Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусно, сытно и спать не хочется: 7 Instagram-блюд для Нового года, которые могут приготовить калининградцы

Вкусно, сытно и спать не хочется: 7 Instagram-блюд для Нового года, которые могут приготовить калининградцы

1. Салат с говядиной, красным перцем и кунжутом, рецепт пользователя @p_r_o_s_t_o__eda

Что нужно?

  1. 400 граммов отварной говядины,
  2. один красный болгарский перец,
  3. один свежий огурец,
  4. крупная головка репчатого лука,
  5. две столовые ложки оливкового масла,
  6. столовая ложка соевого соуса,
  7. по чайной ложке горчицы и лимонного сока (последний можно заменить уксусом 9%).
  8. кунжут по вкусу.

Как готовим?

Отваренную говядину нарезаем брусочками толщиной в сантиметр и забрасываем в салатницу. Овощи моем, перец очищаем от семян и разделываем соломкой, таким же образом поступаем с огурцом. Лук нарезаем дольками. Всё закидываем к мясу, перемешиваем.

В небольшой миске смешиваем оливковое масло, соевый соус, горчицу и сок лимона, заливаем мясо и овощи. Посыпаем салат кунжутом, перед подачей ещё раз перемешиваем.

2. Салат с киноа, авокадо и французской горчицей, рецепт пользователя @litvinova.food

Что нужно?

  1. стакан киноа,
  2. одно авокадо,
  3. один огурец,
  4. один болгарский перец,
  5. небольшая головка красного лука,
  6. один помидор,
  7. по две чайные ложки зернистой горчицы и соевого соуса,
  8. чайная ложка лимонного сока,
  9. 3 чайные ложки оливкового масла.

Как готовим?

Засыпаем киноа в кастрюлю с холодной водой в пропорции 1:1, присаливаем, перемешиваем и ставим на средний огонь. Дожидаемся кипения и убавляем огонь, варим крупу ещё 15 минут.

Овощи моем. Авокадо и лук очищаем от кожуры, из перца удаляем семена. Всё нарезаем средним кубиком, лук — четвертинками. Забрасываем ингредиенты в салатницу.

В отдельной миске смешиваем французскую горчицу, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Получившейся жидкостью заливаем салат, перемешиваем. Засыпаем киноа и снова перемешиваем.

3. Тёплый овощной салат с курицей, рецепт пользователя @nastya_ksendz

Что нужно?

  1. 400-500 граммов куриного филе (выбираем бедро или грудку),
  2. банка красной фасоли,
  3. большая морковь,
  4. два средних помидора,
  5. один болгарский перец,
  6. два зубчика чеснока,
  7. соль, сахарозаменитель по вкусу (можно использовать и обычный сахар),
  8. две столовые ложки лимонного сока,
  9. сладкая молотая паприка, французские травы, свежая зелень по вкусу,
  10. масло для обжарки.

Как готовим?

Очищенную морковь пропускаем через среднюю тёрку и маринуем вместе со специями: французскими правами, сладкой паприкой и лимонным соком. Солим по вкусу, добавляем в миску фасоль и нарезанные дольками помидоры.

На раскалённом масле обжариваем полоски куриного филе до золотистого оттенка. Добавляем нарезанный перец и измельчённый чеснок, солим по вкусу. Держим на среднем огне до пяти минут. Смешиваем холодную и горячую части салата, перед подачей посыпаем нашинкованной зеленью.

4. Тыква со свининой, рецепт пользователя @hristina.pp

Что нужно?

  1. средняя тыква,
  2. килограмм свинины (подойдут также другие виды мяса),
  3. крупная луковица,
  4. 6 столовых ложек соевого соуса,
  5. 3 листа лаврушки,
  6. две веточки розмарина,
  7. соль, специи по вкусу,
  8. петрушка по желанию,
  9. оливковое масло для жарки.

Как готовим?

В тыкве вырезаем крышку, удаляем мякоть. Свинину нарезаем крупными кубиками, кладём в глубокую миску и заливаем соевым соусом. Мясо оставляем мариноваться примерно на 15 минут.

Лук очищаем, нарезаем тонкими дольками и обжариваем на смазанной оливковым маслом сковороде до золотистой корочки. Следом отдельно обжариваем мясо — примерно 7-10 минут на сильном огне.

Очищенную тыкву ставим в форму для запекания. Выкладываем в неё слоями свинину и лук, поливаем жидкостью, оставшейся после жарки мяса. Посыпаем травами и отправляем в разогретую до 180° духовку на два часа. Открываем крышку тыквы, удаляем лаврушку и розмарин, засыпаем свежую зелень. Чтобы добиться более насыщенных ароматов, снова отправляем тыкву запекаться при 150° на 40 минут.

5. Куриное филе с курагой и черносливом, рецепт пользователя @lileklilek2

Что нужно?

  1. килограмм куриного филе,
  2. две морковки,
  3. две луковицы репчатого лука,
  4. 4-5 шампиньонов,
  5. 6-8 штук кураги,
  6. 6-8 штук чернослива,
  7. горстка изюма,
  8. по столовой ложке сливочного сыра и сметаны,
  9. стакан воды,
  10. соль, специи, лавровый лист по вкусу.

Как готовим?

На сухой сковороде обжариваем порционные кусочки филе до полуготовности. Отдельно пассируем пропущенную через крупную тёрку морковь, крупно нарезанные лук и грибы.

К зажарке добавляем сыр, сметану, соль и специи. Закидываем курагу, чернослив, изюм. Заливаем стакан воды, всё тщательно перемешиваем и доводим до кипения. В глубокой миске для запекания соединяем ингредиенты с поджаренным филе, тушим ещё полчаса.

6. Фаршированные кальмары на сливочном масле, рецепт пользователя @vkusnyashka.pp

Что нужно?

  1. 5 кальмаров,
  2. 250 граммов шампиньонов,
  3. 100 граммов сыра,
  4. одна головка репчатого лука,
  5. 3 куриных яйца,
  6. зелень, помидоры черри, соль по вкусу,
  7. сливочное масло для жарки.

Как готовим?

Кальмары кладём в кипящую, чуть подсоленную воду. Дожидаемся повторного закипания, выключаем плиту и достаём морепродукты. Чтобы белок прекратил сворачиваться, перекладываем их в миску с колодной водой.

Читайте так же:
Закуска из лаваша рецепты с фото пошагово

Лук, грибы очищаем и нарезаем мелкими кусочками, отправляем жариться на смазанную маслом сковороду. По желанию солим и посыпаем специями, держим на среднем огне около 7-10 минут до золотистого румянца.

Отваренные яйца нарезаем кубиком, зелень шинкуем, сыр пропускаем через мелкую тёрку. Смешиваем всё с зажаркой в глубокой миске, тщательно перемешиваем. Плотно фаршируем заправкой каждый из отваренных кальмаров, закалываем верхушку зубочисткой.

Фаршированные морепродукты отправляем на сковородку. Жарим до лёгкой золотистой корочки с каждой стороны. Подаём с зеленью и помидорами черри.

7. Заливной пирог с начинкой из курицы и помидорами, рецепт пользователя @johnny_jane13

Что нужно?

  1. 100 миллилитров молока,
  2. два куриных яйца,
  3. по 60 граммов кукурузной и пшеничной муки,
  4. чайная ложка разрыхлителя,
  5. щепотка соли,
  6. 240 граммов куриного филе (подойдёт также индейка),
  7. 150 граммов помидоров,
  8. 30 граммов репчатого лука,
  9. 100 граммов твёрдого сыра,
  10. душистый перец, сухой чеснок, лимонный перец по вкусу,
  11. зелёный лук по желанию,
  12. капля кокосового масла.

Как готовим?

Пока куриное филе отваривается, замешиваем тесто. В глубокой миске смешиваем молоко, яйца, муку разрыхлитель и соль, взбиваем миксером и оставляем настояться.

Лук можем порезать как крупно, так и мелко — значения не имеет. Обжариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде с каплей кокосового масла. Моем, нарезаем помидоры и зелёный лук.

Готовую курицу остужаем, разделываем на мелкие кусочки. Смешиваем всё для начинки: птицу, лук, зелёный лук, помидоры. Солим, приправляем по вкусу. Пропускаем сыр через крупную тёрку.

Духовку разогреваем до 160°, в форму для запекания выкладываем лист пергамента — выливаем на него часть теста, выкладываем половину начинки. Посыпаем третью натёртого сыра, кладём оставшуюся начинку и присыпаем таким же количеством сыра. Всё заливаем остатками теста, распределяем его по бокам. Верхушку засыпаем оставшимся сыром.

Отправляем пирог запекаться на полчаса. Подаём с натуральным йогуртом или сметаной.

А с чем подавать тосты и брускетты? На этот случай мы нашли шестёрку простых и интересных соусов, паст и топингов.

Рубрика: ПП салаты

Морковный салат с фруктами и рукколой в ореховой заправке

Простой салат из моркови получится еще более аппетитным, если добавить в него какие-нибудь фрукты, например, груши и яблоки, а заправку для такого овощного блюда желательно приготовить из каких-нибудь орехов и специй. Напитки дополняют основные...

Диетическое меню: куриный салат с грейпфрутом и изюмом

Разнообразить наскучившее диетическое меню поможет вкусный и полезный, эффектный куриный салат с грейпфрутами и изюмом. А вот в оборудовании для молочного производства важно не разнообразие, а высокое качество и надежность, которое вы можете найти...

Изысканный овощной салат с нутом и изюмом

Из сочных овощей, а также сухофруктов и нута можно приготовить вкусный, очень сытный и витаминный салат, который рекомендуется подавать в качестве полноценного блюда на ужин. Заправку для такого сочного овощного салата рекомендуется готовить на...

Теплый грибной салат с грушами и беконом

Из королевских шампиньонов, обжаренного бекона и сладких груш можно приготовить пикантный салат, который прекрасно подойдет для обеда в выходной день. Ингредиенты: листовой салат «Айсберг» (460г); ломтики сырокопченого бекона (четыре штуки); соль (по вкусу); листовой...

Теплый салат с запеченной свеклой, киноа и брынзой

Изюминка салата в его подаче: овощи и сыр хорошо сочетаются с теплыми чечевицей и киноа, придавая блюду манерную изысканность и пикантность: Ингредиенты: 100 грамм киноа; 100 грамм чечевицы; 2 свеклы; 150 грамм брынзы; свежий...

Томатный салат со сладким луком и гранатовыми зернами

Из красного сладкого лука, самых сочных помидоров и гранатовых зерен можно приготовить легкий и полезный салат, который желательно подавать с ржаными сухариками. Ингредиенты: гранатовые зерна (80г); небольшой свежий огурец (одна штука); ореховое масло...

Салат с булгуром, миндалем и помидорами

Ингредиенты: помидоры черри; красный лук; рис булгур; миндаль очищенный; сыр; оливковое масло; мята; петрушка; сок лайма; соль; перец. Приготовление: Насыпьте 150 грамм риса булгур в кастрюлю и помойте его, несколько раз меняя воду....

Салат из огурцов с грецкими орехами и укропом

Необходимые продукты: огурцы; красный лук; укроп; грецкие орехи; оливковое масло; белый винный уксус; горчица; мед; соль; перец. Приготовление салата: 1. Почистим одну красную головку луковицы среднего размера, нарежем тонкими полумесяцами и переложим в миску....

Салат из кабачков с соусом песто

Ингредиенты: маленькие кабачки; кедровые орехи; сыр пармезан; оливковое масло; листья базилика; петрушка; лимон; чеснок; соль. Приготовление салата: Нарежьте один килограмм кабачков тонкими кружочками и поместите в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. 2. Натрите...

Читайте так же:
Салаты рецепты с копченой грудкой с фото

Изысканный свекольный салат со шпинатом и авокадо

Из вареной свеклы, молодого шпината, соленой брынзы и авокадо можно приготовить изысканный салат, а для того, чтобы он приобрел легкую пикантность, его рекомендуется подавать с горчичной заправкой. Если когда-то авокадо был редким гостем за...

Следите за нами:

Свежие записи

  • Куриная печень «Форестер» с помидорами, грибами и луком
  • Салат из курицы с манго и кокосом
  • Изысканный салат из молодого картофеля с авокадо и форелью
  • Ароматный салат с фасолью и чесноком
  • Тонкости приготовления и выбор доставки стейков

Похожие рецепты

1/2 среднего кочана белокочанной капусты или кочан китайской, 200-300 г…

Простые салаты рецепты

Жрать.ру » Рецепты салатов

  • Яйца — 4–5 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Укроп
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Черный перец
  • 40
  • Фасоль красная 1 банка
  • Морковь по-корейски 200 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Сыр колбасный 200 гр.
  • Майонез
  • Огурец 1-2 шт.
  • 60
  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Белый хлеб 2-3 ломтика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • 60
  • Пекинская капуста — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Йогурт — 150 мл
  • Укроп
  • Тыквенные семечки — 1–2 ст. л.
  • Соль
  • 60
  • Сыр плавленный «Дружба» 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль
  • 80
  • Листья салата — 1 пучок
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 4–5 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • 60
  • Яйцо -3 шт.
  • Картофель отварной -3 шт.
  • Шампиньоны -100 гр.
  • Лук-1 шт.
  • Майонез
  • Сыр твердый -50 гр.
  • Зелень
  • 80
  • Сливочный сыр — 500 гр.
  • Майонез — 3/4 стакана
  • Зеленый лук
  • Оливки с паприкой — 100 гр.
  • Маслины — 250 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Перец, соль
  • Крекеры — 200 гр.
  • 60
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яблоко зеленое — 2 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Сметана
  • 80
  • консервированная горбуша — 1 банка
  • фасоль — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • яйца перепелиные — 6 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • майонез
  • соль
  • 80
  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • 60
  • отварная курица — 200-300 гр.
  • зеленый лук
  • плавленный сыр- 100 гр.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • майонез
  • 60
  • Окорочка куриные — 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец
  • 80
  • Капуста — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Перец черный
  • 60
  • Скумбрия х/к — 1 шт.
  • Картофель вареный— 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез
  • 60
  • крабовые палочки 250 гр.
  • сыр-косичка 250 гр.
  • майонез
  • яйцо 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • соль
  • 60
  • Фасоль консервированная 300-400 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Оливковое масло 0,5 ст.
  • Стручковая фасоль 300 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Петрушка
  • Специи
  • Соль 0,5 ч.л.
  • 80
  • Тунец консервированный в собственном соку — 300 гр.
  • Картофель вареный — 4-5 шт.
  • Морковь вареная — 1-2 шт.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • 60
  • капуста 400 гр.
  • кукуруза 1 банка
  • яйца 3 шт.
  • соль
  • майонез
  • зелень
  • 80
  • Фасоль белая— 1 ст.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп
  • 60

У нас представлен большой выбор разнообразных рецептов салатов. От классических, таких как оливье, винегрет, греческий и салат мимоза, до более сложных например цезарь и греческий. Все представленные рецепты салатов с фотографиями, описание простое, а ингредиенты доступные.

Готовить такие блюда как рецепты праздничных салатов с фотографиям, очень просто, справится с этим, может с легкостью даже мужчина на кухне. Большинство рецептов повседневные, но так же представлены постные к религиозным праздникам и диетические очень вкусные.

Рецепты салатов на день рождения

Возможность быстро и легко приготовить как мясные, так и рыбные рецепты салатов, с майонезом и без него. Рецепты недорогих салатов с фотографиями. С легкостью оформить любое ваше творение, помогут яркие фотографии представленные в каждом рецепте салата. Так же у вас будет возможность написать свой комментарий к каждому блюду и почитать чужие. Кремлевский и с ананасами, ромашка и с ветчиной, с телячьим языком и рубиновый браслет, это лишь немногие из представленных на сайте. Готовьте и радуйте свою семью вкусностями не только по праздникам, но и каждый день.

Читайте так же:
Салат с семгой слоями рецепт с фото

Диетические салаты: 20 быстрых и вкусных рецептов

Приготовь его с болгарским перцем разных цветов, чтобы было еще ярче!

Тебе понадобится: 160 г курицы, 160 г помидоров, 160 г огурцов, 120 г перца, 40 г листьев салата, 4 ст.л. оливкового масла и соевого соус, соль и перец.

Приготовление: Обжарь курицу довольно крупными кусочками и протуши ее пару минут в соевом соусе до мягкости. Измельчи овощи, выложи на салатные листья, сверху положи курицу, посоли и поперчи.

Салат со свеклой и грушей

Как приготовить:

  • Свеклу можешь отварить или запечь в духовке в фольге.
  • Приготовь апельсиновый соус для заправки. Отдели желтки от белков, выжми сок апельсина, добавь сливки, муку и специи. Все хорошо перемешай, доведи до кипения и сразу же сними с огня. После остуди, соус можно хранить в холодильнике 1 неделю. Идеально дополнит мясо и салаты.
  • Нарежь свеклу и грушу кубиками.
  • Если ты взяла риккоту, то просто смешай его с ингредиентами. Козий сыр порежь небольшими кубиками.
  • Укрась салат любимой зеленью и кедровыми орехами.
  • Не забудь полить апельсиновым соусом.

Салат «Средиземноморский» с морепродуктами (без майонеза)

  • отварное куриное филе – 0,3-0,35 кг;
  • консервированные ананасы – 0,2-0,25 кг;
  • свежий огурец – 0,3 кг;
  • отварной картофель – 0,2 кг;
  • низкокалорийный майонез или сметана – 60-80 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • веточки свежей зелени – для украшения.
  1. Все входящие в состав салата овощи, ананасы и курятину нарежьте некрупными кубиками, перемешайте.
  2. Подсолите, поперчите, добавьте немного майонеза или сметаны, чтобы «склеить» компоненты воедино.
  3. Разложите салат по креманкам или по тарелкам. В последнем случае целесообразно воспользоваться специальным приспособлением в виде обруча круглой, квадратной или другой формы. Кстати, это нехитрое приспособление может заменить консервная банка с вырезанным дном.
  4. Украсьте салат веточками зелени.

Подается сделанный по данному рецепту салат порционно. Благодаря картошке и соусу он хорошо держит форму. Огурцы и ананасы придают ему яркий вид. Вкус у салата легкий, изысканный, гармоничный. Особенно он нравится дамам, так что хорошей идеей будет приготовить его к 8 Марта или на день рождение женщины. Кстати, с этой задачей справится даже малоопытный кулинар.

Салат для похудения из сельдерея

Богатый витамином С сельдерей снижает уровень холестерола и нормализует давление. Включайте его в свой рацион и совмещайте похудение с укреплением здоровья.

Ингредиенты:

  • сельдерей – 4 стебля
  • капуста – 0,5 кг.
  • огурец – 3 шт.
  • лук – 2 шт.
  • оливковое масло, сок половины лимона, петрушка или укроп.

Приготовление:

Капусту и сельдерей нашинковать, огурец нарезать тонкими полосками, лук мелко покрошить. Все смешать в большой миске, слегка помять руками, заправить соком лимона и оливковым маслом. Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Вопрос-ответ

Чем лучше заправлять салаты? Для заправки диетических салатов лучше всего подходит: оливковое масло, сок лимона или яблочный уксус, кисломолочные продукты. Майонез, подсолнечное масло желательно не использовать.

Какие салаты можно диабетикам? При диабете I, II типа допускается употребление блюд приготовленных на основе «разрешенных» свежих овощей (морковь, огурец, лук, свекла), фруктов, квашеной и морской капусты, морепродуктов, зелени. Блюда способствуют улучшению кровообращения, снижают уровень сахара, повышают иммунитет.

Почему лучше употреблять при похудении утром фруктовые салаты в обед овощные, а вечером белковые? Учитывая суточный биоритм человеческого организма диетологи рекомендуют есть: по утрам фруктовые блюда, так как они ускоряют процессы пищеварения, улучшают работу ЖКТ. В обед овощные – обогащают минералами, витаминами, клетчаткой, углеводами. Усиливают процесс очищения организма, при этом надолго насыщают. Вечером белковые – ночью ускоряется процесс метаболизма, при этом происходит быстрое сжигание жиров. Белок расщепляется после углеводов и жиров, поэтому на ночь придаст организму энергию для нормального функционирования. Несмотря на общепринятые рекомендации, у некоторых организм работает в противовес известным правилам, поэтому самостоятельно составлять диетический рацион нельзя.

Почему крахмалистые овощи и сладкие фрукты нужно употреблять дозировано?
Перенасыщение питательными веществами приведет к резкому либо постепенному набору веса, пагубно отразится на работе органов пищеварения. При этом восстановить нормальную работу ЖКТ будет сложно, как собственно и похудеть, особенно если человек ведет малоподвижный образ жизни.

Тыква в духовке с мясом и овощами

Тыква – это дополнительный источник микроэлементов и витаминов в любое время года. Блюдо получается мягким, сочным и, конечно же, вкусным.

КБЖУ на 100 грамм: 65/5/3/4.

Ингредиенты:

  • Тыква – 900 г.
  • Куриное мясо – 450 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Петрушка – 30 г.
  • Помидоры мелкие – 250 г.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Перец жгучий – 20 г.
  • Итальянские травы – 1 ч. л.
Читайте так же:
Гратен из картофеля классический рецепт с фото

Приготовление:

  1. Тыкву нарезаем на крупные кубики и выкладываем в миску.
  2. Мелко нарезаем петрушку, жгучий перец, чеснок, отправляем все к тыкве.
  3. Сюда же добавляем целые помидоры, крупно нарезанный лук и мясо.
  4. Готовим соус. К сливкам добавляем оливковое масло, все специи, 1,5 ч. л. соли, все хорошо перемешиваем.
  5. Заливаем соусом ингредиенты, снова тщательно перемешиваем.
  6. Выкладываем все на противень. Отправляем блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на один час. Через час выключаем, даем постоять в горячей духовке еще 10 минут, и можно подавать.

Чтобы не потерять эти рецепты, обязательно делайте репосты в соцсети и оставляйте ваши отзывы. Желаем всем придерживаться ПП и делать его еще вкуснее.

Пошаговые рецепты вкусных салатов

Всегда самые вкусные салаты и их пошаговые рецепты на нашем сайте! Вы найдете много интересных рецептов салатов, для приготовления которых используют овощи, фрукты в сыром виде, а также отварные, квашенные и маринованные или соленные овощи. Новые салаты — необычные и очень вкусные и очень просто готовяться по рецепту. Вы узнаете новые тонкости и различные новые изюменки приготовления вкусной еды!

Салат полтава

Салат полтава

  • 60

Фруктовые салаты с йогуртом

Фруктовые салаты с йогуртом

Что может быть лучше десерта из свежих фруктов? Фруктовые салаты идеальны для тех, кто придерживается диеты и следит за своей фигурой. Заправка на основе йогурта замечательно подходит к свежим фруктам. Предлагаем Вам ознакомится с несколькими вариантами приготовления вкусных фруктовых салатов. Давайте перейдем к рецептам. Фруктовые салаты с йогуртом

  • 60

Салаты с маринованными грибами

Салаты с маринованными грибами

Приготовим несколько вкусных салатов с маринованными грибами. Узнаем о самых вкусных и изысканных сочетаниях. Грибные салаты будут дополнением и украшением любого стола. Заправляют такие салаты всевозможными заправками и соусами. Благодаря подробным рецептам Вы с легкостью справитесь с приготовлением. Салаты с маринованными грибами

  • 60

Салат «Изумрудная россыпь»

Салат «Изумрудная россыпь»

Салат «Изумрудная россыпь» Салат «Изумрудная россыпь» — интересное и необычное, вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно дополнит любой праздничный стол благодаря интересному и экстравагантному виду. Чтобы приготовить этот салат, совершенно не обязательно обладать особыми кулинарными навыками, достаточно просто следовать инструкции, приведенной ниже.

  • 60

Салат из курицы и яиц

Салат из курицы и яиц

Что может быть проще, чем приготовить салат из курицы и яиц. Эти ингредиенты идеально подходят и отлично взаимодействуют с другими продуктами. Также салат довольно таки сытный. Рецептов и всевозможных вариаций довольно много. Рассмотрим одновременно вкусный, сытный и красивый салатик. Готовится он не сложно, с этим справится любая хозяйка. Рассмотрим пошаговую инструкцию приготовления и список

  • 60

Американский салат Коул Слоу: классический + 3 оригинальных рецепта

Американский салат Коул Слоу: классический + 3 оригинальных рецепта

Коул Слоу – это традиционный американский салат с капустой. Его дополняют разнообразными овощами и фруктами. Есть несколько секретов приготовления и особенностей. В данной подборке салатов Вы научитесь готовить салат коул слоу правильным образом. Несколько рецептов помогут Вам разнообразить Вашу повседневную кухню. Разберем каждый рецепт пошагово.

  • 60

Салат « Невеста» с копченой курицей

Салат « Невеста» с копченой курицей

Салат « Невеста» с копченой курицей – превосходное блюдо, сочетающее изысканный пикантный вкус с привлекательным внешним видом. Многослойный салат прост в приготовлении, не занимает много времени, так как сварить потребуется только картофель, остальные ингредиенты мелко нарезаются. Салат « Невеста» с копченой курицей

  • 60

Теплые салаты с говядиной

Теплые салаты с говядиной

Говядина обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ее можно замечательно сочетать с большим разнообразием продуктов. Теплые салаты всегда имеют пряный и пикантный вкус, также они сочные и питательные. В данной подборке рассматривают вкусные и оригинальные рецепты, ознакомимся с ними. Теплые салаты с говядиной

  • 40

Салаты с рукколой

Салаты с рукколой

Руккола неизменная составляющая часть многих салатов. Она украшает блюда сочной зеленью и придает чудесный вкус. Ознакомимся с несколькими рецептами, которые украсят Ваш стол и приятно порадуют своим вкусом. Узнаем о нескольких оригинальный сочетаниях.

  • 60

Салаты с отварной говядиной

Салаты с отварной говядиной

Из отварной говядины получаются замечательные праздничные и обыденные блюда. Салаты тому не исключение. Они всегда сытные и питательные. Сочетается отварная говядина с самыми разными компонентами. Узнаем о приготовлении нескольких вкусных салатов и рассмотрим подробные рецепты. Салаты с отварной говядиной

  • 60

Салаты с топинамбуром

Салаты с топинамбуром

Топинамбур еще называют – зеленая груша. Это травянистое растение обладает большим количеством полезных свойств. В нем содержится калий, кальций, железо, клетчатка, жиры, белки и аминокислоты. Салаты с топинамбуром не только вкусные, но и полезные. Узнаем с какими продуктами лучше всего сочетать топинамбур.

  • 60
Читайте так же:
Булочки в сметанной заливке рецепт с фото

Салаты с копченым сыром

Салаты с копченым сыром

Салаты с копченым сыром отличаются приятным и пикантным вкусом. Сыр этого вида не так часто используют в салатах, как сыр твердых сортов. Однако существует много вкусных и интересных рецептов. Из данной подборки салатов, Вы узнаете, как красиво оформлять салаты и с чем лучше сочетать копченый сыр. Салаты с копченым сыром

  • 60

Салаты с ананасами

Салаты с ананасами

Салаты с ананасами уже полюбились многим. Ни один праздник не обходится без таких салатов. Еще совсем недавно ананасы считались экзотическими изысками, теперь их не сложно приобрести в любом магазине. Приготовить ананасовые салаты можно на любой вкус, ведь они сочетаются практически со всеми продуктами. Салаты с ананасами

  • 40

Салаты из говяжьего сердца

Салаты из говяжьего сердца

Говяжье сердце уникальный продукт для приготовления салатов. Его по достоинству оценивают приверженцы здоровой пищи и те, кто сидят на диете. Говяжье сердце – это вкусно, малокалорийно ну и конечно же очень сытно и что не маловажно, весьма полезно. При покупке говяжьего сердца важно обращать внимание на его цвет. Он должен быть бардовым. Если на сердце есть пятна, например, коричневого или белого

  • 60

Салаты из морского коктейля

Салаты из морского коктейля

Морской коктейль – это легкое ассорти из даров моря. В составе коктейля креветки, кальмары, мидии, осьминог, другие моллюски. Обычно морской коктейль можно найти в замороженном виде. Салаты из морского коктейля одни из самых вкусных. Также такие блюда хорошо насыщают организм. Сосредоточимся на разнообразных салатах из морепродуктов. Их действительно очень много, так как сочетают морской коктейль

  • 60

Салаты с опятами

Салаты с опятами

Салаты из грибов очень разнообразны. Можно готовить из жаренных маринованных, консервированных грибов. Также для салатов подходят разные виды грибов. Например, узнаем, как готовить из опят. Это могут быть праздничные или повседневные салаты. Опята довольно непривередливы, их сочетают с большим количеством ингредиентов. Салаты с опятами

  • 40

Салаты с кольраби

Салаты с кольраби

Кольраби – это разновидность капусты. К нам эта капуста попала из северной Европы, ее название переводится как «капустная репа», кстати ее внешний вид также напоминает репу. Вкус кольраби сочный и нежный. Если этот овощ для Вас совершено не знаком, благодаря этой подборке Вы узнаете, как его лучше готовить и с чем сочетать.

  • 60

Салаты с яблоками

Салаты с яблоками

Салаты с яблоками не всегда могут быть только сладкими. Яблоки замечательно сочетаются со многими солеными ингредиентами. Яблоки хорошо разбавляют соленые компоненты, они придают пикантности и изысканности. Готовить яблочные салаты можно, как на повседневный стол, так и на праздники.

  • 40

Салаты из брокколи

Салаты из брокколи

Брокколи относятся к семейству капустных. Много можно сказать о полезных свойствах брокколи, они полны витаминов и минералов. Невозможно представить диетическую кухню без брокколи. Они нашли и свое применение в салатах. В предлагаемой подборке салатов, Вы узнаете о том, какие компоненты лучше всего сочетать брокколи.

  • 60

Салаты с блинами

Салаты с блинами

Блинчики сами по себе очень вкусные. Их можно подавать различными способами, добавлять разнообразные начинки. Но сейчас речь пойдет не о блинах, как о самостоятельном блюде, а как о добавлении к салату. Такие закуски становятся все популярнее. Несколько интересных рецептов рассмотрим сейчас.

  • 60

Салаты с плавленым сыром

Салаты с плавленым сыром

Салаты с сыром весьма популярны. В этой подборке салатов поговорим о плавленом сыре. Практически все продукты сочетаются с плавленым сыром. Такой сыр делает салат более нежным. Плавленый сыр чаще используют для бутербродов, но с ним получаются вкуснейшие супы, вторые блюда и салаты. Салаты с плавленым сыром

Салаты с репой

Салаты с репой

Репа замечательный овощ для салата. По вкусу репа чем-то напоминает редиску. Не все знают, как правильно использовать репу и с какими ингредиентами сочетать. Подробно рассмотрим несколько пошаговых рецептов. Из них Вы больше узнаете о применении репы в кулинарии. Салаты с репой

  • 20

Салаты с оливками

Салаты с оливками

Оливки очень популярны в средиземноморской кухне. Однако черные и зеленые оливки становятся все популярнее и в нашей кухне. Оливки хорошо сочетаться с морепродуктами, овощами, фруктами. Салаты с оливками здорово украсят Ваш стол. Узнаем о самых лучших сочетаниях в салатах с оливками. Салаты с оливками

  • 80

Салаты из редиски

Салаты из редиски

На первый взгляд редиска – это самый простой и ничем не примечательный овощ. Однако помимо простых салатов из нее можно готовить большое количество вкусных и необычных салатов. Также не забывайте о кладезе витаминов, которые содержаться в редиске. Рассмотрим несколько рецептов, которые здорово разнообразят Ваши повседневные блюда. Салаты из редиски

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector