Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поздравления с медной свадьбой

Поздравления с медной свадьбой

Семь нежных лет сплотили вас двоих,
И вот пришли к порогу свадьбы медной,
Пусть складной будет жизнь, как этот стих,
А теплота — взаимной и ответной!

Пусть ничего не вводит вас в печаль,
Ничто не огорчает, не тревожит,
Пусть нервы будут крепкими, как сталь,
Дешевле деньги, а любовь дороже,

Пусть будет только радость ваших глаз,
Счастливых глаз, что не умеют плакать,
Мы поздравляем в этот светлый час
Жену и мужа с годовщиной брака!

С праздничком, мои родные,
Молодожены дорогие!
Уже не первый год вы вместе,
Союз ваш связанный небесно.
И снова этот яркий праздник —
Стучится медная уж свадьба.
Семь лет — как-будто бесконечность,
Священное число уж в вечность.
Его так любят, уважают,
В залог монеты оставляют,
Чтоб муж с женою обменялись,
И счастье чтоб не испугалось,
А прибывало с года в год,
Пусть вам всегда, во всем везет!
Росли на радость чтобы детки,
А отношения чтоб крепли.
Не знать вам горестей и бед,
И свято сохранить обет.

Я поздравляю вас с медной свадьбой! Счастливые 7 лет за плечами, а впереди пусть будет еще много лет любви, богатства и успехов. Желаю, чтобы ярким медным цветом на солнце жизни переливались ваши чувства, чтобы для вашей семьи каждый день был чудесным и добрым! И пусть ваши сердца бьются в одном ритме мелодии из 7 нот: вдохновения, радости, понимания, уважения, чуткости, нежности, страсти.

Цифра 7 — хороший знак,
Столько лет живет ваш брак.
Вот хотим мы вас поздравить,
Институт семи прославить.

Медной свадьбы есть примета,
Ведь не зря металл вот этот
Дал названье годовщине,
Тут есть веская причина.

Означает прочность, ценность,
Медь всегда этим слыла,
И семьи вашей бесценность
Не теряйте никогда.

Поздравляю с медной годовщиной!
Пусть любовь цветёт в душе всегда,
Будет озорной, беспечной, сильной,
И продлится долгие года!

Пусть удача яркая не гаснет,
Дарит радость каждый день и час,
Счастьем самым солнечным и ясным
Пусть осыплет это праздник вас!

Медь — благородный и ценный металл,
Прочность он браку счастливому дал,
Пусть вам завидуют пары вокруг,
Не размыкайте сердец, душ и рук!

С медною свадьбою! Пусть навсегда
С вами останется чувств красота,
Верьте, любите, дарите тепло,
Чтоб все плохое из жизни ушло!

Свадьбу медную встречайте
Вы сегодня звоном,
Вы 7 лет уже друг с другом
Тесно так знакомы.

Мягкой медью гнутся пусть
Характеры супругов,
Изучить сумели вы
За 7 лет друг друга.

Вам порой не нужно слов,
Хватит просто взгляда,
Я желаю, чтоб любовь
Вечно была рядом.

Прошло семь лет, а вы всё так же
Друг другу смотрите в глаза,
А это ведь немаловажно,
Свели вас вместе небеса!

Мы и на медной свадьбе спляшем,
Попляшем и на золотой,
И пусть ваш путь будет окрашен
Любовью, счастьем, теплотой!

Храните бережно любовь,
Ведь созданы вы друг для друга.
Не подберем других мы слов,
Вы идеальные супруги!

Как говорится, брак из меди,
Ему натикало семь лет,
И не один обед уж съеден,
А много тортов и котлет.

Давно раскрыты все секреты,
И стали целым вы одним,
Надёжно укрепив при этом
Семейный тыл назло другим.

Так будьте парой неразлучной,
Как два влюблённых голубка,
Пусть долей наградит вас лучшей
Судьбы проворная река!

Когда два сердца бьются в унисон —
Весь мир вокруг с восторгом замирает.
Ваш брак такой один на миллион,
Любовь в нём притаилася большая!

Уже семь лет в заботе и тепле
Все будни вы встречаете с рассветом.
Так будьте всех счастливей на земле,
Добрее мир весь делая при этом!

С днем медной свадьбы — семь прекрасных лет
Рука об руку и с одним решением.
Пусть будет очень крепок ваш союз,
Виват, семья, сегодня с днем рождения!

Всегда храните вы семьи очаг,
Ведь тут тепло, уютно, все родное.
Пусть обойдет ваш дом малейший враг,
Достигните всего, ведь дело наживное!

Любви на много лет, взаимности, добра,
Пусть будет этот день благословлен, конечно.
Пусть хочется домой, где муж вы и жена
И пусть ваша семья счастливой будет вечно!

Цитаты Пауло Коэльо

Цитаты Пауло Коэльо

Если применить цитаты Пауло Коэльо, они навсегда изменят вашу жизнь.

Пауло Коэльо-бразильский писатель и лирик, широко известный своей книгой-бестселлером » Алхимик».

Его книги напечатаны миллионными тиражами, переведены на 80 языков. Книги Коэльо рассказывают о важных вещах простым, понятным языком. Всякий раз , когда его спрашивают о смысле жизни, он заявляет, что знает так же мало, как и все остальные, но постоянно задает вопросы.

Однажды сказал, что на его взгляд произведения находит отклик у очень многих людей не из-за ответов, которые он дает, а из-за вопросов, которые он задает.

«Ты тонешь не потому, что падаешь в реку, а потому, что остаешься в ней.”

Слишком часто мы позволяем себе погрузиться в страдание, в то время как в наших силах выбраться.

Несмотря на то, у всех есть плохие дни, сложные ситуациями, у каждого есть выбор как справиться с трудностями.

Мы можем обвинять других, вести себя как жертва или даже позволить мелким ситуациям испортить целый день. Но мы также можем сделать обратное, взяв на себя ответственность, за случившееся неприятности и приняв жизнь такой, какая она есть.

Как применить:

В следующий раз, когда вы окажетесь в трудной ситуации, сделайте паузу. Потратьте несколько минут и запишите, как вы можете справиться. Что вы можете сделать прямо сейчас?

Иногда определение своих ресурсов и возможностей помогает по другому взглянуть на проблему и дают уверенность, что ее можно решить.

Всегда можете утонуть в жалости к себе, вести себя как жертва. Но в большинстве случаев вы также можете принять меры. Ваш выбор.

Может быть вам поможет если вы поделитесь с другом, родственником или консультация у специалиста.

А может несколько спокойных минут, долгая прогулка -это все, что нам нужно, чтобы найти свой путь назад к реальности, признать всю красоту жизни.

Читайте так же:
Рецепт ароматного тушеного мяса с овощами

Цитаты Пауло Коэльо

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. Это одна из самых известных цитат из бестселлера Коэльо » Алхимик».

Хотя Коэльо почти не использует такие термины, как Закон Притяжения и манифестации, многие из его основных цитат вращаются вокруг этих принципов.

Поскольку все на нашей планете состоит из атомов, все связано друг с другом, то что бы вы ни делали, все имеет связь с остальным миром.

Вот почему, если у вас есть сильное желание и вы вкладываете в него все свое сердце, вся вселенная, как говорит Коэльо, будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось.

Как применять:

Вселенная начнет помогать вам достичь того, чего вы хотите, только если вы знаете, чего хотите, и хотите этого очень сильно.

Есть разница между желанием, чтобы что-то произошло , и силой намерения с конкретными действиями в направлении своей мечты. Вселенная и закон притяжения всегда работают в вашу пользу.

Возьмите ручку и бумагу и запишите, как вы хотите, чтобы ваша жизнь выглядела через один, пять или десять лет. Или создайте красивую доску с изображениями, которые представляют вашу идеальную жизнь. Pinterest-отличный инструмент для этого.

Визуализация — это первый важный шаг, чтобы привлечь всего, что вы хотите.

Вы должны рисковать. Мы полностью поймем чудо жизни только тогда, когда позволим случиться неожиданному.

Эта цитата из книги “ На берегу Рио — Пьедра села я и заплакала “ является одной из основных и повторяется во многих текстах.

Книги Пауло Коэльо повествуют о смелых людях, которые сделали шаг навстречу к своей мечте. На своем пути они сталкиваются с ситуациями, меняющими их жизнь, преподают уроки о том, как жить, любить и быть.

В своей книге «Пять главных сожалений умирающих » Бронни Уэр суммировала самые большие сожаления людей , которые доживали свои последние дни. И самым распространенным разочарованием из всех было: “ я хотел бы иметь мужество жить своей жизнью, а не той жизнью, которую другие ожидали от меня.”

Как применять:

Существует тонкая грань между принятием глупых решений и обдуманным риском, который большинство людей, к сожалению, не понимают.

Возможно не стоит предавать своего бизнес партнера ради осуществления своей мечты.

Если вы всегда стараетесь все контролировать, вы не позволяете чудесам происходить.

Всякий раз, когда мне нужно решить, перестраховаться или рискнуть, я напоминаю себе цитату Джеффа Безоса:

«Я знал, что если потерплю неудачу, то не пожалею об этом, но я знал, что единственное, о чем я мог бы пожалеть, — это не пытаться.”

В следующий раз, когда вы будете беспокоиться, стоит ли делать смелый шаг или нет, спросите себя, не пожалеете ли вы о том, что несделали его. Что, если вы никогда не узнаете , может ли этосработать?

«Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо“

У вас есть все необходимое, чтобы сделать каждый день прекрасным!

Слишком часто мы ожидаем чудес, чтобы ценить свою жизнь. Однако мы забываем, что пробуждение утром-это само по себе благо.

Каждый день, который вы переживаете на этой планете, — это подарок. То, что вы живы, само по себе чудо, потому что шансы родиться равны одному из 400 триллионов.

Даже если ваши дни могут показаться одинаковыми, каждое мгновение может принести чудеса. Все, что нужно сделать, — это быть в настоящем и держать внимание на хорошем.

Как применять:

Чтобы лучше осознавать все чудеса, которые вы случаются каждый божий день, носите с собой небольшую записную книжку, куда бы вы ни пошли.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с приятным моментом — , таким как хорошая новость, случайная встреча с хорошим другом, заметили ваши любимые цветы — записывайте это в ваш карманный блокнот. Не хотите носить с собой блокнот, можно использовать приложение notes на своем телефоне.

Сделав это в течение некоторого времени, вы не только поймете, сколько приятных моментов случается каждый день, но и станете больше замечать хорошие моменты вашей повседневной жизни.

«Каждый знает о том, как должны жить другие, но никто не имеет представления о том, как правильно прожить свою собственную жизнь»

Нет ничего проще, чем судить других. Популярность социальных сетей, к сожалению, упрощает распространение критики. Критикующие даже не пытаются понять , почему человек делает то, что он делает.

Однако, осуждение других это попытка убежать от своей реальности.

В критике, осуждении нет личностного роста, радости. Только в любви есть энергия роста.

Как применять:

В следующий раз, когда вы почувствуете искушение судить кого-то, попробуйте у него поучиться .

Вместо того чтобы критиковать, спросите себя, чему вы можете научиться у этого человека, чтобы самому жить более счастливой и полноценной жизнью .

Независимо от того, насколько сильно вы не согласны с человеком, вы всегда можете найти по крайней мере одну положительную черту. Иногда вам, возможно, придется копнуть немного глубже, чтобы найти этот скрытый драгоценный камень, но это всегда будет стоить того, чтобы выбрать любовь вместо ненависти.

«Когда мы любим, мы всегда стремимся стать лучше, чем мы есть. Когда мы стремимся стать лучше, чем мы есть, все вокруг нас тоже становится лучше”

Цитаты Пауло Коэльо

Коэльо описывает вдохновение как энергию любви. Он часто говорит о любви как о решении большинства наших проблем.

В интервью Опре он говорит , что как только наша жизнь закончится, Бог спросит нас:

— Достаточно ли ты любил?

Если вы ответите «да», то попадете на небеса.

Этот вопрос не относится к романтической любви. Он скорее спрашивает, достаточно ли вы раскрыли свое сердце, чтобы полностью охватить каждое мгновение и каждую песчинку, как это описывает Коэльо в «Алхимике».

Как применять:

Какой бы ни была ваша нынешняя борьба, любовь может быть решением или, по крайней мере, первым шагом.

Читайте так же:
Рецепт ароматной картошки с мясом в горшочках

Когда вы любите жизнь, людей вокруг вас и дар, который вы получили в этой жизни, вы всегда будете привлекать изобилие и любовь.

Все хорошее в жизни начинается с любви и благодарности, и самый простой способ для вас получить доступ к волшебной силе -это охватить всю красоту, которой вы уже окружены.

Мой любимый способ увеличить свою вибрацию и ценить каждый божий день-это вести дневник благодарности . Просто возьмите блокнот и ручку и запишите по крайней мере три вещи, за которые вы благодарны.

Если вы будете выполнять это упражнение каждый божий день, то вскоре поймете, что вас окружает больше благословений, чем вы думали.

«Там где твое сердце, там ты найдешь и свое сокровище. Ты никогда не сможешь вырваться из своего сердца. Так что лучше послушать, что оно говорит».

Цитаты Пауло Коэльо

Большая часть произведений Пауло Коэльо сосредоточена на любви и следовании своему сердцу , в том смысле, что нужно быть достаточно смелым, чтобы делать то, что вы должны делать.

Часто мы замалчиваем свои самые сокровенные желания, потому что следуем правилам, которым нас научили наши семьи или общество.Если ваше сердце зовет вас, но вы следуете ожиданиям других, то вы никогда не будете счастливы

Как применять:

Вы будете жить так как хотите если не будете бояться следовать зову своего сердца. Иногда следование зову сердца может привести вас к необычным результатам, но вы всегда найдете больше удовлетворения в следовании своим желаниям, чем в подчинении правилам других.

Вместо того чтобы пытаться заглушить свой внутренний голос, позвольте ему вести вас по жизни. И всякий раз, когда вы не знаете, куда ваше сердце хочет направить вас, попытайтесь выяснить это через дневник . Записывая свои мысли, страхи и эмоции, вы исследуете то, что происходит в вашей голове.

Запись мыслей поможет вам структурировать все ваши желания, выяснить, какие следующие шаги следует предпринять.

«Когда кто-то уходит, это потому, что кто-то еще вот-вот придет”.

Мне нравится это выражение, я применяю его не только в ситуациях с людьми, но и на чем угодно в жизни, говоря: Когда закрывается одна дверь, открывается другая.

Как применять:

Если вы хотите привлечь что то новое, замечательное вам сначала нужно освободить для них место.

  • Если вы хотите обновить свой гардероб, сначала избавьтесь от всей старой одежды
  • Если вы хотите быть окружены позитивными людьми, проводите меньше времени с теми, кто истощает вашу энергию.
  • Если вы хотите начать свой собственный бизнес, избегайте действий, которые отнимают у вас время и силы, и сосредоточьтесь на своей идее.

Отпускать всегда тяжело, но необходимо освободить место для того, чтобы появилось что-то еще лучшее.

Читайте также: Цитаты Эриха Ремарка- слова на века…

«Именно возможность осуществить мечту делает жизнь интересной”

Жизнь не была бы такой захватывающей, если бы нам не приходилось ждать, пока наши мечты сбудутся.

Какой смысл получать все, что вы хотите, в ту же минуту, когда вы этого хотите? Если бы это было так, то ничего бы не хотелось.

Однако реальная проблема заключается в том, что большинство людей вообще не мечтают. Они живут в одной и той же реальности десятилетиями, даже не думая , что у них может быть что-то еще.

Или как говорит Боб Проктор:

— Девяносто пять человек из ста довольствуются тем, что получают, мечтая о большем на всем пути от колыбели до гроба, никогда не понимая, что на самом деле они могли бы иметь все, что хотели

Как применять:

Первый шаг к тому, чтобы жить захватывающей, интересной жизнью, — это действительно мечтать о ней. Затем вам нужно представить себя уже живущим этой жизнью.

Способность мечтать — это один из источников энергии в жизни. Это то, что заставляет вас вставать с постели по утрам и что заставляет вас продолжать идти, даже когда возникают трудности.

Заключительные Мысли

По своей сути цитаты Пауло Коэльо столь же просты, сколь и глубоки.

В то время как многие гуру советуют вам прислушиваться к своему сердцу и следовать своей страсти, Коэльо является одним из немногих авторов нашего времени, которым удалось поместить эти бесценные уроки в истории, затрагивающие наши души.

К этому времени Коэльо опубликовал более 20 книг и вдохновил миллионы людей.

Тем не менее, если все вышеперечисленные уроки не убедили вас разрешить себе мечтать и выбрать любовь вместо страданий, по крайней мере, убедитесь , что вы танцуете.

Потому что, как утверждает Коэльо:

— Когда вы танцуете, вы можете наслаждаться роскошью быть самим собой.

Если вы еще не читали книгу Пауло Коэльо «Алхимик» и другие книги, купить их можно здесь >>> Купить Алхимик

Морковные котлеты – 6 классических рецептов как в детском саду

Воспоминания из детства – самое ценное, что мы можем забрать из прошлого. У многих из нас они связаны с запахом или вкусом. Так, например, попробовав что-то, что мы ели в детстве, нас охватывает неповторимая, радостная ностальгия. Будто ты снова сидишь на стульчике в детском саду, рядом с любимой игрушкой и верными друзьями.

Не многие могут похвалиться отменным аппетитом в детском саду. Каша с комочками, какао с пенкой, вызывает дрожь и сейчас. То ли дело морковные котлетки. От них не отказывался даже самый привередливый малоежка. В нашем саду было именно так.

Морковные котлеты готовятся невероятно просто. Порадуйте себя и свою семью этим лакомством. Дети будут в восторге, взрослые насладятся вкусом детства!

Я приготовила для вас 4 пошаговых рецепта с фото и 3 видео-рецепта. Выбирайте любой!

И помните, это блюдо не только вкусное, оно очень полезное, ведь состоит из витаминного овоща!

Начнем нашу подборку с этого, очень вкусного рецепта. Это сладкие и сочные котлеты с изюмом, по вкусу они как в детстве.

Морковные котлеты рецепт классический

Самый простой, но очень вкусный рецепт морковных котлет. Готовятся очень просто. Те продукты, которые есть в составе, наверняка, уже есть на вашей кухне. Так почему бы не приготовить их к обеду?! Давайте сделаем это вместе!

Читайте так же:
Огурцы с мясом по корейски, необычный рецепт

Яркие, оранжевые вкусняшки, согреют вас сырой серой осенью. По вкусу котлеты получаются сладкие, подавать их можно со сметаной, или джемом. Хотя с кашей они тоже вполне сочетаются.

https://www.youtube.com/watch?v=NL4G6SyNKkg&t=8s

Для приготовления нам понадобится:

  • Морковь свежая – 700 грамм
  • Соль – шепотка
  • Манная крупа – 3 ст. л. (может понадобиться больше или меньше)
  • Сахарный песок – щепотка
  • Сметана – полная столовая ложка
  • Яйцо – 1 штука
  • Панировочные сухари

1. Морковь моем, очищаем. Помещаем в кастрюлю. Если она слишком крупная, можно нарезать на более мелкие куски, чтобы овощ скорее проварился. Заливаем водой.

2. Отвариваем ее до мягкости (проверяем ножом или вилкой). Сливаем воду, даем моркови остыть, трем на средней терке.

3. Всыпаем сюда соль и сахарный песок. Если морковка слишком сладкая сама по себе, то дополнительно можно не подслащивать. Перекладываем сюда сметану.

Всыпаем манку, но не всю сразу. Сначала примерно половину. Все размешиваем. При необходимости, досыпаем еще крупы и смотрим на консистенцию. Масса должна стать пластичной, легко держать форму.

4. Вбиваем сюда яйцо. Все старательно перемешиваем. Оставляем минут на 15, чтобы манка хорошо набухла. Затем из нее можно формировать котлеты, обваливаем их перед обжаркой в сухарях.

5. Теперь нагреваем на сковороде немного растительного масла. Сюда опускаем наши изделия. На средней мощности, жарим до зарумянивания. Когда снизу они схватятся румяной корочкой, переворачиваем. Жарим так же с другой стороны.

Подавать их очень вкусно со сметаной или соусом на ее основе. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт морковных котлет

Предлагаю вам еще один очень простой вариант приготовления котлет из моркови. От предыдущего он отличается тем, что жарить мы их будем с луком, в них можно добавить немного зелени укропа, или чуток чеснока. Они будут еще сочнее и ароматнее. Состав также прост и доступен. Можно подать их к гарниру или в качестве перекуса. В некоторых случаях ими можно заменить целый прием пищи.

https://www.youtube.com/watch?v=4ygfDMQbPyA

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежая сырая морковь – 650 грамм
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, молотый перец – на ваш вкус
  • Манная крупа — 50 грамм
  • Растительное масло для обжарки
  • Сухари для панировки

1. Морковь моем, очищаем. Нарезаем ее на несколько частей. Отправляем вариться в подсоленной воде до готовности.

2. Охлаждаем и трем на средней терке.

3. Подсаливаем, не забывая, что мы солили воду при варке. Добавляем по желанию немного молотого перца. Всыпаем манку и все старательно замешиваем. Оставляем примерно на четверть часа, чтоб манка разбухла.

4. Тем временем, займемся луком. Его нужно нарезать мелко. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Затем добавляем к морковной массе.

5. Лепим котлеты любой формы и размера, на ваш вкус.

6. На сковороде нагреваем небольшое количество масла и отправляем сюда котлеты, предварительно обваляв их в сухарях. На среднем огне ждем, пока они зарумянятся снизу.

7. Затем переворачиваем и румяним с другой стороны. Таким образом, жарим все котлеты.

Морковные котлеты как в детском саду

Котлетки на десерт? Запросто! Наверное, многие помнят те самые морковные котлеты, которые давали в детском саду. Они были сладкие и очень вкусные. Специально для тех, кто любил их в детстве и хотел бы угоститься ими сейчас, я нашла такой рецепт. Он, как все гениальное, прост!

https://www.youtube.com/watch?v=RqF3WPxmGbs

Для приготовления нам понадобится:

  • Отварная морковь – 400 грамм
  • Сахарный песок – 50 грамм
  • Панировочные сухари – 100 грамм
  • Молоко – 100 мл.
  • Растительное масло для обжарки
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванилин – на вкус

1. Отварную морковь очищаем. Натираем ее мелкой теркой. Можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Но тогда текстура будет немного другая.

2. Отправляем ее в кастрюлю, так как тесто мы будем заваривать.

3. Добавляем к моркови молоко и сахарный песок. Ставим на огонь, ждем вскипания.

4. Теперь добавляем сюда манку и муку и постоянно помешивая лопаткой, прогреваем еще минуты 2-3. Масса начнет приобретать румяный цвет и карамельный запах. Она должна загустеть.

5. Добавляем ванилин, перемешиваем, даем остыть. Затем вбиваем сюда сырое яйцо. Из получившегося теста лепим котлеты, как вы обычно это делаете. Форма значения не имеет. Сначала лучше разделить массу на равные кусочки, а затем уже формировать. Далее обваливаем каждое изделие в панировочных сухарях.

6. Раскаляем на сковороде масло. Выкладываем сюда котлеты. Так как масса изначально практически готова к употреблению, изделия нам нужно лишь зарумянить с двух сторон.

Рецепт морковных котлет на пару

Еще одна альтернатива жарке – приготовление на пару. Эти котлеты вы можете готовить для всей семьи. Они заинтересуют всех: худеющих, детей или просто гурманов. В состав входит всего 5 простых пунктов. Можно делать блюдо в сладком или нейтральном варианте. В сладкие можно вместо укропа добавить изюм и измельченные орешки.

Для приготовления нам понадобится:

  • Морковь – 3 шт.
  • Манка – 4 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зеленый укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Подробнее в видео:

Для этого способа приготовления удобно пользоваться мультиваркой.

Котлеты морковные с манкой

По этому рецепту приготовить морковные котлеты совсем несложно. Получаются они очень нежными и сочными. Есть их можно бесконечно, особенно, если подать со сметаной. Все продукты доступны и стандартны, пожалуй, для каждого холодильника. Наверняка, они у вас уже есть!

https://www.youtube.com/watch?v=xbNNiLQeEBE

Для приготовления нам понадобится:

  • Морковь – 200 грамм
  • Молоко – 50 мл.
  • Чистая вода – 75 мл.
  • Сахарный песок – 5 грамм (или по вкусу)
  • Соль – щепотка
  • Масло сливочное – 10 грамм
  • Манная крупа – 25 грамм
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 10 мл.
  • Сухари панировочные – 15 грамм

Из этого количества продуктов получаются 2 средние котлеты. Если хотите приготовить больше, умножайте их соответственно.

1. Морковь моем, чистим, трем теркой. Можно крупно или мелко – на ваш вкус. Отправляем ее в сотейник.

Читайте так же:
Ароматный гуляш с подливкой из свинины

2. Вливаем молоко с водой. Всыпаем сахарный песок, соль. Мягкое масло отправляем следом. Ставим на огонь, прикрываем крышкой и ждем, когда масса закипит.

3. Пересыпаем теперь сюда манную крупу, перемешиваем. Вбиваем сюда же желток. Постоянно помешивая, заварим массу до загустения. Откладываем в сторону, даем ей остыть.

4. Эту массу делим на 2 части. Формируем котлеты руками или лопаточкой. Форма не важна. Главное, чтобы они не были слишком тонкими или наоборот, толстыми. Обмакиваем каждую котлетку в яичный белок, затем сразу же в панировочные сухари, со всех сторон.

5. Нагреваем на сковороде масло. Отправляем сюда наши изделия. Когда они зарумянятся снизу, переворачиваем. Огонь должен быть средним. Крышкой закрывать не нужно.

Румяним их с обеих сторон, затем перекладываем на салфетку. Пусть немного полежат, чтобы бумага впитала лишний жир.

Морковные котлеты в духовке с сыром

Морковные котлеты, несомненно, очень полезные. Дети, которые не едят морковь в свежем виде, с удовольствием уплетают ее в виде котлет. Но процесс жарки, забираем большую часть пользы. Поэтому, я предлагаю приготовить котлеты в духовке. К этому случаю, мы подыскали для вас доступный видео-рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

  • Морковь – 450 грамм
  • Манка – 6 ст.л.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Лук репчатый – 170 грамм
  • Твердый сыр – 80 грамм
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, молотый перец на вкус

Подробнее смотрите в видео:

Сегодня мы с вами разобрали самые простые и вкусные рецепты морковных котлет. Если в составе нет яиц и молока, можно готовить их в Пост или вегетарианцам. Но и мясоеды с удовольствием уплетают такие овощные котлеты. Ведь они очень вкусные, нежные и полезные.

Забирайте статью себе на заметку. Порадуйте себя и свою семью такой вкуснятиной! Желаю вам успехов! Заходите почаще! Мы вам всегда рады! До скорых встреч!

4 бюджетных, но очень вкусных блюда, от которых в восторге будет вся семья

Кукурузной крупой, разумеется, никого не удивишь, но вот пиццей с такой основой – запросто.

Ингредиенты:
• Вода — 3 чашки;
• Крупа кукурузная — 180 г;
• Соль — по вкусу;
• Смесь молотых перцев — по вкусу;
• Молотый сушёный базилик — 0,5 ч.л;
• Душица молотая сушёная — 0,5 ч.л;
• Томатный кетчуп или соус — 0,5 чашки;
• Перец болгарский красный — 0,5 шт;
• Перец зелёный болгарский — 0,5 шт;
• Грибы шампиньоны среднего размера — 10 шт;
• Чеснок — 4-5 зубка;
• Оливки без косточки чёрные — 10-12 шт.

Способ приготовления:
• Крупу промыть несколько раз;
• Отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности (Важно! каша должна получиться очень густой и слегка вязкой);
• Добавить специи и сушёные травы;
• Перемешать;
• Получившуюся массу выложить на дно и равномерным слоем (средней толщины) в форму для запекания;
• Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут;
• Грибы вымыть;
• При необходимости зачистить;
• Нарезать на несколько равномерных частей;
• Перцы вымыть и нарезать соломкой;
• Обжарить с грибами примерно 10-15 минут;
• Пропущенный через пресс чеснок смешать с томатным соусом;
• Смазать им основу для пиццы;
• Сверху аккуратно распределить овощи и нарезанные оливки;
• Вновь отправить в духовку минут на 7-10;
• При желании перед подачей пиццу можно посыпать тёртым сыром.

2. Пшённый пилав с орешками


Пшено – ещё одна крупа, из которой можно приготовить аппетитное и сытное блюдо, а именно пилав с грецкими орехами. Хотите попробовать? Тогда поспешите на кухню и, вооружившись рецептом, готовьте и наслаждайтесь получившимся блюдом.

Ингредиенты:
• Пшено — 1 стакан;
• Вода — 0,5 л;
• Ядра грецкого ореха — 1 стакан;
• Масло оливковое — 2 ч.л;
• Лук репчатый небольшой — 1 шт;
• Перец болгарский красный — 1 шт;
• Кумин — 0,5 ч.л;
• Куркума — 0,5 ч.л;
• Соль и перец — по вкусу;
• Горошек консервированный — 1 банка;
• Лимон — 1 шт;
• Мята свежая — несколько листочков.

Способ приготовления:
• Пшено обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты;
• Лук очистить и измельчить;
• Перец нарезать средним кубиком и вместе с луком обжарить в глубокой сковородке в течение 3-4 минут;
• Затем добавить специи;
• Приправить солью и перцем;
• Высыпать пшено;
• Залить водой и готовить примерно 20-25 минут после закипания;
• Затем добавить горошек (воду слить из банки);
• Протушить ещё минут 10-12;
• Кашу разложить по тарелкам, сверху щедро посыпав орехами;
• Перед подачей украсить парой листочков мяты.

3. Ризотто из перловки

К сожалению, перловка не пользуется популярностью среди других круп, но тем не менее, она отлично подходит для приготовления ризотто.

Ингредиенты:
• Бульон овощной (можно из кубика) — 1,5 л;
• Перловка — 1,5 стакана;
• Мякоть тыквы — 0,5 кг;
• Перец болгарский красный — 1 шт;
• Масло оливковое — 4 ч.л;
• Лук репчатый небольшой — 1 шт;
• Чеснок — 3-4 зубка;
• Тимьян — 1 ч.л;
• Руккола — 0,5 стакана;
• Петрушка — 1 небольшой пучок;

Способ приготовления:
• Тыкву и перец нарезать кубиками;
• Сбрызнуть оливковым маслом;
• Приправить солью и перцем;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут;
• Лук и чеснок измельчить;
• Обжарить на масле в глубокой сковороде;
• Затем добавить промытую перловую крупу;
• Залить половиной бульона;
• Тушить на медленном огне, пока жидкость практически не выкипит;
• После добавить ещё часть овощного бульона;
• Готовить до тех пор, пока не испарится вся жидкость;
• После высыпать запечённые овощи;
• Слегка перемешать, посыпать свежей петрушкой и рукколой;
• Подать к столу.

4. Тефтельки из пшеничной крупы

Диетические, но очень вкусные тефтельки из пшеничной крупы с чечевицей получаются не хуже мясных. Поэтому, если вы устали от мяса – этот вариант однозначно придётся по вкусу.
Ингредиенты:
• Чечевица красная — 1 стакан;
• Крупа пшеничная — 1 стакан;
• Лук репчатый некрупный — 1 шт;
• Томатная паста — 2 ч.л;
• Соль — по вкусу;
• Паприка сушёная сладкая — 1 ч.л;
• Лук зелёный — 1 небольшой пучок;
• Петрушка свежая — 1 небольшой пучок.

Читайте так же:
Сочный рецепт домашней колбасы из курицы и печени

Способ приготовления:
• Чечевицу промыть;
• Отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде;
• Затем добавить промытую пшеничную крупу;
• Готовить минут десять;
• После выключить и дать постоять минут 15-20 под закрытой крышкой;
• Оставшуюся воду слить;
• Лук репчатый и зелёный измельчить и обжарить на масле 5-6 минут;
• Затем добавить специи, соль и томатную пасту;
• Протушить 2-3 минуты;
• Получившуюся зажарку добавить к крупе с чечевицей;
• Перемешать и дать остыть до комнатной температуры;
• После сформировать небольшие тефтельки;
• Выложить на блюдо;
• Украсить мелкорубленной петрушкой.

Пошлый рассказ про интимную историю в поезде (постельная сцена)

История произошла со мной этим летом, когда я возвращался из командировки. Ехал я на поезде, так что в пути мне предстояло провести 2 ночи и один день. Дорога дальняя, работа меня утомила, и я решил взять билет на верхнюю полку — хоть выспаться можно.
Сели в поезд вечером, компания подобралась разная: мужик лет пятидесяти, старушка и молоденькая девушка, довольна симпатичная. Разговор как-то не вязался, и мы быстро улеглись спать.

Девушка тоже заняла верхнюю полку. Я включил плеер, так как уснуть не удавалось. В полумраке я украдкой посматривал на девчонку, так всегда, глаза автоматически ищут женский пол. И вот она заметила, что я на нее смотрю. Наши взгляды встретились. Но я не решался сделать какой-то шаг навстречу, к тому же в такой обстановке.

Я уставился в потолок, но все мысли уже были о ней. Через какое-то время я заметил, что она на меня смотрит. Мой член напрягся, и пытался вырваться из трусов. Возбуждение нарастало.

Неожиданно она легким движением откинула одеяло, и в свете мелькающих за окном фонарей я увидел ее нежное тело… Она лежала на боку, повернувшись в мою сторону. На ней был кружевной полупрозрачный лифчик, выдающий большие набухшие соски, и такие же полупрозрачные белые трусики. От неожиданности я просто опешил, а в трусах уже чувствовалось настоящее гудение. Я хотел ее! Я не мог больше ни о чем думать, но и сделать тоже ничего не мог… Как же она была соблазнительна, а ведь я даже не знаком с ней… В голове проносились разные варианты, как осуществить желаемое…

Девушка легла на спину и сильно выгнула грудь вверх, а руками ловко расстегнула замочек на лифчике. И вот я увидел четкие очертания ее груди, но она на этом не остановилась, прогнувшись, она стала стягивать свои трусики, и, задрав ножки кверху, швырнула их прямо на меня. Я схватил их еще в воздухе, легкие, почти невесомые, и пахнут так вкусно. Я тоже скинул одеяло, она повернулась ко мне и села, скрестив ножки и выгнув грудь колесом. Ее щелка приковала мой взгляд, я сел так же, как и она.

Мы сидели какое-то время неподвижно, я любовался ее прелестями. Мне хотелось продолжения, она выжидала, пока я сниму трусы, ведь она прекрасно видела, что в них творится. Я не заставил ее долго ждать и разделся, как будто делал это на время. Член стоял колом и радовал ее глаз, а у меня было ощущение, что кончу прямо сейчас.

Она посмотрела вниз, наши соседи спали, отвернувшись к стене. Я тоже бросил взгляд вниз, и тут девушка бесшумно порхнула на мою полку, я ощутил ее приятный теплый запах и почувствовал, как начинает кружиться голова. Она легонько толкнула меня, давая понять, что бы я лег на спину, что я и сделал. Она нависала надо мной, ее груди нежно касались меня. Мы слились в долгом поцелуе, боже, как она меня возбудила! Она стала покрывать поцелуями мою грудь, ее свисающие волосы щекотали меня, от чего желание только возрастало. Я попытался приподняться, но она снова меня оттолкнула, стало понятно, что инициатива будет за ней. Мне оставалось повиноваться.

Ее поцелуи спускались все ниже, и дошли до лобка. Дальше ей было уже не удобно, ведь на полке довольно тесно. Тут девушка повернулась ко мне попой и села мне на грудь, склонившись над стоящим членом. Я не мог видеть ее действий, но прекрасно все ощущал. Ее нежная попа и щелка оказались перед моим лицом, и я послушно стал ласкать их языком. Мой язык немного погружался то в ее попку, то в щелочку, все чаще доходя до клитора. Она же не прибегая к помощи рук делала мне глубокий минет, слегка двигая попой в такт моему языку. Почти доведя меня до выстрела, она оставили член и взяла в ротик яички, а я полностью занялся ее щелочкой, которая источала желанную влагу, и погрузил большой палец в попку.

Она немного постанывала, но продолжала свое дело. Член снова нырнул в ее ротик. Минет она делала классно, причем не осторожничала, как делают девчонки, не боялась выстрела.
Ее язычок ласково работал над набухшей головкой. Я уже сосредоточил усилия язычком на клиторе, и в дополнение вставил один палец ей в щелку. Я пытался сомкнуть пальцы, находящиеся в попке и щелке, и тут я ощутил небесное наслаждение! Я кончил ей в ротик, она даже не вынула член, а продолжала движения, стимулируя пальчиками мои яички. Все до капельки она приняла в себя и тщательно вылизала головку. Я ускорил темп и через минуту она кончила. Она источила влагу, а по ее телу прошла дрожь. Дорога была впереди долгая.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector