Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с сыром и ветчиной

Пирог с сыром и ветчиной

Пирог с сыром и ветчиной

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня у нас будет вкусный пост о том, как приготовить пирог с сыром и ветчиной. Как вам такое сочетание? Необычно? Причем, я вам дам не один, а целых 2 рецепта! Они чем-то похожи, но в одном из них чуть больше компонентов, и, соответственно, он получается более сытным. И готовятся они очень просто, с использованием технологии моего любимого жидкого теста, когда не надо ничего раскатывать.

Впрочем, что я вам рассказываю, прочитайте рецепты приготовления, и вы сами все поймете.

Пирог с сыром и ветчиной

(1 вариант)

Сначала я дам вам 1 вариант приготовления пирога с сыром и ветчиной, в котором ингредиентов побольше. Лично мне и моим домашним этот вариант нравится больше. Для его приготовления нам понадобятся следующие

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 300 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • 200 г ветчины
  • 150 г сыра
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 столовая ложка 9% уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовых ложки растительного масла

Приготовление:

Тушим морковь с луком

Для приготовления пирога с сыром и ветчиной по 1-му варианту сначала нужно приготовить начинку.

Почистить морковь и натереть ее на терке.

Почистить лук и нарезать его полукольцами.

Морковь с луком потушить в растительном масле.

Порезать кубиками ветчину.

Сыр (желательно твердых сортов) натереть на терке.

Теперь приготовим жидкое тесто.

Для этого сначала нужно вилкой взбить яйца, добавить сметану и майонез. Все перемешать.

Соду погасить уксусом и добавить в получившуюся смесь.

Туда же всыпать муку и соль, тщательно перемешать.

Добавить ложку растительного масла, размешать. Все, жидкое тесто готово.

Готовим пирог с сыром и ветчиной

Дальше все очень просто.

Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, и выливаем в нее половину нашего жидкого теста.

Сверху выкладываем ветчину.

Сыр выкладываем на ветчину

На ветчину выкладываем сыр.

Начинка для пирога с сыром и ветчиной

А сверху кладем потушенные морковь с луком.

Заливаем пирог жидким тестом

Заливаем начинку оставшейся половиной жидкого теста.

Теперь отправляем форму в предварительно разогретую духовку и ждем до готовности. У меня это занимает примерно 25 минут.

Пирог получается вкусный и очень сытный! Знаю, что мужская половина особенно любит такие пироги.

Попробуйте, думаю, вам понравится!

А сейчас я дам вам второй вариант приготовления пирога с сыром и ветчиной. Это еще более простой рецепт.

Пирог с сыром и ветчиной

(2 вариант)

Ингредиенты:

Ветчина и сыр для пирога

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2/3 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды

Приготовление:

Смешать яйца со сметаной.

Всыпать муку, соду, соль, перемешать.

Добавить оливковое масло, размешать.

Ветчина и сыр в жидком тесте

Ветчину и сыр (лучше твердый) нарезать кубиками.

Ветчину с сыром высыпать в жидкое тесто и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.

2 вариант пирога с сыром и ветчиной

Поставить эту форму в заранее разогретую духовку и выпекать пирог до готовности.

Как видите, этот рецепт приготовления пирога с сыром и ветчиной еще проще. И тоже получается вкусно!

Куски пирога с сыром и ветчиной

Выбирайте, какой пирог с ветчиной и сыром вам больше придется по душе.

А я, как всегда, жду ваших комментариев. Может быть, кто-то тоже готовит пирог с ветчиной и сыром, но по другим рецептам? Мне и моим читателям было бы интересно узнать.

Если рецепты вам понравились, поделитесь ими с другими, нажав на кнопочки соц. сетей.

И еще. Если идея приготовления пирогов из жидкого теста вам понравилась, то можете посмотреть и другие подобные рецепты:

Как приготовить банановый пирогБанановый пирог>>

Пирог с курагой и орехамиПирог с курагой и орехами>>

Рецепт пирога с рыбными консервамиПирог с рыбными консервами>>

Эти и другие рецепты, а также множество полезных советов и другого интересного материала для всей семьи, вы можете найти на карте сайта.

Надеюсь увидеть вас вновь на моем блоге «Семье на заметку».

Бесплатные музыкальные открытки

Еще из этой рубрики советую почитать:

Вау, хочу, хочу! Ксюша, уморила вкусностями, вот как можно после таких блюд оставаться стройным? С моего сайта к тебе бегут на запахи…а потом ко мне опять ползут стройнеть! :)

Ну вот видишь, какая у нас с тобой взаимная выгода получается! :)

Вот-вот, тандем у вас классный. Только я настроилась стройнеть, от конфеток отказываюсь в пользу сухофруктов, а тут пироги :). Хотя, как говорят, в первой половине дня можно многое себе позволить. Завтра утром и испеку!

Читайте так же:
Простой и вкусный рецепт пирога с капустой

Женя, если собралась худеть, себе возьми кусочек поменьше, а остальным членам семейства достанется побольше. Они-то ведь не собираются худеть! :)

15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Фото: fragolosi.it

Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!

1. Спиральки с беконом из слоеного теста

Спиральки с беконом из слоеного теста

Фото: autogear.ru

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.

Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Фото: m.ok.ru

Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст.л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.

3. Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Фото: dostavka.dixy.ru

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Фото: gorgonzola-syr.ru

Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.

15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста

5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Фото: zakuskidoma.ru

Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.

Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.

6. Рулет из слоеного теста с рыбой

Рулет из слоеного теста с рыбой

Фото: koolinar.ru

Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.

7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Фото: zen.yandex.ru

Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Паштет в слоеных корзинках

Паштет в слоеных корзинках

Фото: zen.yandex.ru

Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.

Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.

Читайте так же:
Бисквитный торт порадует Вашу семью на Новый год

Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.

Что приготовить из слоеного теста: 20 быстрых и вкусных рецептов

9. Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Фото: sushi-salsk.ru

Очень удобная закуска из слоеного теста и фарша для домашнего фуршета или пикника.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 ст.л. рубленых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 200 г слоеного теста, чеснок и специи.

Приготовление: Натри лук на терке и смешай с фаршем. Туда же добавь все остальные ингредиенты, вымешай и на полчаса убери в холодильник. Нарежь тесто тонкими лентами, сформируй небольшие фрикадельки и надень все на шпажки змейкой. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Фото: бабушкинырецепты.рф

Самый быстрый и простой рецепт закуски из продуктов, которые всегда есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г колбасы, 100 г сыра, 2 ст.л. кетчупа, сухие травы.

Приготовление: Раскатай тесто тонким пластом, смажь кетчупом и присыпь травами. Сверху разложи кусочки колбасы, засыпь тертым сыром, сверни тугой рулет и нарежь. Запекай шайбочки около 10-12 минут при 180 градусах. Присыпь остатками сыра и допеки еще 5 минут.

11. Конвертики из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Конвертики из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего подавать их теплыми, сразу из духовки.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г ветчины, 3 вареный яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра, соус по вкусу.

Приготовление: Смешай тертые яйца, сыр, мелко рубленую ветчину и соус. Тесто раскатай и нарежь квадратами, выложи в центр начинку и защипни края конвертов сверху. Смажь взбитым яйцом и отправь на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

12. Спаржа в слоеном тесте

Спаржа в слоеном тесте

Фото: pinterest.ru

Очень оригинальная и изысканная, но в то же время предельно простая закуска.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 20 шт. спаржи, 1/3 стакана творога, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.

Приготовление: Взбей творог с молоком до однородности, и добавь туда специи и ароматную зелень – это будет соус. Очисти спаржу, разрежь тесто, сбрызни его водой и заверни каждый росток в рулет. Запекай ее 10-12 минут при 200 градусах и подавай с творожным соусом.

Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд

13. Мини-пицца из слоеного теста

Мини-пицца из слоеного теста

Фото: recipelab.ru

Секрет приготовления в сочных томатах и двух видах сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 2 помидора, по 50 г моцареллы и пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, 10 листьев базилика, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко наруби базилик и смешай с оливковым маслом и специями. Нарежь тесто на квадраты, смажь этим маслом и присыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кусочки помидоров, посыпь пармезаном и защипни два угла квадратов. Смажь яйцом и выпекай 15-20 минут при 200 градусах.

14. Рулетики из слоеного теста с грибами и маслинами

Рулетики из слоеного теста с грибами и маслинами

Фото: m.povar.ru

Рекомендуем использовать черные маслины без косточек.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г помидоров, 150 г грибов, 50 г маслин, 30 г сыра, специи, травы, кунжут, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь и обжарь грибы с чесноком или луком по вкусу. Перемешай их с рублеными помидорами и нарезанными колечками маслинами. Раскатай тесто, присыпь специями, выложи начинку и посыпь тертым сыром. Сверни тугой рулет, нарежь его порционно, смажь яйцом, присыпь кунжутом и запекай до 20 минут при 200 градусах.

15. Открытые хот-доги из слоеного теста

Открытые хот-доги из слоеного теста

Фото: cookingfor.ru

Еще одна оригинальная альтернатива обычным бутербродам. Как минимум, такие плетеные хот-доги гораздо симпатичнее!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 4 сосиски, 100 г помидоров, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи, 50 г твердого сыра, 1 желток.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр, измельченные помидоры и рубленую зелень с майонезом и специями. Нарежь тесто прямоугольниками, и каждый разрежь на 6 полосок, не доходя 1,5 см до края. Заплети из полосок косичку и сформируй корзинку. Вложи в центр сосиски, сверху уложи начинку и накрой слайсом твердого сыра. Смажь желтком и запекай полчаса при 170 градусах.

Читайте так же:
Очень вкусный рецепт пирога с фаршем. Рецепт для тех, у кого нет времени

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Быстрый пирог с ветчиной и сыром часто называют французским из-за присутствия в нём зернистой горчицы, придающей ему пикантный вкус. Готовится этот пирог элементарно и быстро, так что вполне может быть отнесен к разряду «ленивых» блюд.

Быстрый пирог с ветчиной и сыром готовЗаметим, что начинка пирога делается из готовых ингредиентов (поэтому, собственно, все так быстро и получается), каждый из которых содержит соль, а тесто мы использовали слоёное бездрожжевое (то есть в пироге его тонкий слой), в результате пирог получается солоноватым. Если вам это не по вкусу, есть варианты: добавьте в начинку свежей зелени (например, посыпьте ветчину мелко нарезанным укропом), уменьшите количество зернистой горчицы, замените ветчину отварным мясом или курицей (или нарежьте мясо тонкими пластиками, или мелко покрошите, как для салата), можно попробовать заменить твердый сыр мягким рассольным, более пресным. Вкусы будут варьировать, выбирайте, что вам больше понравится. Количество ингредиентов мы указываем в расчёте на большой противень, можно делать половину.

  • Тесто слоёное бездрожжевое (мы покупаем готовое замороженное) – 1 килограмм
  • Ветчина (можно прессованную, можно заменить отварной говядиной или курицей) – около 500 граммов
  • Сыр – 200-250 граммов (в зависимости от толщины нарезки)
  • Горчица зернистая (именно зернистая, здесь другая не подойдёт) – от 100 до 250 граммов по вашему вкусу
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Масло или маргарин – около 10-15 граммов (смазать противень, если вы не используете бумагу для выпечки)
  • Зелень свежая (при желании и по вашему выбору, мы в этот раз не положили) – около 50 граммов, можно вместо неё 1-2 чайные ложки сушеных «травок»

Приготовление:

Быстрый пирог: разморозить тестоТесто размораживаем при комнатной температуре (это, конечно, в том случае, если вы, как и мы, покупаете готовое замороженное, если подготовили тесто сами – этот шаг пропускаем).

Быстрый пирог: ветчину тонко нарезатьВетчину нарезаем тонкими кусочками. Если вы купили сыр не в нарезке, его тоже нарезаем как можно тоньше.

Быстрый пирог: раскатать половину тестаПоловину (а лучше даже 2/3 теста) раскатываем в пласт, размер которого больше, чем размер вашего противня: края теста должны свисать со всех четырёх сторон, позже мы загнём свисающие края теста на начинку.

Быстрый пирог: развернуть тесто на противнеРаскатанное тесто складываем и переносим на противень, смазанный маргарином или маслом или застеленный бумагой для выпечки, и там разворачиваем (как это сделать можно посмотреть здесь, кстати, тесто из того рецепта тоже подойдёт для этого пирога).

Быстрый пирог: смазать тесто зернистой горчицейПо тесту (естественно, по той его части, которая ложится на противень, а не по свисающим краям) тонко-тонко размазываем зернистую горчицу.

Быстрый пирог: разложить ветчинуЗатем раскладываем в один слой тонкие ломтики ветчины.

Что можно приготовить из ветчины помимо бутербродов: 7 блюд на разный вкус

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Пирог

Пирог с ветчиной.  Фото: pinterest.com.au.

Максимально простой, не требующий большого количества времени, пирог с ветчиной сможет приготовить каждая хозяйка. А ещё он отлично подходит для закуски, перекуса или праздничного блюда.

• Яйцо – 1 шт;
• Кефир – 130 мл;
• Мука – 75 г;
• Ветчина – 105 г;
• Сыр – 75 г;
• Сода – ½ ч.л;
• Соль;
• Зелень.

Домашний ветчинный пирог.  Фото: myrecipes.com.

• Яйцо взбить венчиком с солью;
• Залить кефиром;
• Еще раз взбить;
• Всыпать соду;
• Засыпать муку;
• Взбивать до однородности;
• Ветчину накрошить кубиком;
• Сыр предварительно натереть на средней терке;
• Засыпать в тесто;
• Нашинковать туда же зелень;
• Размешать;
• Залить в высокую форму;
• Отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.

2. Мятый картофель

Картошка с ветчиной.  Фото: google.com.

Если вам нравятся простые в приготовлении блюда, среди которых – печеный картофель, то этот вариант точно придется вам по душе!

• Картошка – 6 шт;
• Ветчина – 205 г;
• Лук зеленый – пара стеблей;
• Чеснок – пара зубочков;
• Паприка молотая – ½ ч.л;
• Масло подсолнечное – 3 ст.л;
• Соль.

Читайте так же:
Рецепт булочек на завтрак за пять минут

Картофель с ветчиной, запечённый в духовке.  Фото: pinterest.de.

• Тщательно вымыть картошку под водой, не снимая шкурку;
• Выложить в кастрюлю;
• Посыпать солью;
• Залить кипятком так, чтобы покрывал всю картошку;
• Сделать на каждой проколы;
• Варить в течение получаса до готовности;
• Отдельно соединить масло с чесноком и паприкой;
• Тщательно размешать;
• Форму предварительно смазать;
• Сверху выложить клубни отварные;
• Размять с помощью толкушки;
• Полить соусом;
• Мясо накрошить кубиком;
• Распределить по картошке;
• Оправить печься на пятнадцать минут при 180 градусах.

3. Салат с грушей

Салат с грушей и ветчиной.  Фото: bbcgoodfood.com.

Завалялось несколько груш в холодильнике и нет идей, куда их пристроить? Не беда, вооружайтесь этим простым рецептом и приготовьте питательный салат на обед или перекус!

• Яйца – 2 шт;
• Ветчина – 205 г;
• Листья салата – пучок;
• Груша – 1-2 шт;
• Орехи – 45 г;
• Сыр твердый – 105 г;
• Горчица – 2 ч.л;
• Масло подсолнечное – 4 ст.л;
• Сок лимона – 2 ст.л;
• Соль, перец.

Салат.  Фото: deliciousmagazine.co.uk.

• Яйца сварить вкрутую;
• Дать остыть, удалить скорлупу, накрошить кубиком;
• Ветчину накрошить соломкой;
• Вымыть капусту и тоже накрошить полосками;
• Грушу промыть, накрошить кубиками;
• Орехи измельчить;
• Натереть сыр на средней тёрке;
• Горчицу соединить с маслом и соком лимона;
• Засыпать специи;
• Перемешать до однородности заправки;
• Первым слоем выложить капусту;
• Затем – ветчину, грушу с яйцами;
• Полить заправкой;
• Сдобрить орехами с сыром.

4. Маффины

Маффины с ветчиной.  Фото: google.com.

Что проще всего приготовить в домашних условиях на закуску? Конечно же, всеми любимые кексики, которые могут быть не только сладкими, но и с ветчиной, сыром и яйцами.

• Яйца – 6 шт;
• Сыр твердый – 105 г;
• Йогурт или кефир – 155 мл;
• Мука – 105 г;
• Ветчина – 55 г;
• Масло подсолнечное – 25 мл;
• Разрыхлитель – на кончике ножа;
• Соль, перец, чеснок сушеный, сахар;
• Петрушка – по вкусу.

Кексы с ветчинной начинкой.  Фото: healthyfood.com.

• Сыр натереть на мелкой тёрке;
• Залить йогуртом;
• Всыпать чеснок, специи;
• Залить маслом;
• Тщательно размешать до однородности;
• Просыпать следом муку с разрыхлителем;
• Вымесить густое тесто;
• Накрошить ветчину кубиком;
• Нашинковать зелень;
• Засыпать в тесто;
• Перемешать;
• Смазать формочки для кексов;
• Выложить тесто, не доходя до бортика;
• Распределить, сделав в центре ямку;
• Вбить в них яйца;
• Покрыть яйцо остатками начинки;
• Отправить в духовку на пятнадцать минут при 200 градусах.

5. Кобб-салат с авокадо

Кобб-салат с авокадо и ветчиной.  Фото: pinterest.se.

Популярный американский кобб-салат отлично подойдет для тех, кому надоели традиционные варианты. Приятный бонус – быстрое приготовление и ингредиенты, которым не требуется первичная обработка.

• Яйца – 4 шт;
• Ветчина – 405 г;
• Авокадо – 2 шт;
• Черри – 10 шт;
• Сыр кубиками – 255 г;
• Латук – 1 шт;
• Уксус бальзамик – 105 мл;
• Чеснок – пара зубочков;
• Масло из оливок – 105 мл;
• Соль, перец.

Кобб-салат.  Фото: queenbeautytips.quora.com.

• Яйца отварить до готовности;
• Дать остыть;
• Снять шелуху и нарезать на четверти;
• Накрошить ветчину кубиком;
• Авокадо очистить и накрошить следом;
• Черри вымыть;
• Разделить на половинки;
• Измельчить сыр;
• В тарелку выложить крупный салатный лист;
• Выложить рядами начинку;
• Перемешать ингредиенты для соуса;
• Продавить в него чеснок;
• Подавать соус в отдельной емкости для заправки.

6. Пицца на сковородке

Пицца с ветчиной.  Фото: halalfoodplaces.com.

Не обязательно заказывать пиццу из ресторана, ведь её можно сделать на скорую руку, используя небольшое количество сподручных ингредиентов. И даже не придется заморачиваться с тестом и выпеканием, ведь есть рецепт пиццы на сковороде.

• Мука – 135 г;
• Майонез – 55 г;
• Яйца – 2 шт;
• Сода, соль.

• Помидоры – 55 г;
• Сыр – 105 г;
• Ветчина – 55 г;
• Соус томатный – 35 г;
• Зелень.

Пицца домашняя.  Фото: pinterest.co.uk.

• Яйца взбить с майонезом;
• Засыпать соду и соль;
• Снова взбить;
• Засыпать муку;
• Замесить липкое тесто;
• Смазать сковороду маслом;
• Распределить по ней тесто;
• Смазать соусом;
• Накрошить ветчину;
• Распределить по поверхности;
• Натереть сверху сыр;
• Вымыть и накрошить помидор;
• Выложить следом;
• Готовить на огне в течение 25 минут.

Читайте так же:
Идеальный рецепт сладких вафель

7. Блины

Блинчики с ветчиной.  Фото: live24.am.

Нет ничего вкуснее домашних, нежных, ажурных блинчиков. А если начинить их с помощью ветчины и помидоров – получится кушанье, которым не стыдно угостить гостей.

• Молоко – 205 мл;
• Яйца – 2 шт;
• Мука – 85 г;
• Масло подсолнечное – 1 ст.л;
• Разрыхлитель – на кончике ножа;
• Соль, сахар.

• Ветчина – 75 г;
• Сыр – 55 г;
• Помидоры – 105 г.

Блины с начинкой.  Фото: odlums.ie.

• Молоко слегка прогреть;
• Вылить в миску;
• Разбить следом яйца;
• Засыпать масло, сахар и соль;
• Тщательно перемешать;
• Добавить разрыхлитель и просеянную муку;
• Замесить до отсутствия комочков;
• Сыт натереть на средней терке;
• Ветчину с помидором накрошить кубиком;
• Соединить, перемешать;
• Смазать сковороду маслом;
• Выпечь блины с двух сторон до корочки;
• Дать немного остыть;
• На один край выложить начинку;
• Завернуть рулетиком.

В следующей статье, смотрите рецепты блюд из риса , которые получаются не хуже, чем ресторанные.

Рецепт: Киш с ветчиной и сыром — «. необыкновенно просто, но при этом очень вксно и сытно. «

Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом киша, с ветчиной и сыром.

Думаю многие знают, что киш это открытый пирог, родом из Франции, на песочной основе и с заливкой из яиц, молока и сыра.

В моей семье данный пирог очень любят, как со сладкой, так и не со сладкой начинкой, поэтому я часто пеку данный пирог, изменяя лишь начинку, по своему вкусу, тем более, что готовится пирог очень быстро.

В последний раз я решила испечь киш с ветчиной и сыром, поэтому именно о нем сегодня пойдет речь.

Пирог получился не только красивым, но и ароматным, воздушным, вкусным и очень сытным, поэтому я и дальше буду с удовольствием печь его близким.

Киш с ветчиной и сыром фото


Для приготовления пирога нужно сначала сделать основу, то есть тесто.

Итак, для теста нам потребуется сливочное масло, оттаявшее при комнатной температуре, 1 яйцо и муки, сколько потребуется.

Рецепт теста для киша я не меняю, использую его и для не сладкой и для сладкой выпечки, не изменяя и не добавляя ничего.

Итак, к сливочному маслу.

Киш с ветчиной и сыром фото

Киш с ветчиной и сыром фото


. и муки, сколько возьмет тесто. Тесто должно получится мягким и приятным в работе.

Кстати вместо сливочного масла Вы можете взять и маргарин, я же добавляю только сливочное масло, так как маргарин в выпечке не использую.

Киш с ветчиной и сыром фото


Готовое тесто нужно распределить по смазанной маслом форме, в которой потом будем выпекать наш пирог и поставить минут на 15 в холодильник, «отдохнуть».

Пока тесто «отдыхает» нужно подготовить начинку. Для этого нужна ветчина.

Киш с ветчиной и сыром фото


В данный пирог мне кажется пойдет любая ветчина, но не колбаса.

Ветчину нужно мелко порезать, лучше кубиками.

Киш с ветчиной и сыром фото


И переложить ветчину в большую миску.

Киш с ветчиной и сыром фото


Следом за ветчиной добавляем в миску сыр.

Киш с ветчиной и сыром фото


Который нужно предварительно натереть на терке.

Киш с ветчиной и сыром фото


В последний раз я решила, что не буду делать заливку для пирога отдельно, а добавляю ее прям в начинку, что бы она лучше распределилась.

Поэтому я сразу добавила в миску оставшиеся куриные яйца.

Киш с ветчиной и сыром фото

Киш с ветчиной и сыром фото


. и тщательно перемешала начинку.

Киш с ветчиной и сыром фото


Обратите внимание, начинка довольно жидкая, но в духовке она превратится в нежный воздушный омлет, с ветчиной и сыром, поэтому не стоит переживать, что она будет жидкая.

Готовую начинку выкладываем в форму с тестом.

Киш с ветчиной и сыром фото


И ставим в предварительно разогретую до 180С духовку, минут на 30-40.

Спустя положенное время вынимаем наш пирог из духовки, даем ему чуть остыть и наслаждаемся его нежной песочной основой и сочной начинкой.

Киш с ветчиной и сыром фото

Киш с ветчиной и сыром фото


Надеюсь рецепт пирога с ветчиной и сыром Вам понравился и Вы, как и я, с удовольствием попробуете его.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector