Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Фото: twilight-saga.ru

Аромат от медовика невозможно перепутать с чем-то другим. А уж тот самый вкус из детства и подавно вне конкуренции. Пусть тебя не пугает большое количество слоев! На самом деле он очень легко готовится. Держи 5 простых и вкусных рецептов классического торта «Медовик» с пошаговыми фото!

1. Классический медовик с двумя видами крема

Сметанный крем и крем-пломбир восхитительно дополняют медовый привкус коржей.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 яйца, щепотка соли, 220 г сахара, 100 г масла, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 400 г просеянной муки.
Для сметанного крема: 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 300 г сметаны.
Для крема-пломбира: 400 мл молока, 180 г сахара, 1 яйцо, 200 мл сливок для взбивания, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
1. Взбей яйца с солью и сахаром до однородности. Добавь к ним сливочное масло и мед, поставь на маленький огонь и нагрей, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Добавь соду и перемешай.

2. В горячую массу частями добавляй муку. Хорошо вымеси тесто и раздели его на желаемое количество частей, заверни их в пленку и убери в холодильник на час.

3. Раскатай шарики на тонкие коржи сразу на коврике или пергаменте. Сделай проколы вилкой, чтобы тесто не пузырилось. Края не убирай – они уйдут на крошку. Каждый корж выпекается около 5 минут при 170 градусах.

4. Для сметанного крема взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой около 5 минут на высокой скорости. Добавь сметану комнатной температуры.

5. Для второго крема смешай венчиком яйцо, сахар и крахмал. Доведи молоко до кипения и влей к яйцу. Прогрей до загустения на среднем огне, непрерывно помешивая. Добавь сливочное масло и убери под пленку в холодильник. Потом добавь взбитые до пышной массы сливки и снова перемешай.

6. Собери торт, промазывая коржи одним или разными кремами. Обмажь его сверху и с боков, а сверху укрась крошкой из обрезков.

2. Быстрый медовик без раскатки коржей

Хоть этот рецепт медовика и можно назвать ленивым, но результат ничуть не хуже!

Тебе понадобится:
Для теста: 80 г меда, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 180-200 г муки.
Для крема: 400 г сметаны от 20%, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Выложи мед в кастрюлю с высокими бортами и поставь на плиту. Когда он начнет кипеть, добавь соду и перемешивай до карамельного оттенка. Добавь сливочное масло, сними кастрюлю с огня и перемешай, чтобы оно растворилось.

2. Взбей яйца и добавляй к ним сахар и соль маленькими порциями. Взбивай 5 минут, смешай с медовой смесью и просеянной мукой.

3. Однородное тесто разгладь тонким пластом на силиконовый коврик. Сделай столько коржей, насколько хватит теста, и выпекай их 6-7 минут при 160 градусах. Подравняй их и разрежь на части, в зависимости от количества слоев, которое хочешь.

4. Смешай сметану с сахарной пудрой и собери торт, промазывая каждый корж. Смажь верх и бока кремом и укрась медовик измельченными в крошку обрезками. Ему нужно хотя бы 3-4 часа пропитаться в холодильнике.

Классический сметанник: 5 пошаговых рецептов приготовления торта

3. Карамельный медовик

Перед ним не устоят даже те, кто совершенно равнодушен к классическим медовикам!

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г меда, 150 г сахара, 2 ч.л. соды, 500 г муки.
Для крема: 700 г сметаны 25-30%, 400 г сливок 33-35%, 80 г сахарной пудры, 150 г сахара, 50 г сливочного масла 82 %.

Приготовление:
1. Сложи в миску яйца, сливочное масло, сахар и мед, и поставь на водяную баню. Нагревай, пока смесь станет однородной и сахар растворится. Добавь соду и заваривай еще 2 минуты.

2. Добавь муку в несколько приемов и замеси тесто. Раздели на 12 частей, оставь кусочки на полчаса под пленкой. Каждый кусочек раскатывай в тонкий корж и выпекай 4-5 минут при 180 градусах. Подрежь бока, а обрезки измельчи в крошку.

3. Насыпь в кастрюлю сахар для крема, подогрей и мешай карамель, пока сахар растворится. Добавь сливочное масло, влей 100 г горячих сливок и провари еще минуту. Накрой крышкой и оставь остывать.

Читайте так же:
Рецепт нежнейшего лимонного кекса

4. Взбей остальные сливки для крема до пышной массы, а сметану взбей с сахарной пудрой. Смешай карамель со сметанным кремом и в конце добавь сливки.

5. Собери торт, промазывая каждый корж примерно 3 ст.л. крема. Убери в холодильник на полчаса, обмажь его со всех сторон сверху и убери в холодильник еще на час. Посыпь крошкой и оставь на 3-4 часа пропитаться.

Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов

4. Медовик со сгущенкой

Обязательно попробуй этот нежный и ароматный торт!

Тебе понадобится:
Для теста: 3 ст.л. меда, 180 г сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. смальца, 1,5 ч.л. соды, 3 яйца, 520 г муки.
Для крема: 500 г сметаны, 500 г вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Залей мед с сахаром в кастрюлю, поставь на плиту на средний огонь. Когда масса станет однородной, добавь сливочное масло и смалец. Оставь их таять на минимальной температуре.

2. Прямо в мед на плиту добавь яйца и соду, продолжая перемешивать. Отключи огонь и оставь тесто на 5-7 минут немного остыть. Добавь муку по частям и вымеси однородное тесто.

3. Когда тесто остынет, раздели его на 10 частей. Каждую раскатай в тонкий корж на пергаменте, обрежь края и выпекай 5-6 минут при 180 градусах. Остатки выпеки отдельным коржом на крошку для присыпки.

4. Смешай сметану со сгущенкой комнатной температуры обычной ложкой. Когда коржи остынут, собери торт, промазывая каждый корж кремом. Обмажь медовик сверху и по бокам, посыпь крошкой и убери на 3-4 часа в холодильник.

Тирамису в домашних условиях: 5 классических рецептов (пошагово)

5. Медовик с наливными коржами

Еще один простой и быстрый рецепт классического медовика, для которого не нужно раскатывать коржи.

Тебе понадобится:
Для теста: 120 г сливочного масла, 3 ст.л. меда, 100 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. соды, 260 г муки.
Для крема: 600 г 20% сметаны, 200 г сливочного масла, 130 г сахара, 100 г белого шоколада, 2-3 ст.л. сливок, 100 г песочного печенья.

Приготовление:
1. Разогрей масло с половиной сахара и медом. Яйца взбей отдельно, добавь к ним щепотку соли и остатки сахара, влей в масло и добавь муку. Перемешай тесто до однородности.

2. Сформируй из фольги формочки по размеру и форме торта. Залей и равномерно распредели тонкий слой теста, и выпекай 7-9 минут при 180 градусах. Сделай то же самое для остальных коржей.

3. Взбей сметану с сахаром для крема и добавь мягкое сливочное масло, убери в холодильник.

4. Собери торт, чередуя коржи и слой крема. Обмажь его сверху и по бокам, и присыпь крошкой из песочного печенья.

5. Растопи белый шоколад со сливками на водяной бане, укрась торт сверху. Перед подачей оставь торт пропитаться на несколько часов.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Торт Медовик

Вы можете опубликовать список желаемых сладостей в своем аккаунте любимой социальной сети и ваши друзья точно не ошибутся при выборе подарка.

  • Наталия

Торт — медовик вкусный, нежирный, нежный. Спасибо!

Отзыв написан 1 января 2021, 17:38

Наталья, очень приятно получать такие отзывы, Спасибо, мы старались. Илья

Заказали медовик на Новый год. Торт вкусный с нежирным кремом, приятным привкусом грецкого ореха. Спасибо!

Заказываем медовик несколько лет подряд на разные события: всё всегда безупречно.

Ела такой торт в далеком 1993, прямо испеченный тем самам кондитером по старинному рецепту, очень был вкусный. И тут такая удача нашла его снова, обязательно закажу на день рождения)))

Медовик бесспорно заслуживает самой высокой оценки! Нежный, мягкий, свежайший. Тот самый вкус!

27 января отметила свое 50-летие, на юбилей заказывала «Медовик». Торт очень вкусный, был съеден гостями моментально!

Читайте так же:
Элементарный рецепт пирога для праздничного стола

Заказывали торт Медовик, понравился всем, даже самым взыскательным кулинарам, очень напоминает домашний в лучшем варианте!! Будем снова обращаться. Благодарим!

торт всем очень понравился.общее мнение было:свежайщий и о ч е н ь вкусный.спасибо

Заказала медовик 4кг на день рождения на класс детей и нескольких родителей. «Смяли» за несколько секунд, безумно вкусно, всем понравилось. Спасибо большое

Торт Медовик на юбилей бабушки был съеден в одно мгновение! Специально заказывали медовик, поскольку это всегда было коронное блюдо самой бабушки! Бабушка на своё 90летие поставила торту круглую пятерку! Спасибо.

Заказывала Медовик на день рождения мужа. Торт был просто изумительный! Нежный, сочный, всем гостям очень понравился. заказывая, немного сомневалась в том что будет как домашний. Результат превзошел все ожидания, буду заказывать еще, адрес сайта дала всем гостям. Спасибо вам большое! У вас еще много чего вкусного, надо попробовать все.

Очень вкусный торт! Все гости были в восторге от нежного таяния во рту этого шедевра. Полная гармония ингредиентов. Спасибо кондитеру.

Можно родину продать))).

Покупала торт «Медовик» с добавлением надписи ко дню рождения. Гости остались очень довольны. Торт совершенно не приторный, с нежным сметанным кремом и своей изюминкой. Берите, не прогадаете. 🙂 Дешево( даже с учетом доставки), качественно и вкусно !

Спасибо огромное, очень вкусный торт и своевременная доставка.

Замечательный торт «Укус пчелы». Очень вкусный и нежный. Большое спасибо за хорошую работу фирмы Ланика. Заказ доставили очень быстро. Упаковано все замечательно.

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за торт, который оказался безупречен и во вкусе и в оформлении. Следует отметить, что с эстетическим вкусом у Вас тоже всё отлично. Мы не знали, каким будет оформление. Но открыв коробку, пришли в восторг. Так деликатно смастерить узор из фруктов, орехов и мастики, не увидев мешанины цвета и плодов, это — очень здорово! Конечно, и начинка оказалась хороша! Кстати, вместе с тортом заказали три пирожных! Очень вкусно! Особенно Эстерхази! Спасибо Вам за качество, удовольствие, а в итоге за праздник!

Торт Медовик классический: простой и вкусный рецепт

Здравствуйте, друзья! Хочу сегодня порадовать вас рецептом моего любимого десерта.

Медовик — это не просто торт. Это вкус, знакомый с детства. И не только вкус, а и аромат, потому что готовое лакомство пахнет карамелью. В этой статье я напишу подробный, пошаговый рецепт очень вкусного Медовика со сметанно-сливочным кремом. Коржи готовятся классическим способом, завариваются на водяной бане. Итог — очень нежный торт, очень вкусный.

На самом деле крем может быть любым. В моей копилке есть еще один отличный рецепт, по которому я готовлю Медовик для своих детей, он с двумя кремами: со сметанным и с масляным (со сгущенным молоком). Рецепт этого торта можно почитать здесь.

В общем, торт Медовик — это классика, которая никогда не устареет, потому что это по-настоящему вкусно.

Если боитесь, что мед при нагревании становится «плохим», возьмите искусственный мед.

медовик рецепт классический

Медовик со сметанно-сливочным кремом — пошаговый рецепт

Ингредиенты (на 1 кг торта):

для коржей (выход — 6 шт. диаметром 18 см):

  • пшеничная мука — 230 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • мед — 50 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • сушеная вишня — для украшения

Посмотреть таблицу мер и весов можно здесь (если нет кухонных весов).

для крема:

  • сметана 20% — 440 гр. для приготовления отвешенной сметаны (или 330 гр. 30%)
  • сливки 33-35% — 200 гр. (охлажденные)
  • сахарная пудра — 100 гр.

Готовим коржи

1.Тесто для медовика готовится на водяной бане. Поэтому наберите в кастрюлю воду и поставьте ее греться. В миску или кастрюлю поменьше выложите мед и сливочное масло. Поставьте маленькую кастрюлю на большую с кипящей водой. Помешивайте масло с медом, пока масло не растопится.

2.Теперь положите в получившуюся смесь соду. Продолжайте нагревать на водяной бане, постоянно помешивая, пока смесь не станет карамельного цвета. На это уйдет около 10 минут.

медовик рецепт классический

3.Снимите с огня миску, хорошо вымешайте заваренную массу и дайте ей остыть.

медовик рецепт классический

4.Пока медовая смесь остывает, в другую миску разбейте одно яйцо и насыпьте 100 гр. сахара. Миксером взбивайте, пока не получится пышная белая масса.

Читайте так же:
Идеальная закуска. Грибные рулетики из слоеного теста

5.Добавьте взбитые яйца к подостывшему меду и хорошо перемешайте до однородности.

медовик рецепт классический

6.Теперь пришла пора вымесить тесто. Добавьте к основной массе просеянную муку и начинайте размешивать ложкой. Когда тесто станет плотным, вымесите руками. Готовое тесто получается мягкое и липкое. Здесь очень важно не бросать слишком много муки, иначе коржи будут слишком твердыми, не будет мягкости и пышности.

7.Припылите стол мукой и положите готовое тесто. Сверху тоже немного посыпьте мукой или накройте полотенцем, чтобы тесто не подсохло. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.

медовик рецепт классический

8.Теперь нужно раскатать коржи. Это можно сделать сразу, то есть раскатать сразу 6 коржей, каждый на отдельном кусочке пергаментной бумаги. А можно раскатать один, поставить выпекаться, тем временем подготовить второй. Во втором случае получится немного сэкономить бумагу, так как понадобится 2 кусочка: на одном выпекается корж, на другом раскатывается, затем они меняются. Один кусочек бумаги можно использовать несколько раз.

9.Коржи раскатываются достаточно тонкие, но не слишком. В этом рецепте все тесто нужно поделить на 6 равных частей. Затем возьмите пергаментную бумагу, положите один кусочек теста, присыпьте немного мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатайте его, чтобы диаметр получился более 18 см. Крышкой от кастрюли или тарелкой, диаметр которой 18 см, проверяйте, достаточно ли раскатали кусочек.

10.Коржи после раскатывания нужно наколоть вилкой в нескольких местах.

медовик рецепт классический

11.Духовку разогрейте до 180 градусов. В уже разогретой духовке выпекайте каждый корж 5-6 минут до коричневатого цвета. Если у Вас есть большой противень, на него может поместиться сразу 2 коржа, так Вы сэкономите время, выпекая коржи парами.

12.Из только что испеченного коржа нужно сразу же, в еще горячем виде вырезать круг. Пока коржи горячие, они очень мягкие, остывая, они становятся твердыми и хрустящими. Но потом, под воздействием крема, они пропитываются и размягчаются. Поэтому круг нужно вырезать в горячем виде, сняв пергамент с противня. Это можно делать крышкой с тонкими краями, просто надавив на корж. Или приложив тарелку и вырезав круг ножом.

медовик рецепт классический

13.Обрезки сложите в отдельную мисочку.

14.Таким образом испеките все коржи. Сложите их стопкой, дайте им остыть.

15.Обрезки сложите в пакет и скалкой превратите их в крошку.

медовик рецепт классический

Делаем крем

1.Для крема нужны жирные сливки для взбивания, а также жирная сметана 30%, которую можно хорошо взбить до густой массы. Если у Вас есть только 20% сметана, из нее можно сделать отвешенную сметану, которая вполне подойдет для этого рецепта.

Кстати, если не нашли таких жирных сливок, возьмите больше сметаны, будет чисто сметанный крем.

2.Как сделать отвешенную сметану? Возьмите миску, сверху на нее поставьте сито. Сито застелите марлей, в которую нужно положить всю сметану. Марлю закройте и накройте пищевой пленкой. Поставьте эту конструкцию на ночь в холодильник. Утром будет уже готовая отвешенная сметана, пригодная для взбивания.

медовик рецепт классический

3.В миску положите уже готовую отвешенную сметану (нужно приготовить накануне) или жирную сметану 30 %, к ней добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером 3-4 минуты. Масса увеличится в объеме, станет пышная. Уберите крем пока в холодильник.

4.Сливки для взбивания должны быть охлажденными. Налейте их в миску и взбивайте миксером около 5 минут, пока они не станут густыми настолько, чтобы оставался след от венчика. Но здесь важно не перевзбить сливки!

5.Теперь к сметанному крему положите половину взбитых сливок и аккуратно смешайте. Потом положите оставшиеся сливки и тоже перемешайте до однородности. Работайте не спеша, чтобы сохранить пышную текстуру крема.

медовик рецепт классический

Взбивание сметаны с пудрой; взбивание сливок, смешивание крема.

Собираем торт

1.Возьмите блюдо, подходящее по размеру. Торт можно собирать обычным способом, складывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом. Учтите, что верхний корж тоже нужно смазать, а затем обсыпать торт сверху и с боков крошкой. Но можно сделать немного по другому: собирать Медовик в кольце (или в бортиках от съемной формы для выпечки). Так коржи не будут ерзать, крем не будет вытекать, получится идеально круглый торт.

2.Как собрать торт в разъемном кольце? На дно намажьте немного крема и положите первый корж. Установите кольцо и оберните его с внутренней стороны пергаментной бумагой. Намажьте корж кремом (около 3 ст.л.), разровняйте. Далее положите следующий корж + крем и т.д. Последний корж тоже покрывается кремом. Оставьте немного крема, чтобы смазать бока торта.

Читайте так же:
Нежные пирожные с фруктовой начинкой

медовик рецепт классический

3.Когда все коржи перемазаны, снимите кольцо, раскрыв его. И снимите бумагу с торта.

4.Оставшимся кремом смажьте лопаткой бока торта, чтобы они стали ровными.

5.Посыпьте крошкой бока и верх торта.

медовик рецепт классический

6.Сметите кулинарной кисточкой лишние крошки с блюда. Перед Вами очень вкусный Медовик, только ему нужно пропитаться, как и всем тортам. Поставьте его в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.

7.По желанию торт можно украсить любыми сухофруктами или орехами. Можно сделать ореховую крошку и посыпать сверху, появится новый интересный вкус. В этом варианте торт украшается сушеной вишней, которую помыли и высушили. Вишня присыпается сахарной пудрой.

медовик рецепт классический

Торт по этому рецепту получается очень нежным и мягким. Медовик придется по вкусу и взрослым, и детям, потому что его невозможно не полюбить. Приготовьте этот торт один раз, и Вас будут просить печь его почаще.

Также читайте рецепт очень удачного песочного теста и изделий из него. До встречи!

Торт «Медовик»

Подборка рецептов торта Медовик с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары делятся аппетитными рецептами приготовления домашних «Медовиков» на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты торта Медовик в домашних условиях
Рецептов в подборке: 33 шт.

Ингредиенты

Для крема:

Сметана жирностью 25-30% — 600 г

Сахар — 1 стакан

Ягодный джем для прослойки — 6 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 450-500 г

Крем:

Масло сливочное — 200 г

Варёное сгущённое молоко — 400 г

Для пропитки:

Дополнительно:

Грецкие орехи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 350 г

Вареная сгущенка — 350 г

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 400 г

Сгущенное молоко варенное — 400 г

Сметана домашняя — 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сода – 1 ч.л. (без горки)

Для крема:

Сметана (25-30%) – 700 г

Сахар – 180 г (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 3 стакана

Сахар — 1 стакан

Пищевая сода — 1/2 ч.л.

Сливочное масло — 60 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Для крема:

Сгущенное молоко — 1 банка

Сметана 25% жирности — 1 стакан

Какао порошок — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (20%) – 1 л

Яйцо куриное – 6 шт.

Мука пшеничная – 5,5 ст.л.

Масло сливочное – 350 г

Ванильный сахар – 40 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Сливочное масло — 80 г

Крем:

Мука пшеничная — 80 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Пшеничная мука – 2,5-3 стакана

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель – 2 г

Соль – на кончике ножа

Для крема:

Сметана 20% жирности — 700 г

Сахарная пудра — 500 г

Ингредиенты

Крем:

Сливочное масло — 50 г

Какао-порошок — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана.

Крем:

Масло сливочное — 200 г.

Сгущенное молоко — 1,5 банки

Какао-порошок 4 ч.л.

Для украшения:

Шоколад темный — 50 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 50 г

Сода пищевая — 1 ч.л.

Для крема:

Сгущенка карамелизированная или обычная — 1 банка

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Сливочное масло или спред — 120 г

Сахарный песок — 120 г

Соль — 2-3 щепотки

Какао-порошок — 4-5 ст.л.

Мука пшеничная — 500-550 г

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка 0,5 л.

Чернослив по желанию — 100-120 г

Ингредиенты

Мёд — 1/2 стакана

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Орехи грецкие — 1 стакан

Сахар — 1/2 стакана

Яйца куриные — 3 шт.

Крем:

Какао-порошок — 5 ст.л.

Дополнительно шоколад для украшения — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Для крема:

Варенное сгущенное молоко — 500 мл

Сливочное масло — 100 г

Грецкий орех — 150 г

Ингредиенты

Мука — 6 стаканов

Сливочное масло или маргарин — 150 г

Сахар — 2 стакана

Читайте так же:
Невероятный рецепт пасхального кулича

Для крема:

Сахар – 1 стакан

Ингредиенты

Ромовая эссенция или ванилин — по желанию

Крем:

Сгущенное молоко вареное — 300 г

Сливки 35% — 250 г

Ингредиенты

Мука — 3.5 стакана

Сахар — 1 стакан

Крем сметанный:

Сметана 30% — 0.5 л

Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные — 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель — 0.75 ч.л.

Для крема:

Сметана домашняя — 450 г

Творог мягкий — 100 г

Для прослойки:

Чернослив вяленый — 300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — около 4 стаканов или чуть больше

Мед натуральный — 160 г

Сода чайная — 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 120 г

Яйца куриные — 3 шт.

Для крема и прослойки:

Сметана жирная деревенская — 750 г

Орехи грецкие — 100 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Сливочное масло — 80 г

Для лимонного курда:

Масло сливочное — 220 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% — 500 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3-3,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Молоко — 0,5 стакана

Масло сливочное — 50 г

Какао-порошок — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сметана от 20% — 500 г

Сахарная пудра — 5 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мед цветочный — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Мука — 2,5 стакана

Сода пищевая — 1 ч.л. без верха

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Классно, я только не понял зачем пленкой заворачивать и в кольцо ставить. И если для детей, то чем ром заменить? Эссенцией рома? И подскажите как вы украсили торт шоколадом украсили. Как я знаю его растапливают и на пупырчатую пленку намазывают, но где ее купит не знаю, все обыскал. Это веточки размарина?
Спасибо за идею с пупырчатой пленкой :smilehearth::bestofthebest:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Медовик

Ознакомиться с вариантами начинок Менеджер Пеку.ру поможет сориентироваться и выбрать вкус при оформлении заказа.

4. Определите дату, время и место доставки

Доставляем продукцию по Москве и Московской области.
Возможны ограничения при доставке далее 10 км за МКАД.
Подробнее об условия доставки

5. Выберите вариант оформления заказа:

  • написать в мессенджере — telegram, WhatsApp, Instagram
  • позвонить по телефону 8 (495) 255-22-95
  • оформить заказ на сайте
  • заказать обратный звонок
  • отправить письмо на почту zakaz@peku.ru
  • Стоимость доставки по Москве — 450 рублей.
  • Доставка за МКАД рассчитывается после оформления заказа.

Бережно доставим заказ в двухчасовой интервал.

  • Бережно доставим заказ в двухчасовой интервал.

Быстрая доставка

  • Хотите получить заказ к точному времени — доставим без доплаты по предварительному согласованию!
  • В цену за торт на сайте входит: выбранный дизайн начинка и упаковка.
  • Надпись на торте и цифры из шоколада сделаем бесплатно.
  • Картой на сайте. Дарим 3% при предоплате
  • Наличными, картой или по QR коду при получении. Электронный чек придет на email

Изменились обстоятельства — предупредите за 2 дня до планируемой даты получения по телефону: 8 (495)255-22-95. Вернем предоплату.

Для нас важны улыбки на ваших лицах!
Не понравился торт — вернем оплату.

Тот, кто ходит в магазины здорового питания, наверняка с удовольствием ел нашу продукцию и знает, что она готовится из натуральных ингредиентов. Покупатели любят торты, пирожные, выпечку, печенье и другие кондитерские изделия с натуральным составом фабрики ИП Парфёнов Никита Альбертович.

С 2014 года магазины и сети, которые заботятся о том, что едят покупатели, сотрудничают с фабрикой, потому что клиенты покупают нашу продукцию.

Слайд 4 основной цех

Слайд 6 основной цех

Слайд 8 основной цех

Принципы нашей работы:

  • Внимание к обратной связи — реагируем оперативно
  • Готовим полуфабрикаты сами, используя проверенное и натуральное сырье
  • Регулярно сдаём кондитерские изделия в лаборатории

С начала 2020 года стартовал проект ПЕКУ.ру — торты на праздник с готовым дизайном или по эскизу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector