Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спагетти с сосисками – 5 интересных и вкусных рецептов

Спагетти с сосисками – 5 интересных и вкусных рецептов

Спагетти с сосисками – 5 интересных и вкусных рецептов Сосиски со спагетти внутри рецепт

Для детей можно приготовить интересный рецепт. Он не оставит равнодушным маленького «привереду».

Спагетти с сосисками – 5 интересных и вкусных рецептов

Чтобы изготовить блюдо, нужно взять:
  • 300 г сосисок, лучше молочные или сливочные изделия;
  • 350 г спагетти;
  • немного сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Чтобы приготовить осьминожки из сосисок и спагетти, нужно подобрать длинные изделия.

Способ изготовления:
  1. Очистить сосиски, нарезать равными частями.
  2. Сосиски проткнуть невареными спагетти, нашпиговать словно шашлык.
  3. Довести до кипения в кастрюле воду, опустить макаронные изделия, нашпигованные сосисками. Важно проследить, чтобы спагетти полностью погрузились в воде.
  4. Варить в открытой кастрюле 10 минут.
  5. Осторожно вынуть готовые сосиски со спагетти внутри из кастрюли на дуршлаг. Слить воду.
  6. Перед подачей сверху полить сливочным маслом. Это улучшит вкус готового блюда.

Возможно использовать любимые добавки, в виде кетчупа, соуса, сыра.

Спагетти с сосисками в томатном соусе: приготовление

  1. Сковороду раскалить и налить масло. Лучше всего использовать оливковое, оно дает более нежный и тонкий вкус. Чеснок разминаем ножом плашмя и помещаем в масло. Когда он начнет покрываться золотой корочкой, полностью убираем его. Так наше масло напитается чесночным ароматом, а сам он не подгорит и не испортит вкус блюда.

Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)

Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)

Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)

В томатном соусе

Для приготовления вкусных макаронных изделий в томатном соусе, можно воспользоваться обычной томатной пастой.

Чтобы изготовить это несложное блюдо, следует взять:
  • 350 г спагетти;
  • две небольшие луковицы;
  • две ст. л. томатной пасты;
  • три зубчика чеснока;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 200 г сосисок;
  • 1 стак. очищенной воды;
  • 3 ст. л. любого растительного масла;
  • лавровый лист.
Способ изготовления:
  1. Нарезать как можно мельче лук, поместить на сковороду и поставить на слабый огонь.
  2. Сосиски нарезать небольшими кубиками.
  3. Томатную пасту развести в очищенной воде. Должна получиться густая консистенция. Посолить.
  4. На слабом огне поджарить вместе с луком сосиски, чтобы они подрумянились.
  5. Потихоньку влить приготовленный соус. Положить лавровый лист. С закрытой крышкой тушить 5 минут.
  6. Выдавить чеснок к сосискам, перемешать.
  7. Натереть сыр.
  8. Отварить спагетти.
  9. Горячие спагетти посыпать сыром, залить соусом с сосисками, перемешать. Следить за тем, чтобы сыр полностью расплавился.

Спагетти с сосисками: варианты приготовления

Еще один способ приготовления позволяет разрезать сосиски и подавать их как дополнение к пасте. Для этого обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем раздавленный чеснок и томатное пюре. Когда жидкость выпарится, кладем мелко нарезанный свежий базилик. Затем снимаем с огня.

В это же время на другой сковороде обжариваем мелко нарезанные кругляшками сосиски. Они должны получиться румяными и золотистыми.

Готовые спагетти добавляем к соусу, кладем кусочек сливочного масла и 100 грамм тертого пармезана. Все это тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы дать сыру немного расплавиться. Выкладываем пасту на тарелку, сверху добавляем обжаренные сосиски, украшаем веточкой зелени и посыпаем щепоткой тертого пармезана. Вот и все, рецепт очень простой, зато вкусный, сытный и готовить его можно на скорую руку. В среднем приготовление займет примерно 20-30 минут.

Паста с сосисками в томатном соусе (рецепт, ингредиенты, фото)

Ароматная паста с сосисками в томатном соусе готова!

Традиционно пасту с сосисками готовят с томатным соусом, но по собственному вкусу можно и поэкспериментировать. Например, сделать сливочный или сливочно-чесночный соус. О других не менее вкусных и аппетитных рецептах приготовления пасты вы можете узнать на сайте https://vpuzo.com , где собраны все лучшие блюда. Полезная и здоровая пища — это проще, чем вы думаете! Приятного вам аппетита!

Готовим с сыром

Очень простой и интересный рецепт – спагетти с сосисками и сыром.

Спагетти с сосисками – 5 интересных и вкусных рецептов

Для его изготовления понадобятся:
  • спагетти;
  • три сосиски;
  • одно куриное яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. молока.
Читайте так же:
Котлеты с сыром внутри рецепт с фото
Способ изготовления:
  1. Сварить спагетти.
  2. Жарить 2 минуты нарезанные кусочками сосиски.
  3. Готовые макаронные изделия добавить к сосискам, поджарить 2 минуты.
  4. Яйцо смешать с молоком, перемешать и залить спагетти.
  5. На крупной терке натереть сыр. Добавить к массе. Все жарить 3 минуты. В конце добавить перец, соль по вкусу.

Всегда вкусно “Макароны с сосисками”

Несмотря на то, что для приготовления блюда применяются самые простые и привычные продукты, оно покажется невероятно вкусным всем: и детям, и взрослым. Макароны подойдут для повседневного семейного ужина, главное выбрать качественные продукты.

Для приготовления потребуются:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы (короткие) – 300 г;
  • Молочные сосиски – 400 г;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Молоко – 3 ст.л.;
  • Сырой куриный желток – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Соль и специи – по вкусу.

Всегда вкусно: “Макароны с сосисками”

Всегда вкусно: “Макароны с сосисками”

Последовательность приготовления:

  1. В первую очередь необходимо отварить макароны до готовности, согласно инструкции. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной водой, чтобы они сохранили свою форму и не переварились.
  2. Лук очистить от шелухи, промыть, просушить и нарезать мелкими кубиками.
  3. На сковороде растопить сливочное масло, добавить туда же растительное, добавить туда репчатый лук. На среднем огне обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Пока обжаривается лук, нарезать сосиски толстыми колечками, после чего добавит их в сковороду.
  5. Сосиски обжарить с луком на среднем огне в течение 3-5 минут, регулярно помешивая, после чего добавить к ним макароны, перемешать и уменьшить огонь до минимума.
  6. В отдельной посуде смешать желтки с молоком, тщательно смешать. Твердый сыр натереть на терке.
  7. В сковороду к макаронам с сосисками добавить желтково-молочную смесь и тертый сыр, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать.
  8. Томить блюдо на слабом огне под крышкой 4-6 минут.

Блюдо подавать к столу горячим. Компоненты отлично дополняют друг друга и сочетаются между собой.

Спагетти с сосисками в мультиварке

На ужин можно в мультиварке приготовить спагетти с сосисками.

Чтобы получить вкусное блюдо, нужно взять:
  • 350 г спагетти;
  • 200 г сосисок;
  • ½ л очищенной воды;
  • немного подсолнечного масла;
  • 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
  • соль, специи по вкусу.
Способ изготовления:
  1. Порезать кружочками сосиски. Включить на мультиварке программу «Жарка». В чащу налить растительное масло. Сосиски обжаривать 5 минут при открытой крышке, периодически помешивая пластиковой лопаткой. Посолить, поперчить, добавить кетчуп. Все ингредиенты продолжать обжаривать 3 минуты.
  2. Добавить спагетти, все перемешать. Залить питьевой водой, чтобы она на 0,5 см покрывала ингредиенты. В противном случае можно получить кашу из макарон. Еще раз перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 15 минут на программе «Плов». В это время можно нарезать салат, который будет прекрасным дополнением к приготовленному блюду.
  3. После завершения готовки дать постоять спагетти 5 минут с закрытой крышкой.
  4. Далее аккуратно перемешать. Подавать к столу в горячем виде.

Важно! Необходимо соблюдать осторожность при добавлении воды. Меньший объем воды не позволит полностью свариться макаронным изделиям.

Макароны “Изобилие”

Простое, но полезное блюдо, которое быстро готовится – это именно то, что нужно в трудовые будни, когда на готовку не хочется тратить драгоценное время. Для приготовления блюда необходимы:

  • Макароны короткие из твердых сортов пшеницы – 200 г;
  • Сосиски – 350 г;
  • Томаты в собственном соку – 400 г;
  • Горячая вода – 500 мл;
  • Сельдерей – 150 г;
  • Репчатый лук – 70 г;
  • Болгарский или сладкий перец – 150 г;
  • Петрушка – 25 г;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль, перец, паприка – по вкусу.
Читайте так же:
Борщ пошаговый рецепт с фото из свинины

Всегда вкусно: “Макароны с сосисками”

Всегда вкусно: “Макароны с сосисками”

Сливочная паста с грибами

Вкусный соус к пасте обеспечивает успех всего блюда. Приготовленный на основе сливок и белого вина с легким грибным ароматом и пикантными нотками чеснока соус получается просто восхитительным. Даже самый привередливый гурман не откажется от такого угощения.

  • Спагетти – 300 г;
  • Сосиски – 400 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливки – 300 мл;
  • Вино белое сухое – 100 мл;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Масло оливковое – для жарки;
  • Перец свежемолотый – щепотка;
  • Соль – по вкусу.

Паста с грибами и сосисками в сливочном соусе

  1. Сосиски очистить от пленки и порезать кружочками или брусочками.
  2. Грибы вымыть, порезать пластинками.
  3. Обжарить на разогретом растительном масле сосиски, вынуть, а в сковороду положить грибы и измельченный чеснок.
  4. Обжарить до золотистого цвета и влить в сковороду вино. Выпарить половину жидкости, после чего залить грибы сливками и добавить сосиски.
  5. Томить соус, периодически помешивая, около 5 минут, а в это время параллельно отварить спагетти до состояния аль-денте.
  6. Откинув их на дуршлаг и слив лишнюю воду переложить их в сковороду и перемешать. Посолить, поперчить и добавить мелко порезанную зелень.
  7. Прогреть содержимое сковороды 2-3 минуты, после чего пасту с грибами и сосисками в сливочном соусе можно раскладывать по тарелкам.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им блюдо при подаче. Подойдет любой сорт, главное, чтобы сыр хорошо плавился и тянулся в горячем виде и был достаточно соленым на вкус. В большинстве классических итальянских рецептов используется Пармезан. Этот сыр, приготовленный из коровьего молока, имеет яркий аромат и интересный вкус с орехово-фруктовыми нотками, что делает его идеальным дополнением к любой пасте. Кроме Пармезана можно взять Чеддер или Гауду, а из более дешевых вариантов – Российский или Эдам.

Спагетти с сосисками – рецепт с фото

Приготовив все необходимые ингредиенты, можно начинать готовить спагетти с сосисками для детей. Первым делом подготовим сосиски. Их нужно очистить от упаковки. Для этого блюда лучше всего подойдет сосиски не в натуральных оболочках, а в целлофане, так как он проще снимается, и сосиски останутся не поврежденными. В любом случае, сосиски выбирайте качественные. Очистив их, каждую сосиску нарежьте брусочками толщиной по 2 см.

1_спагетти с сосисками

Горсть спагетти разломайте на две равные части. Можно использовать и целые палочки спагетти, но варить их будет не так удобно. Каждый кусочек сосиски нашпигуйте палочками спагетти. В зависимости от диаметра сосисок, хотя они преимущественно идут одного размера, можно вставить до 10 спагеттин. Особо заморачиваться по поводу того, чтобы равномерно вставить спагетти в сосиски, думаю, не стоит.

2_спагетти с сосисками

После того, как все сосиски будут нафаршированы, можно начинать их варить. В кастрюле вскипятите воду. Посолите ее. Выложите спагетти в сосисках.

3_спагетти с сосисками

Помешивая ложкой, варите их до готовности.

4_спагетти с сосисками

Готовые сосиски со спагетти выловите шумовкой. Переложите на тарелку. Дополнительно их можно смазать кусочком сливочного масла. Полить кетчупом или посыпать тертым сыром. Вот такие получились сосиски проткнутые спагетти. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и запеканку из макарон с колбасой и сыром.

Макароны с сосиской

макароны с сосиской

Эта статья придет на выручку именно тогда, когда нет времени долго готовить. Мы расскажем, как вкусно и оригинально приготовить макароны с сосиской. Из совершенно простых продуктов выйдет очень вкусное блюдо.

Рецепт макарон с сосиской

Ингредиенты:

  • спагетти – 250 г;
  • сосиски – 4 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Кастрюлю с большим количеством воды ставим на огонь и доводим до кипения. Каждую сосиску режем на 3 части. А теперь самое интересное – продеваем спагетти вдоль сосиски. Опускаем наши заготовки в подсоленную кипящую воду и варим до готовности макаронных изделий. А затем либо сливаем воду, либо же просто вынимаем из нее сосиски со спагетти.

Читайте так же:
Котлеты из индейки рубленные рецепт с фото

Запеканка из макарон и сосисок

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • сосиски – 150 г;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • твердый сыр – 100 г;
  • ветчина – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 50 мл;
  • молоко – 150 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Макароны варим до готовности в подсоленной воде, затем откидываем их на дуршлаг, добавляем растительное масло и перемешиваем, чтобы макароны не слиплись. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем макароны. Сверху размещаем сосиски, нарезанные кружочками и ветчину, нарезанную мелкими кубиками.

Теперь готовим заливку: взбиваем яйца с добавлением молока и сметаны, подсаливаем по вкусу. Заливаем макароны с сосисками подготовленной смесью. Сверху посыпаем твердым сыром, натертым на крупной терке. При температуре около 180 градусов запекаем в течение 20 минут.

Макароны с сосиской в мультиварке

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • сосиски – 300 г;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • кетчуп, соль – по вкусу.

Приготовление

Сосиски нарезаем кружочками. В мультиварке выбираем режим «Жарка», вливаем в чашу растительное масло, выкладываем сосиски и при открытой крышке обжариваем их около 10 минут. После этого добавляем кетчуп, перемешиваем и готовим еще минуты 2. Теперь всыпаем макароны и хорошенько перемешиваем. Вливаем горячую воду. Ее должно быть на 1 см выше уровня макарон, перемешиваем. Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «Плов» и время приготовления 20 минут. После этого крышку открываем и перемешиваем содержимое. Макароны с сосиской готовы, можно подавать к столу!

Макароны с сосиской и сыром

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • сосиски – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томаты консервированные – 300 г;
  • жирные сливки – 120 г;
  • куриный бульон – 450 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зеленый лук – 1 пучок.

Приготовление

макароны с сосиской и сыром

Лук режем мелкими кубиками, чеснок измельчаем, сосиски нарезаем кружочками, а томаты – кубиками. На сковороде обжариваем сосиски около 3 минут на оливковом масле. Затем выкладываем лук и готовим, пока он не подрумянится. После этого добавляем чеснок, перемешиваем и жарим секунд 20.

Вливаем в сковороду куриный бульон, высыпаем макароны и перемешиваем. Добавляем томаты, сливки, соль и перец по вкусу. После того, как бульон закипел, огонь уменьшаем и тушим под крышкой минут 15-20 до мягкости макарон. Затем огонь выключаем, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, и перемешиваем. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком.

Макароны с сосисками на сковороде

Макароны с сосисками на сковороде

Хочу поделиться простым рецептом приготовления макарон с сосисками на сковороде. Иногда остаются макаронные изделия от обеда или ужина и их можно обновить, подав свежее блюдо. Можно, конечно, использовать и свежесваренные макароны. Это простое, сытное, аппетитное блюдо можно достаточно быстро приготовить на полдник или ужин. Моим детям очень понравились такие макароны с сосисками.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для этого блюда можно взять отваренные макаронные изделия, оставшиеся после обеда или ужина. А можно специально отварить макароны, выложив их в кипящую подсоленную воду и отварив до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке, следите, чтобы макароны не переварились). Очистить и мелко нарезать репчатый лук.

Для этого блюда можно взять отваренные макаронные изделия, оставшиеся после обеда или ужина. А можно специально отварить макароны, выложив их в кипящую подсоленную воду и отварив до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке, следите, чтобы макароны не переварились). Очистить и мелко нарезать репчатый лук.

Очистить и мелко нарезать чеснок.

Очистить и мелко нарезать чеснок.

Сосиски очистить от слюды и нарезать на кружочки.

Читайте так же:
Макароны с фаршем в духовке рецепт с фото

Сосиски очистить от слюды и нарезать на кружочки.

В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета, периодически помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить на сковороду нарезанные сосиски и чеснок.

В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета, периодически помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить на сковороду нарезанные сосиски и чеснок.

Обжарить сосиски в течение пары минут на среднем огне, периодически перемешивая, затем добавить томатный соус (или кетчуп).

Обжарить сосиски в течение пары минут на среднем огне, периодически перемешивая, затем добавить томатный соус (или кетчуп).

Перемешать сосиски с томатным соусом и потомить на небольшом огне 3-4 минуты. Добавить любые специи, перемешать.

Перемешать сосиски с томатным соусом и потомить на небольшом огне 3-4 минуты. Добавить любые специи, перемешать.

На сковороду к сосискам добавить отваренные макароны.

На сковороду к сосискам добавить отваренные макароны.

Перемешать макароны с сосисками и соусом, накрыть сковороду крышкой и потомить 3-4 минуты.

Перемешать макароны с сосисками и соусом, накрыть сковороду крышкой и потомить 3-4 минуты.

Аппетитные, очень вкусные, достаточно сытные макароны, приготовленные с сосисками на сковороде, подать к столу в горячем виде.

Сосиски со спагетти внутри рецепт

Сосиски со спагетти внутри рецепт

Сосиски со спагетти – это простое блюдо, для приготовления которого нужно минимум усилий и ингредиентов. Рецепт приходит на выручку, когда необходимо приготовить перекусить что-то по – быстренькому, и чтобы смотрелось необычно. Особенно понравится блюдо родителям, которые не знают, чем бы необычным накормить детей. Сосиски со спагетти для детей можно сделать в виде паучков, ежиков, осьминожков. С помощью спагетти можно проткнуть кусочки сосисок поперек или вдоль (как в этом рецепте на пошаговом фото). С помощью маслин, кетчупа, майонеза и любых подручных приспособлений можно добавить сосискам глазки, носик и ротик. Классический вариант второго блюда имеет не замысловатый внешний вид. Сосиски с макаронами – это классика, очень многие из нас привыкли готовить это блюдо на обед или ужин. Выходит дешево и сердито. Но если взглянуть на это блюдо по-новому и использовать в полную меру фантазию, простой рецепт может превратиться в настоящий шедевр. Экспериментируйте и радуйте близких! А я хочу предложить очень простую простую идею – варить сосиски уже со спагетти. Благодаря этому нехитрому способу спагетти не слипаются и макаронные изделия принимают интересную для детей форму.

Время приготовления: около 25 минут

Ингредиенты:

  • сосиски – 5 шт.;
  • спагетти – 75 шт.;
  • масло растительное – 1 ст./л;
  • соль – по вкусу

сосиски и спагетти

Как приготовить сосиски со спагетти внутри

1. Берем кастрюлю, наливаем воду, солим и ставим на плиту. Для приготовления 100 г спагетти нужен 1 литр воды. Но если мы варим спегетти вместе с сосисками, то за основу берем пропорцию 100 г :1,5 л. Пока закипает вода, делаем заготовки. Сосиски разрезаем на три части, должно получится пятнадцать кусочков. Сосиски лучше использовать в не натуральной оболочке, они чистятся легче. А еще искусственная оболочка прочнее натуральной и реже лопается.

нарезаем сосиски

2. Каждый получившийся кусочек прокалываем сухими палочками спагетти, проколы делаем по краям и в середине. На одну заготовку используется пять штук спагетти. На фото сосиски проколоты продольно, но можно прокалывать их и поперек, чтобы получились ежики. При желании пачку спагетти можно разломать на несколько одинаковых частей.

фаршируем сосиски

3. Откладываем заготовки на тарелку. Закидывать в воду будем их всех вместе, чтобы они равномерно проварились.

протыкаем сырые сосиски

4. В кипящую воду добавляем немного растительное масло, чтобы макаронные изделия не слиплись. Опускаем все подготовленные сосиски со спагетти внутри. Варим примерно 15 минут. Время варки зависит от тех макаронных изделий, которые вы выбрали. По классике итальянскую пасту, к которой и относятся спагетти, отваривают до полуготовности. Это время обычно и указывается на упаковке. Посмотрите, сколько нужно варить изделия на упаковке и прибавьте еще 3 минуты. Та часть спагетти, что находится в сосиске, варится медленнее, чем та, что снаружи. По истечению отведённого времени на варку достаём готовые изделия из воды, укладываем на блюдо. Макаронные изделия нельзя оставлять в воде, они раскиснут. А если нужно сохранить блюдо, лучше его накрыть глубокой тарелкой или крышкой, чтобы горячие спагетти не заветрились.

Читайте так же:
Салат мимоза рецепт с консервой фото рецепт

отвариваем сосиски

5. Сервируем по тарелкам, подаем на стол с любимым соусом. Отлично подойдут соусы на основе томатов. Хорошим дополнением к блюду будут сыры твердых сортов (например, пармезан или недорогой сыр “Российский”, “Голландский” и т.п.). Сыры можно натереть на терке. Вкусным и полезным украшением могут быть свежие овощи и зелень.
Сосиски со спагетти внутри готовы! Рецепт очень простой и оригинальный. Приятного аппетита!

Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — это блюдо можно приготовить, когда хочется поужинать быстро, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям.

Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете изменить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

150 граммов лука
300 граммов сосисок
2 столовые ложки томатной пасты
250 миллилитров воды
2 столовые ложки растительного масла
2-3 штуки лавровых листьев
3 зубчика чеснока
300 граммов любой пасты
150 граммов сыра
по вкусу соль, перец

Лук очистить и мелко нарезать. Сосиски нарезать колечками, толщиной около 0,5-0,7 сантиметров.

Томатную пасту развести водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолить по вкусу.

Сыр натереть на средней терке. Чеснок мелко нарезать.

Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и разогреть.

Затем обжарить лук на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

К жареному луку добавить сосиски, помешивая жарить еще 5 минут на среднем огне.

Затем влить томатную смесь, положить лавровые листы, соль, перец по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5 минут.

Сковородку убрать с огня, добавить чеснок и перемешать.

В большую кастрюлю или в казан налить воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и перемешать.

В кипящую подсоленную воду опустить пасту. Не ломая нужно погружать в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Готовить согласно инструкции.

После готовности, слить воду и в пасту добавить сыр. Перемешать до расплавления сыра.

Затем переложить пасту в блюдо и залить томатным соусом с сосисками. По желанию можно украсить зеленью.

  • 2 комментария
  • Instagram
  • Telegram-канал
  • 40 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Ингредиенты

150 граммов лука
300 граммов сосисок
2 столовые ложки томатной пасты
250 миллилитров воды
2 столовые ложки растительного масла
2-3 штуки лавровых листьев
3 зубчика чеснока
300 граммов любой пасты
150 граммов сыра
по вкусу соль, перец

Похожие Рецепты

2 Комментария Скрыть Комментарии

Здравствуйте!!
Ну хотя бы пару помидорок туда свежих и базилика щепотку..ну так, чтобы оправдать название блюда..
А то что-то уж совсем макарошки какие-то получаются..
Как-то, на мой взгляд, не совсем в стиле сайта..
Совсем не хочется писать негатив, но в последнее время, как будто планку опустили немного..
Рецепты уже не те, и совсем не вызывают желания добавлять блюдо в закладки и при первой же возможности бежать на кухню и пытаться повторить..
Очень жаль..
Зира, мой самый любимый кулинарный ТГ канал..
Надеюсь, впереди нас ещё ждёт много интересных, ярких и оригинальных рецептов!!

Здравствуйте, вы можете написать свои предложения, какие бы рецепты блюд или выпечки хотели бы увидеть. Мы с удовольствием рассмотрим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector