Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбные галушки – что это и как их приготовить

галушки

 галушки

Привет уважаемые посетители нашего сайта про ответы! Если Вы хотели найти галушки — Вы попали прямо в точку! В подборке новостей, которые Вы увидите ниже, Вы наверняка найдете развернутый ответ на свой вопрос. Однако, если качественной статьи на тему » галушки» ниже в ответах нет — используйте обычный поиск сайта.

Что такое галушки? Как готовить галушки?

Что такое галушки? Как готовить галушки?Галушки — это традиционное украинское блюдо. Галушки можно подавать как самостоятельное блюдо, можно варить суп с галушками. Как правильно готовятся галушки?

Как приготовить пышные галушки по-украински со шкварочками?

Как приготовить пышные галушки по-украински со шкварочками?Галушки — это блюдо любимое украинцами, способы их приготовления существуют самые различные. Их можно подать, как отдельное блюдо или в сочетании еще с каким-то другим. Такие галушечки очень хорошо подать к тушеной капустке, а можно смешать с картошечкой отварной, да добавить жареный карамелизированный лучок, а можно приготовить и со шкварочками. Как же приготовить пышные галушки по-украински со шкварочками?

Как приготовить рыбные галушки?

Как приготовить рыбные галушки?Я обязательно поделюсь с вами рецептом рыбных галушек, но прежде мне хотелось бы сказать, что такие галушки лучше всего подавать с рыбным бульоном. На мой взгляд, этот тандем идеально подходит для всех, у кого возникли какие-то проблемы с желудком. Особенно я рекомендую рыбные галушки с бульоном тем людям, кто накануне «перебрал» лишнего. По моему, это блюдо просто необходимо для улучшения состояния «больного».

Постная кухня. Что приготовить из теста?

Постная кухня. Что приготовить из теста?Есть рецепт очень простого блюда, приготовленного из обычного пельменного теста. Готовить несложно, но нужно время. Впрочем, если упростить процесс приготовления – что вполне возможно и подключить кого-то из домашних, что весьма желательно, то все будет сделано очень быстро. Как и съедено, потому что хоть и просто, но очень вкусно.

Как приготовить картофельные галушки?

Как приготовить картофельные галушки?Рецепт из немецкой кухни. Название оригинального рецепта конечно другое, но суть не в названии, а в составе продуктов, и вкусе приготовленного блюда.

Как приготовить манные галушки?

Как приготовить манные галушки?Для приготовления галушек по новому рецепту требуется минимум продуктов и времени, а получаются они вкусными и всегда разными. Секрет – в поджарке, которая идет как дополнение к галушкам и может быть из обжаренных овощей, куриного мяса, свинины, кусочков рыбы.

Как приготовить галушки с картофелем?

Как приготовить галушки с картофелем?Блюдо из немецкой кухни. Готовится все сразу – и картофель, и галушки. Тесто для них можно приготовить такое же как на пельмени, но вообще для этого блюда обычно используется тесто, которое осталось от приготовления пельменей или вареников с добавлением муки, если нужно.

Как приготовить галушки с квашеной капустой?

Как приготовить галушки с квашеной капустой?Основательное, сытное и очень семейное блюдо. Можно его готовить со свежей и с квашеной капустой, брать в равных пропорциях или только с квашеной – тут дело вкуса.

Как приготовить галушки?

Как приготовить галушки?На сайте очень много всевозможных рецептов приготовления галушек, но самого простого и быстрого я не обнаружила. Добавляю еще один вариант приготовления галушек.

Как приготовить галушки с тушеной капустой?

Как приготовить галушки с тушеной капустой?Чем это блюдо проще – тем вкуснее. Галушки можно готовить и просто с обжаренной морковкой и луком, а можно добавить капусту. И не нужно никакого мяса – очень сытно, вкусно и легко готовить.

Как приготовить суп с фрикадельками и галушками?

Как приготовить суп с фрикадельками и галушками?Сытный суп, который можно приготовить на мясном или овощном бульоне или на воде. Если готовите суп летом, то еще можно добавить в суп кабачки, болгарский перчик, а для зимы предлагается стандартный овощной набор из картошки, морковки и лука.

Как приготовить фаршированные картофельные клецки?

Как приготовить фаршированные картофельные клецки?Клецки, они же ньоки, они же галушки, цепеллины – но суть одна. Картофельное тесто с начинкой или без нее, которое отваривается в подсоленой воде. Подавать клецки можно с жареным луком, шкварками или поджаренными ломтиками бекона.

Как готовить галушки с беконом?

Как готовить галушки с беконом?Настоящие галушки готовятся из муки и яиц, плюс вода, но в сети масса рецептов и вариаций на эту тему. Существуют рецепты с картофелем, с капустой. Я хочу вам предложить классический вариант приготовления этого вкуснейшего украинского блюда.

Как сделать гречневую муку?

Как сделать гречневую муку?По содержанию полезных элементов гречневая крупа лидирует среди всех круп. Гречку любят почти все, а вот традиция печь из гречневой муки блины и хлеб практически забыта – в магазинах гречневая мука встречается редко. Но ее можно сделать и самостоятельно.

Читайте так же:
Очень сочный рецепт запеченной горбуши

Искренне считаем, что коллекция новостей на тему галушки — это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Национальные блюда. Рецепт галушок

Традиционно галушками называют мучные изделия, изготовленные из пресного теста. Огромной популярностью это кушанье пользуется в Чехии, Украине и Польше. Рецепт галушок может включать в себя самые разнообразные компоненты: картофель, творог, рыбу и т.д. Их можно добавлять в супы, подавать с мясом, а также употреблять как самостоятельное блюдо, полив маслом, вареньем, сгущенкой, сметаной.

рецепт галушок

Галушки полтавские. Рецепт

Необходимые ингредиенты: 200 г кефира, 500 г муки, щепотка соли и чайная ложка соды. Для начинки понадобится 100 г сливочного масла, головка чеснока и одна курица.

Приготовление

галушки полтавские рецепт

Птицу разделите на части и потушите в утятнице около часа с приправами и солью. В это время займемся тестом. Рецепт галушок рекомендует замешивать его на кефире. Соедините все необходимые для теста ингредиенты, хорошо их перемешайте и оставьте постоять минут на двадцать. Готовое тесто раскатайте скалкой в пласт, толщиной не более одного сантиметра. С помощью стакана вырежьте кружочки. Тесто также можно просто порвать руками на небольшие кусочки. Итак, продолжаем дальше осваивать рецепт приготовления галушек с фото. Противоположные края получившегося кружочка соедините и защипните, чтобы получился «бантик». Разверните его обратной стороной. Соедините противоположные края и снова их защипните. Данный рецепт галушок предполагает их приготовление на паровой бане (5 минут). Можно также отварить мучные изделия в подсоленной воде. Когда курица будет готова, достаньте ее из утятницы и разберите мясо на небольшие кусочки, отделяя косточки. Очистите от кожуры и измельчите головку чеснока. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перед подачей к столу галушки выложите на блюдо. Сверху разложите мясо и полейте кушанье соусом. Приятного аппетита.

Галушки из рыбы

Ингредиенты: 3 ложки муки, 500 г рыбы, два яйца, зелень, луковица, соль, 70 г молока и черный перец.

Рецепт

рецепт приготовления галушек с фото

Отделите мясо рыбы от костей и мелко нарежьте его. Измельчите очищенный лук и зелень. В рыбную массу добавьте соль, перец. Муку разведите молоком, чтобы получилась однородная масса. Туда же вбейте яйцо. В рыбный фарш добавьте лук с зеленью и влейте молочно-яичную массу. Все хорошенько перетрите вилкой. С помощью столовой ложки сформируйте шарики. По одному опускайте их в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут не небольшом огне.

Рецепт галушок из творога

Необходимые ингредиенты: два яйца, 500 г творога, стакан муки, три ложки сливочного масла, 60 г сахара, немного соли.

Рецепт

рецепт галушок

Блендером измельчите творог. Его также можно протереть через крупное сито или прокрутить через мясорубку. Добавьте щепоточку соли, яйца, растопленное масло и сахар. Все перемешайте. Всыпьте просеянную муку и заместите тесто. Оно не должно получиться слишком плотным. Отделите от теста небольшие кусочки, выложите их на присыпанный мукой стол и раскатайте в колбаску. Разрежете ее наискосок, чтобы получились небольшие ромбики. Галушки отварите в подсоленной, доведенной до кипения воде. Время от времени помешивайте их ложкой. После того как галушки всплывут, варите их еще три минуты, а затем выключайте плиту. Переложите кушанье в тарелку и хорошенько полейте сливочным маслом. Подавать к ужину их можно со сметаной.

Постигает поварское искусство рыбак не ради простого любопытства. Приходится изощряться в глухую зимнюю пору, когда полусонная рыба не обращает внимание даже на самые аппетитные приманки. И тогда удильщик начинает экспериментировать. Наливает на сковородку немного подсолнечного масла и жарит в нем малюсенькие квадратики черствого хлеба.

Если же и румяные квадратики рыбу не привлекают, на них добавляют капельку меда. Нет его под рукой, поливают сырым желтком. Вариантов множество.

Тостеры для водных обитателей готовят с луком или чесноком. Иногда хлеб заменяют картофелем, который слегка кипятится в масле.

Хлопот с приманкой многовато зато есть надежда, что карась перед ней не устоит.

Тостеры хорошо, а тесто лучше. Из него можно сделать все, что угодно: пироги, блины, клецки, колобки, галушки, лепешки и т. д.

Читайте так же:
Приготовление красной икры.

А какие галушки! Пальчики оближешь! Замешивают муку на яичном белке. Далее все зависит от вашей фантазии и наличия тех или иных компонентов. Один берет мед, другой — соки: фруктовые, ягодные, особенно клубничные. Когда и этого нет, всегда найдется выход. Подойдет сахар со щепоткой ванилина.

Сохранить тесто тоже просто. Тюбик из-под зубной пасты промывается марганцовкой. Задняя часть тюбика открывается и в него помещается сдобная приманка. На берегу небольшое количество теста выдавливается, чтобы галушку принять на крючок.

Крупная плотва с большим интересом относится к галушкам из манки, чем из муки. Иногда в них еще требуется добавить немного геркулеса.

Карпу, сазану и карасю тоже нравится подобная приманка. Но для них нужен покрепче крючок или двойничок, да и соответствующая леска. Случается, что на приманку, предназначенную для плотвы, набрасывается сазан. Это чувствуется по характеру клева. Если удильщик вовремя обнаружил „чужака”, то ему наверняка удастся без срыва вытащить трофей на берег.

Галушки отварить? Их подают в самом разном виде. Среди рыб есть и сыроеды, и поклонники еды вареной, жареной, пареной, комбинированной и даже такой, что трудно вообразить.

Порой на галушки спрос неожиданно кончается. Их не берут ни в сыром, ни в вареном виде. И тут удильщику впору становиться на уши, чтоб ублажить привередниц из реки. Что ж, рыбалка хуже напасти.

Изобретается, к примеру, нечто вроде слоеного пирога. На крючок, надевается корочка чуть подрумяненного хлеба. Сверху добавляется чуточку-теста для галушек в которое вносится самая малость свежего творога. На это небольшое сооружение тут же и бросается красноперка, лещ, язь и другая белая рыба.

Важно, чтобы сама корочка была насажена так, чтобы не было ее потерь при забросе.

Можно эти три компонента насаживать и на разные поводки по отдельности все зависит от характера клера. Некоторые устанавливают крючки на разных уровнях. На верхнем — хлеб, далее – творог, а затем клерки. На них-то чаще всего и ловится рыба. Видимо, это происходит так. Она тормошит хлеб (Поплавок при этом слегка ходит, крошки тонут, а за ними спускается и плотва, и красноперка, встречают самую лакомую насадку. Зимние клецки готовятся по особенному. Круто заметшанное тесто из пшеничной муки, промывается под струей воды, при непрерывном разминании его. В конце концов останется одна клейковина. Ее обваливают в отрубях, толченом жмыхе, манной крупе и немного сдабривают растительным маслом.

Клецки перед насадкой немного растягивают и наматывают на крючок, пряча жало. Подобным же образом может быть использована мормышкой, хотя клецки считаются насадкой зимней, они применяются и летом. В эту пору жмых стоит слегка поджарить, а манку предварительно круто сварить.

Оладушки с медом незаменимы прежде всего в самый жаркий период лета, когда рыба капризна. Хорошо они выручают, если вы отправились на озеро, где вязкое дно и далеко тянется мелководье.

Поэтому перед поездкой на озеро попросите жену испечь вам из заквашенного дрожжевого теста (оно, кстати, само отличная насадка) воздушные, пористые блинчики. Супругу порадуете и сами с удовольствием насладитесь душистым блюдом со сметаной, маслом или вареньем. Заодно прихватите несколько штучек оладушек с собой.

Блинчик режется на кубики. На каждый из них наносится капля меду. Грузила донок уйдут в тину, а миниатюрные оладушки всплывут над ними. Стоит ли сомневаться, что возвращение домой будет радостным и с весомым уловом.

Хотя блин пресный в отличие от оладушек, изготовленных из кислого теста, он тоже пользуется успехом у многих рыб.

Замачивается горох. Через сутки его кипятят на плите и заворачивают в старую ватную куртку или одеяло. Готовый горох толкут и перемешивают со сваренными овсяными хлопьями, подсыпая чуточку муки. Из замешанного теста раскатывают блин, который поджаривают несколько минут на растительном масле. Затем все делается, как с оладушками. Сдабривать можно как медом, так и вареньем, фруктово-ягодными, соками.

Блинная сдобная приманка разжигает аппетит у леща и плотвы.

Колобок для чебака, т. е. плотвы, делают даже те, кто не кухарил никогда в жизни. Каждый сможет размочить ломоть черного хлеба. Воду слить, добавить щепотку соли и чайную ложку растительного масла и посыпать мукой. Слегка перемешать, влить белок яйца, снова добавить муки. Полученная масса замешивается (одной или двумя руками). Стенки целлофанового пакета пересыпаются мукой. Затем в него помещается колобок.

Читайте так же:
Рецепт запеченной рыбки на скорую руку

С уверенностью в успехе отправляйтесь на реку или озеро. Если будет выбрано удачное место и не помешает погода, то чебаки окажутся в вашем садке.

Само собой разумеется, что у каждого колобок будет особенный. Один с помощью различных специй придаст ему своеобразную остроту и резкость, другому по душе больше привкус восточных сладостей. Третий добавит в собственное изделие такое, что не сразу и придумаешь. Лично нам везло на колобок с печеньем и лесными ягодами. Но прежде чем мы додумались до этого, перебрали множество различных вариантов, которые изредка были удачными, но чаще не очень. Как всякий детектив, охота за уловистыми приманками сложна и запутанна. Всегда есть надежда на удачу, но полной уверенности никогда не бывает, да ее и не может быть.

Приготовление галушек: рецепты, фото, отзывы

Галушки

Наверное, у большинства из нас галушки в первую очередь ассоциируются с повестью Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», где эти самые галушки самостоятельно запрыгивали в рот. Так что же представляет собой это блюдо? Галушки являются не чем иным, как кусочками теста, отвариваемыми в воде. Приготовляют галушки с добавлением мяса, овощей, рыбы, сыра и фруктов.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов данного блюда.

Рецепты

Галушки из телятины

Ингредиенты:
  • Телятина — 500 г
  • Сливочное масло — около 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Белая булка — 100 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Галушки творожные

Ингредиенты:
  • Мука — 1/2 стакана
  • Творог — 600 г
  • Яйца (белок) — 4 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 1, ст. ложки

Галушки яблочные

Ингредиенты:
  • Мука — 3 стакана
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоки — 8 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 75 г
  • Соль — по вкусу

Рыбные галушки

Ингредиенты:
  • Рыба — 500-600 г
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Черный перец (молотый) — 1 ч. ложка
  • Петрушка (зелень) — 1 ст. ложка
  • Укроп (зелень) — 1 ст. ложка
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Соль — 1,5 ч. ложки

Галушки с абрикосами

Ингредиенты:
  • Абрикосы — 500 г
  • Сахар (рафинад) — 10-12 кусочков
  • Сливочное масло — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари (толченые) — 80 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки
  • Соль — 1,5 ч. ложки

Галушки

Галушки картофельные с брынзой

Ингредиенты:
  • Картофель — 500 г
  • Сливки — 100 г (или сало — 40 г)
  • Брынза — 200 г
  • Мука (грубого помола) — 250 г
  • Соль — по вкусу

Галушки гречневые

Ингредиенты:
  • Гречневая мука — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 3 стакана
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Сало — 100 г
  • Соль — по вкусу

Автор — Анна Виннер, дата публикации – 15.10.2009, дата обновления – 17.04.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Копилка рецептов

Ингредиенты: Тесто: Мука – 0,5 стакана Яйца – 1 шт. Вода – 200 мл Соль – по вкусу Фарш: Свинина – 0,5 кг Капуста (белокочанная) – 300 г Лук – 100 г Вода – 50 мл Соль, черный перец – по …

Ингредиенты: Мука – 300 г Яйца – 3 шт. Фарш: Свинина (вырезка) – 100 г Индюшка (грудки) – 60 г Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) – 60 г Ветчина (сырокопченая) – 30 г Костный мозг …

Ингредиенты: Мука — 100 г Творог — 170 г Яйца — 1 шт. Ванилин — 0,01 г Соль — 3 г Растительное масло (для смазки каскана) — 3 г Сметана — 50 г Замесить тесто из воды, муки и соли. Накрыть вл …

Ингредиенты: Творог – 200-250г Яйца -1 шт. Манная крупа – 2 ст. ложки Молотые сухари – 1 ст. ложка Соль – 1,5 ч. ложки Курага (или любые свежие фрукты), корица Сахарная пудра, ванильный сахар …

Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт. Пшеничная мука – 1 стакан Яйца – 1-2 шт. Мякоть говядины – 300г Репчатый лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сырой картофель натереть на терке, положит …

Читайте так же:
Треска по-итальянски – простой и вкусный рецепт

Ингредиенты: Пшеничная мука — 1,5 стакана Яйца — 1 шт. Соль — 1/2 ч. ложки Вода — 1/2 стакана Фарш: Говядина — 200 г Свинина (или баранина) — 250 г Репчатый лук — 40 г С …

рецепт жуткий. Мука совершенно не склеивается. Потраченное время. А продукты ? Думаю как все исправить. …

Ингредиенты: Мука – 2,5 стакана Яйца – 1 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Вода – 1/4 стакана Начинка: Сливы – 700 г Сахар – 1/2 стакана Заварить 1/10 часть муки 1/3 частью кипятка о …

Ингредиенты: Мука – 250 г Яйца – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. ложка Вода – 1 стакан Сливочное масло – 2 ст. ложки Лук-шалот – 200 г Петрушка – 1 пучок Шнитт-лук -1 пучок Хлеб (из муки г …

Ингредиенты: Мука – 6 стаканов Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Немного воды Начинка: Сливочное масло – 100 г Тертый сыр «Чеддер» — 250 г Картофель – 10-12 шт. Репчатый лук – 4 …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 2,5 стакана Яйца – 3 шт. Начинка: Свежая вишня – 1 кг Сахар – 1 стакан Небольшое количество муки залить кипятком и перемешать. Добавить оставшуюся …

Ингредиенты: Мука – 2 стакана Вода – 1 стакан Растительное масло – 2-3 ст. ложки Щепотка соли Начинка: Сушеные грибы – 200 г Репчатый лук – 2 шт. Панировочные сухари – 2 ст. ло …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Начинка: Каштаны -1 кг Оливковое масло – 1 ст. ложка Сыр «Пармезан», мускатный орех, соль – по вкусу Каштаны сварить, очистить, раз …

Тесто: Мука – 2 стакана Вода – 1,5 стакана Соль по вкусу Начинка: Капуста – 500г Растительное масло – 50г Мука из белых грибов – 15г Лук репчатый – 50г Перец по вкусу Мелко нарубить капу …

Ингредиенты: Пшеничный хлеб – 200г Колбаса – 100г Шпик – 100г Репчатый лук – ½ шт. Мука – 50г Яйца – 2 шт. Зелень петрушки – по вкусу Соль – по вкусу Мелко нарезать хлеб, колбасу …

Ингредиенты:Мука — 350 гВода — 1/2стаканаРастительное масло — 1 ст. ложкаСоль Фарш:Картофель — 800 гСало — 100-150 гРепчатый лук — 200 гСоль, перец — по вкусуВзять сырой картофель, очистить, нарезать …

Ингредиенты: Морская рыба (филе) – 1кг Мякоть белой булки – 200г Копченый шпик – 100г Репчатый лук – 100г Сливочное масло – 100г Черный молотый перец – по вкусу Красный молотый перец – по вку …

Тесто: Мука – 250г Яйца – 1 шт. Вода – 100 г Растительное масло – ½ ст. ложка Соль – ¼ ч. ложки Начинка: Грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 200-300г Репчатый лук – 1-2 …

Ингредиенты: Креветки – 300 г Крабовое мясо – 120 г Яйца – 1 шт. Зеленый лук – по вкусу Тертый корень имбиря, соль, перец – по вкусу Нарезать мясо креветок и крабов, добавить лук, яичный …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 2 шт. Жирная говядина (мякоть) – 1 кг Репчатый лук – 5 шт. Сыр сулугуни – 1 кг Сливочное масло – 100 г Зелень петрушки, кинза – по вкусу Соль, черный молотый …

Галушки

Не жрите галушки, девки, и не будет как я 58 размера.

может не совсем у меня галушки, но получается очень вкусно. Делаю их так. Тесто обычное как на пельмени, раскатываю, выкладываю на раскатаный лист нарезанный мелко лук, посоленый и приперченый, скатываю в колбаску, и нарезаю длиной около 3 -4 см. Потом обариваю курицу с луком и морковью и выкладываю туда галушки. Выкладывать надо порциями что бы не слиплись. Когда выкладываю, надо что бы в курице было водички немного, что бы галушки как бы на пару готовились. Порцию выложу, закрываю крышкой, через минуты 3 перемешиваю, выкладываю следующую порцию. А потом тушить до готовности.

Я в тесто добавляю зажарку и сметану. И кидаю комочками в кипящий бульон. Потом еще разбиваю яйцо тонкой струйкой.

Читайте так же:
Невероятно вкусный лосось под соусом песто на Вашем новогоднем столе

По своей сути, галушки — это лапша, только другой формы.

5, это у вас скорее штрудели, попробуйте тесто рулетиком скатывать, вкуснее будет))

А я галушки люблю с картошкой — тесто варится в кипящей воде, потом перемешивается с вареной картошкой, а зажарка из лука добавляется уже в перемешанное. В принципе с творогом по тому же принципу тоже не плохо. Но с творогом вареники вкуснее, чем галушки))

Знаю тьму вариантов, подходящих под это определение. Люблю больше всего вариант «ленивые вареники» (с творогом + сметана и варенье «на заливку») и рыбные (с хорошо растертым рыбным фаршем + жареный лук, масло растопленное).

я делаю так : ставль кастрюлю с водой греться на печь, в это время немного куриного мяса ( грамм 200) для «запаха», 1 луковицу, все мелко режу и обжариваю в 2 ст л рат масла, потом добавляю грамм 100 сметаны магазинной и зубчик чеснока, убавляю и пусть кипит минут 15, а в это время делаю сами галушки : 1 яицо, соль ( ах да мясо тоже посолите и поперчите, совсем забыла) и воды стакан- полтора, премешиваю и муки чтоб тесто гуше чеи на оладьи, когда вода закипит посолите ее,и чайной ложкой выкладывайте тесто в кипящую воду,тесту лучше помогать» упасть » второй ложечкой смоченной в воде, помешивая варить пока не всплывут, потом достать шумовкой прям в сковороду с мясом, перемешать и готово , написала долго но готовиться очень быстро, а запах просто обалденный

Испортиться ли так суп?

Муж сказал, что я его опозорила

Вера Брежнева (Галушка)

Что приготовить из творога?

Жестокие дети

Семена чиа

Почему кошки вылизывают друг друга?

Чем стираете детское бельё?

Чем моете пол в детской?

Продать трёшку и купить однушку?

Что вы скажите про шарлотку?

Стоит ли покупать такую квартиру?

Что вы кушаете дома?

Пьяный в подьезде

Посоветуйте вино

Как приготовить цветную капусту?

  • Мужчина и женщина
  • Секс
  • Семья
  • Родители
  • Обо всем
  • Я — личность
  • Дружба
  • Карьера
  • Финансы
  • Обо всем
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Фитнес
  • Обо всем
  • Дети от 1 до 3 лет
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 6 до 12 лет
  • Питание
  • Здоровье
  • Психология и развитие
  • Детские сады и школы
  • До 16 и старше
  • Семейный отдых
  • Обо всем
  • Новорожденные и малыши до года
  • Груднички
  • Малыши до 3-х лет
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем
  • Лицо
  • Тело
  • Макияж
  • Волосы
  • Ногти
  • Ароматы
  • Пластика и косметология
  • SPA уход
  • Обо всем
  • Свободное время
  • Путешествия
  • Автомобили
  • Гаджеты
  • Музыка
  • Обо всем
  • Новости
  • Светская хроника
  • Папарацци
  • Интервью
  • Обо всем
  • Обо всем
  • Развлекательный портал
  • Форумчане о форумчанах
  • Блог форума
  • Общение с модераторами

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector