Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с копченой колбасой, морковью, фасолью и майонезом: рецепт с фото

Салат с копченой колбасой, морковью, фасолью и майонезом: рецепт с фото

Этот салат с копченой колбасой, фасолью и морковью, сделанный по этому рецепту не только очень вкусный, но и полезный благодаря входящим в его состав моркови, луку и красной фасоли. Заправить его можно домашним майонезом, чтобы сделать свою пищу более здоровой.

Салат с копченой колбасой, морковью, фасолью и майонезом: фото

Лук, как известно, убивает микробов, поэтому его рекомендуется употреблять регулярно. И есть его нужно именно в сыром виде. Еще этот овощ обогащен витаминами и различными полезными веществами. Также репчатый лук имеет в своем составе высокое содержание минеральных солей, которые помогают привести в норму водно-солевой баланс нашего организма.

Некоторые считают, что вареная морковь не приносит столько пользы организму как сырая, но они ошибаются. Доказано, что при варке в моркови значительно увеличивается количество антиоксидантов, которые очень полезны для человеческого организма. Кроме того вареная морковь содержит в себе витамины и минеральные вещества почти в том же количестве что и сырая. Для того чтобы витамины и минералы из вареной моркови не пропали отваривать ее нужно обязательно в кожуре.

Красная консервированная фасоль содержит в своем составе в большом количестве витамин В6, а также витамины С и РР. Еще в состав фасоли входят разнообразные макро и микроэлементы, полезные для человеческого организма.

Ингредиенты для рецепта салата с копченой колбасой и фасолью:

  • сто грамм натуральной консервированной красной фасоли;
  • половина палки полукопченой колбасы;
  • одна средняя вареная морковь;
  • лук репчатый (половина средней луковицы);
  • майонез.

Ингредиенты для салата с колбасой и фасолью: фото 1

Как приготовить салат с фасолью и колбасой:

1) Банку с фасолью откройте, слейте воду и пересыпьте фасоль в глубокую чашку или миску.

Процеженная фасоль: фото 2

2) Полукопченую колбасу нарежьте кубиками.

Нарезанная колбаса: фото 3

3) Переложите измельченную колбасу в миску с фасолью.

Соединение колбасы и фасоли: фото 4

4) Отваренную в течение тридцати минут, а затем охлажденную, морковь нужно очистить от кожуры и нарезать на кубики.

Нарезанная отварная морковь: фото 5

5) Нарезанную кубиками морковку переложите в миску.

Добавление моркови в салат: фото 6

6) Лук можете нарезать одним из двух вариантов. Либо нарежьте его очень мелкими кубиками, либо нарежьте его полукольцами и разрежьте полукольца напополам.

Читайте так же:
Салат с ветчиной и с солеными огурцами

Нарезанный лук: фото 7

7) Измельченный лук отправьте в миску к остальным компонентам салата. Посолите салат самой маленькой щепоткой соли. Можете этот салат вообще не солить, так как все ингредиенты, кроме вареной моркови и репчатого лука, уже содержат в себе соль. Тщательно перемешайте.

Добавление лука в салат: фото 8

8) По своему вкусу добавьте в миску майонез и еще раз хорошенько перемешайте ингредиенты.

Заправка салата майонезом: фото 9

Салат с консервированной фасолью и колбасой готов! Можете выложить его в какой-нибудь салатник (наиболее аппетитно этот салат смотрится в полупрозрачных и полностью прозрачных салатниках), а можете сразу выложить салат на тарелки и подать на стол.

Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой

Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой

Многим известны салаты с фасолью, а вот интересный салат под названием "Обжорка" занимает среди них практически первое место. Вкусный, сытный, простой в приготовлении салат займет на вашем столе центральное место в любой день: праздничный или будничный. Вкусная и питательная консервированная фасоль, которая входит в состав салата, сможет утолить ваш голод, наполнить энергией и силами. Так в салате используется именно консервированная фасоль, то это значит, что по времени салат можно приготовить очень быстро, не отвлекаясь на варку фасоли. Обычные бобы фасоли варятся долго, а также их нужно заранее замачивать водой. С консервированной фасолью дела обстоят совсем другим способом: откройте баночку и салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой у вас практически на столе. Если учитывать и другие ингредиенты. То стоит отметить копченую колбасу. Она делает салат очень ароматным, так что если вы думаете, что фасоль на вкус пресная, то колбаса станет для нее отличным компаньоном. Готовьте с удовольствием для себя и для своей семьи! Предлагаю вам сохранить рецепт приготовления с фото этого вкусного салата. Попробуйте и такой салат с фасолью и сердцем.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

— 200 грамм консервированной фасоли,
— 200 грамм копченой колбасы,
— 1 репчатая луковица,
— 1 средняя морковка,
— 2 столов. л. растительного масла,
— 150 грамм майонеза,
— соль, перец по вашему вкусу.

Читайте так же:
Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри

Измельчить овощи
Для салата нужно подготовить овощи: измельчим на терке морковку и накрошим ножом лук.

Обжарить
Нальем растительное масло на сковородку, немного прогреем, добавим морковку с луком и начнем пассеровать. Жарим до мягкости и прозрачности.

Нарезать колбасу
Копченую колбаску режем квадратиками, предварительно сняв шкурку.

Перемешать
Берем тарелочку и соединяем ингредиенты: фасоль (без маринада), колбасу и жареные, но остывшие, овощи. Салат слегка солим, чуть перчим.

Добавить майонез
Поливаем салат майонезом и несколько раз перемешиваем до получения однородности. Хочу вам предложить рецепт салата с фасолью и грибами.

Приятного аппетита
Салат можем сразу подавать к столу и всех угощать. Это могут быть ваши гости, приятели и вся семья и родные. Bon Appetite!

Рецепты салатов с колбасой, консервированной фасолью и сухариками

Салаты с копчёной колбасой и фасолью

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой — 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»
  2. Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»
  3. Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
  4. Салат с фасолью и копченной колбасой
  5. Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
  6. Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой
  7. Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой
  8. Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью
  9. Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой
  10. Салат с фасолью и копченой колбасой
  11. Салат «Неожиданный гость»
  12. Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
  13. Салат с фасолью и копченой колбасой
  14. Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
  15. Салат «Сытная поляна»
Читайте так же:
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Колбаса, фасоль, кукуруза, сухарики и майонез Салат с копчёной колбасой, фасолью и кукурузой Состав салата с копчёной колбасой, фасолью и кукурузой

С разными видами мяса

Очень богатый и сытный салат, хотя готовится предельно быстро. Добавленный огурец дарит свежесть и дарит легкость всему блюду. Ну а соус заслуживает отдельной похвалы.

Список ингредиентов:

  • 2 средних свежих огурца;
  • 1 маленькое куриное филе;
  • 100 грамм свинины;
  • 100 грамм маринованных грибов;
  • 100 грамм копченой ветчины;
  • 3 яйца;
  • 2 крупные картофелины;
  • 15 грамм сахарной пудры;
  • 80 грамм фасоли;
  • 1 луковица;
  • Майонез.

Как собрать салат:

  1. С филе удалить пленку и жилки, отварить в воде со специями и солью, остудить в бульоне и порезать кубиками.
  2. Со свининой поступить так же: сварить до полной готовности, остудить, измельчить.
  3. У грибов слить маринад и порезать кусочками.
  4. Картофель вымыть и поставить вариться. Затем остудить, счистить кожуру и нарезать кубиками.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, затем охладить и снять скорлупу. Порезать на кубики.
  7. С ветчины снять упаковку и измельчить в размер с остальными ингредиентами.
  8. С лука снять шелуху, нашинковать.
  9. Огурцы вымыть и очистить при необходимости шкурку (если горчит). Затем мякоть нарезать кубиками.
  10. Все продукты смешать, заправить майонезом и подавать к столу.

Разнообразные рецепты салатов из фасоли консервированной с колбасой можно готовить как на праздник, так и в будничный день. Убедившись, что блюда могут быть различной степени сложности, формы, подачи, каждый найдет для себя оптимальный салат с фасолью консервированной с колбасой. А если вы в чем-то сомневаетесь, то это еще один повод попробовать приготовить закуску. Приятного аппетита!



Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Читайте так же:
Экономный рецепт «Весеннего салатика»

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Плавленый сыр для салата с колбасой и фасолью Копчёная колбаса и огурец соломкой

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Рецепт Салат фасоль колбаса морковь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль колбаса морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте так же:
Салат со свеклой и черносливом и грецкими

Салат с консервированной фасолью и копчёной колбасой

Салат с консервированной фасолью и копчёной колбасой

В моей семье все любят фасоль, но почему-то использую я её в блюдах редко. Сегодня решила исправиться и приготовила отличный салат с консервированной фасолью, солёным огурцом и копчёной колбасой. Блюдо получилось и очень вкусным, и сытным, его можно подать и на ужин, и на любой праздничный стол. Попробуйте, вам этот салатик точно понравится!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Я готовила этот салат с консервированной белой фасолью, её можно заменить на обычную отваренную фасоль (для того чтобы отварить сухую фасоль, предварительно замочите её на ночь в воде, а утром варите при слабом кипении, не добавляя соли, от 25 до 50 минут — зависит от сорта. Соль добавляйте в конце варки, когда фасоль будет уже практически готова. Белая фасоль, особенно «сахарная», варится намного быстрее любой другой).

Маринованный (или солёный) огурец и копчёную колбасу нарезать на небольшие кубики, выложить в миску.

Я готовила этот салат с консервированной белой фасолью, её можно заменить на обычную отваренную фасоль (для того чтобы отварить сухую фасоль, предварительно замочите её на ночь в воде, а утром варите при слабом кипении, не добавляя соли, от 25 до 50 минут - зависит от сорта. Соль добавляйте в конце варки, когда фасоль будет уже практически готова. Белая фасоль, особенно "сахарная", варится намного быстрее любой другой).

Маринованный (или солёный) огурец и копчёную колбасу нарезать на небольшие кубики, выложить в миску.

Отваренное вкрутую яйцо остудить, а затем очистить и тоже нарезать на небольшие кубики. Консервированную фасоль промыть водой, а затем выложить на сито, чтобы стекла вода. Нарезанное яйцо и консервированную фасоль выложить в салат из копчёной колбасы и огурчиков.

Отваренное вкрутую яйцо остудить, а затем очистить и тоже нарезать на небольшие кубики. Консервированную фасоль промыть водой, а затем выложить на сито, чтобы стекла вода. Нарезанное яйцо и консервированную фасоль выложить в салат из копчёной колбасы и огурчиков.

Мелко нарезанный лук, майонез и французскую горчицу тоже добавить в салат.

Мелко нарезанный лук, майонез и французскую горчицу тоже добавить в салат.

Посолить и поперчить по вкусу получившийся салат.

Посолить и поперчить по вкусу получившийся салат.

Хорошенько перемешать.

Выложить очень вкусный и сытный салат, приготовленный с консервированной фасолью и копчёной колбасой, в салатник и подать к столу. Это блюдо прекрасно впишется и в повседневное, и в праздничное меню, попробуйте!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector