Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с корейской морковью и колбасой и фасолью

Салат с корейской морковью и колбасой и фасолью

Фасоль является очень полезным и питательным продуктом. По своей ценности для человеческого организма ее даже сравнивают с мясом. Из нее можно приготовить множество интересных и вкусных блюд, например, салат с фасолью и колбасой.

Простой рецепт

Простой салат с фасолью и вареной колбасой настолько легкий и быстрый в исполнении, что его можно даже успеть приготовить на завтрак перед уходом на работу. К тому же, он довольно питателен и не требует добавления соли. Для его приготовления понадобится:

  • 6-7 средних картофелин;
  • 1 стакан фасоли (любой);
  • 300 г вареной колбасы (лучше всего подойдет докторская);
  • 2-3 небольших соленых огурца;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1/3 ч.л. сахара;
  • молотый перец по вкусу;
  • майонез по вкусу;
  • укроп или любая другая зелень.

Процесс приготовления салата также очень прост:

  1. Картофель нужно отварить, слить воду и остудить. Затем очистить и порезать на мелкие кубики.
  2. Фасоль отварить (можно использовать белую или красную консервированную фасоль), слить жидкость.
  3. Соленые огурцы порезать кубиками. Если кожура слишком грубая, ее лучше снять.
  4. Колбасу порезать кубиками.
  5. Луковицу очистить и мелко нарезать.
  6. Укроп измельчить.
  7. Смешать все ингредиенты и заправить соусом из майонеза, сахара и перца.

Для придания салату остроты и пикантности можно добавить в него сок лимона или сухую горчицу. Салат очень универсален и неприхотлив, поэтому по желанию в него можно добавлять практически любые ингредиенты, например, вареные яйца, болгарский перец и т.д.

Дополняем блюдо сухариками

Добавление сухариков в любое блюдо подарит ему не только пикантный вкус и сытость, но и приятный хруст. Салат с фасолью, сухариками и колбасой, который по достоинству оценят и взрослые, и дети, может стать прекрасным угощением к праздничному столу. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 стакана вареной фасоли;
  • 1 банка зеленого горошка;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 2-3 сваренный вкрутую яйца;
  • 200 г вареной колбасы;
  • 3 плавленых сырка;
  • небольшая очищенная луковица;
  • майонез;
  • 2 кусочка хлеба или батона (можно купить пачку готовых сухариков в магазине);
  • соль, специи по вкусу.

Подготовив все необходимые ингредиенты, можно приступать к работе:

  1. Колбасу и огурец порезать на брусочки.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. Лук мелко нашинковать.
  4. Плавленые сырки убрать на 10 минут в морозильную камеру, затем натереть на терке.
  5. Батон порезать на тонкие бруски и подсушить в духовке.
  6. Все перемешать, добавить соль и специи и заправить майонезом.

Таким вкусным и легким в приготовлении салатом можно добавить в праздничное меню или просто приготовить его, чтобы порадовать близких.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Прекрасным вариантом салата “на скорую руку” является салат с фасолью и копченой колбасой. При этом, в зависимости от выбранной колбасы будут меняться и оттенки вкуса всего блюда. Например, использовав в салате салями, вы получите солоноватый и терпкий вкус. Сервелат будет давать более мягкие оттенки. Но в любом случае такой салат будет пропитан аппетитным копченым ароматом. К слову, это блюдо достаточно калорийно.

Читайте также: салат с консервированной фасолью

Для салата понадобится:

  • 1 банка красной консервированной фасоли для салата;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • 1 пачка сухариков;
  • 250 г копченой колбасы;
  • майонез;
  • зелень.

Колбасу и сыр нарезать брусочками. Смешать все составляющие. Сухарики лучше всего добавить перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть. Сытный и ароматный салат с фасолью и копченой колбасой готов!

Рецепт приготовления с кукурузой

Блюдо, содержащее фасоль и кукурузу, обладает богатым количеством растительных белков. Его можно включить даже в диетическое меню, так как оно очень сытное и питательное. Для приготовления салата с фасолью, колбасой и кукурузой не требуется много времени, он очень прост, и все продукты для него не требуют предварительной подготовки:

  • по 1 банке кукурузы, фасоли и зеленого горошка;
  • 250 г вареной колбасы;
  • 1 пачка сухариков (по желанию);
  • майонез (чтобы включить салат в диету, можно заменить майонез на оливковое масло).

Фасоль, кукурузу и горошек нужно откинуть на дуршлаг, чтобы дать хорошенько стечь маринаду. Затем все смешать, добавить порезанную кубиками колбасу и заправить майонезом.

Читайте также: суп с консервированной фасолью

С консервированной фасолью, колбасой и морковью

Такой салат не только чрезвычайно вкусный и сытный, но и очень полезный, т.к. помимо фасоли (источника витаминов В6 и С), в нем содержится морковь, которая даже в вареном виде не теряет наличия каротина, витаминов А, С, РР. Для его приготовления понадобится:

  • 1 банка фасоли;
  • 300 г копченой или полукопченой колбасы;
  • 1 вареная морковь среднего размера;
  • 1 средняя луковицы;
  • майонез.
Читайте так же:
Салат на зиму салат из зеленых помидор

Чтобы приготовить вкусный салат, нужно следовать описанию:

  1. Выложить фасоль в глубокую посуду, предварительно слив маринад.
  2. Колбасу порезать кубиками или соломкой.
  3. Очистить морковь и мелко нарезать.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Добавить майонез и перемешать.

Вкусная закуска с помидорами

Салат с фасолью, колбасой и помидорами поможет разнообразить праздничный стол и придется по вкусу всем гостям. Кроме того, приготовить его можно и без повода, т.к. он не требует больших временных и финансовых затрат. Для такого блюда понадобится:

  • 1 банка фасоли;
  • 200 г сервелата;
  • 3 небольших помидора;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • майонез;
  • 1 ст.л. лимонного сока.
  1. Фасоль нужно смешать с лимонным соком и дать настояться.
  2. Помидоры очистить от кожуры и семян.
  3. Колбасу и помидоры нарезать тонкой соломкой.
  4. Яйца нарезать мелкими кубиками.
  5. Все смешать с майонезом.

Можно украсить салат зеленью и дольками лимона.

Легкий салат

Диетическое меню исключает использование жирных и калорийных продуктов, но даже на строгой диете можно побаловать себя интересными и вкусными блюдами. Например, легкий салат с фасолью и вареной колбасой отлично скрасит строгое меню и не добавит лишних килограммов.

Ингредиенты для салата:

  • 150 г докторской колбасы;
  • 0,5 банки фасоли;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 свежих огурца;
  • 100 г обезжиренного творога жидкой консистенции (можно заменить на натуральный йогурт);
  • 3 вареных яйца;
  • 1/3 ч.л. сухой горчицы.


Watch this video on YouTube

Приготовить такой салат можно следующим образом:

  1. Сначала готовим заправку, она должна немного настояться. Для этого нужно растереть 1 желток с горчицей и творогом, при желании можно добавить зелень.
  2. Колбасу, огурцы, яйца и лук нарезать кубиками.
  3. Все перемешать вместе с заправкой.

Такое чудесное блюдо можно употреблять, абсолютно не переживая о появлении лишнего веса.

Читайте также: салат с фасолью и грибами

С добавлением сыра

Прекрасный салат с фасолью, колбасой и сыром можно подавать к столу как в качестве закуски, так и основным блюдом, благодаря сытости и высокой энергетической ценности продуктов, которые в нем содержаться:

  • 200 г вареной колбасы;
  • 1 банка фасоли;
  • 3 дольки чеснока;
  • 80 г сыра;
  • 3 небольших томата;
  • зелень по вкусу (можно добавлять укроп, петрушку, кинзу, базилик и т.д.);
  • майонез.


Watch this video on YouTube

Сыр и колбасу нужно порезать тоненькой соломкой, помидоры – небольшими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать с майонезом и зеленью.

Салат из копченой колбасы и корейской моркови: 9 лучших рецептов

Рецепты салатов из корейской моркови и копченой колбасы пользуются особой популярностью. Во-первых, овощ — полезный продукт, богатый каротином, а во-вторых, он способствует лучшему усвоению мясных белков. При этом блюдо можно приготовить, используя купленную продукцию или приготовленную самостоятельно, что выйдет намного дешевле.


Приготовленный салат из корейской морковки и копченой колбасы

Морковь по-корейски

Морковь служит основным ингредиентом супа, гарнира, соуса и салата. Оранжевая красавица дарит организму витамин А, который положительно влияет на состояние кожного покрова, волос и ногтей, улучшает зрение, укрепляет иммунитет. Энергетическая ценность овоща невысокая, поэтому ее употребляют в диетах для похудения.

В Советском Союзе не выращивали пекинскую капусту, поэтому кулинары исключили ее из состава. Рецепт стал настолько популярным, что готовую продукцию можно купить практически в любом супермаркете и на рынке. Конечно, использовать магазинный вариант — это сэкономить время, но самостоятельно приготовленный салат по-корейски будет иметь желаемую остроту и вкус.

При выборе оранжевой красавицы для блюд необходимо ориентироваться на окраску. Чем насыщеннее цвет корнеплода, тем больше в нём каротина. Он должен быть плотным, упругим.

На классический рецепт потребуется:

  • 0,5 кг свежей морковки;
  • 150 г лука;
  • 100 г постного масла;
  • 3 дольки чесночка;
  • по 0,5 ч. л. перца черного и жгучего;
  • 1 ч. л. семян кинзы;
  • 3 ст. л. уксуса;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 0,5 ч. л. поваренной соли.

Овощ натереть на корейской терке. Высыпать его в глубокую посуду, посолить немного и дать постоять 30 минут. Лук измельчить и обжарить на масле, затем его убрать. У морковки слить жидкость, положить измельченный чесночок, сахарный песок, перец, уксус и кориандр. Залить все продукты горячим маслом. Блюдо должно постоять в холодильной камере.

Для приготовления другого варианта необходимо:

  • 1 кг морковки;
  • 300 г спаржи;
  • 200 г лука;
  • 100 мл постного масла;
  • пакетик приправы для корейской морковки;
  • 5 долек чесночка;
  • соль, уксус и сахар по вкусу.
Читайте так же:
Салат с кириешками с колбасой и с сыром

В соленой воде отварить спаржу. Морковку очистить и оформить соломкой, посыпать сахаром и солью. Помять, чтобы она пустила жидкость, и затем слить ее. Насыпать приправку, положить измельченный чеснок, влить немного уксуса. Спаржу нашинковать, соединить с морковью. Лук измельчить и обжарить, добавить к основной массе.

Морковку по-корейски и колбасу для салата смешивают или оформляют слоями. При выборе колбасного изделия лучше приобретать полукопчёный сорт. Оформлять соломкой или брусочками для лучшего сочетания с измельченными овощами.

Добавляют в рецепты салатов из корейской моркови и копченой колбасы сахарную кукурузу и бобовые, свежие или консервированные огурцы, томаты, сыр твердых сортов, яйца. В слоёных рецептах разнообразят картошкой или консервированными грибами. Украшают сухариками, семенами кунжута, зеленью, слайсами чипсов.

Можно использовать в качестве продуктов кириешки или чипсы. Вкусные рецепты узнайте в статье по ссылке.

Салат с корейской морковью и колбасой

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Копченая колбаса – 100 гр.;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Морковка по-корейски – 100 гр;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Соль – щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые составляющие салата. Отварите в мундире картофель. Яйца следует отварить так же до полной готовности.
  2. Очистить картофель и яйца, затем остудить. Эти компоненты следует нарезать кубиком одинакового размера.
  3. От кожуры очищаем свежий огурчик, режем его аналогично предыдущими компонентам салата, Перчик очищает от семян, измельчаем мелкими кубиками. Корейскую морковь нарезаем помельче.
  4. Также кубиками нарезаем колбасу и добавляем уже готовой пикантной корейский морковки. Осталось только заправить майонезом. Можно чуть-чуть подсолить, больше специй никаких не нужно. Перемешиваем и подаем к столу.

С фасолью

  • 150 г сервелата;
  • 150 г моркови;
  • 200 г цветной фасоли;
  • луковица;
  • укроп;
  • 100 г брынзы;
  • банка сахарной кукурузы;
  • 3 ст. л. майонезного соуса.
  1. Кукурузные зерна и фасоль освободить от рассола и промыть, сложить в глубокую миску.
  2. Сервелат и брынзу оформить квадратиками, нашинковать лук и укроп.
  3. Добавить морковку, майонез, все смешать.

Существует масса рецептов салатиков с кукурузными зернами, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Приготовление собственного майонеза будет замечательным дополнением к любому салату, Потребуется:

  • 3 шт. яичного желтка;
  • 1 ст. л. горчицы в сухом виде;
  • 300-350 мл постного масла;
  • 0,5 ч. л. уксусной кислоты (9%);
  • по 0,5 ч. л. сахарного песка, поваренной соли, перца, специй.

Желтки со специями взбить в миксере. Медленно струйкой добавить охлажденное постное масло. Если состав получился густой, можно разбавить соком лимона, также добавить чеснок, укроп, горчичные зерна.

Салат «Челентано»

Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.

Салат «Челентано»

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.

Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:

Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.

Салат из моркови, копченой колбасы и сухариков: рецепт с фото пошагово

Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы. В первый мы добавим свежий огурец, во второй – консервированную фасоль, а в третий – кукурузу. Вам стоит попробовать их все, чтобы вы смогли выбрать тот, который станет любимым в вашей семье.

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом

Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом – это отличный повод собраться с семьей и друзьями за одним столом. Такой салат идеально подходит для праздничного застолья, поэтому непременно запишите рецепт. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить уже в готовом виде. Помимо корейской морковки, понадобятся сыр и консервированная кукуруза. Для разнообразия можно добавить немного сухариков. В целом блюдо готовится быстро по времени, так что перед приходом гостей успеете накрыть стол.

Читайте так же:
Салат с курицей и фасолью и сухариками

Что нам потребуется для салата:

  • копченая колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100-120 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • свежие огурцы – 70 г;
  • майонез – 2-3 столов. л.;
  • сухарики кириешки – по желанию;
  • соль – щепотка.

Как приготовить такой салат

Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, он полностью готов. Блюдо получилось пикантным и оригинальным. Не часто встретишь такое угощение за праздничным столом.

Салат из моркови с колбасой и сухариками

Салат из моркови с колбасой и сухариками — отличный вариант салата как для ужина, так и для праздничного стола. Этот простой, быстрый в приготовлении салатик из самых обычных продуктов обязательно понравится вам, вашим близким и гостям.

Салат с копченой колбасой, корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и фасолью станет вашим любимым. Блюдо выходит сытным и питательным, а значит, можно подавать для всей семьи. По составу продуктов все легко и просто, достаточно перемешать компоненты и заправить майонезом. Соус можно использовать магазинный или же приготовить майонез дома самостоятельно. Для салата используется консервированная фасоль, но вы можете сварить бобы самостоятельно. Для ускорения процесса просто купите баночку консервированной фасоли, и можно сразу начинать готовить. Быстрые и легкие салаты всегда должны быть в вашей копилке, поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • фасоль, консервированная в собственном соку, – 0,5 банки;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сухарики – 50-60 г;
  • майонез – 80-100 г;
  • соль, перец – по щепотке.

Как сделать этот салат

  1. Нарежем соломкой копченую колбасу, добавим туда корейскую морковь. Ее можно немного измельчить.
  2. Выльем маринад из фасоли и добавим бобы в миску к другим ингредиентам. Фасоль должна быть мягкой, поэтому, откупорив баночку, попробуйте ее. Для салата можно использовать как красную, так и белую фасоль, но красная сморится более эффектно, так что при возможности берите именно ее.
  3. Добавим сухарики и мелко нарезанный зеленый лук. Сухарики можно купить в магазине и взять с любым вкусом, а можно засушить их дома самостоятельно, добавим соль и перец.
  4. Салат заправим майонезом и перемешаем. Попробуем на соль, можно добавить немного перца. Так как в салате есть сухарики, то его нужно сразу нести к столу, пока они не стали мягкими.

Блюдо сразу подавайте к столу, чтобы всех угостить, возможно, кто-то из гостей попросит добавки, покоренный салатом.

Ингредиенты

Для приготовления салата из моркови с колбасой и сухариками понадобится:

колбаса вареная — 40 г;

колбаса копченая — 40 г;

орехи грецкие (ядрышки) — 1-2 ст. л.;

чеснок — 1-2 зубчика;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

кориандр — 0,5 ч. л.;

майонез — по вкусу;

батон белый — 1-2 ломтика;

масло растительное — 1 ч. л. (для сухариков).

Салат с копченой колбасой, кукурузой и корейской морковью

Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и кукурузой – находка для любой хозяйки. Если вы ищете рецепт оригинального блюда для праздника, этот идеально подойдет. Корейскую морковь многие любят, поэтому и салат из нее все будут с удовольствием пробовать. Подготовив все ингредиенты, можно присыпать к готовке. Продукты все доступны, их всегда можно купить на рынке или в магазине. Колбасу выбирайте любую, главное, чтобы вам нравилась. Она придает особый аромат блюду и копченый вкус. Сама морковь имеет насыщенный маринованный вкус со специями, что удачно скажется на готовом блюде. Сладкая кукуруза будет оттенять острые продукты своей сладостью. Салат готовится быстро, и долго его пропитывать в холодильнике не нужно. Нарезаем необходимые продукты, выкладываем слоями и подаем к столу.

Список продуктов:

  • морковь по-корейски – 100 г;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • сухарики – 40 грамм;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по щепотке.

Процесс приготовления

  1. Для соуса перемешаем майонез и сметану. Сметану лучше использовать погуще, чтобы она не образовала много сока на дне.
  2. Колбасу почистим от пленки, нарежем полосками средней толщины.
  3. Сложим ее в порционную креманку. В таком виде салат можно будет подавать каждому гостю индивидуально.
  4. Смажем слой сметанно-майонезным соусом.
  5. Сверху распределим корейскую морковь, ее также смажем соусом.
  6. Заранее откинем кукурузу через сито, слив таким образом маринад, выложим поверх моркови. Этот слой также пропитать. Специи (соль и перец) можно использовать по вкусу, а можно их совсем исключить, ведь все ингредиенты соленые сами по себе.
  7. Насыплем сверху сухарики, и салат готов. Сухарики могут быть пшеничными или ржаными. Также их можно купить уже готовыми в пачке или самостоятельно просушить в духовке мелко нарезанный хлеб.
Читайте так же:
Салат с ветчиной и курицей и сыром

Салат сразу же подавайте к столу, пока сухарики еще хрустящие и не размокли.

Салат с копченой курицей и корейской морковью, рецепты вкусные и простые с фото

Подготовим продукты. Отвариваем куриное мясо и картофель. Остужаем. Картофель очищаем от кожуры. Мясо снимаем с кости.

Порежьте картофель и курицу кусочками или квадратиками. Сыр можно тоже порезать или натереть на терке….

Показать больше теги: на обед на ужин на праздничный стол овощи птица курица морковь куриная грудка куриное филе салаты корейская азиатская Салат с грудкой и корейской морковкой

Салат с грудкой и корейской морковкой

Салаты 4 ингридиента 40 мин

куриная грудка — 200 Грамм

морковь по-корейски — 500 Грамм

майонез — 100 Грамм

перец — 150 Грамм

Отварите курицу в слегка подсоленной воде до полной готовности, это примерно 20-30 минут

Не переварите грудку, иначе она будет сухой.

Корейскую морковку выложите в тарелку.

Курицу порежьте на кубики и смешайте с корейской морковью

Слоеный салат

Как приготовить «Салат из копчёной грудки и корейской моркови»

Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 1
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелким кубиком.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 2
2. Выкладываем яйца в тарелку-салатницу, в которой, собственно, и будете подавать блюдо.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 3
3. Смазываем яичный слой майонезом.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 4
4. Далее нарезаем куриную грудку таким же кубиком, как и яйца, и выкладываем вторым слоем.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 5
5. Снова смазываем майонезом.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 6
6. Нарезаем огурцы кубикам (кожуру можете очистить, но я обычно оставляю), выкладываем их поверх грудки с майонезом.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 7
7. Корейскую морковь нарезаем и выкладываем на огурцы.Салат из копчёной грудки и корейской моркови - фото шаг 8
8. Смазываем всё ещё раз майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем им салат. Приятного аппетита!

Салат с курицей, корейской морковью и черносливом

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Морковь корейская — 250 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Орехи кедровые — 100 гр.
  • Майонез.
  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 5;

  1. Курье мясо отварить до готовности и остудить. Порезать маленьким кубиком, после выложить первым слоем в салатник. Немножко помазать майонезом.
  2. Поверх уложить предварительно вымытый и распаренный чернослив. Его нужно немного измельчить. Сделать сеточку из майонеза. Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать щедро чернослив. Смазать майонезом.
  3. Корейскую морковь в данном салате вы можете использовать магазинную или приготовленную своими руками. Морковь смешать с небольшим количеством майонеза, добавить кедровые орешки и выложить поверх сыра. Далее идут натёртые на крупной тёрке варёные яичные белки. Майонез.
  4. Завершающим слоем будет тёртый на мелкой тёрке яичный желток. Для красоты присыпьте салат кедровыми орешками, дайте ему постоять в холодильнике в течении 1 часа или лучше всю ночь.

Овощной салат с копченой курицей «Любимый»

Рецепт: Овощной салат с копченой курицей Любимый

Яркий, сочный, хрустящий, чуть пикантный салат из моркови, капусты и копченой курицы.

Сытный, но не тяжелый. И готовится очень быстро. Угощайтесь!

Салат с корейской морковью, копченой курицей, грибами и кукурузой – пошаговый фото-рецепт

Сытный и сочный салат с кукурузой и копченой грудкой можно приготовить за считанные минуты. Такой вариант оценят ленивые хозяйки! Ведь это действительно просто! Приготовление занимает минимум времени, а гости и домочадцы будут просто в восторге от такого угощения.

Салат с корейской морковкой фото-рецепт
Время приготовления:20 минут
Количество:4 порции

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия». Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Валерия» вам потребуется:

200 г моркови по-корейски;

1 банка консервированной кукурузы;

200 г крабовых палочек;

чеснок — по желанию;

майонез (или сметана) для заправки;

зелень — по вкусу.

Читайте так же:
Котлеты: готовим вкусно и быстро

Этапы приготовления

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.

Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.

Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат «Валерия».

Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат

Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.

Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»

Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.

  • Пекинская капуста — 350 г;
  • Корейка — 120 г;
  • Палочки — 240 г;
  • Десертная кукуруза — 400 г;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Перья лука — 1 пучок;
  • Майонез 40% жирности — по вкусу, можно заменить маслом.

Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.

Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.

Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.

Салат с морковкой по корейски и крабовыми палочками Неострая корейка

В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.

“Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью

Оригинальности блюду придают сухарики. В основе – куриная грудка копченая , корейская морковь и фасоль.

  • Сухарики – 1 пачка
  • Морковь по – корейски – 400 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Куриная грудка копченая – 300 г
  • Майонез
  • Зелень

Грудку нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, курицу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.

Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.

Вкусный салат с острой морковкой и курицей


Приготовьте на новогодние или рождественские праздники салат. Сочетание корейской моркови и шампиньонов создаст необычный вкус, блюда получится уникальным, питательным и насыщенным.
Для его приготовления потребуется:


• копченое филе мяса, рекомендовано куриное – 150-160 г;
• фасоль, желательно консервированная – 1 банка;
• маринованные шампиньоны – 150-160 г;
• острая корейская морковь – 100 г;
• соль, перец, укроп, майонез – по вкусу.
Для того чтобы приготовить вкусное насыщенное блюдо, требуется сделать следующее:
1. Освободите копченое филе от упаковки. Очистите его от кожуры. Нарежьте на небольшие кубики. Выложите его первым слоем на плоскую тарелку. Чтобы блюдо приняло правильную форму, используйте кулинарное кольцо.


2. После него следует фасоль. Откройте банку, слейте жидкость и выложите ее тонким слоем.
3. Тонким слоем выложите корейскую морковку.


4. Маринованные шампиньоны выложите четвертым слоем. Если они крупные, то предварительно разрежьте их на мелкие части. Ножки лучше удалить, они испортят вкус салата.


5. При приготовлении каждый слой покройте сеткой, посолите и поперчите.
Салат готов. Украсьте его в виде полянки, сделав ободок поверх грибов морковкой по-корейски. Верхний слой можно украсить веточками укропа и любой другой свежей зеленью. Если остались целые шампиньоны, то аккуратно воткните 2-3 штуки в салат, чтобы кулинарная композиция выглядела правдоподобно. После приготовления поставьте готовое блюдо на 2-3 часа в холодильник, после чего снимите с него кольцо. Подавайте гостям, разрезав на порционные кусочки.

На заметку!
Если нет специального кулинарного кольца, сделайте его из большой пластиковой бутылки. Обрежьте верхнюю и нижнюю часть, оставьте цилиндр по величине, какой будет салат.

Как приготовить «Салат «Мужской каприз» с колбасой»

Салат
Подготовьте ингредиенты.Салат
Копченую колбасу нарежьте тонкими полосками.Салат
Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками или полосочками.Салат
Переложите сыр и колбасу в салатник. Также добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь длинная, ее лучше немного нарезать.Салат
Следом добавьте в салат консервированную кукурузу.Салат
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте к столу.Салат
Приятного аппетита!

Рецепт салата из колбасы или ветчины и моркови по-корейски

Еще один интересный рецепт салата с корейской морковкой можно назвать универсальным. Приготовить его совсем несложно, а подать можно даже на праздничный стол. Не пройдет и пяти минут, как салатик разойдется по тарелкам.

Чтобы сделать салат менее калорийным, майонез можно взять меньшей жирности или заменить его натуральным йогуртом. Твердый сыр перед натиранием лучше немного охладить в морозильной камере.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector