Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный торт с кремом

Шоколадный торт с кремом

Шоколадный торт с кремом

Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст.л. сливочного масла, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.

Готовые коржи смазать кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. После подавайте к столу.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Хотим высказать благодарность авторам рецепта шоколадного торта с кремом! Большое спасибо! Рецепт превосходный! Пропорции нарушены великолепно! Крем в виде подливы бесподобен! Процесс приготовления сжат очень сильно, но в прочем спасибо за подробности! С удовольствием бы пригласили вас помакать торт в вашей невероятно нежный сливочный крем ! Мы думаем, что вам стоит слегка подкорректировать рецепт вашего нежнейшего бисквитного торта! Мы как настоящие ценители испытали бурю эмоций готовя его!!

0 Полезно 2 года, 6 месяцев и 1 день. назад

Совет по приготовлению

Доступный каждой хозяйке рецепт, а неповторимый сладкий вкус надолго запомнится вашим гостям. При желании торт можно украсть листьями мяты и цедрой. Или приготовить его со взбитыми сливками.

Нежнейший бисквитный торт с шоколадной начинкой — отличный десерт для праздничного стола. Впрочем, вы можете приготовить это блюдо и только для себя. Рецепт придётся по вкусу тем, кто любит сладости. При желании, его можно использовать и для того, чтобы приготовить другой десерт-бисквит. Также отдельно можно использовать способ приготовления крема: он подойдёт и для пирожных, и для других десертов. Вкусный шоколадный крем для бисквитного сладкого торта — сочетание для настоящих ценителей. К тому же, этот десерт получается очень красивым, а на вкус — ошеломительно воздушным и лёгким. Крем из шоколада с маслом невероятно нежный и сливочный на вкус, и он станет еще интереснее, если добавить фундук или любые другие орехи. Также можно слегка поменять рецепт и использовать для пропитки белый шоколад.

Крем для шоколадного торта

Крем для шоколадного торта

Вкусный крем для шоколадного торта

Оправа придает драгоценности характер, изыск, делает ее более яркой и уникальной. Вот так и крем для торта. Именно он несет на себе почти всю ответственность за яркость вкусовых оттенков. Крем, как оправа, определяет «темперамент» и «настрой» десерта. Легкий бисквит приобретает авторитетный «вес» благодаря творожному крему. А кофейный – дополняет классическое звучание шоколада с кофе.
Но как подобрать тот самый крем? Какие есть варианты? И можно ли обыграть эти базовые рецепты, чтобы кулинарный шедевр получился особенным?
И снова нам с вами предстоит стать коллекционерами! Мы соберем в свою копилочку самые настоящие сокровища – крема для шоколадного торта. У нас уже есть некоторые подходящие крема для бисквитных коржей, но все же есть такие, которые особенно хорошо сочетаются с шоколадными бисквитами.

Универсальный творожный крем

Он мне очень напоминает крем-чиз. И все же, для его приготовления мы используем творог. И в этом существенное отличие этих кремов. Но есть и общее:

  • Качество продуктов должно быть наилучшее.
  • Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру (в творожном креме допускается использование сахарного сиропа, охлажденного до 20 С).
  • Творог, как и сыр, можно предварительно подержать в холодильнике. Это охладит сам крем, тогда с ним легко будет работать.

Ну а теперь более подробно.

  • Творог (9%) – 200 г;
  • Сливочное масло (82,5%) – 120 г;
  • Сахарная пудра – 115 г.
  1. Взбиваем на небольшой скорости масло (комнатной температуры). Оно должно стать пышной массой и побелеть.
  2. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивать крем.
  3. Вводим творог. Взбиваем, пока масса не станет однородной.
Читайте так же:
Как испечь торт в домашних условиях бисквитный

В этот базовый вариант можно добавить экстракт ванили, пряности, сливки или сметану.

Творожный крем для шоколадного бисквита

Нежный сметано-заварной крем

Хотите дополнить шоколадный бархат вашего бисквита нежным, тающим во рту «пломбиром»? Тогда советую именно этот вариант. А еще в его плюсы входит простота приготовления и доступность продуктов.

  • Сметана (20%) – 300 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Сахар – 120 г;
  • Мука – 2 ст. ложки.
  1. Смешиваем все ингредиенты, кроме масла: сметану, яйцо, муку, сахар.
  2. Ставим миску с основой для крема на водяную баню. Помешиваем и варим до загустения.
  3. Масло предварительно подержим при комнатной температуре. Взбиваем масло, пока оно не побелеет.
  4. Тогда постепенно вносим остывшую основу для крема, и продолжаем взбивать.

В этот крем можно добавить ванилин, цедру, сгущенку. Но важно не переусердствовать с добавками, если хотите, чтобы крем не оттенял вкус шоколада в коржах.

Крем Пломбир для бисквитного торта

Ароматный кофейный крем

Эту драгоценность я раздобыла на одном уважаемом мною форуме (Хлебопечка. Вот уж Клондайк для меня!). Правда, рецепт я немного изменила на свой вкус. И мне нравится конечный результат! Охотно с вами поделюсь тем, что сама пробовала много раз. Крем у меня всегда получается отменным!

  • Сахар – 55-60 г;
  • Сухое молоко – 20 г;
  • Кукурузный крахмал – 15 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Ром – 1 ч. ложка;
  • Ванильная эссенции – ч. ложка;
  • Молоко – 150 мл;
  • Масло – 40 г;
  • Растворимый кофе (порошок) – 7 г;
  • Шоколад – 50 г.
  1. Сахар, сухое молоко, яйцо и кукурузный крахмал смешиваем венчиком в однородную массу.
  2. Нагреваем до горячего состояния молоко с маслом, всыпаем порошок кофе.
  3. Половину молочно-масляной смеси вливаем в яичную смесь. Размешиваем венчиком до однородности.
  4. Всю полученную смесь выливаем в оставшееся молоко с маслом. Тщательно размешиваем.
  5. Отправляем емкость с будущим кремом на огонь. Варим до загустения постоянно помешивая.
  6. В горячий готовый крем добавляем шоколад.
  7. Когда крем остывает, вливаем в него ром и ванильную эссенцию (тогда они не испарятся, и крем будет более насыщенным ароматами и вкусовыми качествами).

Люблю сочетание кофе с шоколадом. А яркие добавки делают крем роскошным и многогранным!

Кофейный крем для торта и капкейков

Легкий йогуртовый крем

И снова я подалась на поиски «клада» на другие «прииски».

• Йогурт (6-8%) – 200 г;
• Сливки (33%) – 400 г;
• Сахарная пудра – 100 г (или по вкусу);
• Загуститель – 2 упаковки.

В этом креме подготовка к процессу и выбор ингредиентов не менее важен, чем сам процесс изготовления крема.

  • Предварительно охлаждаем сливки, йогурт, дежу миксера и венчики.
  • В миксере взбиваем сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбиваем 3-5 минут до плотных пик.
  • Когда основа готова, она настолько хорошо взбита, что при переворачивании дежи сливки не опускаются, аккуратно начинаем вводить йогурт. Смешиваем его со сливками силиконовой лопаткой не спеша. Тогда структура крема не нарушится, будет пышной и нежной.

Йогуртовый крем для бисквитов

Стоит рассказать и про ингредиенты:

Сливки

Жирность от 30% и обязательно свежие!

Йогурт

Не питьевой, жирность от 6%. Вкус йогурта должен соответствовать общей гамме или тем ягодам/фруктам, которые вы будете дополнительно использовать для приготовления торта.

Загуститель

Только проверенный! В креме всегда заметно качество этого ингредиента и не стоит экспериментировать. Можно загуститель заменить желатином (нам понадобится 10г желатина). Но использовать его стоит максимально осторожно в каждом процессе.

Насыщенный роскошный Тафита

Уже то, что крем имеет свое личное «имя» говорит о том, что он напрашивается на знакомство! Так давайте посмотрим, почему Тафита идеально подходит для шоколадного бисквита.

  • Шоколад – 200 г;
  • Вареная сгущенка – 1 банка (370 г);
  • Сливки (33%) – 170 г;
  • Сливочное масло – 170 г;
  • Ликер – 1 ч. ложка.
Читайте так же:
Крем для торта из масла и сгущенки

1) В сливках растапливаем шоколад и оставляем остужать.
2) Когда шоколад со сливками остынет, совсем немного взбиваем его.
3) Отдельно соединяем сгущенку со сливочным маслом и взбиваем до однородной красивой массы.
4) Соединяем обе смеси: шоколадную и со сгущенкой. Взбиваем массу миксером.
5) Продолжая взбивать, добавляем ликер.

Крем Тафита для шоколадного бисквита

Обязательно заглядывайте на сайт. Я готовлю для вас сюрприз – рецепт приготовления ликера. Пока все подробности: название напитка, его сфера применения и когда статья выйдет, я не разглашаю. Подписчики об этом всем узнают первыми.

Карамельный крем

Кроме того, что карамельный цвет невероятно красиво смотрится между «загорелыми» бисквитами, этот крем еще очень и очень украшаем вкус десерта. А еще карамельный крем может аппетитно сочетаться с другими добавками. Например, с орехами, мягким сыром, с шоколадом. Его можно немного подсолить (не как дань моде, а реально ради приятных вкусовых ощущений). Более подробно я описывала крем в другой статье, там вы найдете все тонкости его приготовления. Здесь же хочу сказать об основных моментах.

Карамельный крем для шоколадного торта

  • Вода – 65 г;
  • Сахар – 225 г;
  • Сливки (обязательно жирные) – 85 г;
  • Сливочное масло – 70 г.
  1. В сотейнике на небольшом огне нагреваем воду с сахаром, пока сахар полностью не растворится.
  2. Когда сахар весь растает, прибавляем огонь и готовим до нежно коричневого цвета.
  3. Отставляем с огня. Вливаем в сахарную смесь сливки комнатной температуры.
  4. Добавляем масло и перемешиваем.

В конце приготовления, когда масло полностью растает, перемешиваем крем и даем ему остыть.

Шоколад в шоколаде – идеальное сочетание

И снова крем, который уже знаком читателям моего сайта. Для них, и для новичков даю ссылку на более детальный разбор «полета» в статье, где я детально рассказываю и показываю, как приготовить шоколадный торт и крем. Здесь же – краткий экскурс важных этапов.

  • Черный шоколад (55-70% какао) – 450 г;
  • Вода – 65 г;
  • Сахар – 225 г;
  • Сливки (от 33% жирности) – 300 мл;
  • Сливочное масло – 450 г;
  • Экстракт ванили – 1-2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка.

Идеальный крем для шоколадного бисквита

  1. В кастрюльке смешиваем сахар и воду. И нагреваем на слабом огне пока сахар не растает.
  2. Прибавляем огонь до максимума и кипятим (не размешивая) сироп до янтарного цвета.
  3. Снимаем с огня и добавляем ванильный экстракт и сливки. Аккуратно размешиваем.
  4. Возвращаем кастрюльку на огонь на 1 минуту.
  5. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Заливаем их горячей карамелью. Размешиваем до полного растворения шоколада. Даем остыть карамельному шоколаду, периодически его помешивая.
  6. Когда шоколадная масса остынет, вводим в нее мягкое сливочное масло и миксером хорошо перемешиваем массу до однородности.

Чтобы было удобно работать с кремом, охлаждаем его около 10 минут в холодильнике. Отличный, стабильный крем и для прослойки, и для покрытия!

Шоколадный торт с ягодами

Шоколадно-карамельно-муссовый с мятой

Это – более сложный крем. И я не говорю о приготовлении. Речь о вкусовой гамме. Я обещала вам показать, как усложнить базовые варианты кремов. Вот – один из способов.

  • Сахар – 100 г;
  • Молоко – 300 мл;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Темный шоколад – 60 г;
  • Желтки – 80 г;
  • Вода – 60 г;
  • Мука – 30 г;
  • Желатин – 15 г;
  • Сливки – 200 г;
  • Мятный ликер – 20 г;
  • Ванилин.

Шоколадно-карамельно муссовый с мятой

  1. В сотейнике растапливаем сахар до янтарного цвета.
  2. Снимаем с огня и добавляем немного молока и все масло. Перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.
  3. Остальное молоко мешаем с желтками и мукой.
  4. Соединяем карамельную и яичную смеси. Ставим сотейник с ними на водяную баню.
  5. Замачиваем в воде желатин.
  6. Основу для крема помешиваем и доводим до загустения.
  7. Снимаем с огня и добавляем шоколад. Помешиваем, чтобы он полностью растаял.
  8. Добавляем желатин. Помешиваем регулярно.
  9. Остужаем до комнатной температуры и вливаем ликер.
  10. Отдельно взбиваем сливки.
  11. Добавляем в них 1/3 часть кремовой основы. Перемешиваем. Потом и остальную часть вмешиваем в сливки.
Читайте так же:
Крем для торта из сливок 33 процента

Во вкусе этого крема ощущаются яркие ноты шоколада, нежность карамели и мятное послевкусие. Отличная «огранка» шоколадным бисквитам!
Понравилась вам коллекция драгоценных рецептов? Надеюсь, вы сможете ею воспользоваться. А, может быть, и дополнить своими любимыми рецептами кремов!

Здравствуйте! Делала сейчас сметанно-заварной крем, а получился несколько жилковат. В чем моя ошибка? Сколько примерно по времени нужно на водяной бане его варить?

Здравствуйте, Мария! Крем густеет сразу же после закипания, очень быстро. Как только загустел, еще минуту держите на огне, затем выключаете и полностью охлаждаете. Может, заварная основа у вас еще не остыла, поэтому кажется жидкой?

Здравствуйте! Можно ли в кофейном креме использовать картофельный крахмал вместо кукурузного? Заранее спасибо!

Анна,здравствуйте! Да, можно сделать такую замену, но картофельный крахмал более вязкий, его можно положить немного меньше.

Добрый день! Подскажите пожалуйста,шоколад в шоколаде пропорции и для прослойки ,и для покрытия?

Как испечь шоколадный – торт рецепт с фото пошагово

Хотите угостить своих друзей чем – нибудь необычным и получить в свой адрес приятные слова восхищения? Сегодня вы узнаете, как приготовить шоколадный торт в домашних условиях и далее вас ждет простой рецепт с фото пошагово. Десерт украсит любой праздничный стол и понравится практически любому человеку, даже тому, кто не любит сладости.

Как приготовить вкусный шоколадный торт

Продукты для теста

  • 4 яица
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм муки (просеять через сито)
  • 3-4 ст. ложки какао-порошка.
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 1 ч.л. соды
  • Ванилин – 1 пакетик

Продукты для заварного крема

  • 4 стакана молока
  • 20грамм крахмала
  • 80 грамм горького шоколада
  • 20 грамм муки
  • 2 -3 ст.л. какао
  • 20 грамм масла
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 желток
  • Ванилин – 1 пакетик

Продукты для белкового крема

  • 2 желтка
  • 150 грамм сахара
  • Щепотка соли
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта

Яйца разбить в глубокую емкость, добавить сахар и взбить миксером до однородной массы.

Добавить в яичную смесь подсолнечное масло, воду и тщательно размешать.

В муку добавить соду, ванилин, какао и размешать.

Добавить муку с какао в яичную смесь и замесить тесто.

Тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 200С минут на 20 -30.

Когда бисквитные корж будет готовы, не нужно его сразу же доставать из духовки. Духовку выключайте и оставьте в ней корж остывать на минут 10 – 15.

Пока корж остывает, можно приготовить крем.

Заварной крем для шоколадного торта

Если честно, то шоколадный торт получается очень вкусным, если для него сделать крем из сметаны. Готовится такой крем очень просто. Достаточно в сметану добавить сахар, размешать и смазывать коржи. Но мне захотелось приготовить для этого торта заварной крем, поэтому, далее вас ждет пошаговый рецепт приготовления с фото заварного крема для шоколадного торта.

Итак, в кастрюльку, в которой будет вариться наш заварной крем добавляем желток, какао, сахар крахмал, муку и тщательно перемешиваем массу. Огонь пока не включаем.

Далее постепенно вливаем в кастрюльку молоко, тщательно все размешивая.

Ставим нашу смесь на медленный огонь и постоянно помешивая, варим массу до загустения. Как масса начнет густеть, добавляем в нее масло с измельченным шоколадом и варим, пока масло и шоколад не растворятся. Все, оставляем наш крем остывать, переодически помешивая его ложкой.

Теперь приготовим белковый крем для шоколадного торта

Белковый крем можно готовить двумя способами: сначала сварить сироп сахарный, а затем, горячий заливать во взбитые белки. Я буду сегодня готовить крем немного иначе.

В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить миксером до легкой пены. Затем, белки поставить на водяную баню и вводить сахар небольшими порциями, постоянно взбивая массу. Взбивать до тех пор, пока крем не загустеет. Но следите за тем, чтобы вода не касалась дна кастрюли, в которой взбивается крем. Иначе, белки просто сварятся и крем получится не вкусным.

Читайте так же:
Взбитые сливки в домашних условиях для торта

Взбивать крем нужно примерно 10 – 15 минут.

Затем, снять белковый крем с водяной бани, добавить в него лимонную кислоту и взбивать еще 5 – 10 мину.

Когда все готово можно собирать наш торт.

Коржи разрезаем на 2 – 3 части. Выкладываем одну часть на большую плоскую тарелку, смазываем белым кремом. Я кладу высокий слой белкового крема. Он у меня получается всегда очень густым и никогда не оседает. Поверх крема можно положить кусочки фруктов, или орехов. У меня был банан и я положила кусочки банана.

Сверху кладем второй корж и его смазываем шоколадным заварным кремом.

Если вы разрезали корж на три части, то выкладываем третью часть сверху и смазываем оставшимся заварным кремом.

Украшаем торт по своему вкусу. Из белкового крема можно сделать цветочки, или посыпать торт кокосовой стружкой или орехами.

Ну вот и все, наш шоколадный торт готов, как видите, рецепт его приготовления совсем не сложный. По –моему этот шоколадный торт с шоколадным кремом получился довольно вкусным. Мне хотелось бы узнать, понравился ли этот торт вам, поэтому, с нетерпением буду ждать комментариев.

Многослойный шоколадный торт

Шоколадный торт с 12 слоями гладкой шоколадной начинки, 12 слоями влажного и богатого шоколадного торта, увенчанный слоем шелковистого полусладкого шоколадного ганаша-самый декадентский шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Если вы настоящий шокоголик, вы должны попробовать этот удивительный рецепт шоколадного торта, тоже! Это fudgy, chocolatey, влажный, и сделанный от скреста!

Многослойный шоколадный торт

Этот шоколадный торт с 12 слоями торта, 12 слоями начинки, плюс шоколадный ганаш сверху-настоящее многослойное шоколадное безумие!

От дней рождения и свадеб до праздников, мы все определяем важные моменты в нашей жизни с тортом! Я не могу представить лучшего выбора, чем богатый и декадентский шоколадный торт!

Курортный сезон на нас. День благодарения, Рождество или Новый год идеальный шанс попробовать этот 24 слоя шоколадный торт рецепт. Тем не менее, это действительно особенный торт для особых случаев!

Если вам не нужен большой торт, вы можете легко вырезать рецепт пополам и сделать просто 12-слойный торт.

Как сделать шоколадный торт с нуля?

Ничто не может сравниться с настоящими домашними шоколадными тортами, сделанными с нуля. Это может показаться большой работой, но поверьте мне, это не так! Вы можете легко сделать торт с нуля, как профессионал, даже если у вас нет большого опыта на кухне.

Начните с просеивания сухих ингредиентов: муки, какао, пищевой соды, разрыхлителя и соли и отложите в сторону. Затем отдельно смешайте влажные ингредиенты холодного кофе, молока и ванильного экстракта, отложите тоже.

В миске на средней скорости смешайте сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному и перемешать. Запуск смесителя на низкой скорости, поочередно смешивать в сухих и влажных ингредиентов, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Разделите тесто между двумя формами для кексов, гладкие вершины и выпекать при 325 градусах около 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой. Охладите торты в холодильнике, а затем разрезать каждый торт в 6 слоев.

Шоколадный торт

Тем временем сделайте шоколадную начинку. Доведите до кипения тяжелые сливки и один стакан молока. Смешайте яйца, темперируйте их, медленно взбивая примерно половину кипящей смеси молока и сливок. Добавьте ванильный экстракт, а затем вылейте темперированные яйца обратно в оставшуюся молочную смесь. Пока кипит, добавьте сахар и мучную смесь. Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая до загустения. Наконец, добавьте шоколад, снимите с огня, дайте ему посидеть несколько минут, затем перемешайте, пока весь шоколад не растает. С помощью ручного миксера взбейте заварной крем в течение нескольких минут и охладите на ледяной бане.

Соберите торт путем штабелировать слой торта, тонкий слой завалки шоколада которая действует как клей и продолжает с остальными слоями и в конце концов покрывает с ганашем шоколада. Охладите в холодильнике и ваш 24-слойный шоколадный торт готов к подаче. Наслаждайтесь!

Читайте так же:
Крем масляный со сгущенкой для украшения торта

Тяга к более шоколадным торт рецептам.

Если ваш шоколадный торт имеет три слоя шоколада вместо одного? Тогда речь идет об одном из самых декадентских шоколадных тортов – Тройной шоколадный торт с муссом

Тройной шоколадный торт с муссом

Шоколадный торт Oreo Чизкейк, так декадентский рецепт шоколадного торта. Чизкейк Oreo зажат между двумя слоями мягкого, богатого и шоколадного торта.

Шоколадный торт Oreo Чизкейк

Шоколадный торт – это четырехкратное шоколадное лакомство-насыщенный шоколадный торт, настоянный на вкусной смеси расплавленного шоколада и подслащенного сгущенного молока, увенчанный шоколадными взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Шоколадный торт

Шоколадный торт с 12 слоями гладкой шоколадной начинки, 12 слоями влажного и насыщенного шоколадного торта, увенчанный слоем шелковистого полусладкого шоколадного ганаша!

Состав продукта для рецепта Многослойный шоколадный торт:

Для Шоколадного Торта:

1 ¾ стакана несоленого размягченного сливочного масла
4 ½ стакана сахара
6 крупных яиц
1 ½ стакана какао-порошка
4 стакана муки
1 ½ чайной ложки соли
3 чайные ложки соды
½ Чайной ложки разрыхлителя
1 чашка + 2.5 столовые ложки холодного кофе
1 стакан + 2,5 столовые ложки молока
4 чайных ложки ванили

Для Шоколадной Начинки:

2 стакана молока
2 чашки + 2.5 столовые ложки сливок
4 чайных ложки ванили
2 яйца
2 желтка
¾ Стакана сахара
6 столовых ложек муки
½ Стакана кукурузного крахмала
8 унций. полусладкий шоколад-мелко нарезанный

5 унций. полусладкий шоколад нарезать мелкими кусочками
½ Стакана густых сливок

Инструкции приготовления рецепта Многослойный шоколадный торт:

Разогрейте духовку до 325 F. распылите две круглые кастрюли для торта 9 x 3 дюйма. Выровняйте днища кружочками пергаментной бумаги, распылите бумагу и отложите в сторону.
Просеять вместе сухие ингредиенты (муку, какао, соду, разрыхлитель и соль) и отложите в сторону.
Смешайте холодный кофе, молоко и ванильный экстракт, отложите в сторону.
В миске на средней скорости смешайте сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному и перемешать.
Запуск смесителя на низкой скорости, поочередно смешивать в сухих и влажных ингредиентов (начиная и заканчивая сухими ингредиентами).
Разделите тесто между двумя формами для кексов, гладкие вершины и выпекать при 325 градусах около 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.
Охладить пирожные в холодильнике.
Сделать завалку шоколада:
Смешайте муку и сахар и отложите в сторону.
Смешайте одну чашку холодного молока с кукурузным крахмалом и отставьте в сторону.
В миске смешать яйца и отложить.
Доведите до кипения тяжелые сливки и один стакан молока.
Закалите яйца, медленно взбивая примерно половину кипящей смеси молока и сливок.
Добавьте ванильный экстракт, а затем вылейте темперированные яйца обратно в оставшуюся молочную смесь.
Пока кипит, добавьте сахар и мучную смесь.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая до загустения.
Добавить шоколад, снять с огня, дать ему постоять несколько минут, затем перемешать, пока весь шоколад не растает.
С помощью ручного миксера взбейте заварной крем в течение нескольких минут и охладите на ледяной бане.
Сборка торта:
Отрежьте вершины тортов, чтобы сделать плоскую поверхность и сохранить вершины, чтобы сделать крошки для украшения.
Далее разрезать каждый торт на шесть ровных слоев.
Место толстым слоем на тарелке. Место кольцо из 9-дюймовый springform кастрюлю вокруг торта.
Распределите тонкий слой шоколадной начинки, затем поместите следующий слой торта. Продолжите работу со следующими слоями. Если у вас есть два 9-дюймовых кольца из сковороды springform, вы можете собрать отдельно два торта с 12 слоями. Охладить пирожные в морозилку на 1 час и затем укладывают коржи друг другу.
Охладите торт до тех пор пока заполнять не будет тверд, извлекайте кольца от лотка springform и распространьте на снаружи торта.
Распространение торт крошки на заварной крем для украшения торта.
Для того, чтобы сделать шоколад ганаш залить кипящий тяжелый крем над шоколадом и пусть он сидит в течение нескольких минут, а затем перемешать, пока он не станет гладким и шелковистым. Выкладываем поверх торта.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector