Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированный кабачок с фаршем в духовке

Фаршированный кабачок с фаршем в духовке

Хочу предложить сегодня для вас блюдо летнего дня. Это будут очень сочные и нежные фаршированные кабачки с фаршем и сыром. Мы будем запекать их в духовке. Чтобы сэкономить время подготовки, используйте для фарширования готовый мясной фарш, в противном случае просто сделайте его сами, перекрутив мясо на мясорубке. Наличие в мясной начинке обжаренных овощей и сыра придают кабачкам особый пикантный привкус.

Кабачок можно фаршировать двумя способами. Первый способ заключает в себя разрезание кабачка вдоль на две части и удаления серединки из него. Получаются лодочки, которые потом фаршируются начинкой и запекаются в духовке. Второй способ заключается в том, что из кабачков мы будем делать небольшие фаршированные пенечки.

готовим фаршированный кабачок с фаршем и сыром в духовке

  • молодые кабачки средних размеров 3 шт.;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • свино-говяжий фарш 270 г;
  • чеснок 2 дольки;
  • сыр 70 г;
  • сметана 100 мл;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • соль щепотка;
  • молотый чёрный перец щепотка;
  • петрушка 2 веточки.

Фаршированный кабачок с фаршем в духовке ингредиенты

Приготовление

Для фаршировки можно использовать кабачки разной формы и спелости. Молодые кабачки для фаршировки необходимо сполоснуть и нарезать брусками. К примеру, один средний кабачок можно порезать на пять частей. Если у вас кабачки с плотной созревшей кожурой, просто снимите её овощечисткой.

Чайной ложкой аккуратно удалите внутреннюю часть, чтобы у вас получились стаканчики. Если это молодые кабачки, то эту внутренность мелко нарежьте и отложите для начинки. Из зрелых кабачков не используйте для блюда внутреннюю часть, она жёсткая из-за семян.

Для начинки мелко нашинкуйте репчатый лук, а морковку натрите на крупной тёрке.

Заранее измельчите на мясорубке свино-говяжий фарш. При желании, можете использовать для этого рецепта куриный или простой свиной без добавок фарш.

На растительном масле пассируйте на среднем огне лук с морковкой и кабачками (вырезанную измельчённую часть). Добавьте по вкусу к овощам соль и выдавите зубчик чеснока, посыпьте молотым перцев. Из сковороды отправьте овощную смесь к фаршу.

Перемешайте фарш и добавьте в него мелко нашинкованную петрушку.

Натрите весь твёрдый сыр и одну горсть добавьте в фарш.

На пергамент в противне поставьте заготовки из кабачковых стаканчиков. Наполняйте кабачки фаршем. В горячую духовку отправляйте фаршированные кабачки при температуре 180 градусов. Запекайте кабачки 20 минут.

Чтобы фаршированные кабачки получились с пикантной и вкусной верхушкой, предлагаю подготовить сметанно-сырную заправку. Для этого смешайте сметану с тёртым сыром. Если у вас найдётся кусочек сыра с голубой плесенью или пармезан, добавьте его. Выдержанные сыры очень хорошо раскрывают свой аромат при запекании, и придают блюду отличный вкус.

Нанесите заправку сверху на фаршированные кабачки и запекайте ещё 15 -20 минут.

Готовые фаршированные кабачки можно подавать сразу после приготовления или уже в остывшем виде.

Внутри фаршированного кабачка получается очень сочная и вкусная начинка.

При подаче этого блюда украсьте его веточкой петрушки и можете дополнительно полить сверху кабачки сметаной.

Фаршированные кабачки с фаршем

Черкашина Юлия

Рецепт фаршированных кабачков — обширная база для кулинарного пространства! Начинить их можно чем угодно — мясом, грибами, любой овощной смесью, к основному набору добавить рис, сыр, зелень, любимые специи и т.д. Выбор, как всегда, неограничен и остается за кулинаром, ну а мы сегодня рассмотрим самый популярный вариант этого блюда — готовим фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Большое количество мясной массы со сладковатой морковно-луковой пассеровкой — идеальная и универсальная начинка, а вкупе со сметаной и под плотной сырной корочкой она становится еще более сочной и «выразительной».

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Фаршированные кабачки рецепт

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 700 г;
  • фарш мясной (любой) — 200 г;
  • лук репчатый — 1 небольшая головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • сыр — 70-80 г;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • сметана — 5 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-4 ст. ложки.
Читайте так же:
Макароны с сыром в духовке с фаршем

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке — рецепт

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  1. Для фаршировки выбираем молодые кабачки с тонкой кожицей — зрелые, переспевшие плоды оставляем для другого рецепта (например, для овощного рагу). Каждый кабачок режем поперек — делим на 3-4 части.Фаршированные кабачки рецепт с фото
  2. Чайной ложкой выскребаем сердцевину у каждого кусочка, оставляя тонкие стенки и донышко. Таким образом, получаем овощные «стаканчики» — заготовки для наполнения фаршем.Кабачки в духовке рецепт
  3. Готовим начинку. Мелко порубив, обжариваем на растительном масле лук. Держим на огне 3-4 минуты, не забываем помешивать.Кабачки в духовке с фаршем рецепт
  4. Следом загружаем натертую крупно морковь. Продолжая помешивать, пассеруем овощную смесь следующие 3-4 минуты.Кабачки в духовке с фаршем
  5. К морковно-луковой зажарке выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой все крупные мясные кусочки, периодически перемешиваем массу. Дожидаемся, когда красно-розовый фарш полностью поменяет цвет и станет серо-бежевым (для этого потребуется около 10 минут).Кабачки с фаршем рецепт
  6. Примерно половину кабачковой мякоти мелко рубим и загружаем к фаршу (остальную часть можно оставить для приготовления рагу или других блюд). Следом добавляем томатную пасту и 4 ст. ложки сметаны, солим/перчим. Перемешиваем, держим смесь мяса и овощей на огне еще 1-2 минуты.Кабачки с фаршем рецепт с фото
  7. Выкладываем в форму наши заготовки. Если желаете получить максимально размягченные кабачки, перед фаршировкой и отправкой в духовую печь можно отварить их в подсоленной воде около 5 минут (любители запеченных кабачков с легкой «хрустинкой» пропускают этот шаг). Слегка присыпав кабачковые «стаканчики» солью и перцем, плотно начиняем мясной массой.Запеченные кабачки с фаршем в духовке
  8. Поверхность фаршированных кабачков слегка смазываем ложкой сметаны. Затем осыпаем натертым мелкой стружкой сыром.Как приготовить запеченные кабачки
  9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-50 минут.Как готовить запеченные кабачки
  10. Подаем блюдо горячим.Запеченные кабачки

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, готовы! Приятного аппетита!

Рецепт кабачков фаршированных мясным фаршем в духовке с сыром

Сегодня приготовили на ужин великолепные кабачки лодочки, фаршированные мясным фаршем с сыром и сметанным соусом. Запекали их в духовке. Блюдо готовится быстро и получается очень и очень вкусно, сочное, с лёгким ароматом чеснока. Обязательно попробуйте.

кабачки фаршированные фаршем

Кабачки возьмите молодые, с нежной сочной мякотью. Мясной фарш можно использовать любой, в зависимости от этого будет меняться и вкус. У меня фарш домашний, я делал его из свинины и говядины из расчёта 1 к 3. В качестве приправ используем «12 овощей и трав», в ней вкусная соль, сухие травы и овощи.

В сметанный соус для аромата можно немного добавить зелени — укроп, петрушку, кинзу, предварительно мелко порубленную ножом. Подавать с майонезом или сметанным соусом, но это уже по своему вкусу и обязательно с мягким белым хлебом.

И так, подготавливаем необходимые продукты и приступаем к приготовлению запечённых кабачков.

Кабачки лодочки, фаршированные мясным фаршем в духовке — вкусный рецепт с сыром

кабачки лодочки с фаршем

Приготовленное блюдо на 100 гр: Калории — 88.9 ккал. Белки — 4.3 гр. Жиры — 6.5 гр. Углеводы — 3.4 гр. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться .

Ингредиенты:

ингредиенты

  • Молодые кабачки — 3 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 50-70 гр
  • Мясной фарш — 300 гр
  • Морковь — 1 небольшая
  • Лук небольшая головка
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Соль, перец, приправы
  • Растительное масло

Рецепт запечённых фаршированных кабачков в духовке

Кабачки для этого берём молодые, ополаскиваем их, обсушиваем бумажным полотенцем.

режем кабачки пополам

Обрезаем кончики кабачков, режем их пополам по длине.

делаем лодочки из кабачков

Столовой ложкой выбираем мякоть из каждой половинки. Получаются лодочки.

мелко рубим кабачковую мякоть

Мякоть мелко рубим ножом, чем мельче, тем лучше.

Читайте так же:
Лазанья рецепт с фаршем с соусом бешамель

нарезанный лук и натёртая морковь

Луковицу чистим, режем небольшим кубиком, морковь трём на крупной тёрке.

морковь и лук в сковороде

Наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла на сковороду. Разогреваем его на огне. Выкладываем лук с морковью.

добавляем массу кабачков

Обжариваем овощи до мягкости, добавляем мелко нарубленную мякоть кабачков. Перемешиваем жарим минуты 3-4.

добавляем чеснок в сметану

В миску накладываем 2 столовые ложки сметаны. Очищаем зубчики чеснока, трём их на тёрке или выдавливаем через пресс в сметану.

добавляем специи

Добавляем соль, перец, приправы, можно добавить мелко нарубленный укроп. У меня универсальная приправа «12 овощей и трав» . В ней есть соль, разные вкусные сухие травы и овощи. Этой приправой пользуемся давно, она подходит, практически, для любых блюд.

обжариваем овощи

Овощи в сковороде солим, перчим, я добавлял свою любимую приправу. Хорошо перемешиваем, обжариваем ещё минуты 3-4.

натёртый сыр

Пока готовятся овощи, на крупной тёрке трём твёрдый сыр.

обжаренные овощи

Овощная смесь обжарилась, стала мягкой, убираем с огня.

овощи в миске

Выкладываем их в миску, отставляем в сторону, даём остыть.

смешиваем фарш с овощами

В тёплые овощи выкладываем мясной фарш. У меня домашний, мы делали из свинины с говядиной. Тщательно перемешиваем до полного смешивания фарша с обжаренными овощами.

смазываем кабачки сметаной

Форму для запекания застилаем фольгой. Раскладываем в ней наши лодочки. Смазываем их кулинарной кисточкой внутри, сметанным соусом.

наполненные лодочки фаршем

Заполняем каждый кабачок фаршем, разравниваем и слегка уплотняем.

посыпаем фарш сыром

Сверху раскладываем натёртый сыр.

смазываем верх сметаной

Остатки сметанного соуса раскладываем по порциям на сыр.

ставим форму в духовку

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим форму с кабачками на средний уровень. Я дополнительно включаю конвектор для обдува. Готовим 30 минут.

После 20 минут следите за блюдом, возможно вам потребуется меньше времени. Это зависит от размеров лодочек, мяса и возможностей духовки

готовые кабачки лодочки

Готовое блюдо достаём, даём немного остыть. Можно приступать к обеду или ужину.

Вкусные кабачки лодочки фаршированные мясным фаршем

Раскладываем вкуснятину по тарелкам, украшаем листьями салата, зеленью по своему вкусу. Подойдёт зелёный лук, петрушка, укроп.

Кабачки лодочки фаршированные на тарелке

В качестве соуса у меня майонез, вы можете использовать свой любимый. Отрезаем к блюду кусок мягкого, свежего домашнего хлеба. Мне очень нравится заливной. Постоянно его выпекаем и магазине покупаем очень редко. Попробуйте испечь по моему рецепту Заливной домашний хлеб.

Блюдо получается очень вкусным, сочным, с лёгким чесночным ароматом. Попробуйте приготовить, это отличные фаршированные кабачки.

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке

Когда начинают созревать кабачки, то огородники просто не знают, куда девать урожай. Этот овощ в выращивании крайне неприхотлив, а если участка нет, то летом и осенью кабачки продают на рынках по рекордно низким ценам. Грех не воспользоваться предложением, тем более, что овощ этот полезен, но что готовить с ним?

На нашем сайте можно найти самые разные рецепты, что готовится с кабачками или куда кабачки входят в состав. Это традиционные блюда, а также взгляд на овощ под совершенно необычным ракурсом, к примеру, приготовления сладкого пирога на основе кабачка. Но в данной рубрике сайта речь пойдет о том, как готовить фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке. Рецепт с фото такого блюда только один существует, думали вы? Ничего подобного, фаршированные кабачки могут готовиться по-разному, а отличаться не только формой, но также начинкой.

Итак, чтобы приготовить фаршированные кабачки дома, нужно выбрать для этого рецепт. Отличаться рецепты будут, в первую очередь, по составу фарша. Очень красивым и необычными по внешнему виду и, конечно, вкусными, получаются фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке. Чтобы их приготовить, нужно покупать только молодые кабачки. Если из разрезать на две части и ложкой аккуратно вычистить серединку, то как раз и получатся лодочки, которые потребуется фаршировать.

Читайте так же:
Гнезда из фарша с сыром и яйцом

Самым распространенным ингредиентом для фарширования кабачков является, конечно, мясной фарш. Что касается вида мяса, то оно может быть совершенно любым — курица, свинина или говядина, можно смешивать несколько видов мяса. Рекомендуется добавить в фарш лук и морковь, соль и любимые специи. Но, начинка может быть также грибной или овощной. С грибами все понятно, вкуснее получится, если еще к ним добавить рис. Что касается овощной начинки, то также подходят любые овощи, даже сами кабачки.

Готовить кабачки фаршированные фаршем в духовке, рецепты с фото в этой рубрике точно вдохновят, можно быстро и просто. Выбирайте тот вариант начинки и форму самих кабачков, который хочется опробовать сегодня и приступайте к действию. Надеемся, что у вас получится воплотить все рецепты в действительность и насладиться красотой, но главное, вкусом полезного блюда. Кстати, помните о том, что все, приготовленное в духовке — это не только вкусно и просто, это еще и полезно.

12.10.2017

Кабачки-лодочки с фаршем в духовке

Ингредиенты: кабачки, свинина, репчатый лук, чеснок, сыр, соль, перец, рис

Как приготовить полезное и вкусное блюдо — фаршированные кабачки со свининой, сыром и овощами, расскажет этот пошаговый рецепт.

Ингредиенты:
— 2 кабачка,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 луковица,
— 350 граммов свинины,
— сыр по вкусу,
— 100 граммов отварного риса,
— соль по вкусу,
— черный молотый перец по вкусу.

21.09.2017

Кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты: кабачки, цуккини, свиной фарш, лук, сыр, растительное масло, соль, черный молотый перец

Кабачки и мясной фарш — вкусное и удачное сочетание. Именно на нем основан рецепт фаршированных кабачков, запеченных в духовке. Непременно приготовьте такое блюдо, она наверняка станет вашим любимым.

Ингредиенты:
— кабачки — 4 шт маленьких;
— свиной фарш — 0,5 кг;
— репчатый лук — 0,5 шт;
— твердый сыр — 70 гр;
— растительное масло — 1 ч.л.;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец по вкусу.

03.08.2016

Кабачковые лодочки с начинкой из фарша

Ингредиенты: кабачки, фарш, сыр, помидоры, чеснок, соль, черный молотый перец, растительное масло

Кабачки отлично "дружат" практически со всеми продуктами, но особенно удачно они сочетаются с мясом. Поэтому предлагаем вам приготовить бесподобную закуску — лодочки из кабачков, начиненные фаршем, сыром и помидорами. Вкусно, слов нет!

Для приготовления возьмите:

— 2 молодых кабачка;
— 200 г фарша;
— 70 г твердого сыра;
— 1 помидор;
— 1-2 зубчика чеснока;
— щепотка соли;
— щепотка черного молотого перца;
— немного растительного масла.

28.07.2016

Запеченные кабачки, фаршированные мясом

Ингредиенты: кабачки, свинина, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, томатная паста, зелень, растительное рафинированное масло, соль, молотый перец, пряности

Фаршированные кабачки, пожалуй, самое распространенное блюдо, которое готовят летом хозяйки. Во-первых, запекать овощи вовсе не хлопотно. Во-вторых, это всегда вкусно, питательно, оригинально. Предлагаем вам один из вариантов запеченных кабачков.

Для рецепта понадобится:
— один кабачок,
— 300 гр. мяса,
— головка репчатого лука,
— три дольки зубчика,
— 50 гр. сыра,
— томатная паста – 2 ст. ложки,
— зелень укропа или петрушки – средний пучок,
— растительное масло – для жарки,
— специи – по вкусу.

27.07.2016

Творожные шарики жареные в масле

Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, сода, уксус, лимонный сок, мука, соль, масло дезодорированное

Готовим вкусный десерт из творога. Творожные шарики, обжаренные в масле можно предложить к семейному обеду или приготовить для детского праздника. Слишком увлекаться не нужно, но несколько аппетитных шариков без сомнения украсят стол и доставят удовольствие большим и маленьким гостям.

Читайте так же:
Как потушить капусту с фаршем на сковороде

Ингредиенты:
— 250 г творога,
— 1 куриное яйцо,
— 2 ст.ложки ванильного сахара,
— 2 ст.ложки пшеничной муки,
— 2 ст.ложки сахарного песка,
— 1 ч.ложка столового уксуса,
— 0,5 ч.ложки соды,
— 1 щепотка мелкой соли,
— 400 мл дезодорированного масла.

08.06.2016

Запеченные кабачки с фаршем и сыром

Ингредиенты: кабачки, фарш, лук, зелень, сыр, майонез, перец черный, соль, растительное масло

Из обычного фарша и молоденьких кабачков можно приготовить удивительно вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения членам вашей семьи. Запеченные кабачки с фаршем готовятся в духовке, поэтому их можно давать даже детям от 3-х лет и старше.

— 2 кабачка;
— 250-300 г мясного фарша;
— 1 репчатая луковица;
— пучок зелени;
— 70 г твердого сыра;
— 1 ст. л. майонеза;
— 1/3 ч. л. черного молотого перца;
— 0,5 ч. л. соли;
— немного растительного масла.

08.08.2015

Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачки, мясной фарш, лук, морковь, твердый сыр, томаты, сметана, майонез, соль

Кабачок — овощ не только известный даже тем, кто не связан тесно с кулинарией, но и любимый почти всеми. Особый ажиотаж вокруг кабачка начинается летом, когда из этого овоща готовятся простые вкусные блюда. Об одном из них мы и решили рассказать.

Для рецепта понадобится:
— кабачки — 1 кг,
— фарш мясной — 300 г,
— крупная головка лука,
— крупная морковь,
— сыр твердых сортов — 50 г,
— 2-3 помидора,
— 2 ст. ложки майонеза или сметаны,
— соль — по вкусу.

05.04.2015

Фаршированный кабачок в кляре

Ингредиенты: мясной фарш, кабачок, яйца, специи, соль, перец, масло растительное, лук репчатый, мука, молоко

Кабачки – это летние овощи, которые нравятся многим. Они очень вкусные, полезные, низкокалорийные и универсальные, так как из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я люблю кабачки также за то, что они отлично сочетаются практически с любыми продуктами. Любимое мое блюдо – фаршированный кабачок в кляре.

Нам будут нужны следующие продукты:

— мука – 4 ст. ложки;
— яйца — 2 шт.;
— кабачок средний– 1 шт.;
— фарш мясной – 360 гр.;
— молоко – 4 ст. ложки;
— растительное масло – 50 гр.;
— специи – по вкусу;
— соль – по вкусу;
— перец – по вкусу;
— лук – 1 шт.

04.04.2015

Кабачок фаршированный в духовке

Ингредиенты: Фарш мясной, кабачок, помидоры, сыр, лук, чеснок, перец, соль, специи, зелень

Это мой любимый рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание фарша и овощей и приправ. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.

Ингредиенты:
— кабачок – 1 шт.;
— фарш мясной смешанный – 540 гр.;
— сыр – 220 гр.;
— лук – 1 шт.;
— соль – по вкусу;
— перец – по вкусу;
— специи – по вкусу;
— помидоры – 2-3 шт.;
— чеснок – 4 зубчика;
— зелень.

31.03.2015

Лодочки из фаршированных кабачков

Ингредиенты: кабачки, свинина, майонез, соль
Калорийность: 630

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке вы узнаете из этого рецепта. Приготовьте простое, но оригинальное блюдо, и ваши старания будут оценены по достоинству. Лодочки из фаршированных кабачков — это вкусно, просто и красиво!

Ингредиенты:
— мясо свинины — 500 граммов,
— кабачки — 2 шт.,
— майонез по вкусу,
— зелень для украшения,
— соль по вкусу.

22.07.2014

Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"

Ингредиенты: кабачок, фарш, соль, перец черный молотый, майонез

Читайте так же:
Запеканка с фаршем и с тертым картофелем и

Предлагаем вам оригинальное оформление простого и вкусного блюда. Запеченный кабачок в виде кораблика понравится и взрослым и детям.

Для блюда понадобится:
— два кабачка;
— любой фарш — 100 г;
— соль — щепотка;
— перец черный молотый — щепотка;
— майонез — по вкусу.

23.04.2014

Горячая закуска из кабачков с фаршем

Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, твердый сыр, майонез, лук репчатый, чеснок

Кабачки хороши тем, что из них можно быстро и вкусно приготовить блюда для всей семьи или даже праздничные горячие и холодные закуски. Предлагаем вам рецепт быстрого приготовления кабачков для семейного ужина или небольшого праздника.
Для блюда понадобится:
— 1 молодой кабачок;
— 0,5 кг мясного или куриного фарша;
— 100 г твердого сыра;
— майонез;
— половина небольшой головки лука;
— маленькая долька чеснока.

25.08.2012

Фаршированные кабачки с курицей и овощами

Ингредиенты: куриное филе, морковь, репчатый лук, болгарский перец, растительное масло, томатная паста, укроп, кабачки, карри, сливки, сыр, соль, черный перец

Для приготовления кабачков, фаршированных овощами с курицей, нам необходимо:

— куриная грудка (филе) — 1 штука,
— кабачки — 1 кг (3-4 штуки, в зависимости от размеров),
— морковь — 1 штука средних размеров,
— репчатый лук — 1 крупная головка,
— перец сладкий- 1 штука,
— томат-паста — 2 столовых ложки,
— порошок карри — полчайной ложки,
— укроп — 20 грамм,
— сливки — 150 мл,
— сыр — 150 грамм,
— молотый перец (щепотка),
— растительное масло (несколько ложек),
— соль.

05.06.2012

Фаршированные кабачки "Дела сердечные"

Ингредиенты: кабачок, куриные сердца, помидоры, листья салата, зелень, яйца, черный перец, специи

Блюдо можно приготовить как интересное для гостей, никто не знает, что внутри.
Очень оригинальное блюдо, простор для фантазии — просто огромен, для его приготовления потребуется всего то ничего, зато какая интрига! Что же нам потребуется? И так:
Ингредиенты:
1. Кабачок, кило на три.
2. Килограмм куриных сердечек.
3. Пару головок репчатого лука.
4. Специи и соль, в данном варианте использовался только черный перец.
5. Яйца, в зависимости от количества колец кабачка.6. Зелень для украшения блюда, использовались листья салата и укроп с помидорами.

05.06.2012

Фаршированные кабачки

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, лук, помидоры, морковь, соль, черный перец, майонез, твердый сыр

Рецепт нашла в "Люблю готовить" несколько лет назад. Блюдо очень вкусное, сытное и сочное, ведь все запекается в рукаве. И к тому же относительно быстро готовится. Ведь на приготовление фарша и подготовку кабачков непосредственно вашего личного времени уйдет минут 30-40, а остальное за вас сделает духовка. Теперь приготовленные таким образом кабачки едим постоянно.

3 небольших кабачка около 20 см длиной;
0,5-0,6 кг куриного филе;
2-3 луковицы;
3 помидора;
2 моркови;
Соль, черный молотый перец по вкусу;
Майонез;
200 гр твердого сыра;
Растительное масло для жарки;
Петрушка для украшения;
Рукав для запекания.

10.09.2011

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами

Ингредиенты: кабачки, фарш, морковь, лук, сыр, специи

Экзотическое блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков – порадует ваших близких и родных – своим интересным видом и божественным вкусом.
Для этого вам понадобится:
Кабачки – 5 шт.
Фарш – 0,5 кг
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Твердый сир – 150 гр
Специи по вкусу

15.08.2011

кабачок фаршированный

Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, зелень, грибы, баклажан, сыр, майонез, специи

Простое приготовление кабачка, фаршированного овощами.

1 кабачок,
морковь,
лук,
зелень,
грибы,
баклажан,
сыр,
майонез (сметана),
специи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector