Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Как накормить свою семью вкусным завтраком, которое готовится за считанные минуты? Все просто – пожарьте гренки на сковороде. Я часто делаю их, когда нужно что-то быстро приготовить, а времени минимум. Получается очень вкусно и сытно. А муж с сыном очень довольны Для приготовления подойдет белый хлеб, черный или батон. Можно сделать простые гренки с солью, чесноком, сладкие и даже с начинкой. В моей семье очень любят, когда делаю начинки из творога, сыра, ветчины, зелени, лука.

Вы можете подавать их как самостоятельное блюдо, а можете как дополнение к основному. Я люблю добавлять их в салаты или брать с собой на природу в качестве перекуса. Есть несколько советов, как пожарить их, чтобы они получились хрустящие снаружи и мягкие внутри. Самые вкусные ломтики получаются из вчерашнего хлеба и батона. Оптимальная толщина нарезки кусочков – 1-1,5 см. А толстые ломтики не успеют прожариться внутри.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Калорийность у классических гренок с яйцом – примерно 245 ккал на 100 г. Если добавлять в них сыр, колбасу, творог, то она увеличивается. На сливочном масле получаются очень вкусные, но более калорийные кусочки, чем на растительном.

Как приготовить сладкие гренки на сковороде из батона с яйцом и молоком?

Это самый простой и быстрый вариант вкусного завтрака. Для получения более хрустящих кусочков не накрывайте сковороду крышкой. Поджаренные ароматные кусочки можно кушать с чаем, кофе или положить на них ломтик колбасы с сыром. Отличное начало дня!

Ингредиенты:

  • 6-7 кусочков батона;
  • 1 ст.л. молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • сливочное масло – для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Яйца разбейте в отдельную тарелку и смешайте с сахаром. Тщательно взбейте венчиком.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

2. Потом добавьте молоко и еще раз размешайте.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

3. Сковороду поставьте на плиту, включите ее. Когда поверхность накалится, убавьте огонь и выложите сливочное масло.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

4. Обмакивайте каждый ломтик батона в яичную смесь и выкладывайте на сковородку. Время жарки – 1,5 минуты с каждой стороны. По желанию накройте крышкой, так получатся пышные и мягкие кусочки хлеба, которые любят дети.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Подавайте к столу горячими и наслаждайтесь приятным завтраком или перекусом

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Гренки на сковороде из черного хлеба с чесноком — рецепт без молока

Эти хрустящие, чесночные, невероятно ароматные гренки вызывают желание съесть их немедленно. Подойдут для салатов и как закуска к пиву. Это отличный способ правильно пожарить хлеб.

Вам понадобится:

  • ½ буханки черного хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Как приготовить:

1. Хлеб нарежьте крупной соломкой толщиной примерно 1,5 см.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

2. Чеснок пропустите через пресс или мелко порежьте.

3. На разогретую сковороду налейте любого рафинированного растительного масла. Выкладывайте хлеб и жарьте 7-10 минут, постоянно помешивая ломтики.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

4. Примерно за 3 минуты до готовности посолите кусочки, добавьте чеснок, очень хорошо перемешайте. Жарьте до готовности.

Невероятный аромат чесночных гренок, сделанных в домашних условиях, никого не оставляет равнодушным. Я добавляю его в горячий свекольник или кушаю с хреновиной домашнего приготовления.

Читайте так же:
Вареники с творогом вкуснее, чем из магазина

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Рецепт приготовления жареных гренок с колбасой и сыром

Это универсальный рецепт, ингредиенты к которому вы можете подбирать по своему вкусу. По сути это настоящие горячие бутерброды. Они получаются очень сытные, вкусные, отлично утоляют голод. Готовить их просто, а съедаются они все, сколько бы я не сделала

Необходимые продукты:

  • 6 ломтиков батона;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 2 яйца;
  • 50 г твердого сыра;
  • 10 г петрушки;
  • соль, перец и специи – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Этапы готовки с фото:

1. Из кусочков батона вырежьте мякиш. Получатся колечки.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

2. Яйца взбейте до однородной консистенции.

3. Колбасу и сыр натрите на крупной терке. Петрушку мелко порубите.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

4. Отправьте колбасу, сыр и зелень к яйцам и хорошо все размешайте. Туда же по вкусу можно добавить соль и черный молотый перец.

5. На раскаленную сковороду выложите кусочки батона, а внутрь каждого залейте яично-колбасную смесь.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

6. Жарьте на среднем огне по паре минут с каждой стороны, пока начинка полностью не приготовится.

Чтобы впиталось лишнее масло, выкладывайте жареные кусочки на бумажное полотенце. Получается самостоятельное блюдо за завтрак или полдник.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Как сделать гренки с сыром и яйцом на сковороде?

Предлагаю вам попробовать этот оригинальный рецепт. Жареный хлеб получается хрустящим, с сырной корочкой. Они понравится вам за сытность, вкус, сочность, невероятный аромат. Лучше берите свежий, пористый батон.

Подготовьте для рецепта:

  • 4 ломтика батона;
  • 5 яиц;
  • 50 г твердого сыра;
  • смесь сушеного лука – по вкусу;
  • смесь сушеной зелени и моркови – по вкусу;
  • подсолнечное масло – для жарки.

Как сделать:

1. Ножом из серединки каждого кусочка вырежьте мякиш.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

2. Кольца из батона обжарьте на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

3. В середину каждого кольца вбейте по 1 яйцу и обжаривайте до готовности яиц.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

4. Посыпьте гренки тертым сыром, специями. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 минуту.

5. Готовое блюдо выложите на тарелку. Внутри каждого кусочка получается начинка из яичного желтка.

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

6. Оставшийся мякиш можете обвалять в яично-сырной смеси и пожарить на растительном масле.

Быстро, красиво и очень вкусно. Рекомендую попробовать!

Как приготовить гренки на сковороде? 4 рецепта жареных гренок в домашних условиях

Гренки обожают на завтрак взрослые и дети. Все предложенные рецепты можно назвать универсальными. Набор продуктов можно изменять по вкусу. Вместо твердого сыра попробуйте сулугуни или творожный. А зелень придаст дополнительный вкус и красоту.

Напишите в комментариях ваши любимые варианты завтрака. Перейдите в другие категории рецептов. В моем блоге есть много подборок как делать простую, быструю и доступную всем хозяйкам, вкусную еду. Поддержите мой проект, разместив ссылку на него в своих социальных сетях. До скорой встречи!

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Приветствую вас, дорогие читатели! Неделю назад зашла на чай к подруге, и та предложила приготовить гренки из батона. Пока мы разговаривали, она сделала целую стопку 🙂 Я и забыла, что жареный хлеб такой вкусный – хрустящие, рассыпчатые, в меру сладкие и совсем нежирные. Сразу возник вопрос – а можно ли как-то разнообразить блюдо? Оказалось, что можно и это совсем несложно.

Гренки – идеальный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Их готовят на сковороде, в духовке или микроволновке. Едят как самостоятельное блюдо или добавляют в салаты, используют как добавку к супам или в качестве хрустящей закуски к пиву. Они могут быть солеными и сладкими, с пряными травами или чесноком.

Читайте так же:
Экономный и очень вкусный рецепт запеканки без теста

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Для приготовления не нужны какие-то особенные ингредиенты – блюдо готовится из того, что есть на кухне у любой хозяйки.

Как приготовить сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде?

Это самый вкусный рецепт по мнению моих домочадцев. Примерное время готовки – 10-15 минут. Блюдо подойдет в качестве вкусного и сытного завтрака на скорую руку.

Что потребуется для приготовления:

  • 50 мл молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 кусков белого батона;
  • растительное масло для жарки;
  • щепотка соли;
  • 1 ч.л. сахара.

Пошаговый рецепт:

1. Разбейте в миску куриные яйца, перемешайте их с сахаром и солью ручным венчиком.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

2. Влейте молоко и снова перемешайте.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

3. Положите в миску кусочки батона примерно на минуту, чтобы они пропитались яично-молочной смесью.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

4. Налейте на сковороду, лучше антипригарную, немного растительного масла и поставьте на огонь. Когда масло нагреется, выложите подготовленный хлеб и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

5. Готовые гренки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, а затем переложите на тарелку.

Калорийность блюда около 243,4 ккал. Рекомендую кушать сразу после приготовления. Если что-то осталось, поставьте в холодильник, накрыв целлофановым или бумажным пакетом, а перед употреблением разогрейте на сухой сковороде.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Гренки из батона для салата «Цезарь» – простой рецепт в духовке

В такой салат традиционно кладут сухарики из белого хлеба. Но рецепт можно улучшить, приготовив сухарики с чесноком и сушеными травами. Они придадут салату пикантный вкус и аромат.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • смесь пряных трав;
  • 70 г растопленного сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока.

Как приготовить:

1. Смешайте в миске растопленное сливочное масло, сушеные травы и пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

2. Нарежьте хлеб кубиками, сложите в отдельную миску, полейте приготовленной смесью – каждый кусочек должен хорошо пропитаться. Перемешайте, чтобы масса распределилась равномерно и выложите на противень.

3. Духовку разогрейте до 150-170° и поставьте в нее противень.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

4. Максимальное время готовки – 10 минут. Обязательно наблюдайте через стекло. Как только хлеб подрумянится, его нужно достать.

Готовые чесночные гренки с пряными травами можно использовать не только в салате, но и как дополнение к другим блюдам. Некоторые с удовольствием едят их вприкуску с супом или используют как пикантную закуску к пиву.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Вкусные гренки из батона с колбасой и сыром на сковороде

По этому видео-рецепту вы приготовите блюдо так же быстро, как и все остальные. Его большой плюс – сытность. Прекрасно подойдет для завтрака на скорую руку или в качестве дополнения для супа. Если не придерживаетесь диеты, съесть его можно и на ужин. Вместо колбасы допускается использовать сосиски.

Хрустящие гренки с чесноком из белого батона

Блюдо готовится в духовке. Хлеб получается хрустящим и, вместе с тем, воздушным, с ярким запахом и вкусом чеснока. Время приготовления – около 40 минут.

Что потребуется:

  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г сливочного мягкого масла;
  • по половине пучка зелени укропа и петрушки;
  • нарезной батон.
Читайте так же:
Оригинальный и вкусный рецепт заварного теста для пельменей на кипятке

Как сделать:

1. Возьмите укроп и петрушку, мелко нарежьте и смешайте с мягким сливочным маслом.

2. Намажьте куски батона получившейся смесью.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

3. Соберите батон – сложите куски от меньшего к большему, соединяя сторону, смазанную маслом, одного с сухой стороной другого.

4. Заверните собранный батон в фольгу, положите на противень и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 250°.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

5. Запекайте 30 минут.

Достаньте из духовки и выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью укропа. Подавайте к чаю, горячему молоку или кофе. Приятного аппетита!

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Как пожарить гренки с яйцом, молоком и сыром?

Это высококалорийное блюдо, которое не рекомендуется есть тем, кто худеет. У него отменный вкус, хотя среди ингредиентов нет ничего необычного. Сыр можно взять любой, даже самый дешевый. Натереть на терке будет легче всего твердый, например, Пармезан.

Необходимые продукты:

  • 50 г масла сливочного;
  • 100 г сыра;
  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • немного подсолнечного масла;
  • половинка батона из белой муки.

Как жарить:

1. Нарежьте батон кусками толщиной примерно 1 см.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

2. Смешайте в миске молоко, соль и яйцо.

3. Замочите ломтики батона в яично-молочной смеси.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

4. Натрите сыр на крупной терке.

5. Сковороду поставьте на огонь, налейте немного подсолнечного масла и положите 25 г сливочного.

6. Когда масло раскалится, положите батон и убавьте огонь. Жарьте, пока нижняя сторона не подрумянится.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

7. Переверните, посыпьте румяную сторону сыром.

8. Положите в сковороду остатки сливочного масла и накройте крышкой. Жарьте на маленьком огне, пока сыр не расплавится.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

9. Выложите готовые гренки в один слой на бумажную салфетку. Это поможет избавиться от излишков жира.

Сырные гренки– отличная идея завтрака для всей семьи, когда совершенно нет времени что-то готовить.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Сладкие гренки из батона на сковороде – рецепт с яйцом без молока

Такое блюдо очень любят дети. Оно в меру сладкое, идеально подходит для ребенка, у которого аллергия на молоко. Готовится очень быстро – не дольше 10 минут.

Для приготовления потребуются:

  • 2 ломтика белого батона;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. сахара;
  • подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

1. В миске вилкой смешайте яйцо и сахар (немного сахара оставьте для посыпки).

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

2. Перед тем, как жарить, обмакните ломтики батона в смесь. Выложите хлеб на сковороду с разогретым маслом.

3. Обжарьте до румяной корочки и переверните. Посыпьте сразу же сахаром – немного, буквально небольшую щепотку на каждый ломтик.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

4. Выложите гренки на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

Подавайте с чаем, молоком, кофе. Можно не посыпать хлеб в процессе готовки сахаром, а смазать их медом или вареньем, когда немного остынут. Это тоже очень вкусно.

Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Не знаете, как сделать гренки? Читайте мои рецепты, в которых все расписано в мельчайших подробностях. Существует множество видов этого блюда – соленых и сладких, с яйцами и без яиц, острых – со специями и пряными травами, с луком или чесноком. Рассказать обо всех в рамках одной статьи невозможно.

Дорогие читатели, делитесь в комментариях своими рецептами. Буду очень рада узнать что-то новое. Очень интересно – готовил ли кто-то такое блюдо в микроволновке? Если да, то расскажите, сколько времени это занимает и какие особенности такого приготовления. И не забывайте делиться статьей в соцсетях, если она вам понравилась. До новых встреч!

Читайте так же:
Картофельные сконы – оригинально и вкусно

Быстрые творожные гренки

Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой. Готовятся быстро, понравятся взрослым и детям! Можно разнообразить завтрак, можно взять на природу, угощайтесь!

Ингредиенты для Быстрые творожные гренки

  • Батон — 1 шт
  • Сырок творожный — 3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Пошаговая инструкция приготовления Быстрые творожные гренки

Шаг 1

Всё очень быстро. Два яйца взбить вилкой, добавить щеп. соли и ванильный сахар, разбавить молоком, перемешать. Подготовить творожные сырки, кому нравится, можно взять с изюмом.

Шаг 2

Батон нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см шириной.

Шаг 3

Взять два ломтика, намазать один примерно 1/4 творожного сырка и накрыть вторым ломтиком.

Шаг 4

Плотно прижать оба ломтика.

Шаг 5

Делаем вот такие заготовки. Ставим сковороду на газ.

Шаг 6

Обмакиваем наши заготовки в молочно-яичную смесь полностью, с двух сторон и обжариваем на горячей сковородке.

Шаг 7

Выкладываем, посыпаем сахарной пудрой и вкусный, сытный завтрак готов!

Шаг 8

Готовила сегодня на завтрак, сын на запах вскочил моментально, умылся, оделся, кровать заправил. даже не будила)))

Шаг 9

Готовятся моментально, вкусно и сытно! Утром времени не много, а хочется порадовать близких вкусным завтраком!

Шаг 10

Приятного аппетита! Надеюсь, моя идея быстрого завтрака, вам понравится!

Похожие рецепты

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Гренки с чесноком и творогом

Многие хозяюшки ближе к вечеру, а иногда и весь день, ломают голову над тем, что приготовить на ужин. Гренки с творожно-чесночной пастой – это то, что вашим близким придет по вкусу. Готовятся они быстро, правда, и тарелки опустошаются моментально. Но этот факт должен только радовать заботливую хозяюшку.

Готовить наши чесночные гренки мы будем из белого батона, но такие же гренки вы можете приготовить из любого вида хлеба, будь то пшеничный или ржаной хлеб. Приготовить эти гренки легко, с этим справится даже неопытный кулинар-мужчина, вкус у гренок будет остро-пикантный. Творог для этих гренок нужно брать не жирный, так как мы добавим в смесь майонез или сметану, а также обжарим наши греночки на масле и нам не нужна излишне жирная закуска.

готовим гренки с чесноком и творогом

  • Батон – 300 г,
  • Яйцо куриное – 2 шт.,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Соль, перец,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Творог — 350 грамм,
  • Куркума – 1 чайная ложка,
  • Чеснок – 2 зубца,
  • Майонез — 2,5 ст. л.
Читайте так же:
Рецепт хрустящего тонкого хвороста

Гренки с чесноком и творогом ингредиенты

Приготовление

Приготовление творожно-чесночной пасты:
Поместите в миску весь творог, творог должен быть свежим, добавьте к нему куркуму, перец душистый, майонез или сметану и тщательно размешайте.
чесночная паста

Нарежьте мелко чеснок или выдавите его через пресс и соедините его с творогом.

Зелень мелко нарубите. Добавьте в творожно-чесночную массу зелень и тщательно все перемешайте, можно использовать для этого блендер.
рубим зелень

Приготовление гренок с ченоком:
режем хлеб

Взбейте вилкой 2-4 куриных яйца, добавив соль и душистый перец по желанию. На три ломтика батона, приблизительно, идет одно яйцо, по этим показателям ориентируйтесь на то, сколько брать яиц для бутербродов.

Нарежьте батон на ломтики, и окуните с одной стороны ломтик батона. Если вы хотите, чтобы гренка была сочной, подержите ломтик одну минутку во взбитом яйце.
макаем батон в яйцо

Аккуратно переверните вилкой ломтик батона на другой бок, после чего выложите на заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
обжариваем хлеб

Поджарьте с двух сторон гренки.
обжариваем хлеб с одной стороны
обжариваем с другой стороны

Положите гренки на терелку, а лучше на бумажные салфетки, чтоб весь жир стек.

Намажьте гренки творожно-чесночной пастой, украсьте блюдо свежим огурчиком и паприкой, нарезанными кружочками.
украшаем гренки

Греночки наши чесночные, поэтому не стоит их кушать перед тем как идти на работу или на свидание. Эти гренки отлично подойдут как закуска, будут прекрасным дополнением к овощному салату, а также борщу.
Аналогично этому рецепты можно приготовить сладкие гренки с творожно-ванильной пастой, вместо соли и чеснока положив в творог сахар и ванилин, вместо майонеза положить сметану.

Гренки с творогом

Рецепт гренков с творогом

Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак! Вдохновлялась рецептом гренках с сыром, очань нравится готовить гренки.

Сладкие гренки на завтрак

Сладкие гренки на завтрак

Гренки с молоком и яйцом сладкие

Гренки с молоком и яйцом сладкие

Ингредиенты:

  • Батон — 6 Ломтиков
  • Творог — 1 стак.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Базилик — 6 шт. (веточки)
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

На завтрак, На полдник

Как приготовить

Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец по вкусу.

гренки с творогом

Творог солим и разминаем вилкой.

гренки с творогом

Вливаем молоко, перемешиваем.

гренки с творогом

Добавляем обжаренные грибы и лук, перемешиваем массу до однородности.

гренки с творогом

Батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень.

гренки с творогом

Смазываем каждый ломтик творожной массой.

гренки с творогом

Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.

гренки с творогом

гренки с творогом

На заметку:

Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантности, а базилик дает непревзойденный аромат. Удачи!

Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гренки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить гренки с творогом

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector