Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат “корель” – вкуснотища необыкновенная

Салат “корель” – вкуснотища необыкновенная

Хочу пригласить на наш форум ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ людей! Людей которые любят общаться на любые темы . у нас много тем по различным направлениям ! Читайте и комментируйте материал на свой взгляд ! Надеемся , что вас заинтересует многое, а также мы надеемся что ВЫ принесете от себя много новостей и историй на вашу любимую тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в эту тему Приходите. МЫ будем рады Вас приветствовать !

С уважением
Администрация форума

Если поговорить

Кто онлайн

  • ТочкаГостей: 64
  • ТочкаСкрытых: 0
  • ТочкаПользователей: 0

Календарь

  • — Дни рождения —
  • birthdayБегемот (52)
  • — Дни рождения —
  • alt=»birthday» />Стрелец
  • alt=»birthday» />МилкаЯ

Статистика форума

  • statsВсего пользователей: 3151
  • statsВсего сообщений: 214841
  • statsВсего тем: 133533
  • statsВсего категорий: 11
  • statsВсего разделов: 130
  • statsМаксимум онлайн: 289

Рейтинг разделов

  • boardСвежие и актуальные новости
  • Тем: 13163 | Сообщений: 19758
  • boardНовости и слухи ДОМ-2
  • Тем: 15248 | Сообщений: 17009
  • boardТочка зрения
  • Тем: 10348 | Сообщений: 14359
  • boardПолитновости, Геополитика
  • Тем: 7202 | Сообщений: 10490
  • boardВоенное обозрение
  • Тем: 7609 | Сообщений: 10324
  • boardДавайте поговорим .
  • Тем: 49 | Сообщений: 9272
  • boardЮмор без границ
  • Тем: 2898 | Сообщений: 8173
  • boardНа злобу дня
  • Тем: 5188 | Сообщений: 7845
  • boardНовости шоу-бизнеса
  • Тем: 5742 | Сообщений: 6707
  • boardЭто интересно
  • Тем: 4573 | Сообщений: 6660
  • boardЛитературная гостиная
  • Тем: 183 | Сообщений: 5870
  • boardЗарубежные новости
  • Тем: 3346 | Сообщений: 5833
  • boardВ мире животных
  • Тем: 2951 | Сообщений: 5714
  • board«АНТИУКРОП» Донбасс. Оперативная лента военных событий
  • Тем: 2650 | Сообщений: 4537
  • boardАстрология
  • Тем: 2017 | Сообщений: 3692
  • boardПроисшествия,Киберпреступность
  • Тем: 2515 | Сообщений: 3648
  • boardПсихология для всех
  • Тем: 2143 | Сообщений: 3047
  • boardПаранормальные новости со всего мира
  • Тем: 2028 | Сообщений: 2838
  • board-Первые блюда и другие вкусности
  • Тем: 1518 | Сообщений: 2790
  • boardКлуб любителей музыки
  • Тем: 1170 | Сообщений: 2773
Читайте так же:
Готовим полезный овощной салатик за 5 минут

Салат «Корель»: рецепт приготовления

Салат «Корель» – это удивительное блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов. Такое сочетание компонентов обладает невероятным вкусом. Готовится салат достаточно просто и быстро. Рецепт может освоить любая хозяйка. Главное — соблюдать пропорции и последовательность. Итак, что же нужно для его приготовления?

салат корель

Салат «Корель»: рецепт

Чтобы приготовить блюдо с таким необычайным названием, потребуется:

  1. Говядина – 400 г.
  2. Картофель – 400 г.
  3. Свекла – 400 г.
  4. Морковь по-корейски – 300 г.
  5. Яблоко больших размеров – 1 шт.
  6. Майонез – примерно 25 г.
  7. Соль и перец.

Подготовка продуктов

Чтобы приготовить салат «Корель», необходимо отварить говядину. Мясо должно быть полностью готовым. После приготовления говядину рекомендуется остудить, а затем порезать тонкой соломкой.

Свеклу и картофель также следует отварить. После приготовления овощи стоит очистить и натереть на терке, желательно с большими ячейками. Яблоко также нужно подготовить. Его рекомендуют очистить и измельчить при помощи терки.

Если морковь по-корейски слишком длинная, то ее стоит порезать на более мелкие кусочки.

салат корель рецепт

Где взять морковь по-корейски

Салат «Корель» готовится только с морковью по-корейски. Обычная отварная не годится. Чтобы ее приготовить, необходимо очистить килограмм моркови и натереть ее на специальной терке. К измельченным овощам следует добавить 6 зубчиков очищенного и измельченного чеснока, 2 средних лавровых листа, чайную ложку черного перца молотого и 1/2 чайной ложки красного, 3 бутончика гвоздики, четверть чайной ложки кориандра молотого, столовую ложку сахара и чайную ложку соли, полстакана масла растительного и 4 столовые ложки уксуса столового. Все следует тщательно перемешать, а затем поместить под пресс. Спустя 3 суток морковь по-корейски будет готова.

Этапы приготовления салата

Салат «Корель» представляет собой слоеное блюдо. Поэтому стоит заранее подготовить емкость, в которой он будет подаваться на стол. Продукты в салатник следует выложить, соблюдая определенную последовательность:

  1. Измельченная говядина.
  2. Натертое яблоко.
  3. Майонез.
  4. Потертый отварной картофель.
  5. Майонез.
  6. Свекла натертая.
  7. Майонез.
  8. Корейская морковь.
  9. Толстый слой майонеза.
Читайте так же:
Салат из моркови и свеклы с чесноком

В завершение

Салат «Корель» готов. Осталось его только украсить. Для украшения такого необычайного блюда можно использовать натертый на мелкую терку отварной желток или же рубленую зелень. При желании украсить можно кусочками корейской моркови и маслинами.

Салат Корель: рецепты и варианты приготовления

Салат «Корель» – это удивительное блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов. Такое сочетание компонентов обладает невероятным вкусом. Готовится салат достаточно просто и быстро. Рецепт может освоить любая хозяйка. Главное — соблюдать пропорции и последовательность. Итак, что же нужно для его приготовления?салат корель

Салат «Корель»: рецепт

Чтобы приготовить блюдо с таким необычайным названием, потребуется:

  1. Говядина – 400 г.
  2. Картофель – 400 г.
  3. Свекла – 400 г.
  4. Морковь по-корейски – 300 г.
  5. Яблоко больших размеров – 1 шт.
  6. Майонез – примерно 25 г.
  7. Соль и перец.

Подготовка продуктов

Чтобы приготовить салат «Корель», необходимо отварить говядину. Мясо должно быть полностью готовым. После приготовления говядину рекомендуется остудить, а затем порезать тонкой соломкой.

Свеклу и картофель также следует отварить. После приготовления овощи стоит очистить и натереть на терке, желательно с большими ячейками. Яблоко также нужно подготовить. Его рекомендуют очистить и измельчить при помощи терки.

Если морковь по-корейски слишком длинная, то ее стоит порезать на более мелкие кусочки.салат корель рецепт

Где взять морковь по-корейски

Салат «Корель» готовится только с морковью по-корейски. Обычная отварная не годится. Чтобы ее приготовить, необходимо очистить килограмм моркови и натереть ее на специальной терке. К измельченным овощам следует добавить 6 зубчиков очищенного и измельченного чеснока, 2 средних лавровых листа, чайную ложку черного перца молотого и 1/2 чайной ложки красного, 3 бутончика гвоздики, четверть чайной ложки кориандра молотого, столовую ложку сахара и чайную ложку соли, полстакана масла растительного и 4 столовые ложки уксуса столового. Все следует тщательно перемешать, а затем поместить под пресс. Спустя 3 суток морковь по-корейски будет готова.

Читайте так же:
Салат с тунцом консервированным рецепт с пошаговым

Этапы приготовления салата

Салат «Корель» представляет собой слоеное блюдо. Поэтому стоит заранее подготовить емкость, в которой он будет подаваться на стол. Продукты в салатник следует выложить, соблюдая определенную последовательность:

  1. Измельченная говядина.
  2. Натертое яблоко.
  3. Майонез.
  4. Потертый отварной картофель.
  5. Майонез.
  6. Свекла натертая.
  7. Майонез.
  8. Корейская морковь.
  9. Толстый слой майонеза.

В завершение

Салат «Корель» готов. Осталось его только украсить. Для украшения такого необычайного блюда можно использовать натертый на мелкую терку отварной желток или же рубленую зелень. При желании украсить можно кусочками корейской моркови и маслинами.

Очень вкусный салат “Корель”

Советуем вам приготовить очень вкусный и полезный салат «Корель». Ингридиенты в нём вполне доступны, и он не требует больших затрат. Мы уверены, что вам захочется его снова и снова подать к столу, будь то праздник или будни.

Салат “Корель”. Пошаговый рецепт

  1. Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками.
  3. Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:
1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой — очищенное, натертое на терку яблоко майонез
3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой — натертая на терке отварная свекла
5 слой — готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой — густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 грамм;
  • Картофель — 400 грамм;
  • Свекла — 400 грамм;
  • Морковь по-корейски — 300 грамм;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Очень вкусный салат “Корель”

Несколько рецептов по приготовлению салатов:

  • Для приготовления салатов можно использовать любые овощи — вареные, свежие, соленые, квашеные, и фрукты – свежие, сушеные, консервированные.
  • В мясных салатах используют отварное мясо, ветчину, колбасу, яйца.
  • Подавать салаты, особенно к праздничному столу, нужно красиво и аккуратно уложенными. Для этого укладывайте их в салатник или на блюдо, не прижимая и не сглаживая поверхность.
  • Украшать салат нужно умеренно, чтобы было видно, из чего он состоит.
  • Если на столе стоит несколько салатов, не стоит украшать их одинаково. Проявите фантазию, и ваш стол будет поражать разнообразием блюд.
  • Существуют разные виды подачи салатов. В салатнице, на блюде, отдельными порциями в маленьких салатниках, на ломтиках хлеба.
  • Ими фаршируют другие овощи, например, помидоры и огурцы. Их кладут в корзиночки из песочного теста или на кусочки поджаренной вареной колбасы. В некоторых случаях даже делают корзиночки из овощей, скрепляя их ломтики при помощи желатина у основания.
  • Ни в коем случае нельзя солить и заправлять салаты заранее — они дадут сок и будут быстро портиться, что может привести к отравлению. Делайте это перед тем, как подать на стол.
  • Чтобы яблоки для салата не потемнели, сразу после чистки и нарезания положите их в холодную воду на 10 минут.
  • Майонез для салата можно заменить сметаной, добавив в нее растертый яичный желток и чайную ложку горчицы.
  • Заправлять салат маслом лучше после того, как вы его посолили. В масле соль не растворяется, и ее крупинки могут ощущаться во рту.
Читайте так же:
Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк! Следите за новой информацией на нашем канале. Подписывайтесь на нас в группе: подписаться

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector