 мл сметаны;
  • 180 мл воды;
  • две ст. ложки муки;
  • соль, перец, сушеный базилик.
Способ приготовления:
  1. Первым делом мы обжариваем свиные кусочки, используя опцию «Выпечка» или «Жарка». Как только свинина покроется аппетитной корочкой, кладем накрошенный лук и тертую морковку, пережариваем до прозрачности лука.
  2. Сметану смешиваем с мукой, специями и сушеным базиликом.
  3. Заливаем ингредиенты сметанным соусом, доливаем воды и томим гуляш по программе «Тушение» в течение часа.

С овощами

Сейчас мы немного отойдет от традиций венгерской кухни, и сделаем гуляш в китайском стиле. Блюдо получается оригинальным и необычным на вкус.

Ингредиенты:
  • 580 г свинины;
  • одна морковка;
  • один сладкий перец;
  • цукини;
  • долька чеснока;
  • три ст. ложки соевой приправы;
  • ст. ложка измельченного имбиря;
  • ч. ложка крахмала;
  • 135 мл куриного бульона, соль.
Способ приготовления:
  1. Овощи очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Имбирь и чеснок измельчаем как можно мельче, чтобы в готовом блюде не попадались их кусочки. Мясо режем тонкими полосками.
  2. Бульон смешиваем с соей, крахмалом, добавляем по вкусу соль и сахар, даем время настояться.
  3. Включаем электроприбор на режим «Жарка» и на масле пережариваем кусочки свинины до появления корочки, затем закладываем все овощные заготовки, жарим пять минут.
  4. После вливаем бульон, переходим на режим «Тушение» и готовим гуляш в течение часа.

Чтобы вкусно приготовить свинину, достаточно выбрать свежее мясо без жира, запанировать в муке и предварительно обжарить до румяной корочки.

Читайте так же:
Лапша вок в домашних условиях с курицей

Подлива в мультиварке рецепт с фото из курицы

Подлива в мультиварке рецепт с фото из курицы

Готовится очень быстро и главное просто. Нежные кусочки куриного мяса с подливой – это великолепное кушанье для всей семьи. К тому же гуляш в мультиварке может входить в диетическое меню, где не желательно употребление жирных сортов мяса и еще в жареном виде.

Тушеное мясо всегда благотворно влияет на здоровье. Оно заряжает энергией, благодаря наличию белков, которые так важны для нормальной жизни человека. А куриный гуляш в мультиварке рецепт всегда поможет вам быстро сделать вкусный ужин или обед для всей семьи.

Я люблю гуляш из курицы в мультиварке за то, что его можно приготовить больше чем на один прием пищи. Также с помощью мультиварки мы экономим свое драгоценное время. Она в свою очередь готовит просто замечательно.

Я готовлю гуляш в мультиварке Редмонд. Она моя хорошая помощница. Благодаря наличию в Меню программы ТУШЕНИЕ, я всегда могу рассчитывать на приготовление вкусной и здоровой пищи. Я же в свою очередь только укладываю продукты и не стою над мультиваркой, чтобы контролировать процесс приготовления.

Вообще программа ТУШЕНИЕ создана для того, чтобы продукты томились в чаше, и не пригорали. Если есть немного жидкости, то мясо будет отлично тушиться. За один час гуляш в мультиварке, как правило, готов. Но если вы желаете сделать мясо очень мягким и нежным, то время приготовления можно увеличить до двух часов. Тогда ваш гуляш в мультиварке будет просто великолепным – нежнейшим и вкуснейшим.

Из какой части курицы можно приготовить гуляш в мультиварке? Из любой, где есть мясо. Но обычно мы готовим из грудки. В ней, конечно, мясо суховатое, но при наличии подливы, оно становится сочным. Можно использовать для гуляша в мультиварке специальные кусочки мяса, которые уже готовые продаются в магазине. Их обрезают с разных частей курицы. И поэтому там есть мясо с ножек, бедер, грудки и т.д. Итак, предлагаю начать приготовление куриного гуляша в мультиварке.

Ингредиенты для блюда « гуляш из курицы в мультиварке»:

— курица (грудка) – 700-800 грамм;

— соль, перец – по вкусу;

— приправа для курицы – по вкусу;

— лавровый лист, перец горошек душистый.

Рецепт приготовления блюда куриный гуляш в мультиварке Редмонд:

Как всегда начинаем приготовление с пассерования лука и моркови. Укладываем в чашу мультиварки эти овощи в измельченном виде. Наливаем растительного масла и включаем режим ЖАРКА 5-7 минут. Перемешиваем периодически, пока овощи не станут золотистыми.

Куриное мясо нарезаем кубиками. Выкладываем на пассеровку. Обжариваем на режиме ЖАРКА 10 минут.

Посыпаем мясо с овощами специями и солью. Кладем душистый перец горошек. Я еще добавила пару ложек майонеза. Но это совсем необязательно. Он будет лишним, если вы желаете получить диетическое блюдо.

Заливаем все это водой. Ее количество можно определить на свой вкус. Если вы любите много подливы, соответственно лейте больше воды. Но учтите, что в мультиварке вода испаряется очень медленно. Поэтому не стоит рассчитывать, что жидкости станет значительно меньше в конце приготовления гуляша. Ставим на режим ТУШЕНИЕ время приготовления 1 час минимум. Можно на свое усмотрение добавить еще около 30-40 минут. Но уже после часа можно свободно употреблять готовый вкусный гуляш из курицы с гарниром.

Куриный гуляш готов. Теперь его нужно подавать с гарниром. А какой же гарнир приготовить? Это может быть картофельное пюре, гречка, рис или любая любимая каша. Вариантов масса. Остается пожелать приятного аппетита.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector