Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пальчики мясные

Пальчики мясные

9.JPG

Мясное блюдо, которое чаще всего готовится на праздничный стол к приходу гостей. Оно хорошо тем, что приготовить его можно заранее, за день, например, а в нужный момент просто разогреть, засервировать и подать к столу. А если правильно выбрать мясо, то и готовиться пальчики будут быстро, и мясо будет нежным и вкусным. Лучше всего, конечно же, подойдет вырезка, которую нарезать надо будет наискосок, чтобы получить кусочки большего размера, отбить их, приправить солью со специями, скрутить в виде пальчиков, быстро обжарить, а затем немного протушить. Гарнир можно выбрать любой по своему предпочтению, мне больше нравится запеченный картофель.

Ингредиенты:

· Свиная вырезка – 450 грамм

· Соль, перец – по вкусу

· Горчица – 1 ч ложка

· Специи для мяса – любые по вкусу

STA_0037.JPG

Подготовим вырезку, помоем ее, удалим пленочки, если есть. Положим на разделочную доску и аккуратно нарежем наискосок одинаковыми кусочками толщиной чуть меньше сантиметра. У вырезки мясо нежное и так как мы нарезаем его поперек волокон, готовиться оно будет быстро.

STA_0038.JPG

Теперь мясо надо будет отбить с двух сторон. Лучше это сделать через пищевую пленку. Отбиваем слегка.

3.JPG

Затем солим и перчим каждый кусочек только с одной стороны, это делаем для того, чтобы перец не горел на сковороде во время обжаривания. Добавить соль и перец можно будет когда пальчики будут тушиться. Также слегка смажем эту сторону горчицей.

4.JPG

Скрутим кусочки мяса в виде пальчиков, самые маленькие кусочки можно соединять внахлест по два кусочка и делать из них один пальчик. Чтобы во время обжаривания пальчики не раскручивались, обмотаем их ниткой не туго, завязывать не надо, чтобы легче потом было эти нитки снять.

5.JPG

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим пальчики, чтобы они слегка зарумянились.

6.JPG

После обжарки снимем нитки и сложим пальчики в кастрюлю. Теперь можно добавить, если потребуется соль, можно также перец и другие приправы. Я добавляю розмарин.

7.JPG

Вольем теплой водички до середины уровня мяса и протушим под крышкой на медленном огне минут 10-15. Этого будет достаточно, ведь вырезка готовится очень быстро.

Пальчики из свинины рецепты

Пальчики из свинины рецепт с фото

Пальчики из свинины – блюдо не простое. Нежное, ароматное мясо, пропитанное салом и чесноком, просто тает во рту. Это невероятно вкусное мясное блюдо. Готовить пальчики из свинины с начинкой не сложно, но требует времени. Не пугайтесь, время, в основном, потребуется на пассивное тушение пальчиков. Потратив чуть больше часа своего времени вы получите большую порцию великолепного мяса, которого хватит не на один прием пищи.

Почему в качестве начинки для пальчиков из свинины используют сало? В процессе тушения сало внутри каждого мясного мальчика тает и пропитывает мясо. А еще кроме сала в начинке есть много чеснока и молотый перец. Эти компоненты дают аромат. Благодаря салу аромат чеснока вовсе не резок, как могло показаться.

Рекомендую приготовить пальчики из свинины с салом и чесноком хотя бы раз. Этот рецепт вполне может стать вашим любимым и еще его можно использовать в качестве базы для приготовления аналогичных блюд с другими начинками.

Рецепт ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:

Свинину нарезать на медальоны и отбить.

Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.

Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.

Прошу всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Читайте так же:
Куриные отбивные – вся семья будет в восторге

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то накормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.

Похожие рецепты

Свинина с подливой на грузинский манер
Рулька в пиве
Свинина по-карибски
Мясо с хреном
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Жаркое «Ужин холостяка»
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
Рулетики «Для сына»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Спартак»
Селедка в соусе «А-ля провансаль»
Десерт «Оранжевое настроение»

Комментарии и отзывы

13 сентября 2021 года аля аля #

Мясные пальчики с начинками – 5 рецептов

Вариантов приготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В России и странах СНГ мясные пальчики, или как их называют в народе «крученики», популярное блюдо на праздничном столе.

Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на приготовление мясных рулетов уходит мало, поэтому часто хозяйки готовят крученики на скорую руку в случае неожиданных гостей.

Мясные пальчики с грибами и белым соусом

Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Такой вариант кручеников подойдет на девичник или 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите или запекаются в духовке.

Общее время приготовления 6 порций – 80-90 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного мяса;
  • 200 гр. грибов;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. растительного масла;
  • 150 мл. молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • перец, соль по вкусу.

Мясные пальчики с корнишонами

Это оригинальный рецепт мясных пальчиков с пикантным вкусом. Говядина – диетическое мясо, поэтому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на праздничный стол либо в виде горячего на обед.

Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, получается 5 средних порций.

Ингредиенты:

Приготовление:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Мясные пальчики с сыром

Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.

4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 100 гр. нежирного сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 гр. нежирного майонеза;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ч. л. муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
  2. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  3. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
  4. Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
  5. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
  6. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  7. Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
  8. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
  9. Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.
Читайте так же:
Очень сочный рецепт мяса в шубке

Сочные мясные пальчики с начинкой

Рады приветствовать вас, дорогие читатели! В сегодняшней статье, мы поведаем вам, что нужно для приготовления и, собственно, рецепт мясных пальчиков из свинины с начинкой. Само блюдо обладает великолепным вкусом и изысканным ароматом, а рецепт, как оказывается, невероятно простой в исполнении.

Но необходимо знать несколько секретов для того, чтобы пальчики получились просто изумительны. Все эти секреты, мы поведаем немного позднее. Ну что же, давайте не будем голословить и научимся приготовлению мясных пальчиков из свинины с начинкой, которыми вы сможете угостить своих родных и гостей.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Первым делом нам понадобится свиная вырезка. При желании, можно заменить говядиной, но благодаря свиной вырезке, блюдо выйдет вкуснее. Пару кусочков обычного сала, а также свинину с прожилками для начинки.

К слову перед тем как нарезать свиную вырезку убедитесь, что она не до конца разморожена, то есть слегка твердовата. А если она свежая, то отправьте ее в морозилку на полтора часа для того, что бы она слегка подмерзла.

1. Разделим вырезку на пять, примерно равных частей. После этого, каждый получившийся кусочек, поставьте вертикально и разрежьте таким образом, что бы можно было завернуть в получившиеся лоскутки начинку.

2. После этого, каждый лоскуток нужно отбить и отбиваем мясо с двух сторон.

3. Теперь, каждый кусочек нужно посолить с двух сторон, возьмем обычную каменную соль, главное, что бы соль была крупной, а так же слегка посыпать черным молотым перцем.

4. Возьмите глубокую миску и поочередно складывайте отбитое мясо в тару, там самым оно начнет слегка мариноваться. Накроем миску пищевой пленкой и продолжим готовку.

Начинка:

5. Приступим к начинке. Разделим свиное мясо на несколько кусочков для того, что бы пропустить их через мясорубку.

6. Возьмем сало и нарежем его кубиками, на один килограмм мяса необходимо пара средних кусочков сала, для придания сочности пальчикам.

7. Нарезанное мясо отправляем в мясорубку вместе с салом и пятью зубчиками чеснока.

8. После того, как мы пропустили все это через мясорубку, получившийся фарш необходимо хорошенько посыпать черным перцем и солью, а так же хорошо перемешать.

Собираем:

9. Приступим к сборке пальчиков. Возьмем сразу несколько заготовленных кусочков свиной вырезки и на каждую из них добавим одну чайную ложку фарша. Если добавлять больше, то начинка попросту вылезет.

11. Возьмем зубочистку и проденем ее по краю, что бы пальчик не развернулся.

12. Далее возьмем большую сковороду, нальем в нее растительное масло и ставим на плиту для разогрева.

13. Берем пальчики и выкладываем их на разогретое масло. Пальчики необходимо обжарить со всех сторон, что бы они схватились.

14. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета постоянно переворачивая, но не допустите вытекания сока.

15. Выкладываем наши пальчики в отдельную емкость и через пару минут, когда они немного остыли, вынимаем зубочистки.

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Читайте так же:
Изысканный рецепт мяса по-французски с картофелем

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 3159.7 ккалбелки 129.8 гжиры 266.2 гуглеводы 60.2 г
Порции
ккал 395 ккалбелки 16.2 гжиры 33.3 гуглеводы 7.5 г
100 г блюда
ккал 300.9 ккалбелки 12.4 гжиры 25.4 гуглеводы 5.7 г

Рецепт «Пальчики из свинины с сыром по-украински»:

Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см.

Хорошо отбить, посолить, поперчить.

Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом.

Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.

Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.

Подавать с картофелем фри.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно я нашла отличное дополнение к любому гарниру —вкусные куриные пальчики. Наткнулась на этот рецепт совершенно случайно, а приготовив данное блюдо, совсем не пожалела. Куриная грудка получилась неимоверно сочной и нежной. Блюдо будет уместно как на праздничном столе, так и на домашних посиделках.

Чтобы сделать сухое филе более нежным, перед приготовлением его достаточно отбить. Обжаривать следует в панировке из сухарей, так мясо сохранит сок.

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

Для сытности пальчики можно начинить салом или завернуть в бекон. В качестве разнообразия сделайте начинку из сыра с грибами, ветчиной или чесноком. Любителям необычных сочетаний придутся по вкусу пальчики с черносливом и орехами. Добавьте в блюдо любимые приправы или травы. Получится отличная закуска или интересное горячее, если подавать с гарниром. В статье я опишу несколько вариантов блюда, а вы пробуйте и пишите, что вам больше понравилось

Хрустящие пальчики из куриного филе в кляре из панировочных сухарей

Этот способ по праву можно считать одним из самых простых. Однако скорость и легкость приготовления никак не отражаются на его вкусовых качествах. Мясо получается, ароматным, нежным и невероятно сочным. Грудка по этому рецепту получается в точности как во Friday»s.

Ингредиенты:

  • 2 шт. куриного филе;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • ½ стакана кефира;
  • 3 ст.л. кунжута;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. паприки;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • растительное масло.
Читайте так же:
Куриные отбивные под сыром – вкуснее чем из магазина

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Грудку слегка отбейте. Порежьте на длинные полоски, шириной 1,5 см.

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

2. Сухари смешайте в миске с кунжутом, паприкой. Туда же добавьте соль с перцем, все перемешайте.

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

3. В отдельной миске соедините кефир и измельченный чеснок.

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

4. Поставьте сковороду с маслом на огонь. Каждый кусок филе сначала обмакните в кефир, а затем обваляйте его в панировке. Выкладывайте пальчики на разогретую сковороду и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки.

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

Готовое блюдо можно остудить или есть сразу после приготовления. Закуска станет отличным дополнением к пиву А можно еще подать маринованный лук, он прекрасно дополнит вкус белого мяса.

Куриные пальчики – 5 рецептов приготовления в духовке и на сковороде

Куриные пальчики с начинкой из сыра в духовке

За счет добавления сыра, блюдо получается намного сочнее и мягче. Прекрасно подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Аромат рулетиков — настоящее искушение, он заманит на кухню всех домочадцев

Рулетики (мясные пальчики) из свинины с грибной начинкой

Сегодня готовлю свиные рулетики (их еще называют мясными пальчиками) с грибами. Грибы (шампиньоны) нужно обжарить с луком, завернуть в свиную отбивную, эти рулеты быстро обжарить на сковороде и запечь в духовке. Рецепт несложный, продукты доступные. Также как и куриные рулеты с яблоками и черносливом, мясные пальчики из свинины с грибами — блюдо не только очень вкусное, но и эффектное, подходящее для праздничного застолья.

Состав:

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм
  • Масло растительное для обжарки — 3 столовые ложки

Как приготовить Рулетики (мясные пальчики) из свинины с грибной начинкой

Нарезать мясо поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.

Нарезать мясо

Нарезать мясо тонкими ломтиками

Отбить через полиэтиленовый пакет, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

Отбить

Отбить, посолить, поперчить

Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны тщательно промыть под проточной водой, очистить — срезать потемневшие места. Нарезать небольшими кубиками лук и грибы. (Поскольку сложилось так, что я жду гостей, а шампиньоны мне повезло купить крупные, то дополнительно украшу мясные пальчики — добавлю фаршированные шляпки шампиньонов. Я освободила шляпки от ножек и нарезала только ножки).

Подготовить лук и шампиньоны

Нарезать лук и шампиньоны

Разогреть в сковороде или сотейнике 2 столовые ложки растительного масло и обжарить лук до готовности, 4-5 минут. Добавить грибы и жарить на среднем огне, помешивая, до момента, когда шампиньоны уменьшатся в объеме и станут аппетитного золотистого цвета. В процессе посолить по вкусу, я использую замечательную любимую специю — трюфельную соль.

Обжарить

Обжарить лук с грибами

Выпаривать весь выделившийся из грибов сок не нужно, этот сок слить, он нам еще пригодится.

Слить сок

Слить грибной сок

И добавить в начинку столовую ложку тертого сыра.

Добавить сыр

Добавить тертый сыр

На каждый ломтик мяса компактно выложить примерно столовую ложку грибной начинки.

Выкладывать начинку

Выкладывать начинку на мясо

Свернуть в плотный рулет и обвязать нитью или сколоть зубочисткой.

Свернуть

Свернуть в рулеты и закрепить

Разогреть на сковороде ложку сливочного масла и обжарить свиные рулеты с грибной начинкой на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжарить

Обжарить рулеты

Тем временем нафаршировать шляпки шампиньонов оставшейся начинкой.

Мясные пальчики с грибной начинкой и целыми шляпками

Нафаршировать шляпки шампиньонов

И запечь фаршированные шляпки шампиньонов в духовке при 180-200 градусах в течение 15 минут.

Запечь

Запечь шляпки шампиньонов

Выложить в жаропрочную форму свиные рулеты , фаршированные грибами с луком и удалить зубочистки. Полить приготовленным грибным соком, намазать сметаной и посыпать оставшимся тертым сыром.

Читайте так же:
Котлеты гречневые – готовим за 33 минуты

Выложить рулеты

Выложить мясные пальчики в жаропрочную форму

Накрыть фольгой, в которой проколоть несколько дырочек, и запечь мясные пальчики, фаршированные шампиньонами при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Рулеты из свинины с грибной начинкой

Накрыть фольгой и запечь

Снять фольгу, выложить поверх мясных пальчиков шляпки шампиньонов и отправить еще на 10 минут в духовку.

Мясные пальчики с грибной начинкой, запеченные с фаршированными шляпками

Мясные пальчики (рулеты) из свинины с грибной начинкой

Выложить мясные пальчики (свиные рулеты), фаршированные грибами и фаршированные шляпки и полить получившимся соусом.

Мясные пальчики, фаршированные грибами и фаршированные шляпки

Свиные рулетики с грибной начинкой и целыми шляпками

Подавать фаршированные мясные пальчики и шляпки шампиньонов горячими со свежей зеленью и овощами. Это очень вкусно! А на последнем фото не только рулетик, но и шляпка в разрезе.

Фаршированные свиные мясные пальчики и целые шляпки шампиньонов

Фаршированные мясные пальчики и шляпки шампиньонов

Мясные пальчики с начинкой

Приветствую всех! Любите мясные пальчики с начинкой? Тогда этот рецепт вам понравится! Простое в приготовлении и вкусное мясное блюдо, а с наполнением пальчиков можно пофантазировать и сделать на свой вкус. Предлагаю также ознакомиться с вкуснейшим рецептом как приготовить свинину кусочками с подливой .

мясные пальчики

Для приготовления мясных пальчиков понадобятся:

  • 500 г. мякоти говядины (свинины)
  • 3 маринованных огурца
  • 1 свежая морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец черный молотый
  • подсолнечное масло для обжаривания

Последовательность приготовления мясных пальчиков с начинкой

1. Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и порезать на ломтики толщиной до сантиметра. Кусок мяса для приготовления мясных пальчиков лучше брать такой, чтобы можно было отрезать куски достаточно большого размера.

SS850133

2. Отбить каждый кусочек молоточком, чтобы он увеличился по площади как минимум в 2 раза.

SS850135

3. Подготовить начинку для будущих мясных пальчиков: нарезать соломкой маринованные огурчики, морковь, а лук полукольцами.

SS850141

4. Взять кусок мяса, положить на доску, на край выложить морковь, огурец и лук

SS850147

5. Свернуть в рулет как можно плотнее, заколоть зубочисткой, чтобы не раскручивался. Можно, конечно, использовать старый народный метод, заматывая пальчики ниткой, но это уже на ваше усмотрение.

SS850152

6. Таким же образом поступить и с остальными кусочками мяса.

SS850149

7. Рулетики сначала обжарить на сковородке со всех сторон (по минутке с каждой стороны), а затем довести до готовности в духовке в течении 30 — 40 минут. Рекомендую прикрыть ёмкость, в которой готовятся пальчики фольгой, так пальчики быстрее потушатся и будут сочнее.

SS850161

Перед подачей необходимо удалить зубочистки из всех мясных пальчиков с начинкой или же нитки, если использовались они. Приятного аппетита!

мясные пальчики с начинкой

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии [7 комментариев]

Я такие рулетики готовила, только вместо лука брусочки сыра добавляла. Очень вкусное блюдо :)

А я такие же пальчики начиняола смесью зелени, сливок и сухариков. Вот сколько вариантов начинок можно придумать для этого блюда! И каждый раз получается очень вкусно

С сухариками интересный вариант, я ещё такую начинку не пробовала.

Какие аппетитные мясные пальчики. В разрезе красиво смотрятся. Спасибо за рецепт.

А у нас в Украине часто такие пальчики начиняют тонкими кусочками сала с зеленью, тоже вкусно. Обязательно попробую вашу начинку.

Сало придаст дополнительную сочность блюду. Вообще вариаций начинок для мясных рулетов очень много.

Я тоже добавляю сало, мелко нарезанное, получается сочные и так же вкусные.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector