Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты супа с сосиской

Рецепты супа с сосиской

Лучшая подборка рецептов супа с сосиской собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сосиской. Еще у нас есть двести шестьдесят пять рецептов бутербродов с сосиской.

Суп с сосиской

Суп с сосиской фото

Ингредиенты: Сосиски 4 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Морковка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу Суп с сосисками стал одним из моих любимых первых блюд. Сосиски можно использовать молочные или копченые. Вместо сосисок подойдет и обычная вареная колбаса. Суп получается легким, но насыщенный. В общем, просто советую попробовать! 1. Плавленый сыр сначала .

Итальянский суп с сосиской

Итальянский суп с сосиской фото

Ингредиенты: Сосиски 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Консервированные помидоры 400 Грамм, Куриный бульон 0,5 Литра, Макароны 100 Грамм, Фасоль консервированная 1 Стакан, Сыр пармезан По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу Итальянский суп с сосиской действительно очень сытный, ароматный и вкусный. Им можно накормить всю семью. Итальянский суп с сосиской очень любят дети. Посыпая его пармезаном, мы придаем ему своеобразный пикантный вкус. Можно посыпать его и зеленью, не помеш.

Суп с сосиской и яйцом

Суп с сосиской и яйцом фото

Ингредиенты: Сосиски 250 Грамм, Картофель 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Лук зеленый, соль, перец По вкусу Редко готовлю этот суп, но как наготовлю — то все нахвалить не могут. Вроде бы ничего особенного, но получается интересно, вкусно и очень ароматно. Для приготовления супа с сосиской и яйцом нам не понадобится мясо или мясной бульон, поэтому суп будет доволь.

Быстрый суп с сосисками

Быстрый суп с сосисками фото

Ингредиенты: Вода 2 Литра, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сосиски 3-4 Штук, Горошек консервированный 120 Грамм, Вермишель 70 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никог.

Сырный суп с сосиской

Сырный суп с сосиской фото

Ингредиенты: Вода 3 Литра, Сыр колбасный или плавленый 300 Грамм, Сосиски 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 800 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Рецепт приготовления сырного супа с сосиской удивляет простотой приготовления. Для того чтобы получить питательное первое блюдо, необходимо немного времени и начальные знания кулинарной премудрости. В качестве ингредиентов используйте плавленый или колбасны.

Читайте так же:
Рецепт необычного зеленого супа

Гороховый суп с сосиской

Гороховый суп с сосиской фото

Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сосиски 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бульон 2,5 Литра, Зелень 80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сода 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу Какой обед без первого блюда? Особенно гороховый супчик придется как нельзя кстати. Всем известно, что гороховый суп очень питательный, поэтому на обед — это отличный вариант. Для приготовления горохового супа с сосиской нам потребуются обычный сосиски, мож.

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками фото

Ингредиенты: Картошка 5-6 Штук, Плавленный сыр 250 Грамм, Замороженные овощи 500-700 Грамм, Лук 1 Штука, Сосиски 400 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Специи По вкусу Все-таки без первого блюда прожить можно, но с ним вкуснее, да и полезней. Если у вас нет времени на борщи или другие сложные супы, хочу поделиться этим рецептом. Для приготовления сырного супа с сосисками нам понадобится картошка среднего размера, помимо с.

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками фото

Ингредиенты: Вода — 2 л, Картофель — 5 шт., Лук репчатый — 1.5 шт., Масло сливочное — 2 ст. л., Морковь — 1 шт., Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Соль — 1 ст. л., Сосиски молочные — 4 шт., Сыр плавленый — 200 г, Укроп свежий — 1 веточка Для работы нам понадобятся молочные сосиски, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, сливочное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец. Картофель (5 штук) очистить и нарезать брусочками. Отправить картофель в кастрюлю с кипящей водой (2 литра) и варить д.

Гороховый суп с сосисками

Гороховый суп с сосисками фото

Ингредиенты: свежезамороженного зеленого горошка 300 Грамм, картофелины 4 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корейки 100 Грамм, сосиски 4 Штуки, сардельки 2 Штуки, мясного бульона 600 Миллилитров, растительного масла 2 Ст. ложки, белого хлеба 300 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу) Готовить это нехитрое первое блюдо мы будем при помощи сковороды и микроволновой печи. Возможно, это не самый стандартный набор принадлежностей, но сейчас вы поймёте, что к чему. Смотрим рецепт! Лук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со сторон.

Итальянский томатный суп с сосисками

Итальянский томатный суп с сосисками фото

Ингредиенты: сосиски — 450 г, куриный бульон — 1 л, томатный сок — 0,5 л, 2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, фасоль консервированная в томате — 230 г, макароны — 150 г. Сосиски обжарим до румяной корочки на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Перекладываем сосиски в тарелку, в этой же кастрюле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к луку, готовим еще.

Читайте так же:
Ароматный гороховый суп

Суп с сосисками

суп с сосисками

Первые блюда полезны и нужны нашему организму. Они настраивают организм на нужный лад, положительно влияя на работу пищеварительной системы. Мы расскажем вам, как приготовить суп с сосисками. Это и вкусно, и оригинально.

Итальянский суп из сосисок

Ингредиенты:

  • сосиски – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры консервированные – 400 г;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • куриный бульон – 500 мл;
  • макаронные изделия – 100 г;
  • тертый пармезан – 2 ст. ложки;
  • консервированная фасоль – 1 банка.

Приготовление

Лук и чеснок меленько нарезаем, сначала обжариваем на оливковом масле лук, затем к нему добавляем чеснок, еще немного держим на сковороде и выкладываем на тарелку. Затем, тоже самое проделываем с сосисками. Помидоры очищаем от кожуры и разминаем до пюреобразного состояния, добавляем к сосискам и немного протушиваем. В курином бульоне отвариваем макаронные изделия, высыпаем промытую фасоль, лук с чесноком и сосиски в томате. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем немного натертого пармезана. Суп с фасолью и сосисками готов.

Гороховый суп с сосиской

Ингредиенты:

  • прикопченные сосиски – 5 шт.;
  • горох – 1 стакан;
  • картофель – 3 шт.;
  • бекон – 3 ломтика;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень укропа и петрушки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, куркума – по вкусу.

Приготовление

Горох замачиваем в холодной воде хотя бы часа на 2, а лучше на ночь. Тогда он быстрее сварится. В кастрюлю наливаем воду (около 2 л), даем ей закипеть, солим по вкусу, добавляем горох и варим около получаса, помешивая. Картофель нарезаем кубиками, лук мелко крошим, морковь трем на терке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем на нем лук и морковь, туда же добавляем ломтики бекона. Сосиски нарезаем, как вам больше хочется: можно и кубиками, можно и кружочками. Добавляем их в сковороду с зажаркой и беконом, немного обжариваем. В кастрюлю с горохом кладем картофель, варим минут 15. Затем, добавляем зажарку с сосисками, соль, перец и куркуму по вкусу. В конце крошим измельченную зелень и выключаем суп.

Сырный суп с сосисками – рецепт

Ингредиенты:

суп с сосисками рецепт

  • плавленые сырки – 2 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 1,5 л;
  • зелень;
  • соль, специи – по вкусу.
Читайте так же:
Ароматный грибной суп в горшочках

Приготовление

В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, добавляем нарезанный картофель. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук и морковь, туда же добавляем нарезанные сосиски и немного обжариваем. Выливаем зажарку в суп и помещаем в нее тертые на крупной терке плавленые сырки, варим до их растворения. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку кладем немного измельченной зелени.

Суп с сосисками

Добрые день!
Сегодня я хочу Вам предложить приготовить, суп с сосисками.
Ещё этот суп иногда называют «студенческий». Хоть я сам местный, но приходилось бывать в общежитиях, то просто гулька, то к сессии готовились, там и приходилось готовить такой суп на скорую руку. Если не было картошки, тогда вермишели клали не одну горсть, а две. Если не было вермишели, клали не 1-2 картошки, а 3-4. Ну и сосиски, спокойно можно заменить колбасой. В общем очень простой суп, который готовится буквально за 25-30 минут.
Рецепт супа с сосисками, как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на кастрюлю 1,5 л

1-2 картошки
1 горсть вермишели (сколько в ладошку вмещается)
200 гр сосисок (4-5 штук)
1 морковь
1 луковица
зелень (я взял укроп и петрушку)
растительное масло
соль и перец по вкусу

Состав

Начнём приготовление супа.
Чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю с кипящей водой, вариться.

Чистим и разрезаем картошку

Пока варится картошка, чистим и нарезаем лук.

Чистим и нарезаем лук

И начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло.

Обжариваем лук

Далее чистим и натираем морковь.

Чистим и натираем морковь

Добавляем в сковороду к луку и обжариваем.
Затем обжаренные лук с морковью кладём в кастрюлю.

Обжариваем морковь с луком

После этого нарезаем сосиски.

Нарезаем сосиски

И обжариваем в сковороде несколько минут, до красивого поджаренного цвета (конечно же на растительном масле).

Обжариваем сосиски

Далее моем и нарезаем зелень.

Моем и нарезаем зелень

Ломаем вермишель (если у Вас такая же длинная как у меня).

Ломаем вермишель

Минут через 15 как поварилась картошка, кладём в кастрюлю сосиски, зелень и вермишель.
Добавляем соль и перец, пробуем на вкус и варим ещё 5-8 минут, до готовности вермишели.

Варим суп с сосисками

Суп с сосисками, готов.
Вкуснее всего со сметанкой.
Приятного аппетита!

Суп с сосисками

Похожие записи

Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек — оригинальное блюдо, которое разнообразит давно привычные мам простые супы и…

Суп из индейки

Суп из индейки — подойдёт как для обычного ужина, так и для дорогих гостей. Добрый…

Суп с зеленым горошком

Суп со свининой и зеленым горошком — вкусный и красивый супчик из молодого горошка. Приветствую!…

Читайте так же:
Экономный и очень вкусный рецепт куриного супа с плавленым сырком

Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками или прозрачный суп Минестроне

рецепт итальянский суп с сосискамиИтальянский суп с сосисками по вкусу очень напоминает более привычный нам суп с фрикадельками. Должна признаться, что в студенческие годы мы готовили суп с сосисками под названием «Убей голод». Правда, готовился он из Мивины и самых дешевых сосисок. Горячий суп с лапшой и «почти» с мясом действительно убивал голод. Я уже не говорю про то, что готовился за 10 минут, что было очень большим плюсом. Когда возвращаешься в общежитие с лекций, а с утра в желудок попал (может быть) глоток кофе, то мечтаешь о еде, а не о увлекательном времяпровождении на кухне. Чтобы утолить голод одной сосиски явно было мало, а вот в супе – вполне достаточно.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что суп, который мы готовили вынужденно, на самом деле распространенное итальянское первое блюдо. Присмотревшись по внимательнее, я поняла, что суп тот, да не тот. Принцип тот же, но составляющие другие, вкус – не идет ни в какое сравнение со студенческим, питательность – это вообще без комментариев. Ни один настоящий итальянец не станет есть Мивину. Мивина (или Рамон – американский вариант Мивины) – это оскорбление того, что итальянцы считают своей национальной гордостью. Единственное, что действительно объединяет итальянский суп с сосисками и студенческий «Убей голод» – оба требуют не больше 10 минут на приготовление.

Итальянский суп с сосисками также очень похож на минестроне. Но в минестроне добавляют любые овощи по сезону, и, может быть, кусочки сосисок или мяса. Однако мясо не обязательный компонент, когда же в супе с сосисками – основной.

Классический итальянский суп с сосисками готовится из сырых итальянский сосисок – фарш в натуральной оболочке. Но можно встретить и суп с колбасками. Обжаривать кусочки мяса или нет – решать вам. Но обжаренные сырые сосиски помогут сохранить прозрачность супа, а обжаривание колбасок улучшит вкус супа. Это как зажарка для супа, все овощи можно добавить не обжаривая, но вкус вареных овощей сильно отличается от обжаренных.

Ингредиенты

На 1 литр супа:
итальянские сосиски – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
лук – 1 шт. (небольшой)
зеленый горошек – 1/4 ст. свежего (или замороженного)
растительное масло – 1 ст. л.
тонкая лапша Angel hair – 100 гр.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
базилик – по вкусу
зелень

Читайте так же:
Рецепт незабываемого борща

Приготовление

Итальянские сосиски режем на равные кусочки, толщиной приблизительно разной половине диаметра сосисок. обжариваем на сильном огне с двух сторон на растительном масле. Итальянские сосиски обычно содержат довольно много жира, поэтому масла добавляем совсем чуть-чуть, только чтобы смазать поверхность сковороды. Морковь чистим, режем на кусочки произвольно. Мне нравится, когда морковь кружочками:) Сельдерей моем и режем. Лук чистим и шинкуем. Все овощи отправляем на сковороду. Отправляем туда же свежий горошек. Можно добавить немного масла, если требуется. Я, как правило, не добавляю. Снижаем температуру до средней и обжариваем овощи до прозрачности лука.

рецепт итальянский суп с сосисками

Ставим кастрюлю с водой (приблизительно 3 стакана) на огонь и доводим воду до кипения. По классическому рецепту нужно использовать мясной бульон, а не воду. Но на мой взгляд, сосиски внесут достаточно «мясного вкуса», и если варить из еще и в бульоне, то суп получится слишком «тяжелым». Добавляем в сковороду перец и базилик и накрываем крышкой на минутку, чтобы специи раскрыли аромат. Как только вода закипела, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешиваем, добавляем соль, доводим до кипения и добавляем лапшу. Обычно я ломаю тоненькую лапшу на 1-2 см длинной, иначе она будет выскальзывать с ложки, и обед превратится в шоу жонглеров с ложкой и лапшой:). Еще раз перемешиваем, чтобы лапша не прилипла ко дну, опять доводим до кипения, выключаем и накрываем крышкой. Через пять минут можно добавить в кастрюлю порезанную зелень, или разложить зелень прямо в тарелки с супом.

рецепт итальянский суп с сосисками

Этот суп не хранится в холодильнике, потому что лапша в воде размокает, и при разогревании получается не суп с лапшой, а переваренная лапша с жидкостью. Если борщ на следующий день после приготовления еще вкуснее, то суп с лапшой становится почти несъедобным. Если есть желание приготовить суп хотя бы на пару дней, то не стоит забрасывать все количество лапши в суп. Когда сосиски и овощи уже в кастрюле, то нужно отлить часть (требуемое количество на поесть сейчас), и добавить лапшу только туда. Остальное же остудить и отправить в холодильник. А на следующий день – подогреть, добавить лапшу, закипятить и через пару минут вкусный суп готов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector