Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами

Салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовый салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами

Для многих жителей нашей страны праздники — возможность отдохнуть, встретиться с родными и поесть вкусные салаты. Ведь салаты всегда придают праздничную атмосферу. Они наиболее популярные, и без них не представляется ни один торжественный стол. Хотя салаты мы готовим не только в торжества, а и в будничной жизни для разнообразия меню. При этом часто рецепты всегда одинаковые. Но есть и другие новые варианты, например, среди них присутствует салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами. Он наряду с оливье, станет любимцем для многих едоков. Здесь новое исполнение салата, где в одном блюде встречаются колбаса, крабовые палочки, яйца, кукуруза и картофель для сытости. Хотя картошку можно не добавлять, тогда салат будет более легким. Для яркости кушанья в состав можно ввести отваренную морковь, консервированный горошек или перья зеленого лука.

В приготовлении салата нет ничего сложного. Отварить, нарезать и смешать — все что нужно. Это приятное и вкусное дополнение вашего меню. Если проявить фантазию, то он станет настоящим украшением праздничного стола. Отличный вариант для праздничной подачи — бокалы или креманки. Быстрый и вкусный салат понравится всем. Он станет отличным вариантом закуски, если друзья неожиданно вечером решили заглянуть к вам в гости.

  • Калорийность на 100 г — 235 ккал.
  • Количество порций — 3-4
  • Время приготовления — 20 минут для нарезки продуктов, плюс время для варки и охлаждения картофеля с яйцами
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Молочная колбаса — 200 г
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кукуруза (консервированная, замороженная, свежее отваренная) — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу

Пошаговое приготовление салата с колбасой, крабовыми палочками и яйцами, рецепт с фото:

Картофель отварен, очищен и нарезан

1. Картофель отварите в мундирах в подсоленной воде, остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.

Колбаса нарезана

2. Колбасу нарежьте кусочками, как картофель. Все продукты желательно нарезать одинакового размера, чтобы салат красиво смотрелся.

Крабовые палочки нарезаны

3. Крабовые палочки разморозьте естественным путем без применения микроволновой печи. Лучше это делать на нижней полке холодильника. Затем снимите упаковочную пленку и нарежьте кусочками.

Яйца отварены и нарезаны

4. Яйца отварите вкрутую и охладите. Как их правильно варить вы найдете пошаговый рецепт с фото, воспользовавшись строкой поиск. После этого их очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Продукты соединены в миске

5. Соедините все продукты в одной глубокой салатнице.

К продуктам добавлен майонез

6. Заправьте компоненты майонезом и щепоткой соли.

Готовый салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами

7. Перемешайте салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами, охладите его в холодильнике 15 минут и сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с кукурузой сыром и колбасой.

5 вариантов использования крабовых палочек в блюдах кроме салатов и намазки

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. По-корейски

Крабовые палочки по-корейски.  Фото: google.com.ua.

Пикантные крабовые палочки по-корейски отлично подойдут на перекус как в первой половине дня, так и во второй. Их можно подавать в качестве закуски к охлаждённому пиву или же с лёгким овощным салатом, гарниром из картофеля, риса и даже спагетти.

• Палочки крабовые — 1 упаковка (маленькая);
• Сыр твёрдый — 50-80 г;
• Молоко — 2 ч.л;
• Яйца — 1 шт;
• Масло подсолнечное — 6-8 ч.л;
• Сухари для панировки — 1 чашка;
• Чеснок — 6-8 зубчиков;
• Петрушка свежая — 8-10 веточек;
• Соль — по вкусу;
• Смесь молотых перцев — по вкусу.

Читайте так же:
Рецепт простого, но сытного салатика «Столичный»

Пикантные крабовые палочки.  Фото: foodnetwork.com.

• Сыр натереть на мелкой тёрке;
• Петрушку хорошо вымыть;
• Просушить и очень мелко нарезать;
• Сухарики пересыпать в миску;
• В другой миске смешать яйца, соль, перец и молоко;
• Тщательно перемешать и хорошенько взбить;
• Чеснок очистить;
• Измельчить и слегка обжарить на растительном масле;
• Палочки обвалять в яичной смеси, затем в сухарях;
• И обжарить на сковороде вместе с чесноком;
• Перед подачей посыпать тёртым сыром и свежей петрушкой;
• По желанию можно подавать с соусом, кетчупом, горчицей, сметаной.

2. С запечённым картофелем

Картофель, фаршированный крабовыми палочками и огурчиками.  Фото: yandex.ua.

Печёная картошка нравится как взрослым, так и детям. А если приготовить её с начинкой из крабовых палочек и хрустящих маринованных огурчиков, то за уши не оттянешь – так вкусно.

• Картофель крупный — 6 шт;
• Палочки крабовые — 1 упаковка (маленькая);
• Масло сливочное — 6-8 ст.л;
• Корнишоны — 6-7 шт. (или 1-2 шт. маринованных некрупных огурцов);
• Твёрдый сыр — 100 г;
• Майонез — 2,5 ч.л;
• Лук репчатый красный маленький — 1 шт;
• Чеснок — 4-5 зубочка;
• Горчица — 4 ч.л;
• Помидоры среднего размера — 1 шт;
• Соль — по вкусу;
• Смесь молотых перцев — по вкусу;
• Свежая зелень — по вкусу.

Печёная картошка с крабовыми палочками.  Фото: realfood.tesco.com.

• Сыр натереть на мелкую тёрку;
• Лук очистить и очень мелко нарезать;
• Огурцы вымыть под холодной проточной водой;
• Просушить и нарезать кружочками или мелким кубиком;
• Крабовые палочки нарезать кружками или средним кубиком;
• Чеснок измельчить и смешать в миске с горчицей, майонезом, солью и перцем;
• Помидоры вымыть;
• Снять кожицу, а мякоть нарезать тонкими полукольцами или соломкой;
• Картофель хорошо вымыть;
• Просушить;
• Разрезать на пополам;
• Сформировать лодочки;
• Мякоть обжарить на сливочном масле вместе с луком 5-6 минут;
• Затем размять вилкой и смешать с крабовыми палочками;
• Лодочки смазать горчично-чесночной замазкой и сливочным маслом внутри и снаружи;
• Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки;
• Нафаршировать начинкой из картофеля и крабовых палочек;
• Сверху выложить огурчики, ломтики помидоров, посыпать сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа (или до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Готовность проверить шпажкой);
• Перед подачей посыпать свежей зеленью.

3. Котлеты

Котлеты из крабовых палочек.  Фото: yandex.com.

Котлеты могут быть не только классическими мясными, привычными овощными и из орехов, а и приготовленные из крабовых палочек, которые нисколько не уступают рыбным или куриным.

• Лапша паутинка — 1 чашка (можно заменить на рис);
• Палочки крабовые — 1 упаковка (средняя);
• Сыр твёрдый — 100-150 г;
• Яйца — 1 шт;
• Масло подсолнечное — для жарки;
• Соль — по вкусу;
• Смесь сухих трав — по вкусу;
• Перец молотый чёрный — по вкусу.

Вкусные котлеты с крабовыми палочками.  Фото: craftlog.com.

• Лапшу отварить в слегка подсоленной воде;
• Слить воду, а готовые макароны остудить, переложив в глубокую миску;
• Крабовые палочки натереть на крупной тёрке или мелко нарезать;
• И добавить в миску к лапше;
• Затем добавить яйцо и тёртый сыр;
• Приправить специями и смесью сухих трав;
• Аккуратно перемешать до однородной массы;
• Сформировать котлеты и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки со всех сторон;
• Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Читайте так же:
Салат из красной капусты – вся семья будет в восторге

4. Суп

Суп с крабовыми палочками.  Фото: cookpad.com.

«Холостяцкий», но очень вкусный суп с крабовыми палочками – блюдо, которое сможет приготовить даже ребёнок и оставленный на хозяйстве мужчина.

• Крабовые палочки — 1 упаковка (маленькая);
• Картофель среднего размера — 3-4 шт;
• Лук репчатый среднего размера — 1 шт;
• Лук зелёный — 1 маленький пучок;
• Морковка среднего размера — 1 шт;
• Сливочное масло — 4 ч.л;
• Соль — по вкусу;
• Смесь специй и сушёных трав — по вкусу;
• Зелень свежая микс — 1 маленький пучок;
• Лимон или лайм — 1-2 ломтика на порцию.

Суп на скорую руку.  Фото: vk.com.

• Картошку вымыть;
• Очистить и нарезать небольшим кубиком;
• Пересыпать в кастрюлю с водой;
• Накрыть крышкой и, доведя до кипения, уменьшить огонь;
• Морковку натереть на средней тёрке;
• Лук измельчить и обжарить с морковкой на сливочном масле 5-6 минут;
• Крабовые палочки нарезать равномерными кубиками и добавить в кастрюлю к картошке,
• Затем добавить подливку из лука и морковки;
• Приправить солью и специями;
• Зелень и зелёный лук вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать и за несколько минут до готовности отправить в кастрюлю с супом;
• Перед подачей в тарелки добавить один-два ломтика лимона или лайма.

5. Пирожки

Пирожки с крабовыми палочками.  Фото: daryaved.com.

Что может быть вкуснее домашних пирожков? Правильно, только пирожки с крабовыми палочками. Оригинальный, но простой в приготовлении рецепт будет оценен не только хозяйкой, а и всем семейством.

• Палочки крабовые — 100 г;
• Сыр твёрдый — 100-150 г;
• Помидоры среднего размера — 2-3 шт;
• Мука — 2-3 чашки;
• Вода — 1 чашка;
• Масло подсолнечное — 6 ч.л;
• Майонез — 2 ст.л;
• Соль — по вкусу;
• Сахар — по вкусу;
• Перец молотый — по вкусу;

Очень вкусные домашние пирожки.  Фото: yandex.ua.

• В глубокой миске замесить тесто и дать постоять ему 30-40 минут;
• Сыр натереть на средней тёрке;
• Крабовые палочки натереть на крупной тёрке или мелко нарезать;
• Смешать с сыром;
• Добавить соль, перец, сахар и майонез;
• Всё хорошо перемешать;
• Помидоры вымыть;
• Просушить;
• Аккуратно снять кожицу;
• Мякоть нарезать средней толщины кольцами;
• Тесто разделить на две части и раскатать тонкими пластами;
• На одну половину выложить кольца помидор;
• Поверх них начинку из крабовых палочек;
• Сверху накрыть вторым пластом теста;
• И при помощи кружки/стакана/миски/формочки/кольца подходящего размера выдавить пирожки с небольшим отступом от края;
• Края теста примять руками;
• Смазать пирожки подсолнечным маслом и выложить на противень, застеленный пергаментом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (или до образования золотистой корочки).

Если вы устали от классического омлета и яичницы, тогда эти рецепты фаршированных яиц , как один из вариантов, чтобы разнообразить наскучившие блюда.

Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника

Салат «Радуга» - красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника

Салат «Радуга» получил такое название благодаря своей яркости и красочности. Состав блюда может постоянно меняться, ведь в выборе продуктов нет никаких ограничений. Такой рецепт идеально подойдет для застолья и посиделок с друзьями. Компоненты выкладываются слоями, благодаря чему яство становится похожим на радугу.

Читайте так же:
Как приготовить домашние булочки с корицей?

Как приготовить салат «Радуга»?

Чтобы сделать салат «Радуга», учитывают следующие моменты:

  1. Выкладывание продуктов должно происходит в некоторой очередности. Каждый компонент выкладывается горкой на большом, но не глубоком блюде.
  2. Чтобы приготовить салат «Радуга», ингредиенты подбирают самые разные. В салате могут присутствовать овощи, фрукты, яйца, мясо, крабовые палочки, креветки, мидии, а для заправки можно взять лимонный сок и разнообразные соусы.
  3. Для детского праздничного стола также можно создать интересный вариант, в качестве ингредиентов будут выступать разные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки), как заправку можно взять сметанный соус, взбитые сливки.

Салат «Радуга» – классический рецепт

радуга салат рецепт классический

Чрезвычайно популярен салат «Радуга», рецепт которого считается классическим. Существуют вариации, которые допускают использование разных компонентов, которые раскладываются по тарелке. Это блюдо великолепно подойдет в качестве закуски во время застолья, на котором присутствует множество гостей. Каждый сможет выбрать продукт по своему вкусу.

  • колбаса копченая – 300 г;
  • помидоры, огурцы – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • чипсы – 1 упаковка;
  • майонез;
  • соль и перец.
  1. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Выложить на блюдо двумя горками друг напротив друга.
  2. Таким же способом расположить порезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы, кукурузу.
  3. Между всеми продуктами выдавить майонез. Украсить салат «Радуга» чипсами по центру.

Салат «Радуга» с чипсами – рецепт

салат радуга с чипсами рецепт

Настоящим украшением молодежной вечеринки способен стать салат «Радуга» с чипсами. Количество и состав компонентов в нем может варьироваться и определяться в зависимости о индивидуальных предпочтений хозяйки и содержимого холодильника. Плюсом является то, что на приготовление уходит немного времени

  • копченая куриная грудка,свекла, морковь, лук – по 2 шт.;
  • кукуруза, горошек – по 1 банке;
  • капуста – 200 г;
  • майонез,сметана – по 100 г;
  • чипсы – 1 упаковка.
  1. Грудку разделить на волокна. Капусту нашинковать.
  2. Свеклу и морковь отварить, натереть. Лук измельчить.
  3. Продукты выложить небольшими горками по кругу блюда, а центр оставить пустым.
  4. Смешать сметану и майонез, поместить соус в центр. Сверху насыпать чипсы.

Салат «Радуга» с кириешками – рецепт

салат радуга рецепт с кириешками

Многие считают, что салат «Радуга» с кириешками самый вкусный. Это обусловлено тем, что оригинальные сухарики придают блюду пикантный привкус. Единого рецепта не существует, у каждой хозяйки выходит свое закусочное блюдо,главное оригинально его оформить. Перед употреблением яство рекомендуется отправить в холодильник на полчаса.

  • колбаса или балык – 300 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • кириешки – 1 упаковка;
  • кукуруза –3/4 банки;
  • майонез.
  1. Балык, помидоры и огурцы нарезать соломкой, разложить по кругу в виде горок. В центр положить майонез.
  2. Между основными ингредиентами насыпать кириешки и кукурузу.

Салат «Радуга» с охотничьими колбасками

салат радуга с охотничьими колбасками

Великолепной закуской к пиву способен стать салат «Радуга» с копченой колбасой. В его состав добавляется много красочных овощей. По желанию можно присоединить чипсы или сухарики. Пикантное яство можно подавать к столу, не смешивая. Этот процесс происходит непосредственно перед употреблением, что выглядит очень эффектно.

  • охотничьи колбаски – 250 г;
  • перец сладкий,огурец свежий, кукуруза – по 200 г;
  • красный лук – 70 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • французская горчица – 2 ч. л.;
  • перец, соль.
  1. Колбаски нарезать кружочками. Остальные продукты измельчить кубиками.
  2. Для заправки смешать майонез с горчицей, перцем и солью.
  3. Перемешать компоненты. Салат «Радуга» заправить соусом.
Читайте так же:
Салат с курицей и шампиньонами слоями рецепт слоями

Салат «Радуга» с крабовыми палочками – рецепт

салат радуга рецепт с крабовыми палочками

Чрезвычайно интересной вариацией новогоднего блюда может выступить салат с крабовыми палочками «Радуга». Он получается невероятно вкусным и легким. В его состав могут включаться сухарики, овощи, сыр. Несомненным преимуществом яства является доступность продуктов, яркий и красочный вид и простота в приготовлении.

  • огурцы,помидоры – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • сыр твердый,крабовые палочки – по 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.
  1. Все компоненты порезать кубиками. Выложить их на блюде равномерными кучками.
  2. Посередине расположить майонез и сухарики. Перед употреблением простой салат «Радуга» можно перемешать.

Салат «Радуга» с корейской морковью

салат радуга с корейской морковью

Невероятно эффектно можно презентовать на любом столе салат «Радуга» с морковкой по-корейски. Готовится такое блюдо чрезвычайно быстро и просто. Такое яство по достоинству оценят любители острых закусок. Этот вариант станет органичным дополнением к всевозможным мясным или рыбным блюдам. Он дополняется таким необычным продуктом как изюм.

  • морковь по-корейски, маринованные огурцы – по 200 г;
  • сухарики из бородинского хлеба – 100 г;
  • маслины черные без косточек;
  • консервированная кукуруза – ½ банки;
  • изюм;
  • легкий майонез – 150 г.
  1. Огурцы и маслины мелко нарезать.
  2. На блюдо по секторам разложить все продукты. Середину заполнить майонезом.

Салат «Радуга» с картошкой фри

салат радуга с картошкой фри

Невероятно сытной и питательной вариацией является салат «Радуга» с кальмарами и жареной картошкой. Его другими составляющими могут стать абсолютно разные продукты.Главное, чтобы присутствовало разнообразие цветов и ингредиенты сочетались друг с другом по вкусу. Яство характеризуется очень красивой подачей, что обусловлено яркими красками.

  • картошка фри, краснокочанная капуста – по 200 г;
  • морковь,болгарский перец, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек,кукуруза, кальмары – по 150 г;
  • ветчина – 300 г;
  • майонез – 100 мл.
  1. Морковь отварить, порезать ее тонкой соломкой ,как и перец.
  2. Тонко нашинковать капусту.
  3. Все продукты, с помощью которых создается салат овощной «Радуга», выложить на большую тарелку.

Салат «Радуга» с капустой

салат радуга с капустой

Для вегетарианцев настоящей находкой станет салат «Радуга» из овощей. Продукты можно выкладывать дугами, полосами или кругами, чтобы была видна красочность компонентов.Майонез к салату можно подать в отдельной посуде. После им поливается яство перед подачей или смешиваются все слои на тарелке.

  • огурцы, помидоры, болгарский перец – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • капуста – 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.
  1. Выложить по секторам мелко нашинкованную капусту, порезанные овощи, сухарики.
  2. Салат овощной «Радуга» украсить майонезом, расположенным по центру.

Салат «Радуга» с мясом – рецепт

салат радуга с мясом рецепт

Очень сытным получается рецепт, по которому готовится салат «Радуга» с мясом, где используется отварная курица. Основными компонентами выступают грудка и жареная картошка, а остальные продукты добавляются по желанию. Благодаря своей сытности, этот вариант можно подавать в качестве основного блюда. Он станет отличной альтернативой ужину.

  • курица – 250 г;
  • картофель – 300 г;
  • морковь,свекла – по 100 г;
  • лук – 50 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • сахар – 15 г;
  • тмин, молотый черный перец, соль.
  1. Картофель нарезать небольшими брусочками, обжарить на масле, посыпать тмином.
  2. Морковь, свеклу отварить, натереть.
  3. Порезанный лук замариновать в уксусе и соли.
  4. Курицу отварить, мясо разобрать.
  5. Все продукты разложить по кругу.
  6. Салат «Радуга» с курицей украсить пиалой с майонезом, установленной в центре.
Читайте так же:
Салат из кабачков на зиму пальчики оближешь

Салат «Радуга» с кукурузой

салат радуга с кукурузой

Одним из самых популярных вариантов является салат «Радуга», простой рецепт которого включает добавление кукурузы. Он становится чрезвычайно актуальным в преддверии новогодних праздников и в зимний сезон, когда используются преимущественно отварные или консервированные овощи. Можно применить и зеленый горошек.

  • картошка, капуста – по 200 г;
  • морковь, свекла, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек, кукуруза – по 150 г;
  • филе – 300 г;
  • майонез – 100 мл.
  1. Филе, морковь и свеклу отварить, измельчить.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Выложить салат овощной «Радуга» слоями, в центр поставить пиалу с майонезом.

Салат «Радуга» со свеклой на зиму

салат радуга со свеклой на зиму

Свекла – это один из самых распространенных компонентов, с помощью которых готовится салат «Радуга» на зиму. Другими органичными составляющими этого блюда способны выступить прочие овощи, их измельчают до пюреобразного состояния и закатывают в банки. Использование такого рецепта позволяет получить пикантную закуску на зиму.

Крабовый салат с картошкой

Уже, пожалуй, никого не удивишь крабовым салатом. Он стал привычным и даже обыденным блюдом. Но если добавить в состав картошку и маринованный лук, а сборку блюда выполнить слоями, получим нечто новое. Наличие кисленьких и хрустящих кусочков лука в крабовом салате с картошкой очень выгодно оттеняет пресные продукты.

Роль декора в данном случае также немаловажна. Сочетание желтого, зеленого и красного смотрятся на тарелке ярко и непременно вызывают аппетит.

Что касается использования майонеза, здесь его можно добавлять не после каждого слоя. Сеточку делать редкую. Это немного снизит калорийность и придется по вкусу противникам этого белого соуса.

Ингредиенты:

      • картошка – 2 штуки;
      • крабовые палочки – 200 грамм;
      • яйца – 3 штуки;
      • целая луковица;
      • томаты – для украшения.

      Как приготовить крабовый салат с картошкой:

      1. Луковицу режем кубиками или полукольцами и маринуем заранее. Используем для этого уксус с водой 1/3 и черный молотый перец.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-1

      2. Картофель и яйца нужно отварить до готовности. Для яиц понадобится 7-10 минут. Картошка будет готова, примерно, через минут 20.

      3. Сваренный картофель натираем на тёрке. Делаем это прямо в блюдо, где будет располагаться наш салат. Распределяем массу по поверхности равномерно. Солим и слегка поливаем майонезом.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-2

      4. Достаем лук из маринада шумовкой, чтобы не было лишней жидкости.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-3

      5. Посыпаем им картофель.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-4

      6. Белки и желтки в нашем салате будут двумя разными слоями. Поэтому стоит разделить их.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-5

      7. Натираем белки. Держим тёрку прямо над блюдом. Следим, чтобы яичная масса равномерно покрывала предыдущий слой. Поливаем майонезом.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-6

      8. Крабовые палочки нарезаем и обильно посыпаем ими яичные белки. Сверху также покрываем сеточкой майонеза.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-7

      11. Теперь очередь вареных желтков. Натираем их над крабовым слоем. Солим.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-8

      12. Для украшения берем кружочки томатов и свежую зелень. Последнюю разбираем на небольшие веточки и раскладываем вокруг салатной массы. Помидоры кладем сверху желтков. Делаем симметричный рисунок майонезом между ними.

      krabovyj-salat-s-kartoshkoj-Крабовый салат с картошкой

      Крабовый салат с картошкой готов. Даем ему пропитаться в течение 2-3 часов и снимаем пробу. Приятного аппетита.

      Попробуйте также приготовить селёдку под шубой в новом исполнении. Красивая подача салатов всегда радует глаз и вызывает восторг у званых гостей!

      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector