Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

КОТ И ТОРТ

КОТ И ТОРТ

КОТ И ТОРТ

Торт Муми-троль и Снусмумрик

Здравствуйте, с вами «Кот и Торт»:)

Работа кондитера – это не только выпечка и украшение вкусных тортов.
Это еще и ежедневное общение с заказчиками.

Для нас важно не просто принять заказ, но и помочь сделать правильный выбор, потому что выбор – самая сложная штука на свете.

Как определиться с тортом?

Если у вас пока нет ясности, что именно вы хотите заказать, то попробуйте вместе с нами сделать следующие три шага.

Каждый шаг — это оценка торта по ОДНОМУ критерию.

Это так же просто, как выпить чашку чая.

Как выбрать торт за 3 шага?

Для начала выберем три главных критерия оценки:

1. Начинка
2. Декор
3. Вес

И пойдём по каждому отдельно.

Шаг №1. Выбираем начинку

Винно-вишнёвый

Выбор начинки можно начать с просмотра нашей инфографики — ВСЕ НАЧИНКИ.

Все начинки собраны в одной картинке, каждая из начинок показана в разрезе и подробно описана, а основные отличия указаны на цветных ярлыках.

Начинку выбрать гораздо проще, если мы видим варианты своими глазами.

Можно так же посмотреть прайс, чтобы сразу сориентироваться по цене.

Радужный

На момент написания статьи мы делаем 14 фирменных КРЕМОВЫХ, 6 фирменных МУССОВЫХ и 6 классических «советских» начинок.

Что делать, если сердце ничего не подсказывает или вы заказываете торт не для себя (что чаще и бывает)?

Давайте посмотрим: что главное на этом шаге?

Вы заказываете торт для себя или для другого человека.

А любой выбор начинки сводится к ответу на простой вопрос:

Что для этого человека ВКУСНО?

Вери БерриКаждый наш торт подробно расписан по ингредиентам — чтобы можно было представить какой он на вкус.

Если однозначного ответа на этот вопрос у вас нет, то давайте вместе представим виновника торжества и попробуем ответить на вопросы:

1. Сколько ему лет?

Возраст поможет сузить рамки выбора.

Например, дети обычно в восторге от Радужного торта (впрочем, этот взрыв цвета радует решительно любой возраст – от нуля лет и до бесконечности).

Для пожилого именинника подойдут мягкие, хорошо пропитанные торты:
«Колибри»,
«Бедный еврей» или
«Черный лес».

Черёмуховый торт Сибирь

2. Он сладкоежка?

Для супер-сладкоежек подойдет умопомрачительный «Сникерс» — шоколадные коржи, домашнее арахисовое безе, карамельный крем и соленый арахис.

3. Он спортсмен или веган?

Для следящих за своим питанием спортсменов, веганов, аллергиков или сыроедов мы можем предложить морковный торт.

По нашему мнению, морковный торт очень недооценён: он такой же потрясающе вкусный, как и другие!

Хотя здесь, конечно, не попробуешь — не поверишь…

Так что, вкус, вкус и ещё раз вкус!

Маленький совет: Если вы совсем ничего не знаете о предпочтениях виновника торжества, то, может, его прямо сейчас о них и спросить?

Шаг №2. Выбираем декор

Торт-Lol

Чтобы облегчить этот шаг, мы собрали все способы и элементы декора в одну картинку — ВЕСЬ ДЕКОР.

Здесь полный простор для фантазии!

Если вы уже выбрали декор, то можете переходить сразу к третьему шагу.

Чтобы было проще определиться с декором, мы опять выделим главное.

В выборе начинки — первом шаге — мы привязывались ко вкусу виновника торжества.

Что же главное в выборе декора?

ПОВОД или ЛИЧНОСТЬ

Да, здесь опять всё крутится вокруг виновника (или виновников) торжества.

Белый торт с котиками и сердечками

Вообще, выбор декора — это чрезвычайно интересное занятие.

Где ещё в жизни мы можем так пофантазировать на полную катушку?

Сейчас — самое время!

Мы поделили все торты на 7 поводов.

Конечно, всё это очень условно, но даже такое разделение сразу облегчает выбор:

С поводом обычно вопросов нет — он, как правило, известен с самого начала.

Торт с апельсином и шоколадными перьями

Для украшения можно использовать всё, что угодно: шоколад и живые цветы, ягоды и конфеты, фигурки из мастики и съедобные картинки, хлопок и деревянные украшения.

В вопросе декора нет запрещенных приемов!

Читайте так же:
Простой йогуртовый тортик порадует Вас за новогодним столом

Торты обычно дарят знакомым или близким людям.

А, значит, теоретически вы в курсе интересов и стремлений человека, для которого вы заказываете торт.

Вспомните, чем любит заниматься виновник торжества.

О чём он любит рассказывать?

В каких случаях у него загораются глаза?

Здесь самое время воплотить мечты или хобби виновника торжества (пусть пока это будет только на торте).

Торт для футболиста

Мужчины тоже могут радоваться как дети.

Попробуйте сделать декор на тему, которая по душе вашему мужчине.

Если вы заказываете торт для женщины, то можно пойти по лёгкому пути.

Сделать декор из живых или съедобных цветов, свежих фруктов, ягод.

Такой вариант декора всегда уместен, нежен и приятен.

Розовый торт с трицератопсом

А какое разнообразие он даёт!

Здесь выбор ограничен только сезонным ассортиментом.

Всё, что есть на рынке флоры — к вашим услугам.

С детьми и того проще.

Любая мама знает, чем любит заниматься её дитя, какие мультики смотрит, каким героем себя представляет.

Мы можем сделать торт и для будущего космонавта, и для Гарри Поттера!

Мы можем украсить лакомство любимыми мультяшными героями.

Очень большой популярностью пользуется такой декор: вы просите своего ребёнка нарисовать вашу семью, любимого героя или всё, что в голову взбредёт!

Затем вы передаёте этот рисунок нам.

Торт с линией разлома

Вы получаете уникальный торт и неподдельный восторг своего ребёнка (а если торт ещё и радужный внутри!)

Выбирать можно не только декор, но и ФОРМАТ.

Поэтому здесь будет уместно упомянуть о капкейках.

Капкейки — это как будто маленькие тортики.

Каждому достанется свой.

Если вы хотите угостить сослуживцев «в быстром формате» — без долгих чаепитий, то, возможно, это ваш вариант.

Такой же вариант подходит для чаепитий в детском саду, когда нужно быстро и вкусно угостить развесёлую ораву детишек.

Каждый из них оценит красоту маленького персонального «торта» — капкейка.

Капкейки с карамелизированной грушей

Ведь им ни с кем не нужно будет делиться!

Что ещё можно придумать с декором?

Пришлите нам картинку желаемого торта, придуманную вами лично или найденную в интернете.

Мы сделаем такой же торт, только лучше:)

Шаг №3. Выбираем вес

Стильный свадебный двухъярусный торт

Самый трудный выбор уже позади!

Осталось определиться с весом торта — это будет самый простой этап.

Мы рекомендуем рассчитывать вес торта так:

1 едок = 200 гр торта.

То есть, килограммовый торт-малыш подойдет для компании из 4-5 человек,

2 кг вкуснейшего торта подойдёт для компании из 8-10 человек, и так далее.

Торт Angry Birds

Подумайте: сколько планируется едоков?

Заметим, что не будет лишним прибавить грамм двести – чтобы кусочек торта остался наутро.

Ведь вчерашний торт – самое вкусное на свете!

Такой подход к расчёту едоков также будет очень удобным при планировании свадьбы.

Учитывая, что не все гости едят торт (или «доживают» до него), берите примерно 150 гр на человека.

Для банкета на 40 гостей подойдет торт весом 6 кг.

Большие торты делаются в два, три или четыре яруса и весят 6, 10 или даже 13 кг!

Высокие многокилограммовые свадебные торты со сложным декором мы доставляем в разобранном виде и собираем на месте.

Внимание! Учитывайте персональные поедательные особенности ваших гостей!

Вы славно потрудились и уже выбрали начинку, декор и вес.

Торт "Гарри Коттер"

Теперь сложим эти три шага и определим конечную стоимость торта.

Сделаем это на простом примере: вы уже посчитали нужный вам вес.

Например, планируются 10 едоков и все они — любители сладкого.

Берём расход 200 гр на человека и умножаем на 10:

10 едоков х 200 грамм = 2 кг.

Значит, нужный вес торта — 2 кг.

Берём выбранную из прайса начинку (вы это сделали в самом первом шаге).

Например, пусть это будет «Красный бархат».

На момент написания этой статьи его стоимость составляет 1200 рублей за 1 кг (актуальную цену всегда смотрите смотрите в прайсе).

В нашем примере нужно 2 кг торта, значит, умножаем 2 кг на цену 1200 рублей.:

Читайте так же:
Оригинальный и вкусный рецепт шоколадных корзинок для десертов

Торт "Солнечная система"

2 кг х 1200 руб.= 2400 руб.

Торт «Красный бархат» весом 2 кг с основным декором будет стоить 2400 рублей.

Смотрим, нужна ли доставка.

Если нужна, то смотрим условия доставки, прибавляем её к 2400 руб – готово!

Как видите, выбор торта — это увлекательное и творческое занятие, от которого можно получить удовольствие!

Даже не подозревала о таких кулинарных фишках. Я в восторге от № 4! То, что сделает твою еду вкуснее. Очень полезные советы!

Сделать обычную еду вкуснее просто! Нужно знать несколько хитростей хорошей хозяйки. Редакция «Супер шеф» делится с вами лайфхаками, которые мы проверили сами. Попробовав воплотить некоторые из них, вы убедитесь в отличном результате.

Не выбрасывайте чесночные стрелки. Из них получится отличная приправа. Для ее приготовления достаточно мелко нарезать стрелки и поджарить их на растительном масле. Приправа усилит вкус овощных блюд.
В процессе приготовления фарша для котлет добавьте в него 2 яичных белка, предварительно взбитых в пену. Ваши котлеты получатся очень пышными.


Совет для тех, кто печет хлеб в хлебопечке. Добавьте в тесто 3–4 ст. л. манки, и ваш хлеб будет более плотным.


Приготовьте йогуртовый соус к мясу или овощному салату в домашних условиях. Просто смешайте 150 г натурального йогурта с 2 ч. л. лимонного сока, 1 зуб. чеснока и 20 г укропа.

Хотите, чтобы домашний овощной салат не отличался от ресторанного? Просто добавьте в него 1 щепотку ванили. Такое сочетание кажется сомнительным, но оно работает!

Каждый раз, когда вы печете фруктовый пирог, обязательно добавляйте в тесто имбирь, мускатный орех, ванилин или корицу. Чтобы десерт стал еще более ароматным, можно добавить в тесто 1–2 ст. л. коньяка.

Любое овощное блюдо станет более вкусным и сытным, если вместе со специями вы добавите в него смесь из чеснока и арахиса, перемолотых в блендере в пропорции 1 : 1.

Попробуйте разнообразить обычный плов, добавив в него зернышки граната. Он станет не только более праздничным, но и более аппетитным

Готовите кляр для отбивных? Добавьте в него пиво! Рецепт простой: 2 яйца, 5–6 ст. л. муки, 120 г майонеза и 200 мл светлого пива. Отбивные получатся очень пышными.

Никогда не взбивайте белки холодными. Если яйца были в холодильнике, дайте им постоять 5 минут при комнатной температуре. Чтобы тесто не было сухим, не взбивайте белки очень сильно.

Как показывает практика, такие советы очень часто спасают на кухне. Вы можете воспользоваться любым из них в нужное время! А у вас есть свои кулинарные фишки? Обязательно поделитесь с нами.

Ностальгический рецепт из детства. Все мои близкие в восторге от этого шедевра и постоянно упрашивают приготовить!

Вполне вероятно, что именно сметанный торт (в народе сметанник) — один из первых «серьезных» десертов, который осваивают девочки, когда учатся готовить. Различных рецептов сметанника, простых и вычурных, с песочными и бисквитными коржами, со всевозможными добавками так много, что глаза разбегаются!

«Копилка оригинальных идей» не может обойти стороной этот кондитерский хит и спешит представить рецепт сметанника быстрого приготовления. Оцените по достоинству это лакомство с воздушными коржами и нежным сметанным (а как же иначе) кремом!

Ностальгический рецепт из детства. Все мои близкие в восторге от этого шедевра и постоянно упрашивают приготовить!

Простой рецепт сметанника

Этот торт — находка для работающих хозяек, а также для тех, кто только постигает азы кондитерского мастерства. Ведь при минимуме приложенных усилий получите очень привлекательный и вкусный десерт. Можете коржи и в мультиварке испечь — выйдут еще более пышными и воздушными. 30–35 минут в режиме «Выпечка» вполне достаточно.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 г сгущенного молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 8 ст. л. муки
  • 700 г сметаны 20%-й жирности
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. какао-порошка

Приготовление

1. Размягченное при комнатной температуре масло взбейте с яйцами. Продолжая взбивать, добавьте сгущенное молоко. Муку просейте с разрыхлителем и лопаткой вмешайте в массу. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Разделите тесто пополам, в одну из частей добавьте какао, перемешайте.

Читайте так же:
Экономный и вкусный блинный торт

Ностальгический рецепт из детства. Все мои близкие в восторге от этого шедевра и постоянно упрашивают приготовить!

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Одну часть теста вылейте в одну разъемную форму, смазанную растительным маслом. Другую часть теста — в другую форму. Если позволяет духовка и инвентарь, выпекать можно два коржа одновременно (примерно 20 минут). Если двух форм нет, выпекайте по очереди или используйте сковородки.

3. Готовые коржи аккуратно извлеките из форм. Когда остынут, срежьте кромку (0,5–0,7 мм). Срезанное раскрошите по отдельным мисочкам. Затем аккуратно разрежьте кожи вдоль на 2 части. В результате у вас должно получиться 2 темных и 2 светлых коржа.

Ностальгический рецепт из детства. Все мои близкие в восторге от этого шедевра и постоянно упрашивают приготовить!

4. Приготовьте крем. Для этого в течение нескольких минут взбивайте сметану с сахарной пудрой.

5. На блюдо выложите один светлый корж, смажьте его кремом, накройте коричневым коржом, который также обильно смажьте. Продолжайте собирать торт, соблюдая очередность. В последнем корже сделайте проколы вилкой, полейте его оставшимся кремом, обмажьте бока торта и посыпьте крошкой. Поместите изделие в холодильник для пропитки минимум на 4 часа.

Ностальгический рецепт из детства. Все мои близкие в восторге от этого шедевра и постоянно упрашивают приготовить!Ностальгический рецепт из детства. Все мои близкие в восторге от этого шедевра и постоянно упрашивают приготовить!Рекомендуем для приготовления крема брать именно сахарную пудру, так как сахар, не растворившись полностью в сметане, будет неприятно хрустеть на зубах. В крошку, если желаете, можете добавить рубленые грецкие орехи, кстати, их же можно разместить и между коржами.

Приготовьте сметанник, это очень вкусно! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями.

Шоколадный торт на раз-два-три!

Вкусный тортик из шоколадных бисквитов

На свой день рождения сын попросил меня испечь «большой шоколадный торт с клубничкой наверху». Пришлось исполнять желания именинника. Выбор пал на рецепт простого шоколадного торта, его еще называют «шоколадный торт на раз, два, три!». Преимущество этого бисквита в том, что набор необходимых продуктов для его приготовления есть практически всегда в любом холодильнике, а результат заставляет всех ахнуть. Дайте волю своей фантазии в экспериментах с кремами, начинками и пропитками, и тогда эта сладость сгодится не только для повседневного чаепития, но и может стать гвоздем праздничного стола.

Этот рецепт я нашла на странице Инстаграм Андрея Рудькова @darkzip. Обязательно загляните к нему в гости и не разочаруетесь: кладезь проверенных удачных рецептов!

Разрезаем бисквиты на равные части

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Пищевая сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Какао-порошок хорошего качества — 55 гр.
  • Сахарный песок — 300 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Масло растительное (лучше кукурузное, можно подсолнечное) — 60 гр.
  • Экстракт ванили — 2 ч. ложки
  • Молоко — 280 мл.
  • Винный уксус — 1 ст. л.

«Раз, два, три!» — и готово

Духовой шкаф поставьте разогреваться на 175 С. Тесто для шоколадного бисквита замешивается очень быстро, поэтому лучше позаботиться о нагреве духового шкафа заблаговременно.

Все сухие ингредиенты для торта просеиваем через сито

Возьмите глубокую миску и просейте в нее все сухие ингредиенты: какао-порошок (55 гр.),муку (250 гр.), пищевую соду (1,5 ч. ложки), соль ( 1 ч. ложку), сахарный песок ( 300 гр.)

Помните, что перед просеиванием нужно активно перемешать все сухие составляющие венчиком или лопаткой. Наша цель — равномерно распределить пищевую соду, чтобы обеспечить хороший подъем шоколадного бисквита в духовке.

Перемешиваем сухую смесь с помощью венчика или лопатки

Сливочное масло (60 гр.) добавляем в следующем этапе. Оно должно иметь комнатную температуру, если масло холодное — слегка подтопите его в микроволновой печи.

Растопленное сливочное масло добавляем в сухую смесь

Разбиваем два яйца в эту же миску, где находятся остальные ингредиенты. Наливаем растительное масло (60 гр.) и экстракт ванили — 2 ч. ложки. Если нет экстракта, можно использовать семена из свежего стручка, либо, за неимением последнего — ничего не добавлять.

Вбиваем в тесто яйца по одному

Теплое молоко (280 мл.) выливаем в тесто для бисквита. Если молоко будет горячим, яйца свернутся, поэтому внимательно проверьте его температуру перед добавлением в тесто.

Наливаем теплое молоко

Главная задача следующего этапа — все хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Взбивать тесто для шоколадного торта по этому рецепту не рекомендуется, так как, начнет вырабатываться клейковина и бисквит будет клеклым и слишком плотным, когда испечется. Нам нужна рассыпчатая, воздушная и нежная структура выпечки — не так ли?

Читайте так же:
Фруктовое ассорти с мятным сахаром и йогуртом

В самом конце приготовления добавим секретный ингредиент — винный (или яблочный) уксус. Удивительно смотреть, как шоколадное тесто заполнится маленькими пузырьками — такой процесс запускает уксус (1 ст. ложка). Не переживайте, в готовом торте он чувствоваться не будет, он сделает свое дело и испарится.

В рецепте можно использовать любой 6 % уксус, но его вкус не должен быть очень насыщенным (например, бальзамический добавлять не стоит.

В последнюю очередь в шоколадное тесто добавляем уксус

Шоколадный торт должен получиться высоким и красивым, поэтому будем использовать для выпечки бисквитов формы маленького диаметра. Моя разъемная форма имеет величину 18 см. в диаметре, я буду использовать две одинаковых формы. Перед тем, как выливать тесто, позаботьтесь о том, чтобы бисквиты хорошо вынимались. Для этого застелите дно пергаментной бумагой с хорошим покрытием.

Расскажу подробнее, как быстро закрыть дно формы, не прибегая к вырезанию кружков бумаги.

Нужно подготовить форму для выпечки

Кладем форму на дно, которое покрыто листом пергамента.

Защипываем дно с помощью зажима

Защелкиваем крепление формы: таким образом защипывается бумага между дном и боковинками.

Отрезаем лишнюю бумагу от формы

Дно формы надежно проложено бумагой

Лишнюю бумагу отрываем. Форма для выпечки бисквита готова! Теперь можно не переживать о том, что бисквит прилипнет, а также подстраховаться на случай протечки теста в щели между дном и боками формы.

Я советую все эти действия сделать перед началом замешивания, чтобы тесто не стояло в ожидании, когда же его, наконец, отправят в духовой шкаф. Если у вас только одна подходящая форма, значит, выпекайте коржи по одному, но уксус и пищевую соду не добавляйте сразу в общий объем теста ( они не должны вступить в реакцию, находясь вне духовки). Эти ингредиенты лучше добавить перед самым выпеканием, либо все составляющие разделить на три части и замешивать для каждого коржа отдельное тесто.

Выливаем тесто в подготовленную форму

Шоколадный бисквит «на раз, два, три» выпекается при температуре 175 С в течение 50-60 минут. Бисквит хорошо поднимется, может дать трещину по центру, не переживайте на этот счет, для шоколадного теста по этому рецепту такое поведение считается нормальным.

К сожалению, купол или трещинки по центру — это беда большинства выпечки, в тесто для которых добавлялась пищевая сода.Заменить соду разрыхлителем в данном случае нельзя, так как, в составе есть большое количество кислотных ингредиентов, для погашения которых одного разрыхлителя недостаточно.

Готовность выпечки проверяйте деревянной палочкой (она должна из центра бисквита выходить полностью сухой). Шоколадный цвет теста не позволяет увидеть готовность по цвету и румяности, поэтому через 40 минут выпекания протыкайте шпажкой каждые 5 минут.

Выпекаем шоколадный торт в духовке в течение 30 минут

Готовые коржи нужно вынуть из формы и остудить на решетке. Чтобы бисквит с легкостью покинул форму, проведите вдоль стенок обычным столовым ножом, отделяя мякиш от стенок.

Шоколадный торт на раз, два, три!

После полного остывания бисквита можно упаковать его в пищевую пленку и отправить в холодильник. Не пренебрегайте советом Энди Шефа: в герметичной упаковке влага равномерно распределяется по всему коржу, делая его сочным и ароматным. Идеально, если получится оставить шоколадный бисквит в пленке на ночь ( а минимальное время настаивания — 6 часов).

Разрезаем бисквиты на равные части

Остывшие коржи удобно резать, так как, они меньше крошатся. Для разрезания бисквита используйте длинный нож-пилу или специальную кондитерскую нить. Из данного объема теста у меня получилось два высоких коржа (примерно 4 см. каждый), после разделения бисквитов — 4 коржа, каждый из которых имеет высоту 2 см.

Бисквит должен получиться сочным и вкусным

Можно сразу собрать шоколадный торт, используя любой крем, который нравится вам и вашей семье. Или пустить в ход лишь два коржа, а остальную часть заготовок заморозить для будущих семейных чаепитий или посиделок с друзьями. Перед отправкой в морозильную камеру оберните выпечку пищевой пленкой, храните не более одного месяца.

В этот раз я использовала крем из взбитых сливок с сахарной пудрой. Получилось вкусное сочетание! Коржи по сочности напоминают шоколадный шифоновый бисквит, но структура его еще более воздушная. Готовится шоколадный торт, действительно, «на раз, два, три», но и поедается так же быстро!

Читайте так же:
Пышные сырники в духовке – когда готовить, совсем нет времени

В отдельной статье я собрала все любимые кремы для шоколадных бисквитов, обязательно загляните в эту подборку, возможно, найдете что-то интересное: «Крем для шоколадного торта».

Вкусный тортик из шоколадных бисквитов

Приятного аппетита! Обязательно поделитесь своими впечатлениями о рецепте. Мне будет приятно посмотреть на результаты ваших стараний (фото тортиков прикрепляйте к комментариям) или выкладывайте их в наши группы в соцсетях. Если есть какие-то вопросы к рецепту, не стесняйтесь задавать их, я рада общению!

Вся семья будет в восторге от шоколадного тортика

ЗАКАЗАТЬ ТОРТ

ЗАКАЗАТЬ ТОРТ

— Отзывы —

Здравствуйте! Большое спасибо за торт Мы заказывали его на годовщину свадьбы для подруги и её мужа, вкус потрясающий идеальный баланс сладости и кислинки, оформление невероятно эстетичное Все получили море положительных эмоций И еще большая благодарность за скорость выполнения!

Добрый день! Хотела бы поблагодарить вас за тортик, он был прекрасный внешне и удивил всех гостей! А на вкус-просто невероятный! Летний, лёгкий!

Добрый день! Торт очень понравился, вкусно и качественно выполнена работа, все как и заказывала Благодарю вашу команду, обязательно буду вас советовать и ещё заказывать торты

Здравствуйте! Спасибо, всё было превосходно! очень вкусный и нежный торт, оригинальный медовик, в следующий раз за тортом снова к вам!

Здравствуйте. Это был бесподобный торт. Оформление ребенок оценил. Вкус ещё больше. Начинка действительно вкусная. Спасибо вам большое.

Огромное вам спасибо. Торт внешне замечательный, очень вкусный, прям настоящий чизкейк. Спасибо вам за ваш труд.

Добрый день! Тортик изумительный! В нём идеально всё: от оформления до вкуса. Пожалели, что заказали не 2 кг:) Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!

Добрый день! Торт очень понравился. Приготовили по начинке и оформлению как заказывала, без отступлений) Дети и взрослые в восторге! Особенно понравилось оформление, «легкость» крема и сочность коржей. Спасибо! Придём к вам ещё! И конечно доставка в срок)))

Добрый вечер, все очень понравилось, вкусный очень , в меру сладкий. Благодарю ☺️ будем вас рекомендовать

Добрый день! По оформлению все понравилось, спасибо! По вкусу, к сожалению, не знаю, делали их в подарок. Спасибо большое вам за оперативность и за четкое соблюдение тайминга! Через недельку или две еще закажем один точно такой же.

Добрый день! Да, супер все! И оформление, и начинка . Оочень вкусно, будем заказывать еще у вас

Спасибо большое за торт, очень вкусный прям вкусный, даже не знала что так внутри красиво будет.

Здравствуйте! Покупала у вас дней 10 назад тортик, а написать решилась сейчас только. Почему вот мало пишем хороших отзывов, всё как должное воспринимается и руки не доходят даже написать. В первую очередь меня порадовало, что у вас есть возможность «экстренно» заказать торт! Вот неоднократно было так внезапно, что всё-таки нужен торт, а нигде не найдёшь уже, только магазинные ? Ваша услуга «за 3 часа» просто находка для меня оказалась! И, конечно же, шоколадный торт был вкусный! И оформление приятное/красивенькое. И ещё и доставили торт. Вообще удобство и комфорт. Спасибо! ?

Здравствуйте, хочу сказать спасибо вам огромное. Торт очень вкусный, всем понравилось! Спасибо большое, будем заказывать у вас ещё. Без задержек, торт в идеальном состоянии.

Добрый день! Торт был, превосходный ?Тонкие коржи, нежнейший крем, красиво украшен. Очень вкусный. Всем очень понравился. Профессионально качественный торт! Большое спасибо!

Спасибо большое. Торт красивый, вкусный, легкий, доставили к назначенному времени. Спасибо огромное за качественную работу.

— Мы можем предложить Вам —

— ТОРТ ЗА 3 ЧАСА —

очень просто
1 выбираете начинку
2 выбираете оформление
3 через 3 часа можно забрать тортик

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector