Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из фарша и вареной колбасы. Котлеты из колбасы

Котлеты из фарша и вареной колбасы. Котлеты из колбасы

Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть даже более вкусно!

Приготовьте котлеты из колбасы, следуя этому рецепту. Котлетки получатся очень вкусными и сытными, а само приготовление не займет много времени. По вкусу я даже не знаю с чем сравнить такие котлеты — это надо пробовать

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Вареная колбаса — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.
  2. На терке натираем луковицу.
  3. Затем взбиваем яйцо.
  4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
  5. Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие — либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
  7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
  8. Котлеты из колбасы готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом, макаронами и т. д. Приятного аппетита!

Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть даже более вкусно!

Приготовьте котлеты из колбасы, следуя этому рецепту. Котлетки получатся очень вкусными и сытными, а само приготовление не займет много времени. По вкусу я даже не знаю с чем сравнить такие котлеты — это надо пробовать

Количество порций: 10

Простой рецепт котлет из колбасы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 25 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 25 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на десять порций

  • Вареная колбаса — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.
  2. На терке натираем луковицу.
  3. Затем взбиваем яйцо.
  4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
  5. Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие — либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
  7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
  8. Котлеты из колбасы готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом, макаронами и т. д. Приятного аппетита!

Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть даже более вкусно!

Приготовьте котлеты из колбасы, следуя этому рецепту. Котлетки получатся очень вкусными и сытными, а само приготовление не займет много времени. По вкусу я даже не знаю с чем сравнить такие котлеты — это надо пробовать

Количество порций: 10

Простой рецепт котлет из колбасы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 246 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на десять порций

  • Вареная колбаса — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.
  2. На терке натираем луковицу.
  3. Затем взбиваем яйцо.
  4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
  5. Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие — либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
  7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
  8. Котлеты из колбасы готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом, макаронами и т. д. Приятного аппетита!

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия — отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр — пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Читайте так же:
Вся семья будет в восторге от ленивых голубцов

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г;
  • полутвердый сыр — 200 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • соль — щепотка;
  • мука — 4 ст.л.

дополнительно:

  • яйцо — 1 штука;
  • панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа «Российский» или «Голландский», а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Добавляем пшеничную муку.

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие

В данной статье представлена подборка из 35 рецептов котлет от Натальи Калининой, среди которых такие популярные рецепты, как капустные котлеты, рыбные, куриные, ресторанные, школьные, как в детском саду и многие другие.

Добавляйте данную страницу в закладки и на своих страничку в соцсетях, чтобы всегда иметь быстрый доступ к своим любимым рецептам!

Котлеты из капусты без мяса

Далее вы найдете рецепт приготовления котлет из капусты без мяса от Натальи Калининой (готовятся эти котлеты на сковороде, получаются хрустящие и с золотистой корочкой):

Капустные котлеты в духовке

А здесь вы найдете рецепт капустных котлет в духовке от Натальи Калининой (вкусное и недорогое блюдо, с добавлением овсяных хлопьев, молока и сливочного масла):

Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления капустников с фаршем, которые не отличить от котлет от Натальи Калининой (можно их назвать котлетами с капустой и фаршем):

Рыбные котлеты «Вкусняшка»

А здесь вы найдете рецепт рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой (секрет которых в мелкой нарезке рыбы кубиками):

Рыбные котлеты по-японски

Далее вашему вниманию предлагается рецепт рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой (готовятся из любой рыбы — минтай, треска, хек, горбуша):

Рыбные котлеты с творогом

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:

Котлеты на сковороде

А здесь вы найдете рецепт котлет на сковороде от Натальи Калининой (Это вкуснейшие домашние котлеты на сковороде, по вкусу как у бабушки!):

Рубленные котлеты из куриной грудки

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (очень нежные и вкусные, с добавлением сыра и кефира):

Котлеты из куриной грудки

А здесь вы найдете рецепт котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (куриные оладьи):

Читайте так же:
Сочный рулет с тыквой и мясом

Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри

Далее вы найдете рецепт котлет по-донбасски со сливочным маслом внутри от Натальи Калининой:

Ресторанные котлеты Плесковица

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом ресторанных котлет плесковица от Натальи Калининой (как в ресторане. Самый главный секрет — это то, что фарш здесь маринуется и отличается по вкусу от обычных котлет.):

Колбаски вместо котлет

А здесь вы найдете рецепт приготовления колбасок вместо котлет от Натальи Калининой (Жареные колбаски Чевапчичи вместо котлет на праздничный стол):

Маленькие колбаски-котлетки из фарша

Далее представлен рецепт маленьких колбасок-котлеток из фарша от Натальи Калининой (Маленькие колбаски из фарша к праздничному столу, которые по другому еще называются мититеи. Главный секрет — в добавлении соды.):

Котлеты в духовке с творогом

Ниже вы найдете рецепт приготовления котлет в духовке с творогом от Натальи Калининой (со вкусным сметанным соусом):

Котлеты с фаршем в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем в духовке от Натальи Калининой (по вкусу как со сковороды):

Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин от Натальи Калининой:

Котлеты с подливкой на ужин

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт котлет с подливкой на ужин от Натальи Калининой (съедаются в один момент!):

Гороховые котлеты

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления гороховых котлет от Натальи Калининой (Очень вкусные котлеты из гороха без грамма мяса!):

Котлеты как в детском саду

Ниже представлен рецепт приготовления котлет как в детском саду от Натальи Калининой (из говяжего фарша, секрет — в приготовлении по технологической карте):

Картофельные котлеты с фаршем

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт картофельных котлет с фаршем от Натальи Калининой (Вкуснейшие котлеты с картофелем отлично подойдут, если вам надоели обычные котлеты):

Школьные котлеты

Далее вы сможете посмотреть рецепт школьных котлет от Натальи Калининой (по ГОСТу времен СССР, с добавлением черного ржаного хлеба вместо батона ):

Морковные драники

А здесь вы найдете рецепт морковных драников от Натальи Калининой (Эти драники с картофелем и морковью получаются потрясающе яркие и аппетитные):

Котлеты мясные с баклажанами в соусе

А здесь вы найдете рецепт котлет мясных с баклажанами в соусе от Натальи Калининой (получаются очень нежные и сразу с подливой):

Котлеты без заморочек и сразу с подливкой

А здесь представлен рецепт котлет без заморочек и сразу с подливкой от Натальи Калининой:

Быстрые котлеты по-лентяйски

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом быстрых котлет по-лентяйски от Натальи Калининой:

Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра

А здесь представлен рецепт зраз из фарша с начинкой из яйца и сыра от Натальи Калининой (Если менять начинку, то каждый раз будет получаться новое блюдо!):

Быстрая подлива для котлет как в столовой

Ниже представлен рецепт быстрой подливы для котлет как в столовой от Натальи Калининой:

Котлеты из фарша на картофельной подушке

Далее представлен рецепт приготовления котлет из фарша на картофельной подушке от Натальи Калининой:

Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления нежных котлет из говядины с добавлением сметаны от Натальи Калининой:

Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут

Далее представлен рецепт гречневой каши с котлетами на ужин за 30 минут от Натальи Калининой:

Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром

Ниже вы найдете рецепт котлет «роскошные» с помидорами и сыром от Натальи Калининой:

Луковые котлеты без грамма мяса!

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом луковых котлет без грамма мяса! от Натальи Калининой:

Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса

Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет с хрустящей корочкой без мяса от Натальи Калининой:

Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями

Далее вы сможете посмотреть рецепт оладий из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями от Натальи Калининой:

Котлеты из фарша на хлебе с сыром

Далее вашему вниманию предлагается рецепт котлет из фарша на хлебе с сыром от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Котлетки из колбасы и сыра

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия — отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр — пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Читайте так же:
Такого узбекского ханума в магазине не купишь

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г
  • полутвердый сыр — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • петрушка — 0,5 пучка
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст.л.
  • яйцо — 1 штука;
  • панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа «Российский» или «Голландский», а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Добавляем пшеничную муку.

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.

Котлеты из колбасы и сыра ⋆ Рецепт приготовления ⋆

Котлеты из колбасы и сыра

По данному рецепту получаются весьма смачные котлеты, которые готовятся стремительно и просто.

Ингредиенты для «Котлеты из колбасы и сыра»:

Колбаса


100 г

Сыр жесткий


100 г

Яичко куриное


1 шт

Мука пшеничная

Мука


3 ст. л.

Сметана


1 ст. л.

Сухари панировочные

Панировка


50 г

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Котлеты из колбасы и сыра»:

1.

Нарежем сыр кубиками.

2.

Колбасу нарежем тоже кубиками.

3.

Выложим в миску колбасу, сыр.

4.

Добавим яичко, выложим сметану.

Все перемешаем.

5.

Добавим муку, опять перемешаем.

6.

Сформируем мокроватыми руками котлеты, обмакнем их в сухарях.

7.

Выложим на сковороду с разогретым маслом растительным котлеты.

Обжарим их до золотистости на умеренном огне.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Рецепт котлет из копченой колбасы с фото: как приготовить пошагово

Пошаговое приготовление очень вкусных котлет из зайца в домашних условиях. Рецепт с фото и видео: как сделать котлеты из фарша зайчатины сочными и нежными.

Читайте так же:
Рецепт сочных котлет из кабачков

Правила и секреты приготовления котлет из карпа: пошаговый рецепт с фотографиями. Как сделать котлетку из карпа сочной и вкусной — рекомендации и советы от профессионалов. Особенности изготовления фарша из карпа на котлеты.

Оригинальные котлетки из кальмара: секреты приготовления от шеф-повара. Пошаговые рецепты очень вкусных котлет из кальмара, с фотографиями и видео. Как сделать сочную котлету из кальмара в домашних условиях.

В чем секрет приготовления рыбных котлеток из синей зубатки. Как сделать рыбную котлету вкусной и сочной. Какие ингредиенты добавляют в рыбные котлеты шеф-повара. Пошаговый рецепт с фото и видео котлеток из зубатки.

Котлеты с колбасой из картофеля: как приготовить, пошаговая инструкция

Как быстро и просто приготовить аппетитные котлеты из картофельного пюре с сыром внутри — пошаговый рецепт с фото. Вкусные картофельные котлетки с сыром и ветчиной — оригинальный вариант базового рецепта.

Пошаговый рецепт с фотографиями картофельных котлет на сковороде. Подготавливаем кухонный инвентарь и собираем нужные ингредиенты до начала готовки. Временные затраты на каждом этапе.

Котлеты из картофеля с начинкой: пошаговый рецепт с фотографиями в домашних условиях. Как приготовить котлеты из пюре. Собираем все необходимые ингредиенты.

Котлеты с картофелем и мясом в домашних условиях. Готовим по лучшему рецепту с фотографиями. На каком этапе необходимо добавить мясо. Подготавливаем нужные ингредиенты.

Как приготовить Котлеты из сосисок и сыра

Главная → Домашняя ЕДА → Котлеты из сосисок и сыра — Видео-рецепт

  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр. Обязательно попробуйте! И как перекус, и как полноценный ужин. Гости всегда в восторге от такой закуски! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

  • сосиски: 200 граммов
  • Сыр: 200 граммов
  • Мука: 4 столовые ложки, (без горки)
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Яйца куриные: 1 стакан
  • Мука: по мере необходимости, (ДЛЯ ПАНИРОВКИ)
  • Яйца куриные: 1 штука, (ДЛЯ ПАНИРОВКИ)
  • Сухари панировочные: по мере необходимости, (ДЛЯ ПАНИРОВКИ)

Инструкция

  • Взбиваем яйцо в миске. Откладываем в сторонку.
  • Натираем сыр на терке.
  • Нарезаем мелко сосиски.
  • Соединяем вместе сыр, сосиски, муку, яйцо, сметану и хорошо перемешиваем.
  • Формируем из небольшого количества смеси котлетку, обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях
  • Обжариваем на растительном масле (на слабом огне) с двух сторон до золотистой корочки и готовности.

Источник: Вкусная минутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Рецепт котлет с сыром и колбасой

Вы знали, что существует разновидность котлет из колбасы и сыра? Я думаю, вы удивлены не меньше меня в тот момент, когда я впервые об этом услышала. А ведь на самом деле это очень практичное блюдо, после праздников всегда остается много нарезной колбасы и сыра, вот для меня лично этот рецепт оказался палочкой-выручалочкой, так как нарезка простояла бы очень долго и обветрилась, но в качестве котлеток она разошлась просто немыслимо быстро. Возьмите этот рецепт в свой личный арсенал!
Кстати, еще мне очень нравятся картофельные котлеты с колбасой. Получаются отличные картофельные котлеты с колбасной начинкой и с хрустящей корочкой!

Чтобы приготовить котлеты из колбасы и сыра, вам понадобится:

колбаса «варенка» – 250 г
сыр голландский – 250 г
куриные яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера, если очень мелкие, то 3 шт.)
мука – 3-4 ст.л.
сметана – 1-2 ст.л.
сухари для панировки – пачка (сколько израсходуете)

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра.

1. Колбаску нужно измельчить, чтобы по размеру кусочки походили на рубленое мясо. Сырок натрите на терочке, желательно на крупной, и выложите все в глубокую емкость.
2. В колбасу с сыром добавляем одно яичко (если оно крупное), всыпьте муку и выложите две столовые ложки сметанки. Тщательно все перемешайте.
3. Яйцо разбить в мисочку и взбить венчиком или же вилкой. Руками формируем кругленькие котлетки среднего размера и обмакиваем в заранее подготовленный яичный кляр, затем обваливаем хорошенько в панировочных сухарях и выкладываем на сковородочку. Жарим в растительном масле по 4-5 минуток с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
4. Выкладываем котлетки на тарелку, сверху можно полить топленным сливочным маслицем и украсить нарезанной зеленью.

У меня такие котлетки не задерживаются на столе и 10 минут, гости разбирают «на раз-два», еще и удивляются, «из чего это ты такую вкуснятину сделала?» А я загадочно улыбаюсь и иду подрезать сырок и колбаску на стол, из которых на следующий день снова буду готовить котлетки.

Колбасa салями

Фото рецепта Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте так же:
Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников

Фото рецепта Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Фото рецепта Пицца деревенская

Пицца деревенская

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры консервированные — 300 мл
  • Сахар — 2 щепотка
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками — 150 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 30 г

Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на.

Котлета по-киевски с сыром и яйцом

Фаршированная котлета с сыром и яйцом — блюдо для праздничного стола и на каждый день.

Что такое котлета по-киевски? Это отбивная из куриного филе с начинкой из сливочного масла и укропа (классический рецепт здесь). Но никто вас не ограничивает в выборе начинки!

Сегодня я предлагаю приготовить фаршированные котлеты с яйцом и сыром внутри. Начинка аппетитно тянется при разрезании, вкусно пахнет сливочным маслом и укропом. Сверху — хрустящая корочка.

За счет панировки в муке, яйце и сухарях котлеты по-киевски всегда получаются очень-очень сочными. Так что это отличный вариант, если вы не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она не пересушилась. Подать сочную котлету можно с картофельным пюре или с легким овощным салатом — будет вкусно!

Ингредиенты

  • куриное филе – 300-400 г
  • соль – 1/3 ч. л.
  • свежемолотый перец – 1-2 щеп.
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • твердый сыр – 20 г
  • горчица готовая – 0,5 ч. л.
  • сметана 20% – 1 ст. л.
  • укроп свежий рубленый – 1 ст. л.
  • сливочное масло (размягчить) – 20 г
  • яйцо сырое – 1 шт.
  • панировочные сухари – 4-5 ст. л.
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

kotleta po kievski s syrom i jajcom 1

Подготовить куриное филе (у меня была целая грудка весом 350 г, разрезала ее на два филе — получились две большие котлеты), промыть, обсушить, срезать лишний жир, если имеется. Разрезать филе вдоль, но не до конца, развернуть — таким образом площадь куска станет больше.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 2

Филе посыпать с двух сторон солью, перцем. Отбить с помощью молоточка.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 3

Для начинки натереть сыр на крупной терке, яйца нарубить кубиками, мелко покрошить укроп, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, сметану. Соль я не добавляла, так как сыр был достаточно соленый сам по себе. Вы можете добавить небольшую щепоточку соли.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 4

Перемешать (удобнее вилкой). Начинка готова.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 5

Выложить на куриные отбивные начинку.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 6

Свернуть трубочкой. Повторить процедуру со второй отбивной.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 7

Подготовить три тарелки: с мукой, панировочными сухарями и яйцом. Поочередно обвалять котлеты сначала в муке, потом окунуть в яйцо и запанировать в сухарях.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 8

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (примерно по 2 минутки с двух сторон, огонь умеренный, без крышки).

kotleta po kievski s syrom i jajcom 9

Жареные котлеты довести до готовности в духовке — 5 минут при 180 градусах достаточно.

kotleta po kievski s syrom i jajcom 10

Подавать в горячем виде. Фаршированные котлеты получаются румяными, сочными. Начинка хоть и простая, но очень вкусная. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector