Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с творожным сыром из доступных продуктов из ближайшего магазина

Салаты с творожным сыром из доступных продуктов из ближайшего магазина

Готовите салаты с творожным сыром? Мы подобрали 8 рецептов, которые готовим сами и рецептами которых делимся со всеми. В этих салатах творожный сыр используется и для заправки, и как часть салата, и даже как база для сырников. Да, сырники тоже могут быть ингредиентом салата!

Салат с сырниками, грибами и яйцами

Простой салат с творожным сыром, который готовишь снова и снова

Часто творожный сыр в салате используется для приготовления заправки. Этот салат – другой. Он очень простой и состоит всего из двух основных ингредиентов: помидоров и творожного сыра. Выбирайте сыр более плотный по консистенции, чтобы из него можно было сформировать что-то подобное небольшим кнелям.

Простой салат с творожным сыром

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 300 г мясистых вкусных помидоров, лучше бакинских
  • 200 г жёлтых или оранжевых помидоров черри
  • 200 г творожного сыра
  • щепотка зиры
  • листики 1 веточки регана (фиолетового базилика)
  • 50 г любимой приправы с ярким вкусом, например, аджики или песто
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте аджику или песто с оливковым маслом, заправьте черри.
  2. Бакинские помидоры нарежьте кружочками
  3. Выложите на блюдо творожный сыр, на него – кружки помидоров, сверху – заправленные черри. Посыпьте зирой, мелко нарезанным базиликом и, по желанию, орехами. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте салат с творожным сыром.

Праздничный салат с рулетиками из кальмара, фаршированные творожным сыром

Копчёное филе кальмара, которое продаётся в магазинах, просто создано для рулетов. Оно такое ароматное, аккуратное, такое красивое! Режется легко, а съедается вообще незаметно для постороннего глаза. Так что готовьте с запасом.

Для этого салата вы можете использовать не только кальмара. Вполне подойдёт любая копчёная рыба, как белая (масляная, палтус), так и красная (лососёвые). Если рыба очень жирная, сбрызните её лимоном и приправьте чёрным молотым перцем.

Вот только творожный сыр в этом салате другим заменять не нужно – из другого не получится такая нежная начинка для кальмаров.

Салат с рулетиками из кальмара, фаршированные творожным сыром

Для приготовления 4-6 порций нужно:

  • 400 г филе копченного кальмара
  • небольшой пучок шнитт-лука, можно заменить стрелками зелёного лука
  • 1 ст. л. мака
  • 200 г творожного сыра
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 красная луковица
  • 2 кочана листьев разных салатов (романо, айсберг, радиккьо)
  • 1 банка (200 г) консервированных щупалец кальмара
  • 1 большая сладкая луковица или 3 лука-шалота
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Подкопчённого кальмара нарежьте длинными широкими полосками. Шнитт-лук нарежьте очень мелко.
  2. Мак залейте небольшим количеством кипятка на 2–3 мин., затем откиньте мак на сито, обсушите. В миске разотрите сыр с соком и цедрой лимона, добавьте мак и шнитт-лук. Переложите массу в кондитерский мешок.
  3. Выложите часть полосок кальмаров в ряд на силиконовый коврик или пленку, лежащую на полотенце. Выдавите сырный крем на полоски и сверните рулетом. Подобную операцию проделайте со всеми полосками кальмаров.
  4. Разрежьте рулеты на кусочки толщиной в полоску. Поставьте в холодильник на 20 мин.
  5. Шалот и красный лук нарежьте тонкими дольками. Листья салата нарвите руками. Щупальца кальмара разрежьте на куски по 2 см, смешайте с луком и листьями, заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
  6. Выложите на тарелку горкой салат с щупальцами кальмара, вокруг выложите рулетики из кальмара, фаршированные творожным сыром.

Салат с блинами и творожным сыром

Для многие это тот удивительный случай, когда блины используется не как самостоятельное блюдо или основа блинного пирога. Есть конечно же ещё более странная штука – суп с блинами, но такие блюда стоит пробовать, чтобы оценить многогранность блинов.

За «сцепку» деталей этой конструкции такой необычного салата отвечает именно творожный сыр = и чем более пастообразный он будет, тем лучше.

Салат с блинами и творожным сыром

Для приготовления 8 порций нужно:

  • 10–12 тонких блинчиков
  • 200 г творожного сыра, можно с зеленью, грибами или вялеными помидорами
  • 350 г варёной̆ ветчины
  • 300 г гауды или эдама
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 2 красных сладких перца
  • 1 средний пучок укропа
  • 5 стрелок зелёного лука
  • 100 г майонеза, лучше домашнего
  • маслины, помидоры черри и зелень для подачи
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Блины смажьте сливочным сыром с одной стороны. Сверните в плотные рулеты и нарежьте на роллы высотой 1 см.
  2. Ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками. Слейте жидкость с кукурузы. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. Смешайте ветчину, сыр, сладкий перец и кукурузу, добавьте лук и укроп и заправьте салат майонезом, посолите и поперчите.
  3. Куполообразный салатник выстелите пищевой плёнкой так, чтобы края свисали с боков. Выложите всю форму блинными рулетиками.
  4. Выложите на блины салат и разровняйте. Накройте концами плёнки и уберите салат в холодильник на 3 ч.
  5. Раскройте плёнку и переверните салат на блюдо. Удалите плёнку и украсьте салат помидорами черри, маслинами и зеленью.
Читайте так же:
Запеканка с кабачковая с фаршем в духовке

Салат с «сырниками» из творожного сыра, грибами и яйцами

Если вы считаете, что сырники – это сладкое блюдо для завтрака или полдника, мы вас разубедим. С сырниками получается замечательный салат, особенно, если они приготовлены из творожного сыра. Салат получается запоминающимся и эффектным. У вас точно будут просить его рецепт!

Салат с мини-сырниками из творожного сыра, грибами и яйцами

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 300 г творожного сыра
  • 40-50 г натёртого на мелкой тёрке твердого сыра, подомного пармезану
  • 2 варёных яйца и 1 маленькое сырое яйцо
  • 1-2 ст. л. вкусных панировочных сухарей
  • 1-2 ч. л. муки плюс для формовки
  • 150 г шампиньонов
  • сок и цедра половины лимона
  • 1 ст. л. медовой горчицы с зёрнами
  • 5 ст. л. оливкового масла плюс для жарки
  • 100 г ассорти салатных листьев
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. В миске смешайте творожный сыр, пармезан, яйцо, панировочные сухари и муку, приправьте солью и черным перцем и хорошо перемешайте. Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник на 1 ч.
  2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте грибы на среднем огне до золотистого цвета. Переложите грибы в миску.
  3. Достаньте миску с сырной смесью из холодильника. Влажными руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Обмакните шарик в муку и слегка приплюсните. Отряхните излишки муки.
  4. Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло и обжарьте сырники на среднем огне с обеих сторон до готовности. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  5. Для заправки смешайте лимонный сок, цедру, горчицу и оливковое масло и хорошо взбейте, посолите и поперчите.
  6. Очистите варёные яйца и нарежьте кружками. Выложите на блюдо салатные листья и перемешайте с грибами и яйцами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите на салат сырники из творожного сыра и подавайте к столу.

Салат из авокадо с крабовыми палочками и заправкой из творожного сыра

Это по-настоящему народный салат. Наталья Антипова, автор рецепта и наш читатель: «Этот нежный и сытный салат готовлю по праздникам и даже в выходные. Иногда, чтобы салат не приелся, добавляю в него то немного яблочка, то свежий огурец, нарезанный мелкими кубиками, то красную рыбку. Одно остаётся без изменения – это основными ингредиенты и творожный сыр».

Салат из авокадо с крабовыми палочками и заправкой из творожного сыра

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 2 спелых авокадо
  • 1 небольшой салатный огурец
  • 200 г крабовых палочек
  • листики 2 веточек укропа
  • половинка маленького перца чили, без семян и перегородок
  • 200 г творожного сыра
  • 0,5-1 ч. л. яблочного укуса или рисового
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть выньте столовой ложкой, сохранив кожуру. Мякоть нарежьте кусочками, огурец и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Укроп и перчик максимально мелко нарежьте.
  2. Для заправки смешайте творожный сыр, весь уксус. Посолите и поперчите. Смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте.
  3. Наполните кожуру авокадо салатом с творожным сыром. Сразу подавайте.
Читайте так же:
Салат с помидорами и копченой грудкой и

Русский салат с копчёным лососем и пряной заправкой из сметаны и творожного сыра

Такой салат можно подать традиционно, смешав в салатнике, но он выглядит эффектно именно в виде кнелей на хлебцах, тостах или даже на толстых бельгийских вафлях. Союз сметаны и творожного сыра для нас сравним только с очень вкусным и гармоничным майонезом, а в данном случае он гораздо лучше. Рецепт от Юрия Ковальчука, шеф-повара из Суздаля.

Русский салат с копчёным лососем и пряной заправкой из сметаны и творожного сыра

Для приготовления 6 порций нужно:

  • 6 перепелиных яиц
  • 100 г замороженного зелёного горошка
  • 250 г варёного картофеля
  • 120 г варёной моркови
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 300 г лосося горячего копчения
  • 70 г красной икры
  • укроп для украшения
  • соль
  • 50 г сметаны жирностью 20%
  • 50 г творожного сыра
  • 100 г домашнего майонеза
  • 35 г сладкого соуса чили
  • 15 г соевого соуса
  1. Перепелиные яйца отварите в кипящей подсолённой воде, 2 мин. Залейте холодной водой. Они должны быть сварены всмятку.
  2. Зелёный горошек бланшируйте в кипящей воде, 40 сек. Обдайте ледяной водой. Картофель, морковь и куриные яйца нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
  3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Посолите. Добавьте к подготовленным продуктам, перемешайте.
  4. Лосось разберите на хлопья. Большую часть рыбы нарежьте небольшими кусочками, оставив несколько крупных кусочков для подачи.
  5. Нарезанную рыбу смешайте с овощной массой. Столовой ложкой сформируйте по 3 кнели на порцию. Разложите их по тарелкам, рядом – разрезанные пополам перепелиные яйца. Украсьте рыбой, мелко нарезанным укропом и красной икрой. Салат с заправкой из творожного сыра и сметаны подавайте сразу.

Салат с муссом из творожного сыра и яблочным желе

Этот салат был придуман случайно. Шеф-повар Вячеслав Казаков приготовил его чисто из чувства противоречия, а в результате блюдо понравилось абсолютно всем. Это, конечно, блюдо не на каждый день. Такой салат с творожным сыром стоит готовить по особому случаю или для особого едока, хотя все ингредиенты вполне доступны.

Салат с муссом из творожного сыра и яблочным желе

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 1 небольшой кочан брокколи
  • 2 средних огурца
  • 2 черешка сельдерея
  • редиска, зелёный и фиолетовый базилик для подачи
  • соль
  • 100 г козьего творога или мягкого творожного молодого сыра
  • 100 г творожного сыра

Для вариации на тему песто:

  • 1 большой пучок тархуна
  • 50–70 мл оливкового масла «экстра вирджин»

Для томатной воды:

  • 1 вкусный большой сочный помидор

Для яблочного желе:

  • 5 г листового желатина
  • 100 мл свежевыжатого яблочного сока
  1. Для яблочного желе замочите в холодной воде желатин на 10 мин. Процедите через марлю свежевыжатый яблочный сок, доведите до кипения, добавьте отжатый желатин,
  2. Для томатной воды взбейте помидор блендером в пюре, выложите в застеленный марлей дуршлаг и соберите стекшую жидкость (не отжимайте мякоть!).
  3. Для мусса взбейте до пышности творог и творожный сыр.
  4. Для «песто» у пучка тархуна удалите жёсткие части стеблей. Сложите подготовленный тархун в стакан погружного блендера, посолите и взбивайте до однородности, постепенно подливая оливковое масло.
  5. Половину кочанчика брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в подсолённой слабо кипящей воде 3 мин. Переложите в ледяную воду, обсушите, выложите в миску. Нарежьте небольшими кубиками огурцы и черешки сельдерея.
  6. Смешайте все овощи, заправьте песто, разложите по тарелкам. Сверху выложите через кондитерский мешок сырный мусс, тончайшие ломтики редиски и кусочки яблочного желе. Полейте томатной водой, посыпьте рубленым зелёным и фиолетовым базиликом.

Летний итальянский салат с вишней, беконом и творожным сыром

Этот салат зимой и весной конечно же не приготовишь. Его время – лето, когда есть вишня или черешня. Сохраните этот рецепт, и вспомните нас добрым словом в тёплый солнечный день июня или июля. Летний итальянский салат с творожным сыром способен совершить революцию в вашем кулинарном мире. Он откроет вам путь к сочетанию, казалось бы, не совместимых продуктов. Попробуйте приготовить это летнее блюдо, оно вам обязательно понравится.

Летний итальянский салат с вишней, беконом и творожным сыром

Салат «Загадка для гостей» — объедение — попробуйте и удивите своих гостей

Сегодня мы пополним нашу копилку рецептов еще одним великолепным пошаговым рецептом с фото сытного салатика с интересным названием «Загадка для гостей». Он обалденный на вкус и состоит из простых ингредиентов, а так же одного «загадочного». Что же за «загадочный» ингредиент? Это тоненькие полосочки обжаренного яичного омлета. Яичные блинчики вместе курицей, лучком и чесноком, создают бесподобный, питательным салат. Готовится он довольно быстро, а результат порадует всех без исключения. Самое интересное, что такой салат можно подать и для особого случая, и просто на семейный ужин или обед. Заправляется данное блюдо майонезной заправкой. Если хотите, то можно разбавить майонез сметаной, и таким образом получить вкусный и нежный соус.

Читайте так же:
Рецепт выгодного и легкого салатика с кукурузой и капустой

Ингредиенты:

  • мясо куриное – 300 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень укропа – 20 г;
  • растительное масло – 3ст.л.;
  • майонез – 4ст.л.

ингредиенты

Как приготовить салат «Загадка для гостей»

Кипятим воду в кастрюльке, подсаливаем ее, а затем бросаем туда куриную филейку и отвариваем до готовности. За это время приготовим омлет. Для этого берем подходящую посудину и разбиваем туда три яйца и превращаем их в однородную массу.

яйца взбить венчиком

Нагреваем рафинированное масло на сковородке. Яичную массу визуально разделяем на три части и из каждой из них поджариваем яичный блинчик. Затем эти блинчики нарезаем тонкими полосками.

яичные блинчики нарезать

На отдельной сковороде пассируем репчатую луковицу.

лук обжарить

Куриное мясо за это время приготовилось. Нарезаем его небольшими кусочками.

куриное мясо нарезать

К нему добавляем кукурузу, пассированный лучок и яичные блинчики. Сюда же бросаем рубленый чеснок и зелень укропа.

добавить майонез

Заправляем закуску майонезом и тщательно перемешиваем.

перемешать

По желанию в салат можно покрошить свежий огурец – это сделает вкус еще более насыщенным и раскрытым.

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

Салат "Капрезе" с желтыми помидорами от Haruka

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

  • помидоры
  • сыр моцарела
  • базилик
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль-перец по вкусу.

Салат из помидоров с сыром, каперсами и маслинами от vikany

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

  • 3-4 помидора, нарезать кружками
  • 1 сладкий перец, мелко нарезать
  • 100 г моцареллы (брынзы, фета), нарезать тонкими пластинами
  • 2 ст.л. каперсов
  • 2-3 ст.л. маслин, порубить ножом
  • соль, перец
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 ч.л. лимонного сока

Салат из рукколы с сыром от vikany

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

  • 4 стакана рукколы
  • 4 помидора, нарезать кружками
  • 4 огурца, нарезать кружками
  • 1 луковица, нарезать тонкими кольцами
  • 250 г свежего сыра моцарелла или греческой брынзы, нарезать
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. апельсинового сока
  • соль, перец по вкусу

Салат из сладкого перца с помидорами и жареным сыром от Haruka

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сыр адыгейский — 60 г
  • зелень по вкусу
  • соль-сахар по вкусу
  • лимонный сок или винный уксус 1 ч.л. (у меня бальзамик)
  • масло оливковое- 1 ст.л.

Салат с фасолью, рукколой, помидорами и копченым сыром от vikany

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

  • 1 стакан фасоли
  • 2-3 стакана рукколы
  • 15-20 помидор черри, разрезать пополам
  • 100-150 г копченого сыра, нарезать кубиками
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло

Салат с жареным козьим сыром от vikany

Салаты с сыром. Рецепты от сибмам с фото

  • 300-350 г козьего сыра в форме брусочка (цилиндра)
  • 1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
  • 3/4 ч.л. мелко нарезанного розмарина
  • соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана муки
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1/2 ч.л. меда
  • 2 1/2 ч.л. сахара
  • 2 небольшие сливы, нарезать небольшими кусочками
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. воды
  • 1 головка салата или набор салатных листьев
  • 2 ст.л. мелко нарезанных маринованных черных оливок

Салат с маринованным луком от Маша 🙂

  • 2 средние луковицы
  • 1/4-1/3 лимона
  • 4 яйца
  • 1 среднее яблоко
  • 150 г колбасного подкопченого сыра
  • 2 яйца, посолить, майонез
  • лук, майонез
  • 2 яйца, посолить, майонез
  • яблоко порез. соломкой, майонез
  • сыр потереть на крупной тёрке, майонез

Салат "Столичный" от Барышня

  • 1 слой: мясо варится и режется соломкой (длинными прямоугольниками).
  • 2 слой; свежие огурцы режутся соломкой
  • 3 слой; сыр твердый — соломкой.
  • 4 слой; свежие помидоры — соломкой.
  • 5 слой; свежий перец — соломкой.
  • 6 слой; лук кольцами, маринованный в уксусе.
Читайте так же:
Салат с колбасой и сухариками – вкуснее чем из магазина

Салат с сыром и гранатом от trinny

  • зерна с 1 граната
  • твердый сыр, тертый на мелкой терке
  • измельченные грецкие орехи
  • можно чуток изюма
  • майонез

Салат сырный с ветчиной от narod314

  • сыр 300г
  • ветчина 250г
  • перец болгарский (желтый и красный) по половинке

Салат с сыром и ананасами от Vikulay

  • 1 банка консервированных ананасов кусочками
  • 300г сыра
  • майонез
  • 1-2 зубчика чеснока

Салат "Нежность" от Эос

  • 3 огурца
  • 200г твёрдого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200г ветчины
  • майонез

Салат "Любовница" от Марочка

  • сыр колбасный с чесноком
  • майонез
  • свекла (вареная) с грецким орехом
  • майонез
  • морковь (свежая) с черным изюмом без косточек, либо с черносливом
  • майонез

Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest

салат, сыр Другие статьи автора

SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!

Архив метки: салат сытный

Салат Курочка Ряба

Сытный и оригинальный слоеный салат, в виде торта, станет украшением праздничного стола. Калорийность 100 г — 200 ккал. Читать далее →

Слоенный салат с куриной печенью

Сытный салатик из куриной печени с огурчиками, то что нужно холодной весной. Попробуйте приготовить слоеный салат по этому рецепту, получите массу удовольствия от его сбалансированного вкуса и благодарность своих близких. А ниже я расскажу, как готовила этот салат на выходные. Читать далее →

Салат Новый Русский

Этот необычный салат я попробовала в кафе, название родилось еще в 90-х годах, впрочем, вкус салата от этого не стал хуже. Попробуйте сделать такой салат, все останутся довольны, в нем много ингредиентов, но готовится легко и выглядит красиво.

Продукты:

Куриное филе — 100 гр
Говядина -70 гр
Огурцы — 1 шт маленький
Майонез — 100 гр
Картофель -2 шт
Морковь -1 шт
Зеленый горошек — банка
Креветки — пара штук для украшения
Яблоко — 1 шт
Огурец солёный — 1 шт

Приготовление:

Овощи отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и порезать мелкими кубиками.

Куриное филе о говядину так же отварить и порезать кубиками. Креветки отварить 5 минут со специями.

Огурцы и яблоко мелко порезать, у горошка слить воду, смешать в глубокой посуде с мясом и овощами, заправить майонезом и выложить порционно (см. фото). Сверху украсить листьями зеленого салата, целыми креветками и кусочками яблока.

салат новый русский

Для красоты можно еще добавить выпечку (соленые палочки), но это не обязательно. Великолепный салат «Новый Русский» готов!

Салат сытный из куриной грудки

Готовится не сложно, получается сытный и вкусный. В составе салата: куриная грудка, картофель, огурцы, жареные грибы, яйца, лук, майонез. Читать далее →

Салат Средиземноморский от шеф-повара

Такой салат под названием Средиземноморский мне приходилось пробовать кафе, но его можно легко приготовить и дома. Мне очень понравился его необычный вкус, но еще больше внешний вид. Однозначное украшение любого стола! Читать далее →

Салат картофельный с кальмарами

Салат с кальмарами, картофелем и морковью. Для тех, кто любит морепродукты, этот салат придется особенно по вкусу. Готовится легко и быстро, аппетитный и красивый, подойдет к любому столу. Читать далее →

Читайте так же:
Салат мимоза рецепт классический рецепт с консервой

Салат Кудряшка Сью с блинчиками

Потрясающий салат с блинчиками на масленицу. По сложности приготовления — средний, но повозиться стоит, вкус потрясающий и внешний вид удивит гостей. Итак, смотрим рецепт салата Кудряшка Сью. Читать далее →

Салат сытый кум

Салат для всех родственников, и близких и дальних, очень сытный и традиционный, из курицы, сыра, кинзы, орехов и шампиньонов. Читать далее →

Салат из курицы с овощами под оригинальным соусом

Яркий, сочный, сытный и способный поднять настроение осенью и в любое время года салат овощной с курицей! Этот салат можно приготовить и к празднику, и без случая. Оно вполне даже может заменить основное блюдо. Это особенно актуально для тех, кто сидит на диете. Итак, вот простой пошаговый рецепт — салат из курицы, овощей и тонкого лаваша под оригинальным соусом.
Читать далее →

Салат Колизей

Мясной праздничный салат из ветчины, кукурузы, фасоли стручковой и болгарского перца. Всего 30 минут, и яркий праздничный салат готов! Впервые этот салат попробовали вместе с мужем в местном кафе и он настолько нам понравился, что стал постоянным гостем на нашем столе. Готовится очень легко и быстро. Количество ингредиентов подбирайте на свой вкус, я предпочитаю когда всего более менее поровну, ну кроме лука, конечно. Кстати, если есть время и желание, то лук можно замариновать, получится тоже очень вкусно. Время приготовления: 25-30 мин, на 3 порции. Читать далее →

Сытный салат без мяса

Вкусный и аппетитный салат с макаронами, вялеными помидорами, чесноком и кедровыми орешками. Красивый и вкусный осенний салат легкого приготовления. Рассчитан на 4 порции. Читать далее →

Грибы под снегом

Грибы под снегом — очень красивый и очень осенний салат из грибов, мяса, лука, яиц и моркови, достоин украсить любой стол. Выкладывается слоями, очень сытный и вкусный салат в ноябре. Настоящий пир вкуса! Читать далее →

Салат с сыром, виноградом и ветчиной

Пошаговый рецепт с фото. Этот салат готовится очень быстро и легко, а вкус получается нежный, свежий и в тоже время салат сытный, потому что в составе кроме пекинской капусты еще ветчина, сыр, огурчики, укроп и для пикантности добавлен виноград. Я брала кишмиш без косточек, но можно взять темный виноград, разрезать пополам и удалить кости. Главное, чтобы виноград был сладкий.
Читать далее →

Салат из теленка с орехами

Сытный, необычно вкусный салат из филе молодого теленка, замаринованного в соевом соусе, салатной заправки и орехов. Настоящий кулинарный шедевр . Читать далее →

Салат Сытный

Такой салат легко может заменить собой не только завтрак и обед, но еще и ужин, так как он теплый, а ингредиенты сытные. Картофель, колбаска и сыр — отличное сочетание! Время приготовления: 30-60 минут. Количествово порций: 2 . Читать далее →

Салат с ветчиной и макаронами

Сытный и вкусный салат на каждый день из ветчины, макарон, сладкого перца и сыра, заправляется оливковым маслом . Читать далее →

Салат из ветчины, фасоли и помидора

Салат сытный готовится очень быстро (7-10 мин) из ветчины, фасоли, помидоров, сыра и зелени. Вкус нежный и утонченный, заправляется растительным маслом. Рассчитан на 2-3 порции. Подробный пошаговый рецепт с фото. Читать далее →

Салат мясной с черносливом

Очень вкусный салат из мяса, картофеля, яиц и чернослива, заправляется майонезом и зеленью . Читать далее →

Салат Белоруссия

Салат из белорусской кухни, в основе салата копченая баранья корейка, перепелиные яйца, помидоры, огурцы, морковь, сыр, орешки, грибы и кукуруза. Сложность приготовления — средняя, салат не экономичный и не низкокалорийный, но аромат и вкус превосходят все ожидания. Может быть самостоятельным блюдом . Читать далее →

Салат Гостиный двор

Сытный салат из маринованных грибочков, лука, картофеля и яиц, рассчитан на 3-4 порции, подойдет к любому столу. Читать далее →

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector