Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диетический лагман с курицей

Диетический лагман с курицей

Диетический лагман с курицей

Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей — более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный. Для экономии времени при приготовлении такого супа с курицей можно использовать готовую лапшу, например “гнезда”.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 50 минут 35 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 100 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить Лагман с курицей

Ингредиенты:
  • Курица – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лапша – 150 г
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Бульон – 1 л
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу и специи

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть.

Шаг 2

Куриное мясо нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом до готовности. В конце приготовления мясо посолить.

Для приготовления супа подойдет любая часть курицы, но предпочтительнее использовать части с косточками (грудку, бедра, окорочка) — из них можно сварить бульон, который затем пригодится для дальнейшего приготовления супа.

Шаг 3

Лук нарезать средними кубиками.

Шаг 4

Морковь нарезать плоскими квадратиками.

Шаг 5

Болгарский перец нарезать квадратиками. Использование болгарского перца желтого, оранжевого или зеленого цвета добавит супу эффектности и аппетитности.

Шаг 6

Готовое куриное мясо аккуратно переложить в отдельную емкость, оставив в сковороде масло и сок, который образовался в процессе приготовления курицы.

Шаг 7

В сковороду с маслом и соком от курицы добавить нарезанные лук и морковь. Готовить на среднем огне 4-5 минут.

Шаг 8

Добавить болгарский перец и готовить ещё пару минут.

Шаг 9

Помидор очистить от кожицы — для этого поместить его на минуту в кипяток, а затем в емкость с ледяной или очень холодной водой. Нарезать помидор средним кубиком.

Шаг 10

В сковороду с овощами добавить нарезанный помидор и томатную пасту (можно использовать и томатный кетчуп). Добавить пару половников куриного бульона или воды. Посолить и добавить специи. Готовить 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 11

Вернуть готовое куриное мясо в сковороду с овощами и тушить ещё 4-6 минут на медленном огне. Переложить содержимое сковороды в отдельную кастрюлю, разбавить горячим куриным бульоном до густоты супа.

Шаг 12

В кастрюле вскипятить воду, подсолить и добавить 1 ст.л . растительного масла. Положить лапшу “гнезда” (3-4 шт ) и отварить ее до готовности.

Шаг 13

В тарелку положить готовую лапшу.

Шаг 14

Сверху на лапшу выложить овощи с мясом и бульоном, украсить зеленью и подавать к столу.

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Сложить в кастрюлю курицу и луковицу, залить 3 литрами воды.

Варить до закипания, снять пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой на медленном огне.

Варить до закипания, снять пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой на медленном огне.

Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать.

Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить овощи и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить в сковороду овощи и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Курицу вынуть из бульона, луковицу выкинуть, она нам больше не нужна. Бульон процедить.

Курицу вынуть из бульона, луковицу выкинуть, она нам больше не нужна. Бульон процедить.

Добавить на 2 литра бульона 100-150 грамм лапши ТМ «Алейка» и 1/2 чайной ложки соли. Варить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить на 2 литра бульона 100-150 грамм лапши ТМ «Алейка» и 1/2 чайной ложки соли. Варить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Курицу разобрать на мелкие кусочки мяса, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.

Курицу разобрать на мелкие кусочки, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.

Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Дать настояться куриному супу под крышкой 10-15 минут.

Куриный суп с лапшой готов

Куриный суп с лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Читайте так же:
Пирог на кефире с картошкой и курицей

Куриный суп в мультиварке «Редмонд» — быстро, вкусно и питательно!

Супы – частые гости на обеденных столах. Разнообразие первых блюд на сегодняшний день огромно. Несмотря на это, самым популярным считается куриный суп. В мультиварке «Редмонд» вы сможете сварить ароматный, легкий, питательный, согревающий супчик без лишних хлопот и достаточно быстро.

Питательно и вкусно!

Многие из нас не могут представить свой рацион без сытного супчика. Существует множество различных рецептов этого блюда на любой вкус. Сегодня обсудим, как сварить суп из курицы в мультиварке «Редмонд».

Кухонный гаджет поможет сократить время приготовления. Для варки бульона берут тушку целиком, филейную часть, ножки или бедра. Особую нишу занимают первые блюда, приготовленные из куриных субпродуктов.

На заметку! Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно снимайте появляющуюся пенку. Мясо птицы предварительно промывают.

Куриный суп в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  • 3 шт. куриных голеней;
  • лук – 1 головка;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 2 шт. картофельных клубней;
  • 2-3 см имбирного корня;
  • пучок петрушки и укропа;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • по вкусу соль и пряности;
  • лавровый лист.

Такой супчик получается легким, но очень питательным. А еще он рекомендован во время простудных заболеваний.

Приготовление:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.Куриный суп приготовление
  2. Куриные голени размораживаем, тщательно промываем и остатки влаги удаляем бумажными салфетками.
  3. Выкладываем голени в мультиварочную чашу.Выкладываем голени в мультиварочную чашу
  4. Заливаем кипяченой водой, устанавливаем программу «Тушение». В течение двух часов варим голени и бульон.
  5. Тем временем очищаем все овощи, промываем и шинкуем.очищаем все овощи
  6. Зелень промываем и мелко рубим ножом. Помимо укропа и петрушки, можно добавить зеленый перьевой лук.Зелень промываем и мелко рубим
  7. Не забываем заглядывать в мультиварку, нам нужно снять появившуюся пенку.варим мясо
  8. Отправляем в мультиварочную чашу все подготовленные овощи.овощи в мультиварке
  9. Приправляем солью мелкого помола. Можно добавить для вкуса любимые специи.
  10. На этом же этапе очищаем имбирный корень от кожицы, натрем его на меленькой терке. Добавляем в суп.очищаем имбирный корень от кожицы
  11. Проверяем готовность куриных голяшек. Достаем их из бульона и остужаем.
  12. Отделяем мясо от кости и измельчаем его.Отделяем мясо от кости
  13. Через некоторое время выкладываем в мультиварочную чашу зелень.выкладываем в мультиварочную чашу зелень
  14. Следом отправляем куриное мясо.куриное мясо
  15. Все тщательно перемешиваем и варим до готовности овощей.
  16. После подачи звукового сигнала еще некоторое время настаиваем супчик в режиме автоматического подогрева, а затем подаем к столу.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд»

Функциональные возможности мультиварки позволяют использовать этот кухонный гаджет для приготовления супов. Сытный, но в то же время легкий, даже диетический супчик с курицей придется по вкусу всем без исключения. Лучшим компаньоном куриного мяса и ароматного бульона выступает вермишель.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  • 5 шт. куриных крылышек;
  • морковь – 1 шт.;
  • горсть вермишели-паутинки;
  • 1,5 л куриного бульона;
  • душистый перец и соль – по вкусу;
  • 40 г сливочного масла;
  • 4 картофелины;
  • луковица – 1 шт.;
  • пучок свежего укропа.

Приготовление:

  1. Охлажденные куриные крылышки промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Устанавливаем программу «Выпечка» на 20 минут.
  3. Выкладываем в мультиварочную чашу размягченное сливочное масло и растапливаем.
  4. Отправляем в контейнер мультиварки крылышки, обжариваем до появления румяной корочки равномерно.
  5. Очищаем и шинкуем овощи.
  6. Добавляем к обжаренным крылышкам нашинкованный лук с морковью.
  7. Перемешиваем и обжариваем до окончания программы.
  8. После этого изменяем программный режим на «Тушение», таймер устанавливаем на один час.
  9. Добавляем картофель, бульон, приправляем солью и специями.
  10. За 15 минут до окончания программы приготовления добавляем в суп вермишель.
  11. Готовим до подачи звукового сигнала.
  12. Посыпаем супчик измельченным укропом, примерно 10 минут настаиваем.

На заметку! Не добавляйте слишком много вермишели. Когда супчик постоит несколько часов, вермишель разбухнет, а ваше первое блюдо превратится в кашу.

Нежнейший суп-пюре

Вы уже знаете, как сварить куриный суп с лапшой в мультиварке «Редмонд». Вместо магазинных макаронных изделий добавляйте лапшу собственного приготовления.

Если вы хотите удивить домочадцев, приготовьте ароматный суп-пюре. Грибочки придадут первому блюду неповторимый аромат и изысканный вкус.

Читайте так же:
Жаркое с грибами и картошкой и мясом

Куриный суп-пюре

Состав:

  • 0,4 кг филе курицы;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 0,3 л сливок с концентрацией жира в 20%;
  • 4 картофелины;
  • луковица – 1 шт.;
  • 25 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
  • соль;
  • 2 шт. чесночных зубков.

Приготовление:

  1. Очищаем картофель, промываем и измельчаем кубиками.
  2. Филе курицы промываем, снимаем пленку. Остатки влаги устраняем салфеткой.
  3. Нарезаем кубиками куриную грудинку.
  4. В мультиварочную чашу наливаем рафинированное масло семян подсолнечника. Выкладываем картофель с кусочками филе, перемешиваем.
  5. Заливаем кипяченой водой. В режиме «Тушение» готовим эти ингредиенты 25 минут.
  6. Тем временем очищаем луковицу и шинкуем ее.
  7. Перекладываем ингредиенты из мультиварочного контейнера в другую посуду.
  8. В чистую чашу мультиварки наливаем еще немного рафинированного масла семян подсолнечника. Добавляем лук и пассеруем.
  9. Свежие шампиньоны промываем и нарезаем кубиками.
  10. Добавляем шампиньоны к луку, перемешиваем и обжариваем.
  11. Сюда же добавляем измельченный чеснок.
  12. Возвращаем в чашу мультиварки картофель, грудинку и бульон.
  13. Солим, перемешиваем и устанавливаем режим «Варка».
  14. Готовим буквально 15-20 минут, а затем все ингредиенты измельчаем погружным блендером.
  15. Вливаем тоненькой струйкой сливки комнатной температуры и тщательно перемешиваем.
  16. Готовый супчик приправляем зеленью.

На заметку! Дополнительно можно приготовить гренки. Достаточно зачерствелый хлеб следует нарезать кубиками и подсушить в течение нескольких минут в духовом шкафу.

Читайте также:

Вы можете абсолютно любой суп приготовить на курином бульоне. Гороховый, фасолевый, чечевичный, со спаржей или сельдереем, фрикадельками или копченостями. В любом случае получится вкусно и сытно. Существуют и диетические варианты, тогда лучше приготовить бульон из куриной грудинки и добавить в него немного овощей и зелени. Приятного аппетита!

Как готовить суп с лапшой и картошкой

Простой рецепт супа с картофелем и лапшой (вермишелью), который можно сделать как с мясом (идеальный вариант – куриное филе), так и без мяса просто с овощами. Отличный вариант для сытного питательного обеда, в котором обязательно должно быть первое горячее блюдо. Время приготовления – 40 минут (плюс 30-70 минут на варку мяса).

  • вермишель (лапша) – 100 грамм;
  • картофель – 3 штуки (средних размеров);
  • вода – 3 литра;
  • курица (свинина или говядина) – 500 грамм (необязательно);
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • чеснок – 2-3 зубчика.
  • укроп, петрушка – по половине пучка;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

Рецепт супа с вермишелью и картошкой

1. Если суп будет с мясом, то сначала нужно приготовить бульон. Для этого куриное, свиное или говяжье мясо помыть и нарезать средними кусочками (3-5 см). Налить воду в кастрюлю, закипятить, опустить в кипяток мясо и варить на среднем огне до полуготовности (курицу 25-30 минут, свинину и говядину – 60-70 минут). Периодически снимать пенку с поверхности.

Если суп будет без мяса, воду можно поставить на огонь после нарезки овощей.

2. Картошку, чеснок и морковь помыть, очистить, затем нарезать небольшими кусочками (2-3 см), лук – измельчить полукольцами. Морковь можно перетереть на терке.

3. Кипяток подсолить, добавить в кастрюлю картофель. Варить 10 минут на среднем огне.

4. Добавить лук, морковь и лавровый лист. Перемешать. Варить еще 5 минут.

5. Положить в суп вермишель, хорошо перемешать и варить до готовности 6-7 минут.

Внимание! Если всыпать слишком много лапши, то после остывания суп может загустеть.

6. Помытую зелень порубить на мелкие кусочки.

7. Добавить в кастрюлю перец, специи, чеснок. Сверху посыпать зеленью.

8. Пересыпать готовый суп с картошкой и лапшой в миски и подать к столу.

Вкусный, питательный и ароматный супчик можно приготовить из куриных бедер или других частей курицы. В качестве основных составляющих супа выступают картофель, лапша и овощная зажарка. В этот раз я взяла покупную лапшу (можно приготовить и домашнюю или взять другие макаронные изделия). Куриный суп с лапшой и картофелем прекрасно насытит и порадует отменным вкусом. А приготовить его достаточно легко и просто. Этот очень удачный и совсем не хлопотный рецепт прекрасно разнообразит меню, попробуйте!

Читайте так же:
Рагу с картошкой и курицей в мультиварке

Ингредиенты

Процесс приготовления

Куриные бедра (или другие части курицы) промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. В кастрюлю наливаем воду, кладём бедра, целую промытую не очищенную луковицу и кусочек очищенной моркови, отправляем на огонь. Овощи нужны для цвета и аромата бульона.

Дадим воде закипеть и снимаем пену при помощи шумовки (или ситечка). Когда пена снята, делаем огнь средним и продолжаем варить наш куриный бульон, примерно, 30-35 минут (до готовности мяса).

Пока варится бульон, приготовим овощную зажарку. Морковь и лук очистим. Нарежем лук мелкими кубиками, а морковь натрем на крупной терке, отправляем овощи в сковороду к растительному и сливочному маслу, обжариваем на медленном огне до прозрачности овощей, иногда помешивая.

Как только овощи стали прозрачными, выключаем огонь, наша зажарка готова.

Картофель чистим и промываем под холодной водой. У меня картофель не крупный, поэтому я взяла 5 клубней, обычно на это количество воды беру 3 крупных картофелины.

Режем картофель на дольки, примерно, одинакового размера.

Когда наш куриный бульон будет готов, солим его по вкусу.

Добавляем в бульон картофель и доводим бульон до кипения на сильном огне. С момента закипания уменьшаем огонь и продолжаем варить картошку еще, примерно, 12 минут (до легкого разваривания картофеля).

Когда картофель будет практически готов, вынимаем из бульона куриное мясо, луковицу и морковь. Лук выбрасываем, а вареную морковь можете нарезать в салат или применить по своему усмотрению. Куриное мясо отделяем от костей, режем на небольшие кубики и вместе с овощной зажаркой отправляем в бульон с картошкой.

Лапшу ломаем на небольшие кусочки и добавляем в куриный суп с картофелем.

Варим наш суп до готовности лапши (примерно, 10 минут — время варки зависит от сорта макаронных изделий). Пробуем получившийся куриный суп на вкус, если надо, добавляем соль, чёрный молотый перец, приправляем специями по вкусу.

Далее к готовому супу добавляем мелко нарезанную зелень, даем ему закипеть и выключаем огонь.

Наш чудесный куриный суп с картофелем и лапшой готов, он получается очень ароматным и вкусным. Подаем его горячим, разлив по тарелкам.

Такой насыщенный куриный супчик с лапшой и картошкой станет отличным обедом для всей семьи, попробуйте!

Готовка: 1 час 20 минут

Суп с лапшой — вкусное первое блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Уровень его сложности минимальный, поэтому рецепт такого супа должен быть как у опытной хозяйки, так и той, что только начала осваивать азы приготовления вкусной пищи.

Набор продуктов — лапша, мясо, картофель и лук — доступен для каждого. Времени на приготовление уходит немного, а вкус получается насыщенным и домашним.

С чем подать

Подавать к столу суп с лапшой можно со сметаной, а также любыми приправами и зеленью на ваш вкус.

Также вы можете приготовить к нему:

Ингредиенты для супа с лапшой

  • Мясо — 250-300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша — 0,5 ст.
  • Зелень — 2-3 веточки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Вода — 2 л

Рецепт супа с лапшой

Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться.

Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость.

Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки.

Читайте так же:
Как приготовить камбалу в духовке с картошкой

В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения.

Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера.

Форма может быть любой, которая удобна для вас.

Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана.

Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи.

Куриный Суп в Мультиварке (11 Рецептов)

Куриный Суп в Мультиварке

Ведь такой суп восстанавливает силы организма, повышает иммунитет. При этом приготовленный супчик получается вкусным, он нравится детям и взрослым. К тому же приготовить суп в мультиварке просто, ведь не нужно контролировать готовку, достаточно загрузить ингредиенты. Давайте узнаем, как сварить куриный суп в мультиварке.

О пользе куриного супа

Куриный суп в мультиварке – рецепты, которые полезны для всего организма. Супчик положительно влияет на пищеварительную систему и иммунитет человека. Поэтому легкий куриный суп дают, если человек заболел. Суп в мультиварке из курицы относится к диетическим блюдам: такой обед содержит в себе 68 ккал на 100 грамм. К тому же в суп добавляют ингредиенты, которые увеличивают полезность блюда, например, суп-харчо из курицы в мультиварке или солянка с курицей в мультиварке – эти блюда полезны.

Как приготовить вкусный куриный суп в мультиварке

Как приготовить вкусный куриный суп в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке приготовить проще, чем кажется. Использовать можно любую часть курочки, но голень птицы подойдет лучше. Рецепт картофельного супчика будет подробно рассмотрен ниже, на это блюдо будут опираться разновидности супа с курицей. Кстати, суп с куриными потрошками тоже получается вкусным, поэтому этот ингредиент можно использоваться вместо мяса птицы. Давайте узнаем, как приготовить классический куриный суп в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Куриный суп в мультиварке»

  • 4 картофеля;
  • 410 г курицы;
  • морковь;
  • растительное масло;
  • 2000 мл воды;
  • лук;
  • соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления блюда «Куриный суп в мультиварке»

Этапы приготовления блюда «Куриный суп в мультиварке»

  1. Измельчить овощи, предварительно помыть под водой из крана и почистить.
  2. Обмазать мультиварку раст.маслом, перевести в режим «Жарка».
  3. Жарить морковку и лук, пока последний не станет золотистого оттенка.
  4. Залить в мультиварку два литра воды горячей, добавить курицу (желательно измельченную).
  5. Посолить, добавить перца, по желанию добавить других приправ и лавровый лист.
  6. Активировать режим «Варка» или «Суп» на полчасика.
  7. После завершения программы добавить картошку к остальным ингредиентам и продолжать готовить еще 20-30 минут.

Как приготовить куриный суп в мультиварке – 11 разновидностей

Куриный супчик в мультиварке можно приготовить разными способами, добавляя те или иные дополнительные ингредиенты. Некоторые варианты блюда многим нравятся больше, чем классический рецепт. Поэтому не стоит останавливаться только на одном рецепте, ведь можно внести разнообразие в рацион питания. Давайте рассмотрим, топ-11 разновидностей куриного супа в мультиварке.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Многие люди считают классическим рецептом куриный суп с вермишелью в мультиварке. Так как такой вариант блюда более распространен. Вермишель лучше сочетается с куриной грудкой, поэтому лучше использовать именно эту мясную часть птицы. Также такой вариант блюда можно приготовить с куриными потрохами. Вермишель следует добавлять вместе с картофелем, только после этого следует уменьшить время варки до 10-15 минут.

Суп-пюре с курицей

Куриный суп с вермишелью

Если любите более густой и мягкий суп, то этот рецепт вам понравится. Сначала необходимо обжарить лук и морковку, затем отварить эти овощи в течение 40 минут, добавив картофель, воду и курочку. После этого убрать курицу в отдельную емкость, а овощи измельчить блендером. Осталось только добавить массу к куриному бульону, мясо измельчить ножом и добавить ко всем ингредиентам и залить блюдо 300-400 мл сливок. Мультиварку перевести в режим «Жарка», готовить в течение 16 минут.

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами в мультиварке отличается своим особым вкусом, который трудно с чем-либо сравнить. Как обычно, лучше использовать шампиньоны, но подойдут любые съедобные грибочки, достаточно будет 200-300 грамм. Грибы следует обжарить вместе с овощами, как в классическом рецепте. По желанию можно добавить вермишель, получится только вкуснее.

Читайте так же:
Запечь в духовке бедра с картошкой в духовке

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом в мультиварке может напоминать по вкусу другие блюда с рисом, поэтому такой рецепт не сильно распространен. Тем не менее, рисовый суп получается вкусным и сытным. Обычно хватает чуть больше 100 грамм риса. После обжарки овощей и мяса следует добавить картофель с рисом, ингредиенты несколько минут потушить, а затем залить кипятком. Это блюдо следует готовить в программе «Тушение» в течение 48 минут.

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей в мультиварке проигрывает конкуренцию супу с говядиной. Ведь горох чаще готовят именно с таким мясом. Зато гороховый суп с курицей в мультиварке получается нежнее, а вкус насыщеннее. Особенно вкусно получается гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Достаточно будет взять около 380 грамм гороха. Этот главный ингредиент следует отварить в двух литрах воды за полчаса. Овощи в этом рецепте обжаривать необязательно, достаточно отправить к гороху, после того как он отварится.

Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

Куриный суп иногда готовят с фасолью и даже с тыквой, эти овощи вносят разнообразие в классический вкус супчика из курицы. Фасоль следует добавлять к остальным ингредиентам за 5-7 минут до конца финальной программы. Правда, некоторые люди не любят фасоль, поэтому если готовите не для себя, уточните у домочадцев, будут ли такое блюдо.

Сырный куриный суп

Сырный куриный суп

Сырный суп с курицей в мультиварке – еще один рецепт, о котором немногие люди знают. Ведь мало кто готовит какой-либо супчик с сыром. Но этот рецепт существует, и блюдо получается вкусным, пальчики оближешь. Если брать пропорции ингредиентов из классического рецепта, то понадобится два плавленых сыра. Этот ингредиент следует добавить через 5 минут после того, как был добавлен картофель. По желанию можно перемешать затем ингредиенты (кроме курицы) блендером, чтобы получился суп-пюре в мультиварке.

Томатный куриный суп в мультиварке

Томатный куриный суп в мультиварке

Для этого блюда понадобятся или обычные томаты, или томаты в собственном соку, или можно между собой смешать. Чтобы приготовить томатный куриный суп, следует овощи в собственном соку измельчить в блендере, а затем добавить вместе с кипятком. Супец с томатами лучше готовить в программе «Тушение» в течение получаса.

Рисовый куриный суп с грибами

Рисовый куриный суп с грибами

Рисовый супчик и суп с грибами были рассмотрены в статье выше по раздельности. Поэтому смотреть порядок готовки следует в этих рецептах, объединив между собой. Рис отлично сочетается с шампиньонами, поэтому такой вариант рецепта был отмечен в этой статье. Только при готовке рисового супа с грибами вермишель использовать нежелательно.

Куриный суп со щавелем

Куриный суп со щавелем

Гречневый суп с курицей в мультиварке хорошо сочетается с щавелем, добавляя блюду оригинальности вкуса. Гречка к тому же сочетается с курятиной, поэтому это вкусное блюдо, в котором компоненты гармонируют между собой. Гречневую крупу следует добавлять вместе с кипятком, картошку желательно убрать из рецепта, а щавель смешивается с другими ингредиентами за 5-10 минут до завершения режима «Варка».

Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Чечевица редко используется в приготовлении блюд, но при этом такой ингредиент отлично вносит разнообразие во вкус. Куриный суп с чечевицей по технологии готовки не сильно отличается от классического рецепта, следует только добавить ½ стакана чечевицы перед тем, как заливать остальные ингредиенты кипятком. Все остальное делается по рецепту, который описан первым в статье.

Видеорецепт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector