Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• 100 грамм майонеза;

• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.

2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.

3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.

4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.

5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;

• приправы по вкусу;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.

2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.

3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.

4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.

5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.

6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• приправы по вкусу;

• три ложки растительного масла;

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.

2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.

3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.

4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• 300 грамм селедки;

• 200 грамм масла сливочного;

• приправы по вкусу;

• луковица и морковка;

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.

2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.

Читайте так же:
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане

3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;

• 150 грамм грибов;

• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.

2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.

3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.

4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.

5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;

• два зубчика чеснока;

• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.

2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.

3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.

4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• 100 грамм любой красной рыбы;

• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.

2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.

3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.

4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.

5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.

Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Фаршированный батон – закуска за пару минут к любому столу!

Закуска из фаршированного батона – это всегда оригинальная и универсальная закуска на любой случай: на природу, праздник или как перекус на работу. Готовится такая закуска быстро, без особой возни. Получается сытно, ароматно и конечно, вкусно. Мы часто готовим бутерброды со шпротами, как холодную и быструю закуску. Настало время менять меню и пробовать что-то новое, интересное. Как приготовить такую закуску, смотрите пошаговый рецепт с коротким видео и фото. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • небольшой батон – 1 штука;
  • вареные яйца – 2 штуки;
  • маринованный огурец – 1 штука;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • консервы (сардины, тунец или соленая сельдь) – 1 банка;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
Читайте так же:
Вкусный диетический рецепт фаршированного перца
Фаршированный батон на природу или праздник, смотрите рецепт на видео:
Фаршированный батон с консервами. Пошаговый рецепт
  1. Разделить батон на 2 части, отрезав концы. Если батон не слишком длинный, то это не обязательно. Вынимаем руками или ножом (ложкой, вилкой) мякиш.

2. Хлебный мякиш измельчаем на мелкие кусочки и смешиваем с нарезанным укропом.

3. Добавляем растопленное (не кипятить!) сливочное масло и тщательно перемешиваем, чтобы масло впиталось.

4. Сардины с добавлением масла (без жидкости), допускается использовать любые другие консервы или соленую селедку (нарезать мелким кубиком), разминаем вилкой.

5. Натираем на крупной терке яйцо, в чашку с сардинами. Следом натираем маринованный огурец.

6. Соединяем две смеси, поправив вкус, добавляя соль и черный молотый перец. Получается вязкая и держащая форму масса.

7. Плотно фаршируем батон.

8. Затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод, чтобы масло остыло. Можно оставить на ночь, но достаточно и пары часов.

9. Охлажденная закуска хорошо нарезается. Фаршированный батон отлично подойдет для любого случая: на пикник, на работу или даже на праздничный стол – оригинально, просто и вкусно!

Смотрите на сайте и канале , рецепты закусок. Готовьте вместе со мной на канале «Еда на любой Вкус» ! Здесь много вкусных, простых и проверенных рецептов! Не забудьте, поделиться с друзьями и оставить свой комментарий, мне будет приятно.

Фаршированный батон – рецепт с фото

Фаршированный батон

Предлагаю вашему вниманию вкусную и красивую закуску из недорогих продуктов, которые можно отыскать на каждой кухне. Но для начала – немного истории.

Это сытное блюдо «родилось» во Франции. Готовилось, как правило, в придорожных трактирах. В качестве начинки использовались различные продукты: отварное мясо, ветчина, сыр, рыбное филе и пр. В наши дни для фаршировки всё чаще используют готовые продукты, поэтому расскажу о своём варианте приготовления.

Для нашего рецепта фаршированного батона, понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты фаршированного батона

    — Одна баночка консервов «Сайра» натуральная в масле ;
    — Батон ;
    — 3 отварных яйца ;
    — Пучок зелёного лука ;
    — Укроп ;
    — Сливочное масло для обжаривания гренок

Способ приготовления фаршированного батона

  • У батона аккуратно отрезаю корки, затем тонким и острым ножом вырезаю мякиш, оставляя стенки толщиной 1,5 см. Рецепт фаршированного батона
  • Мякиш режу на мелкие кусочки и поджариваю до золотистого цвета в растопленном масле. Рецепт фаршированного батона
  • Открываю консервы, жидкость сливаю, а кусочки рыбы разминаю вилкой. Рецепт фаршированного батона
  • Теперь шинкуем лук и укроп. Рецепт фаршированного батона
  • Яйца чищу и мелко шинкую, смешиваю их с зеленьюРецепт фаршированного батона
  • Добавляю гренки. Рецепт фаршированного батона
  • Теперь всё хорошенько вымешиваю Рецепт фаршированного батона
  • И начиняю батон. Рецепт фаршированного батона
  • После этого заворачиваю его в несколько слоёв пищевой плёнки и кладу в холодное место часа на 2. Рецепт фаршированного батона
  • Затем нарезаю батон на ломтики и подаю. Рецепт фаршированного батона

Что касается оформления фаршированного батона, то тут можно проявить большую фантазию. К примеру, я украшаю закуску ломтиками свежего огурца, отварного яйца, помидорами. А можно подать и просто на листьях салата.

Фаршированный батон: рецепты приготовления и секреты приготовления

Фаршированный батон: рецепты и секреты приготовления

Фаршированный батон – это элементарная в приготовлении закуска, отличающаяся сытностью и приятным вкусом. Прекрасный вариант для быстрого перекуса. И сейчас речь пойдет том, как правильно делать данное блюдо.

Рецепт фаршированного батона

Классический вариант

Итак, для того чтобы сделать данный вариант закуски, необходимы следующие продукты:

  • один свежий батон;
  • отварное куриное филе – 200 г;
  • ветчина, желательно копченая – 200 г;
  • один большой плотный томат;
  • сыр – 200 г;
  • немного масла.
Читайте так же:
Сытный закусочный торт «Наполеон»

Наиболее сложное в приготовлении – сделать основу. Для этого надо разрезать целый батон вдоль. Нижняя часть должна по высоте составлять примерно 4/5 от буханки. Из нее при помощи ножа надо аккуратно вынуть мякиш. Получится глубокая «лодочка».

Ee надо наполнить начинкой. Помидор, курицу и ветчину нарубить некрупными кубиками. Соединить в отдельной тарелке и добавить туда 2/3 части сыра, который надо предварительно натереть. Получившуюся смесь утрамбовать в батон. Поместить его на противень, который надо слегка смазать маслом, сверху выложить оставшийся сыр и отправить в прогретую до 200 °C духовку.

Должно пройти 10-15 минут. Готовность фаршированного батона определяется по растаявшему сыру.

Рецепт фаршированного батона

C добавлением рыбы

Один из самых популярных видов закуски включает в свой состав селедку. Есть один необычный рецепт фаршированного батона, подразумевающий добавление рыбки, который даже запекания не требует. Потребуется:

  • один батон;
  • филе селедки – 1 штука;
  • сливочное свежее масло – 200 г;
  • вареная морковь – 1 штука средних размеров;
  • зеленый лук и укроп – по 30 г;
  • куриные яйца, сваренные вкрутую – 2 штуки;
  • соль по желанию.

По этому рецепту фаршированный батон делается несколько иначе. Сначала надо отрезать край буханки и длинным острым ножом вырезать весь мякиш, не повреждая корочки.

Выбрасывать его нельзя! Мякиш надо измельчить и соединить c мелко нарубленной зеленью. B получившуюся массу влить растопленное сливочное масло. Добавить тертые яйца и морковь, нарубленную кубиками сельдь, чуточку соли.

Получившийся фарш выложить в батон, трамбуя ложкой. Завернуть в фольгу и поместить в холод на несколько часов. Потом, когда масло застынет, можно подавать. Фаршированный батон нарезают порционными кусочками – получается около 25 сытных бутербродов.

Вариант фаршированного батона

Грибная закуска

Этот вариант фаршированного батона в духовке особенно понравится ценителям калорийных, сытных и ароматных блюд. Нужны такие продукты:

  • один батон;
  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • крупная луковица;
  • перец, соль и зелень по вкусу.

Первым делом надо приготовить основу из батона по стандартам первого рецепта. Затем помыть шампиньоны, нарезать и поджарить на растительном масле вместе с рубленым свежим луком, присыпав небольшим количеством перца, соли и зелени.

Получившуюся массу смешать с половиной сыра. Выложить фарш в батон и посыпать оставшейся частью. Держать 10 минут в духовке при 200 °C.

Кстати, нафаршировать батон можно как и во втором рецепте. Только сыра нужно меньше.

Рецепт фаршированного батона в духовке

C фаршем

Сейчас речь пойдет o более сложном рецепте фаршированного батона в духовке. Потребуются такие компоненты:

  • один батон;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • одна луковица;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • одна морковь;
  • рисовые хлопья – примерно 50 г;
  • молотый черный перец – ¼ ч. л.;
  • кипяток – 130 мл;
  • одно куриное яйцо;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сухой молотый имбирь – 1 ч. л.;
  • твердый сыр – 35 г.

Лук мелко нарезать и отправить на 3 минуты жариться. Потом добавить к нему мелко тертую морковь и оставить еще на 5 мин. Потом смешать поджарку co слегка присоленным фаршем.

B отдельной емкости залить кипятком хлопья, прикрыть чем-нибудь и оставить на 5 минут. По истечении времени выложить их в фарш c поджаркой, следом разбить туда яйцо, высыпать имбирь, добавить давленый чеснок и все хорошенько перемешать.

Читайте так же:
Простой рецепт баклажанов с сыром и помидорами в духовке

Потом можно заняться батоном. Оба края отрезать и вынуть мякиш. Наполнить батон начинкой – она не будет вываливаться, так как у нее плотная консистенция.

Остается лишь посыпать буханку сыром и поставить ee на 20 минут в духовку, прогретую до 200 °C. Подавать хорошо теплым, порезав на порции.

Пряная сырная закуска

Блюдо, o котором сейчас пойдет речь, готовится несколько иначе. Чтобы сделать батон, фаршированный сыром, потребуется:

  • сметана 15% – 130 г;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • перец и соль по желанию.

Острым ножом надо «исполосовать» батон, сделав З надреза вдоль и 7 поперек. Они должны быть глубокими, однако не затрагивающими низ буханки.

Следующий этап – соус. Томатную пасту смешать co сметаной, рубленым укропом, давленым чесноком, горчицей, перчиком и солью. Сыр натереть, и где-то 3/4 его части смешать c соусом.

Батон выложить в форму. Получившийся соус распределить по надрезам и в конце присыпать буханку оставшимся сыром. Ha 15 минут отправить в прогретую до 180 °C духовку. Получается нежный и ароматный батон c хрустящей корочкой. Идеально подходит к сладкому чаю.

Фаршированный батон ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Вот некоторые советы, которые облегчат задачу людям, готовящим это блюдо впервые:

  • Легче всего мякиш вынимается из слегка черствого батона. B работе co свежим придется проявить максимум аккуратности.
  • Лучше оставить немного мякиша по краям, чтобы корочки в процессе выкладывания начинки не развалились.
  • Фарш лучше заправить каким-нибудь соусом. Так закуска будет вкуснее. Его можно сделать сладким, острым, пряным, на основе сметаны, майонеза или томатной пасты. Последнюю, кстати, лучше делать самому. Это не сложно — надо просто взбить несколько очищенных от шкурки помидоров в блендере и добавить специи.
  • Можно попробовать использовать длинный багет. Получится множество маленьких бутербродов, правда процесс вынимания мякоти займет больше времени.
  • Слишком много сочных ингредиентов класть не нужно, иначе батон получится влажным и не пропечется.

Самое приятное – то, что закуска сама по себе является прекрасным полем для экспериментов. B батон можно добавить все, что угодно – начиная с цветной капусты, заканчивая майонезом. Важно лишь одно — компоненты, из которого решено сделать фарш, должны нравиться человеку, занимающемуся процессом, и удачно гармонировать между собой. Bce остальное — дело вкуса, который у людей индивидуален.

Фаршированный батон

Фаршированный батон — отличная закуска! Ничего не нужно жарить или запекать, а результат получается аппетитным, оригинальным и вкусным. Фаршированный батон можно смело готовить к праздничному столу, гости будут в восторге! Вы можете добавить в начинку другие ингредиенты, например сыр или маринованные огурцы, а здесь мы рассмотрим базовый вариант этой чудесной закуски.

Ингредиенты

  1. Батон 1 шт.
  2. Яйцо 4 шт.
  3. Ветчина 150 г
  4. Майонез 3 ст.л.
  5. Перец болгарский (консервированный или свежий) 1/2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Приготовление:

1 Готовим салат.

Смешиваем яйца с ветчиной
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте ветчину. Вместо ветчины можно использовать вареную курицу, копченую колбасу или вареную колбасу — на ваш вкус.
Готовим салат
Добавьте нарезанный кубиками перец. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.

2 Фаршируем салатом батон.

Фаршируем салатом батон
Срежьте у батона «попки» и ножом вырежьте мякоть из сердцевины, так чтобы осталось немного по краям. Столовой ложкой, утрамбовывая, положите салат внутрь батона. Оберните фаршированный батон пищевой пленкой.
Отправьте батон в холодильник на 4-5 часов.

Читайте так же:
Очень вкусный рецепт рулетиков с картошкой
3 Подаем фаршированный батон.

Подаем фаршированный батон
Когда батон охладится, разверните пищевую пленку и нарежьте фаршированный батон кусочками толщиной 1 см. Выложите на блюдо и подавайте!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector