Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с сайрой

Пирог с сайрой

Чем бы таким вкусненьким и быстро побаловать домашних? Этим вопросом задаются хозяйки, а ответ прост – пирог с рыбой. Вариации рецептов на основе того или иного вида теста, с невероятным выбором начинки, на скорую руку или истинный кулинарный шедевр, разве есть повод для сомнений? Остается выбрать подходящий рецепт и приступить к делу.

Как приготовить рыбный пирог

Рыбный пирог

Единых стандартов и правил не существует, лишь рекомендации относительно посуды для выпекания сытного блюда. Самый подходящий вариант – чугунная форма, неплохой альтернативой так же считаются силиконовые или формы с антипригарным покрытием. Для выпекания за основу берут слоенное или дрожжевое тесто, некоторые рецепты предусматривают песочное, а начинка – «моно» (свежее филе или консервы) либо с добавлением риса, картофеля, овощей, специй. Чтобы готовая выпечка из сайры, форели, семги сохранила сочность, лучше остановить выбор на рецептах с заливкой.

Тесто для пирога с рыбой

Любая основа сделает готовое блюдо с сайрой невероятно вкусным и ароматным. Чтобы полакомиться сытной выпечкой, можно купить готовое дрожжевое, слоеное тесто или замесить дома. Первый вариант, купленное в магазине тесто, пусть и не самый бюджетный, зато быстрый способ порадовать домочадцев сытным ужином. Второй – приготовленная от начала до конца домашняя выпечка – по вкусу не знает себе равных, а сделать основу буквально за несколько минут помогут рецепты с использованием кисломолочных продуктов (кефир, простокваша).

Процесс приготовления пирога с рыбой

Начинка для пирога

Самая «изюминка» или «фишка» любого вида выпечки. Для вариации рыбника состав содержимого будущего готового блюда играет едва ли не решающую роль. Свежее или замороженное филе, консервированная рыба в масле – все это подходящие варианты для начинки. Вопрос относительно вида или какую взять рыбу для приготовления вкусной выпечки: лучше выбирать ту, в которой меньше костей. Разнообразить варианты рецептов помогает лук, грибы, рис, картофельное пюре, отварные яйца, зелень.

Подготовка начинки для пирога с рыбой

Рецепты рыбного пирога с консервой

Замечательный на вкус, сытный, простой и быстрый в приготовлении – вот какими значимыми для многих хозяек достоинствами обладает пирог с консервированной рыбой. Сайра в прочной металлической упаковке представляет собой готовый ингредиент простейших рецептов, позволяя сделать вкусное домашнее блюдо при минимуме расходов на покупку продуктов. Пирог с сайрой готовят из слоеного или дрожжевого теста, основную начинку смешивают с картошкой или рисом, а самый аппетитный вариант – это кулебяка.

С сайрой и картошкой

Пироги с сайрой и картофельной начинкой считается классическим вариантом приготовления ароматной и сытной выпечки. Два основных компонента начинки прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Консервированная в масле сайра отлично подходит для ситуации, когда надо быстро сделать горячее блюдо на ужин, но при этом остаться в рамках бюджета. Чтобы приготовить пирог с консервированной рыбой, необходимы следующие ингредиенты:

  • тесто (дрожжевое) – 800 г;
  • консервы – 1 банка;
  • масло (сливочное) – 40 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 головка.;
  • молоко – 100 мл;
  • специи – по вкусу.

Пирог с сайрой и картофелем

  1. Сварить картофель, сделать пюре, добавляя молоко, сливочное масло, соль.
  2. Обжарить лук, порезанный мелкими кусочками, перемешать с сайрой и пюре.
  3. Разделить основу на две части: на одну – нижняя часть рыбника, которую надо равномерно распределить по форме или противню: выложить смесь ингредиентов со специями, а сверху накрыть вторым раскатанным пластом, плотно защипывая края.
  4. Выпекать пирог из сайры необходимо в среднем температурном режиме, а перед тем, как отправить заготовку в духовку, ее надо смазать взбитым яйцом. Время готовки занимает около 40 минут.

Заливной пирог с рыбой

Если есть желание приготовить сытную домашнюю выпечку с сочной начинкой, то идеальным выбором станет заливной пирог с сайрой. На приготовление домашнего кулинарного шедевра уйдет немного времени, а набор необходимых продуктов настолько минимален, что многое обязательно найдется в хозяйстве и не потребует дополнительных расходов. Чтобы порадовать близких, для приготовления ароматнейшего пирога с сайрой возьмите ингредиенты в следующих пропорциях:

  • мука – 170 г;
  • маргарин – 100 г;
  • сметана – 260 г;
  • сода, соль – по щепотке.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • лук (зеленый) – 10 г.

Заливной вариант пирога с рыбой

  1. Чтобы сделать домашнее бездрожжевое тесто, возьмите растопленный маргарин, добавьте 150 грамм просеянной муки, соду, гашенную уксусом, соль и стакан сметаны. Надо вымесить однородную эластичную массу, затем ее раскатать, выложить на противень либо форму, сделав бортики.
  2. Зеленый лук порубите, перемешайте с консервами, выкладывая начинку на раскатанный пласт.
  3. Для заливки взбейте яйца со сметной, оставшуюся муку и еще раз тщательно перемещайте компоненты. Залейте жидкую смесь поверх полуфабриката, а готовность сытного блюда можно проверять через 40 минут.
Читайте так же:
Вкусное тесто на пиццу как в пиццерии

Пирог с рыбой и рисом

Даже, если эти два продукта – не очень частые пункты в недельном меню, то этот вариант домашней выпечки изменит представления о них. Открытый пирог с сайрой и рисом – это сытно, вкусно очень и, как своеобразный вариант пиццы, съедается за один присест. В качестве основы подойдет любой вид теста, тот же подход применим и к выбору рыбы. При этом необязательно выбирать свежемороженное филе и тратить время на разделывание, подойдут масляные консервы.

  • тесто (готовое) – 500 г;
  • рис (отварной) – 150 г;
  • сайра – 2 банки;
  • лук – 1 головка.

Пирог с начинкой из рыбы и риса

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Мелко нашинкованный репчатый лук поджарить до мягкости.
  2. Открыть банки консервы, слить масло, вынуть содержимое и аккуратно перемешать с отварным рисом, пассированным луком.
  3. Основу раскатать ровным слоем, выложить начинку, оставить на четверть часа.
  4. Форму с массой для выпекания поставить в разогретую духовку, готовить около 25 минут.

Рыбный пирог из слоеного теста

Еще один классический вариант несладкой выпечки, который потребует от хозяйки немного времени на приготовление. На замешивание домашнего теста хоть и тратится чуть больше времени, зато пироги с сайрой или другими видами рыбы получаются самые ароматные. Купленное слоеное тесто в магазине все равно потребует разморозки, а за это время можно замесить массу в домашних условиях, ведь для этого потребуется минимальное количество продуктов.

  • мука – 500 г;
  • маргарин (масло) – 400 г;
  • вода – 180 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – пару щепоток;
  • сайра – 1 банка;
  • лук – 2 головки.

Вариант пирога из слоеного теста

  1. Замесить основу, взбивая яйца с солью и водой, а затем добавить муку, натереть на терке маргарин (масло). Оставить доходить полчаса в прохладном месте.
  2. За это время приготовить массу, смешивая мелко нарезанный пассированный лук с рыбной консервой, заправляя специями.
  3. Основу разделить, раскатать, на нижний пласт выложить заправку, сверху накрыть вторым слоем основы. Тщательно защепить края, верх слегка наколоть зубочисткой или вилкой, смазать взбитым яйцом.
  4. До готовности пирог с рыбными консервами из слоеного теста доводят около получаса, следя за состоянием каждые 10 минут и уменьшая температуру духовки. Когда сверху образуется румяная корочка, то готовое сытное блюдо для обеда или ужина в кругу родных, друзей можно подавать к столу.

Быстрый пирог с рыбными консервами на кефире

Существуют ли рецепты, с помощью которых получится приготовить вкусный рыбник из того, что под рукой? Достойным примером такой простой пошаговой инструкции станет пирог на кефире с рыбными консервами. Подойдет абсолютно любая консерва, но только в масле, а не томатном соусе. Недорогой рецепт быстрого приготовления домашней выпечки предполагает выбор сайры или сардины в качестве основного компонента для содержимого, а дополнительного – картофель или рис.

Вкусные рыбные пироги с консервами на скорую руку

Рыбный пирог из консервов – это отличный способ быстро и вкусно накормить семью и побаловать себя домашней выпечкой. Некоторые из них можно приготовить буквально в несколько приемов, тогда как другие потребуют большего времени и опыта. Вкус и внешний вид в каждом случае будут отличаться, в чем можно убедиться на фото.

На скорую руку

Чтобы быстро сделать простой рыбный пирог из консервов, нужно всего лишь несколько ингредиентов и минимум времени.

  • Консерва любой рыбы (скумбрия, сардина, горбуша, лосось) 1 банка
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук зеленый 1 большой пучок
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 1.5 стакана
  • Вода бутилированная или фильтрованная 100 мл
  • Масло растительное, желательно оливковое extra virgin olive oil 70 мл

тесто

тосто

яйцо

консервы

лук

консервы

пирог в виде рыбки

Открытый из дрожжевого теста

Дрожжевой рыбный пирог из такой рыбки получается более сытным, так как в нем больше теста, и он может стать самостоятельным блюдом. Это отличный вариант для воскресного ужина, особенно если с ним подать салат из овощей и зелени.

Для приготовления дрожжевого закрытого пирога понадобится:

  • Мука – 250 г.
  • Дрожжи сухие быстрого действия – 1/2 ч.л.
  • Вода или молоко – 80 мл.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Консерва рыбная – 2 банки.
  • Лук репчатый – 1 головка среднего размера.
  • Соль – 1/3 ч.л. (в тесто).
Читайте так же:
Рецепт хеннесси в домашних условиях из самогона

Пищевая ценность на 100г пирога составляет:

  • Калорийность – 245 кКал.
  • Белки – 8,4 г.
  • Жиры – 12 г.
  • Углеводы – 19,6 г.
  • Из воды (молока), муки, дрожжей, соли и растопленного сливочного масла замесить тесто. Накрыть его чистым кухонным полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков для того, чтобы оно подошло.
  • Когда тесто подойдет, его необходимо тщательно обмесить. Дать подняться повторно и еще раз обмесить.
  • Очистить головку лука и очень мелко нарубить.
  • Открыть консерву, достать содержимое вилкой, размять в фарш, добавить лук и еще раз вымесить.
  • Противень смазать сливочным маслом, припудрить мукой.
  • Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать в тонкий пласт скалкой и выстелить на противень, делая бортики.
  • Сверху выложить фарш из рыбных консервов с луком.
  • Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипать края, заворачивая их наверх.
  • Смазать сверху растительным маслом и отправить в духовку при температуре не ниже 200 °С. Испечь пирог до готовности – это займет приблизительно 35 минут.

Бюджетный с манкой

Когда нету времени, рыбный пирог с консервой можно сделать за считанные минуты. Лучше всего использовать для этого рецепт манника.

Для него понадобятся следующие продукты:

  • Манка – 4-5 ст.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 4-5 ст.л.
  • Сметаны любой жирности – 0,5 стакана.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ст.л.
  • Уксус или лимонный сок – 2 ст.л. для гашения соды.
  • Консерва рыбная – 2 шт.
  • Сметана (для начинки) – 3 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.

Питательная ценность на 100 г. пирога составляет:

  • Калорийность – 231 кКал.
  • Белки – 8,1 г.
  • Жиры – 13 г.
  • Углеводы – 17,3 г.
  • Смешать манную крупу вместе с мукой и солью.
  • Добавить в нее майонез, сметану, куриные яйца.
  • Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить смесь в тесто и замесить до однородности.
  • Консерву открыть, размять содержимое вилкой.
  • Укроп промыть, просушить, мелко порубить. Зелень добавить в рыбу и перемешать.
  • Затем добавить сметану для начинки и вымесить для равномерного распределения компонентов пирога.
  • Форму смазать маслом, присыпать слегка просеянной мукой. Излишки следует стряхнуть.
  • Выложить половину теста в форму.
  • Сверху распределить начинку и прикрыть ее второй половиной теста, аккуратно выкладывая его ложкой.
  • Готовим в предварительно разогретой духовке (отметка должна быть выставлена на 200°С).
  • Чтобы приготовить такой пирог с манкой в духовке, понадобится около 25-30 минут.

Рыбная шарлотка с яйцом

На скорую руку можно испечь рыбный пирог, который напоминает шарлотку. Готовится он быстро и является бюджетным вариантом выпечки. Содержание жиров здесь минимально, поэтому можно побаловать себя кусочком такого пирога даже тем, кто придерживается диеты.

  • Мука пшеничная – 350 г.
  • Майонез или сметана – 0,5 стакана.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус для гашения соды.
  • Кефир жирный – 240 г.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Консерва рыбная сайра – 2 банки.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Количество калорий – 215 кКал.
  • Белки – 8,4 г.
  • Жиры – 7 г.
  • Углеводы – 8 г.
  • Яйца куриные разделить на белки и желтки.
  • Желтки вместе с кефиром, сметаной или майонезом и солью взбить при помощи блендера. Масса должна получиться достаточно пышной и однородной.
  • Взять соду, погасить ее уксусом и добавить в массу с мукой и еще раз все размешать.
  • Затем тщательно вымыть венчики блендера и просушить их. В отдельной емкости взбить белки до тех пор, пока они не увеличатся многократно в объеме и не начнут образовывать густые пики на поверхности.
  • Лук и укроп, после того как они вымыты, очень мелко порубить.
  • Рыбную консерву открыть и перемешать содержимое с зеленью и луком.
  • Затем очень аккуратно ввести белки в желтковую массу. Размешивать, двигая рукой только в одном направлении.
  • Подготовить форму, смазав ее жиром и присыпав мукой.
  • Аккуратно выложить часть воздушной массы теста. Затем аккуратно разложить начинку.
  • Сверху выложить оставшуюся массу теста в виде шарлотки.
  • Поставить в духовой шкаф при температуре 190-200°С и очень аккуратно закрыть дверцу.
  • Также, как и в случае с классической шарлоткой, это выпечку нельзя беспокоить во время приготовления. Открывать дверцу духовки нельзя, так как пирог может осесть и перестанет быть пышным. С ним надо обращаться очень аккуратно и тогда такой заливной вариант рыбного пирога из консервов получается очень сочным и вкусным.
Читайте так же:
Как сделать тесто для блинов на молоке

«Наполеон»

Так как приготовить пирог рыбный из консервов можно разными способами, дома лучше попробовать вариант вкусного закусочного блюда. Делать его лучше заранее, так как он должен постоять несколько часов в холодильнике, чтобы начинка прочитала коржи. Так пирог будет лучше разрезается на куски и станет очень нежный и вкусный.

Для приготовления такого закусочного пирога который похож на «Наполеон», стоит подготовить следующие продукты:

  • Заранее приготовить коржи из слоеного или быстрого слоеного теста. Достаточно будет 5 штук круглой или квадратной формы размером приблизительно 20 на 20 см (или соответственно 20 сантиметров в диаметре).
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Консерва рыбная – 2 банки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Яйца вареные куриные – 3-4 шт.

Пищевая ценность на 100 г готового блюда:

  • Калорийность – 285 кКал.
  • Белки – 8 г.
  • Жиры – 13,2 г.
  • Углеводы – 17,5 г.
  • Сначала необходимо сделать коржи для Наполеона. Для этого можно использовать готовое слоёное тесто. Их должно быть 5 штук.
  • Отварить куриные яйца, очистить их от шелухи и натереть на крупной терке.
  • Также поступить с сыром.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать их в уксусе.
  • Укроп тщательно промыть, промокнуть излишки влаги и очень мелко порубить.
  • Открыть рыбную консерву и сделать из нее фарш, добавляя в массу укроп.
  • После этого необходимо приступить к сборке пирога.
  • Для этого готовим основу, выкладывая корж на дно формы, в которой будет подаваться блюдо.
  • Слегка смазываем майонезом испеченное тесто.
  • Сверху него выкладываем консервную массу вместе с укропом.
  • Кладем второй корж и распределяем по нему майонез и посыпаем сверху яйцами.
  • На третий корж выкладываем слой сыра (берем ровно половину). Поверху раскладываем маринованный лук.
  • На четвертый корж раскладываем вновь рыбную консерву, предварительно смазав майонезом.
  • Укладываем пятый корж, чтобы сделать пирог закрытый и поверху смазываем остатками майонезом и посыпаем второй частью сыра.
  • Убираем все в холодильник, прикрыв сверху пищевой пленкой. Пирог можно сделать дома, чтобы подать к столу в качестве закуски. Но для него потребуется некоторое время, поэтому следует правильно рассчитать время на его приготовление.

Со сметанным тестом на сковороде

С консервированной рыбой можно сделать быстрый пирог из заливного теста.

Для него понадобятся взять следующие продукты:

  • Сметану – 150 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Муку пшеничную – 200 г.
  • Соду или разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
  • Уксус для гашения – 1 ст.л.
  • Рыбные консервы – 2 банки.

Питательная ценность на 100г пирога составляет:

  • Калорийность – 235 кКал.
  • Белки – 8,9 г.
  • Жиры – 13,6 г.
  • Углеводы – 17 г.
  • Смешать вместе с яйцами сметану. Добавить гашеную соду и муку. Замесить однородное тесто, которое по консистенции будет больше напоминать густую сметану.
  • Подготовить сковороду, смазав ее жиром.
  • Затем выложи часть теста, сверху распределить кусочки рыбы из банки равномерным слоем.
  • Распределить вторую часть теста сверху, чтобы пирог получился закрытый.
  • Изделие не должно быть слишком толстым, чтобы оно успело прожариться.
  • Поставить на средней по интенсивности огонь. Обжарить с 1 стороны при открытой крышке. Затем аккуратно перевернуть и довести до готовности, закрыв крышку сковороды.

В мультиварке

Ленивый домашний пирог на скорую руку можно приготовить в мультиварке. Он может быть открытый или закрытый, зависит от индивидуальных предпочтений.

  • Кефир – 200 мл.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Мука – 250 г.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Рыбная консерва – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Картофель сырой – 1 клубень.

Питательная ценность на 100г пирога составляет:

  • Калорийность – 213 кКал.
  • Белки – 7,6 г.
  • Жиры – 12,7 г.
  • Углеводы – 18 г.

Пошаговый рецепт приготовления ленивого бюджетного пирога в мультиварке:

  • Из кефира, муки, соли (1/4 ч.л.) и погашенной соды замесить тесто с консистенцией густой сметаны.
  • Смазать емкость мультиварки постным маслом. Выложить тесто.
  • Поверху распределить кусочки рыбы из банки консервов.
  • Очистить лук и картофель. Очень тонко нарезать соломкой и присыпать сверху рыбу.
  • Закрыть мультиварку и поставить на режим выпечки. Приготовление длится около 30 минут.
Читайте так же:
Рецепт розочки из слоеного теста с яблоками

Из воздушного теста «Водный мир»

Приготовив воздушное тесто с яйцами, можно получить легкий диетический пирог с красной консервированной рыбой.

Для него понадобятся следующие компоненты:

  • Банка консервов из горбуши – 1 шт.
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Кефир – 50 мл.
  • Постное масло – 50 мл.
  • Мука пшеничная – 300 г.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Калорийность – 203 кКал.
  • Белки – 8 г.
  • Жиры – 10,1 г.
  • Углеводы – 12,5 г.
  • Взбить яйца, добавляя к ним соль и растительный жир. Необходимо добиться пышной массы.
  • Затем просеять туда муку и добавить кефир.
  • Аккуратно вымесить однородную массу. Переложить 1/2 часть теста в заранее подготовленную форму.
  • Сверху выложить кусочки горбуши, присыпав их специями.
  • Сверху распределить оставшуюся часть теста.
  • Отправить все запекать в духовой шкаф при температуре 190-200°С. Этот процесс займет приблизительно 25 минут.

Какие консервы лучше подходят для пирога

Для приготовления пирогов из консервированного продукта, можно брать абсолютно любые сорта рыбы. Максимально вкусными будут пироги с консервой из:

  • Сардины.
  • Сайра.
  • Скумбрия.
  • Горбуша.
  • Лосось.

Такие банки консервов достаточно легко найти в любом магазине, поэтому приготовить вкусный и красивый пирог, как на фото, можно достаточно быстро и просто.

Слоеный рыбный пирог из консервов

Максичка Author avatar Автор рецепта

Слоеный рыбный пирог из консервов

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Начинаем готовку мы с того, что извлекаем слоеное тесто из морозильной камеры. Оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы растаять и с ним можно было работать. Время размораживания зависит от самого теста и часто указывается на упаковке. Например, часто можно встретить тесто, которое быстро и равномерно размораживается — в течение 20 минут.

Пока тесто оттаивает, займемся начинкой. Готовить ее предельно просто и очень быстро, ведь рыба для пирога берется уже готовая. А вот яйца нужно отварить. Конечно, сделать это можно заранее. Итак, отвариваем яйца вкрутую, ставим их остужаться под холодную воду, а после очищаем. Далее яйца режем на маленькие кубики.

Зелень — лук и укроп — моем, обсушиваем бумажными салфетками от лишней влаги, а затем мелко рубим.

Открываем банку с рыбными консервами, выкладываем кусочки рыбы на тарелку и разминаем их при помощи вилки. Далее в глубокой миске соединяем вместе нарезанные яйца, рыбные консервы и нарубленную зелень. Тщательно перемешиваем и обязательно пробуем на вкус. Если соли не хватает, добавляем немного. Также по желанию насыпаем черный молотый перец. Все снова хорошо перемешиваем. Начинка готова — переходим к тесту, которое уже должно было оттаять.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность, подпыленную небольшим количеством муки (смазанную растительным маслом). Раскатываем тесто в не очень тонкий пласт. Обычно тесто в двух частях, значит должно получиться два одинаковых пласта. Выкладываем на один пласт начинку, распределяем ее по поверхности теста более-менее равномерно. Сверху накрываем вторым пластом, подворачиваем немного края и защепляем тесто со всех сторон. Сверху на тесте делаем разрезы, но не до конца. Они будут украшать пирог. Можно сделать и полноценные надрезы и сформировать пирог другой формы (например, выложить его в круглую форму) — здесь ориентируемся на личные предпочтения.

Выкладываем сформированный пирог в форму для запекания, застеленную пергаментом для выпечки. Смазываем поверхность пирога яичным желтком. После ставим пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен за это время стать золотистого цвета.

Подается такой пирог как в теплом, так и в холодном виде.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочным. Часто в начинку добавляют лук, сваренные вкрутую яйца и рис, жареные грибы, картошку. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога, после приготовления его заворачивают в полотенце и сотавляют в теплом месте.

Читайте так же:
Пирог из дрожжевого теста с мясным фаршем

Пирог с белой рыбой средне

Пирог с белой рыбой — отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не .

Рыбный пирог с семгой и грибами легко

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Пирог с неркой и треской легко

Подавайте рыбный пирог теплым.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром средне

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны .

Кулебяка с треской и лососем средне

Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски — с красной икрой и шампанским. При этом времени на .

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом легко

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .

Пирог с рыбными консервами и картофелем средне

Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из .

Неаполитанский пирог с тунцом средне

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами .

Холодный пирог с малоглазым макрурусом средне

Открытый заливной пирог с малоглазым макрурусом, овощами и сливочным соусом. Исключительно прекрасен .

Заливной рыбный пирог из консервов легко

Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.

Картофельный пирог с рыбой и овощами легко

Простое и доступное блюдо. Можно приготовить для семьи на обед или ужин.

Пирог с лососем, яйцами и зеленью средне

Так называемый «заливной» пирог – настоящая палочка-выручалочка в том случае, если к вам .

Эмпанада – испанский пирог средне

Когда говорят об эмпанадас, в первую очередь представляются мексиканские маленькие .

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом легко

Если селедка слишком соленая — нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки .

Простой пирог с муксуном и похлебкой сложно

Бабушка Платоша была 1918 года рождения, сначала жила в поселке Нумги, потом в поселке Ныда, у нее .

Блинный пирог с рыбой средне

Блинный пирог с рыбой идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Это очень удобно .

Пирог с тремя видами рыбы средне

Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .

Пирог с барабулькой и фенхелем средне

Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель .

Пирог с пореем и треской средне

Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .

Русские расстегаи с рыбой легко

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .

Пирог с муксуном легко

Секрет пирога — в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .

Парадная рыбная кулебяка средне

Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.

Кулебяка с рыбой средне

Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .

Слойка с лососем легко

Несладкий пирог с нежной рыбной начинкой — отличный вариант быстрого ужина.

Пирог из яиц с луком и печенью трески средне

Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего .

Хрустящий пирог с рыбой и овощами средне

Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .

Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей средне

В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии .

Рыбник постный легко

Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна .

Пирог с рыбой и квашеной капустой легко

Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во .

Рыбный пирог на скорую руку легко

Сколько пеку этот пирог, но не перестаю удивляться, что такой несложный в приготовлении пирог может .

Писсаладьер, прованский луковый пирог средне

Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится .

Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем средне

Пирог с тилапией на хрустящем тесте легко

Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .

Рыбный пирог средне

Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .

Рыбный пирог из слоеного теста легко

Рыбный пирог в сырно-сметаной заливке легко
Сытный пирог с рыбной начинкой “Как у бабушки” легко

Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром легко

Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось .

Кулебяка рыбная сложно

Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом средне

Кулебяка с лососем и грибами сложно

Кулебякой называют закрытый пирог со сложной начинкой. Каждый слой, а их может быть до двенадцати, .

Рыбный пирог легко

Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука

Кулебяка благовещенская (постная) средне

Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о .

Рыбный пирог легко

Вкусный дрожжевой пирог с рыбной начинкой оригинально украшенный.

Киш Лорен с белой рыбой легко
Кулебяка с лососем сложно

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector