Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырный суп с колбасой; рецепт из плавленых сырков с копченой и вареной колбасой

Сырный суп с колбасой — рецепт из плавленых сырков с копченой и вареной колбасой

как варить сырный суп с колбасой из плавленых сырковНежный, сытный сырный суп из плавленых сырков с колбасой – блюдо для тех, кто ценит свое время, любит изысканную кухню. Варить его одно удовольствие, поскольку делается все буквально за четверть часа, или чуть больше. Для приготовления годится колбаса любого сорта и марки. Берите копченую, вареную, сырокопченую. Кладите ветчину или сосиски. Несмотря на мясной ингредиент, суп легко усваивается, не нагружая пищеварительную систему. Поэтому рекомендуется для детского меню и питания пожилых людей.

Какую бы вы ни выбрали колбасу, сырная похлебка получится насыщенной и аппетитной на вид. Помимо основных ингредиентов кладите картошку, овощи, добавляйте приправы. Единственное условие правильно сваренного супа — плавленый сырок всегда добавляется в самом конце варки – это правило соблюдайте неукоснительно. Тогда сырок не успеет вывариться. Те же самые правила соблюдайте при варке супов из сырков с курицей, их рецепты можно посмотреть на другой страничке, приглашаю.

Сырный суп с копченой колбасой из плавленых сырков – рецепт (пошагово)

Представляю самый простой базовый рецепт сырного удовольствия, освоив который вы с легкостью приготовите любой иной вариант.

Возьмите на 2 литра воды:

  • Копченая колбаса (сосиски) – 250-300 гр.
  • Картошка – 300-400 гр.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Подсолнечное масло для жарки.

суп с плавлеными сырками рецепт

Поставьте воду в кастрюльке на плиту.

5

Параллельно быстро почистите клубни картофеля, покрошите кубиком или суповой соломкой.

1

Нашинкуйте луковицу кубиками. Натрите морковку на терке с крупными ячейками.

2

Нарежьте копченую колбасу мелким кубиком.

3

4

Когда вода закипит, забросьте картофельную нарезку. Дайте закипеть, сбавьте мощность огня до минимума. Варите минут 10.

6

Плесните на сковороду капельку масла, выложите луковые кубики. Пассеруйте пару минут.

7

Выложите морковную стружку. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минутки.

8

Добавьте колбасу. Перемешайте, обжаривайте до красивой румяности.

9

Проверьте картошку на готовность. Если она достаточно мягкая, переложите зажаренные овощи с колбасой в кастрюлю.

10

Сразу же отправьте следом сырки. Они тут же начнут расплавляться. Поэтому попробуйте суп на соль и подкорректируйте на свой вкус.

11

Сделайте огонь посильнее, чтобы суп закипел, проварите примерно 5 минут и выключайте конфорку.

Очень вкусный суп с плавлеными сырками и охотничьими колбасками

  • Вода – 2 литра.
  • Картошка – 300 гр.
  • Охотничьи колбаски – 200 гр.
  • Лук – головка.
  • Морковь.
  • Плавленые сырки – 2 шт. (200 гр.).
  • Смесь перцев, соль, куркума, лавровый лист, сушеный чеснок, хмели-сунели, зелень.

Покрошите головку лука.

12

Крупно натрите морковку.

13

Обжарьте в масле. Можно прямо в кастрюле, если позволяет толстое дно.

14

Влейте воду. Доведите до закипания.

15

Почистите картошку, забросьте в кипящую воду. Подсолите, готовьте до мягкости картофеля.

16

Порежьте кубиками плавленые сырки, отправьте вариться. Готовьте при тихом кипении около 5 минут.

17

Порежьте колечками колбаски. Добавьте в сырный суп. Тут же забросьте все приправы, размешайте.

18

Варите пару минут, затем прикройте блюдо крышкой. Дайте настояться 10 минут.

Читайте так же:
Ароматный красный борщ с фасолью

19

А это результат ваших трудов.

20

Как приготовить сырный суп с вареной колбасой и вермишелью

Быстрое, экономное и безумно вкусное первое блюдо. вермишель берите самую мелкую, типа Паутинки. Если решите добавить картошку, кладите в первую очередь.

  • Плавленый сырок – 3 шт.
  • Вареная колбаса – 300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Морковка, лук – по 1 шт.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Укроп, петрушка.
  1. Поставьте кастрюлю с водой на конфорку. Почистите овощи, натрите и покрошите.
  2. Обжарьте лук с морковкой на сковороде, распустив кусочек сливочного масла. Переложите в кастрюлю с закипевшей водой.
  3. На освободившейся сковороде пожарьте порезанную брусочками вареную колбасу, также отправьте в суп.
  4. Добавьте вермишель. Размешайте содержимое.
  5. Спустя пару минут положите порезанный кубиками сырок. Пропустите через пресс чеснок, положите в кастрюлю. Поварите блюдо, пока сырок не распустится окончательно и не сварится вермишель. В тарелку обязательно добавьте рубленую зелень, иначе сырное блюдо не получится ароматным.

сырный суп с колбасой

Суп из плавленых сырков с грибами

Очень сытный сырный суп с ветчиной и шампиньонами. Прекрасный пример быстрых супов, поскольку готовится на скорую руку, буквально на четверть часа.

  • Вода – 2 литра.
  • Сыр – 2 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Морковка.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Луковица.
  1. Подготовьте овощи к приготовлению супа – помойте, почистите, нарежьте.
  2. Грибы промойте и поделите пластинами. Нарежьте соломкой ветчину.
  3. Обжарьте лук, затем добавьте тертую морковь, пассеруйте до золотистости.
  4. Отправьте жарить грибную нарезку. Спустя 5-7 минут, когда выпарится основная часть жидкости, можно выключать конфорку.
  5. Забросьте в кипящую воду все подготовленные компоненты. Посолите, поперчите.
  6. Порежьте сырок, отправьте в кипящий сырный суп. Когда сыр распустится, блюдо считается готовым. Зелень кладется непосредственно в тарелку.

сырный суп рецепты

Как готовится суп с сырками и рисом

Еще одна версия сытного супа с плавленым сыром. Колбасу берите любую, вареную или копченую.

  • Колбаса – 400 гр.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Рис, отваренный – стакан.
  • Морковка, лук – по 1 шт.
  • Плавленый сыр – 400 гр.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Зелень, соль, масло.
  1. Заранее отварите рис до полной готовности.
  2. Поставьте воду в кастрюльке на плиту, доедите до закипания.
  3. Одновременно почистите и порежьте картофельные клубни, отправьте в кастрюлю вариться до готовности.
  4. Поделите колбасу кубиками, немного обжарьте. Положите в колбасе измельченные лук с морковкой. Обжаривайте до красивой румяности.
  5. Проверьте на готовность картошку. Если все в порядке, переложите в кастрюлю зажарку с колбасками.
  6. Порежьте сырки, заложите вариться. Подождите, когда сыр расплавится, добавьте рис. Если используйте сырую крупу риса, кладите её одновременно с картофелем.
  7. Проварите 2-3 минутки, посолите. По желанию сдобрите перцем или иными приправами. Покрошите дольки чеснока, заложите в похлебку. Потомите при тихом кипении буквально минутку и выключите. Готовый сырный суп желательно настоять хотя бы 10 минут.

сырный суп с колбасой

Суп-пюре из плавленых сырков с курицей – французский рецепт

Великолепный сырный суп из рецептов высокой французской кухни.

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Морковка.
  • Вода – 1,2 литра.
  • Луковка.
  • Картошка – 250 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Соль, лаврушка, пара горошин перца.
  1. Налейте в кастрюлю воду, опустите курицу. Варите после закипания 20 минут на умеренном огне. Добавьте в бульон горошины перца и лист лавра. Когда мясо сварится, достаньте его вместе с приправами. Нарежьте курицу.
  2. Порежьте морковку, измельчите лук. Пассеруйте до румяности овощей.
  3. Почистите картошку, порежьте кубиками. Выложите в кастрюлю вместо сваренной к тому времени курицы. Варите при малом кипении до готовности картофельных кубиков около 10 минут. Не забудьте посолить.
  4. Верните куриное мясо в кастрюлю, варите 3-5 минут. Затем пробейте блендером в пюре.
  5. Натрите сырки на мелкой терке, переложите массу в кастрюлю. Дайте закипеть на медленном огне, непрерывно перемешивая содержимое. Блюдо готово, когда сыр расплавится. После выключения плиты, непременно подержите блюдо под крышкой не менее 10 минут. Подавайте с зеленью или сухариками.
Читайте так же:
Рецепт незабываемого борща

Сырный суп в мультиварке – простой видео-рецепт

Мультиварка давно и прочно вошла на наши кухни, да так и осталась, поскольку стала незаменимым помощником. Держите рецепт приготовления блюда из плавленых сырков. Приятного аппетита!

Рецепты приготовления сырного супа

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Сырный суп с гренками

Как приготовить сырный суп правильно и вкусно?

Сырный суп с беконом

Если сыр является одним из любимых продуктов, то разнообразные сырные супы вам обязательно придутся по вкусу. Ласкающий обоняние аромат, нежный вкус и кремообразная консистенция — удержаться от такого соблазнительного и манящего блюда невозможно. Но чтобы настоящий сырный суп обладал такими качествами, следует знать некоторые тонкости:

    Если в состав ингредиентов сырного супа входит картофель, то сыр следует класть, когда картофель будет почти сваренный, поскольку положив его раньше, картофель останется твердым, т.к. в кислой среде он плохо варится;

    Твердые и полутвердые сыры, например, пармезан, швейцарский, чеддер, измельчают на терке или мелко режут ножом и кладут в кастрюлю в конце варки;

Сырный суп пюре — классический рецепт

Сырный суп пюре с гренками

Сырный крем-суп (суп-пюре) — это рецепт французской кухни. В нем сочетается простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция. Вариаций его приготовления множество, а вкусовые качества зависят от используемых специй и сорта сыра.

Для классического варианта нужно отдельно сварить куриный, мясной, овощной или грибной бульон. При этом обязательно с бульона удалятся весь жир — это главное правило супа-пюре. Поскольку избыток мясного жира и жира в сыре, сделают блюдо калорийным и тяжелым.

  • Калорийность на 100 г — 67 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 10 минут для подготовительной работы, 20 минут на варку супа
  • Копченная куриная грудка — 1 кг
  • Плавленый сыр — 250 г
  • Питьевая вода — 1 л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Зелень укропа — небольшой пучок
  • Гренки — для подачи
Читайте так же:
Наваристый и ароматный гороховый суп с копченостями

    Очищенный и мелко измельченный репчатый лук обжарьте на сковороде в сливочном масле.

Готовим сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп с плавленым сыром

Среди множества рецептов сырных супов существуют явные лидеры. И лучшими из них считается сырный крем суп и супы пюреобразной консистенции с добавлением плавленого сыра, который всегда украшает бульон и придает ему насыщенный сливочный вкус. Давайте посмотрим, как его готовить.

  • Плавленый сыр — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелень укропа — пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Суп с сыром и курицей — это очень сытное, ароматное и простое блюдо, которое быстро и на длительное время насыщает наш организм. Этот суп можно заправлять всевозможными овощами (картофелем, морковью, луком), зерновыми (перловой, гречневой крупой, рисом), бобовыми (фасолью, чечевицей), макаронными изделиями и т.д.

  • Плавленый сыр — 250 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Зелень (по вкусу) — небольшой пучок
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Гренки — для подачи

Сырный суп с грибами

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с грибами — это полезное и пикантное блюдо, которое способно украсить любой обеденный стол, причем как будничный, так и торжественный. Это блюдо быстрого приготовления, однако, оно достаточно сытное и вкусное. Использовать можно как свежие грибы, так и сушеные. Подойдут шампиньоны, вешенки, белые грибы и любые другие грибы по вкусу.

Данный суп можно дополнить любыми продуктами, к примеру, картофелем, морковью, цветной капустой, перловой крупой или рисом. А если все готовые ингредиенты супа измельчить блендером и ввести сметану, сливки или молоко, то получится нежный крем-суп.

  • Свежие шампиньоны — 500 г
  • Плавленый сыр — 250 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло — 60 г
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Зелень петрушки — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу

    На нагретую сковороду налейте растительное масло и положите пассироваться нарезанный репчатый лук.

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Заменить наваристый борщ может только легкий и невероятно нежный сырный суп с фрикадельками. В самом блюде, на первый взгляд, кажется, что нет ничего примечательного — мясной бульон, дополненный круглыми изделиями, приготовленными из фарша. Однако это первое блюдо получается довольно сытным и очень питательным. С помощью всего двух ингредиентов можно кушанье превратить в настоящее искусство кулинарного шедевра.

  • Мясной фарш — 300 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — по вкусу

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Одновременно простой и пикантный суп с сыром и креветками приготовить не составляет никакого труда. Сочетание сыра и морепродуктов придает блюду нежный вкус и пикантный аромат. Это сытное, полезное и вкусное блюдо не испортит фигуру, а насытит организм на половину дня. Побалуйте себя и родных его нежным вкусом.

Читайте так же:
Диетический рецепт супа пюре из кабачков

Дополнением этого супа могут быть любые овощи, как картофель, морковь, цветная капуста. Также с креветками хорошо сочетается рис, чечевица и мелкие макаронные изделия.

  • Очищенные креветки — 250 г
  • Плавленый сыр — 350 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло — для жарки
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Зелень петрушки — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу

Видео-рецепт с советами от шеф-повара Лазерсона, как приготовить сырный суп правильно:


Как приготовить летнюю паэлью: ТОП-6 рецептовКак приготовить летнюю паэлью: ТОП-6 рецептов
Творожный омлет на сметане с помидорамиТворожный омлет на сметане с помидорами
Отбивные из свинины на сковороде с помидорами и сыромОтбивные из свинины на сковороде с помидорами и сыром
Очищение активированным углем – польза, способы, отзывыОчищение активированным углем – польза, способы, отзывы
КлюкваКлюква
Фейсбилдинг — упражнения для лицаФейсбилдинг — упражнения для лица
Как правильно использовать патчи для губ?Как правильно использовать патчи для губ?
Как сделать маску из айвы для лицаКак сделать маску из айвы для лица

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Суп с сырными рулетиками — супы на первое

Суп с сырными рулетиками

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Сейчас расскажу вам, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп интересный, красивый и очень вкусный. Для сырных рулетиков понадобится плавленный сыр хорошего качества, натуральный, он мягкий и отлично размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной или с другими вкусами, тогда суп станет еще интереснее! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона)
  • Вода — 1,5 Литра (для бульона)
  • Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
  • Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона)
  • Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков)
  • Яйцо — 1 Штука (для рулетиков)
  • Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»

Суп с сырными рулетиками

1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.

Суп с сырными рулетиками

2. Подготовьте продукты для супа.

Суп с сырными рулетиками

3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.

Суп с сырными рулетиками

4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.

Суп с сырными рулетиками

5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.

Читайте так же:
Ароматный гороховый суп

Суп с сырными рулетиками

6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.

Суп с сырными рулетиками

7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.

Суп с сырными рулетиками

8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.

Суп с сырными рулетиками

9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.

Суп с сырными рулетиками

10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки — маленькие рулетики.

Суп с сырными рулетиками

11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.

Суп с сырными рулетиками

12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!

Суп с сырными рулетиками — супы на первое

Суп с сырными рулетиками

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Сейчас расскажу вам, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп интересный, красивый и очень вкусный. Для сырных рулетиков понадобится плавленный сыр хорошего качества, натуральный, он мягкий и отлично размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной или с другими вкусами, тогда суп станет еще интереснее! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона)
  • Вода — 1,5 Литра (для бульона)
  • Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
  • Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона)
  • Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков)
  • Яйцо — 1 Штука (для рулетиков)
  • Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»

Суп с сырными рулетиками

1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.

Суп с сырными рулетиками

2. Подготовьте продукты для супа.

Суп с сырными рулетиками

3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.

Суп с сырными рулетиками

4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.

Суп с сырными рулетиками

5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.

Суп с сырными рулетиками

6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.

Суп с сырными рулетиками

7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.

Суп с сырными рулетиками

8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.

Суп с сырными рулетиками

9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.

Суп с сырными рулетиками

10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки — маленькие рулетики.

Суп с сырными рулетиками

11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.

Суп с сырными рулетиками

12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector