Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Три простые закуски из селедки. Закуски на Новый год 2020. Закуски из сельди

Три простые закуски из селедки. Закуски на Новый год 2020. Закуски из сельди

Скоро Новый год и соответственно пора задумываться о праздничном столе. Я хочу вам предложить 3 безумно простых и вкусных закуски из селедки. Ведь селедка всегда присутствует на праздниках.

Гренки с селёдкой и яйцом

Ингредиенты для «Гренки с селёдкой и яйцом»:

Яйцо куриное (Отварные) — 4 шт

Лук зеленый — по вкусу

Укроп — по вкусу

Майонез — 1 ст. л.

Хлеб нарезаем на 4 части и обжариваем с небольшим количеством масла с двух сторон.
Отварные яйца натереть на крупной тёрке. Лук и укроп мелко нарезать.
Тёртые яйца смешиваем с зеленью, выдавленным чесноком и майонезом. После чего пробуем на соль и так же добавляем перец по вкусу.
На гренки намазываем яичную намазку, сверху укладываем кусочек селедки и веточку укропа. Закуска готова.

Закуска из селедки "клубничка"

Ингредиенты для «Закуска из селедки "клубничка"»:

Картофель (Крупные) — 2 шт

Картофель отварить или запечь в духовке. После чего размять до состояния упругого пюре. Можно добавить перец по вкусу. Соль я не добавлял. После чего из пюре делаем небольшую лепешку, укладываем в середину небольшой кусочек селедки. затем заворачиваем селёдку и пальцами формируем клубничку. Свеклу натереть на крупной тёрке, после чего отжать, я использовал марлю. Нам нужно выдавить из нее сок. Заготовленные клубнички обмакнуть в соке и украсить листиком петрушки, и посыпать кунжутом. Закуска готова.

Запеченый картофель с селедкой

Сельдь (Филе) — 150 г

Укроп — по вкусу

Лук зеленый — по вкусу

Сметана — 1.5 ч. л.

Майонез — 1.5 ст. л.

Картофель — 6 шт

Картофель хорошо моем, после чего обмазываем растительным маслом и ставим в духовку запекаться на 220 градусов, примерно на 40 минут.
А пока запекается картофель нарезаем селёдку на мелкие кубики. Лук и укроп мелко крошим.
Затем смешиваем селёдку и зелень, заправляем майонезом и сметаной в равных количествах, после чего перемешиваем.
Запечёный картофель разрезаем пополам, а сверху намазываем начинку. Можно украсить веточкой укропа. Всём приятного аппетита друзья)

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

Здравствуй, честной народ. Читающие этот блог уже в курсе, что я питаю особую любовь к супам. Насколько я помню в детстве я воротил от них нос и вот сейчас организм компенсирует)
У меня здесь образовалась небольшая суповая коллекция и для полноты картины хорошо бы добавить сюда яркого представителя. Суп, популярный в Турции и в принципе за ее пределами тоже. Суп легкий, как для желудка так и в технике исполнения. В общем с вводной частью я заканчиваю.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

Понадобится вот что:
— 200г красной чечевицы
-1,2 – 1,4 литра кипящей воды или легкого куриного бульона
— 3 ст.л оливкового или подсолнечного масла
— 1 морковь среднего размера
— 1 средняя луковица
— 3 зуба чеснока
— 2 ст.л. с горкой вкусной томатной пасты
— в оригинальных турецких источниках я встречал добавление пасты из сладкого красного перца(или из смеси сладкого и острого). У нас такой не водится, а домашней я не заготовил. Так что воспользовался вялено-сушеным сладким перцем. Он дает свой оттенок и сладость. Если такого дома нет, просто добавьте вместо него еще 2ст.л. томатной пасты.
— 1 ст.л. сахара
— соль и перец
— Лимон, нарезанный дольками — обязательно
— петрушка, мята – при подаче- опционально, но тоже, крайне желательно.
Чили-масло:
— 3 ст.л сливочного масла и 2 ст.л. оливкового или подсолнечного. Можно делать на одном сливочном или на одном оливковом.
— 1 ч.л. хлопьев чили. Или порошка чили. Я люблю хлопья чили- они ароматные и в меру острые.

Читайте так же:
Оригинальный рецепт закуски на Новый год

Как готовить
— Подготовить овощи: Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком приемлемого размера. Чеснок очистить и грубо нарубить. Сладкий сушеный перец я просто порезал абы как, но с уважением.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

— Разогреть масло в кастрюле. Забросить лук и морковь. Готовить на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая. Овощи должны размягчиться, но не поджариться. Так что не увлекайтесь с огнем.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

— Забросить чеснок, томатную пасту, сладкий перец (если он у вас был) и сахар. Готовить 3-4 минуты, периодически перемешивая.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

— Добавить красную чечевицу и вновь все хорошо перемешать.
— Влить кипящую воду/ Количество воды пляшет от предпочтений. Зачастую такой суп делают жидким. Если вам такой нравится, вливайте 1,4л. Я люблю более густой вариант и добавляю обычно 1,1 – 1,2л.

— Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне так, чтобы слегка кипело -15-17 минут. Но учитывайте момент, что чечевица попадается разной и время может «плясать». Так что тут надо пробовать. Готовая чечевица должна быть полностью готова и разваливаться во рту.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

— Перебить все это дело погружным блендером. Это самый удобный способ, поскольку позволяет не пачкать чашу блендера а перебить прямо в кастрюле. Но если такого нет, вливайте в обычный.
Дать остыть несколько минут.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

— А в это время в сотейнике или небольшой кастрюле в растительном масле распустить сливочное на небольшом огне. Дождаться пузырьков сливочного масла и снять с огня. Всыпать хлопья чили и перемешать.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

— НА стол суп ставим горячим, с ложкой-другой чили масла и нарезанной петрушкой иили мятой. Ну и не забываем за дольку лимона.

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

Турецкий чечевичный суп. Mercimek corbasi Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Суп, Чечевица, Длиннопост

Технические вопросы и замены:
— Чечевица- я предпочитаю именно красную, цвет супа с зеленой чечевицей- на любителя. Но можно сделать с желтой. Только учтите, что зеленая готовится дольше, так что пробуйте. ПО аналогии можно приготовить и горох. Его в таком случае будет не лишним замочить.
— Также в некоторых источниках я встречал добавление картошки в такой суп. Если хотите, добавьте на этапе отваривания чечевицы. Я не добавляю.
— Вода: чечевичный суп, мне нравится именно на воде. Но если есть желание, воду всегда можно поменять на куриный или нежирный говяжий бульон.
— В некоторых источниках морковь игнорируется. Но как по мне, она здесь на своем месте- дает цвет и оттеночный вкус.
— Густота. Легко регулируется после этапа с перебиванием блендером. Попробуйте. Если густо, влейте немного воды или бульона и проварите пару-тройку минут.
— Мясо: в таких супах встречается довольно редко. Но когда мне хочется, я кладу уже в готовый суп поджаренное и нарезанное ломтиками куриное филе. Уже прямиком в тарелку.
— Также, традиционно, на манер тыквенных и грибных супов-пюре сюда можно бахнуть сухариков или раскрошенного бекона.
— Не знаю, насколько это традиционно, не интересовался, но опытным путем добавлю, что в горячем супе неплохо смотрится сметана, йогурт или немного сливок.
— Иногда в суп кладут зиру. Как по мне, она несколько перебивает вкус самой чечевицы. Но в принципе, немного можно и добавить, кто любит.

Выводы: простой и лаконичный, яркий и текстурный суп. С уверенным вкусом чечевицы, оттенком мяты с петрушкой и вот этим вот весьма удачным моментом с чили-маслом. Вкусная штука. Отдельно мне нравится то, что имея в закромах чечевицу, которая и хранится хорошо и везде продается и простые лук с морковкой, можно себе приготовить суп за полчаса +- не закупаясь сложными компонентами.
В общем, народ, предлагаю приготовить, приобщиться к прекрасному и показать-рассказать в комментах свой результат. Как обычно, в общем.

Читайте так же:
Необычный рецепт приготовления заливного

По традиции явки и пароли:
Телеграм. — лаконично, под рукой и с комментами
Вконтач — уютный и ламповый групп с такой же аудиторией
Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

А на сегодня у меня все. Не питайтесь всухомятку. Будьте здоровы. Всем суп.

Закуска из сельди «Клубничка»

Эффектно будет выглядеть на Новогоднем праздничном столе!

Продукты:
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
яйцо 1 шт. (крутое)
зелень укропа
свёкла 1 шт. (крупная)
сок лимона
оливковое масло
картофель 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки
кунжут
Приготовление:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.

Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

. добавить раздавленный чеснок.

Сельдь, крутое яйцо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.

Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все клубнички, посыпать кунжутом. Из петрушки сделать «хвостики».

Закуска из сельди «Клубничка»

Телефон: +7 383-440-96-01 , Электронная почта: contact@nsk-dek.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 крупные картофелины 4 филе малосольной сельди 1 средняя свекла 1 ст. л. сливок жирностью 35 % 1 большая луковица 1 ст. л. столового уксуса 1 ст. л. сахара соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГ…

Старый простой рецепт, который никак не удавалось сфотографировать. И вот, наконец, как говорится, дошли руки. Игривое название – «хрюшники», ничего не скажешь… Картофель 5-6 штук, нежирная варе…

1. Роллы с цукини и козьим сыром Вам понадобятся: • 3 небольших цукини • 60 г козьего сыра • 2 ст. л. свежего шпината • 1 ст. л. свежей нарезанной петрушки • 1/3 стакана листьев базилика • 1/2 ч. л. лимонного сока • 1 ст.

Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)сельдь -1 шт…

Закуска цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом готовится очень быстро и так же быстро съедается. За счет кляра данная закуска становится очень сытной и вполне можно употреблять ее вместо второго …

Открывается сезон молодого картофеля и соответственно, блюд из него. В добавку к этому еще на рынках появляется много свежей зелени и овощей. Как приготовить молодой картофель? Можно приготовить его с укропом или зеленым луком, с грибами или кукурузой, в медовом соусе или горчичном.

ИНГРЕДИЕНТЫ капуста молодая — 1 кочан грибы — 400 гр. рис — 100 гр. лук — 1 шт. сметана — 200 мл. яйца — 3 шт. зелень перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

Понадобится: Для фарша: 500 куриного фарша 1 луковица 1-2 зубчика чеснока хлеб (по вкусу) 1 яйцо соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) 2 варены…

Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный! Ингредиенты: 200 гр копченой колбасы или ветчины, 200 гр сыра твердых сортов, 3 яйца, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, з…

Читайте так же:
Необычная закуска с грибами

Приветствую всех. Сегодня я с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете …

Картошка-улыбашка — вкуснейший рецепт картошки-фри для маленьких взыскательных едоков! Ингредиенты1 большой картофель1 столовая ложка молока1 большое яйцо2 столовые ложки кукурузного крахмала2 столо…

Бесподобные кабачки в сырной панировке. Наконец-то наступило лето, а это значит, что сезонные овощи уже начали созревать. Взять, к примеру, кабачок. Этот овощ, как правило, поджаривают на сковороде…

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

Крапива – это не просто сорняк или распространенное растение. С древности в нашей стране ее использовали в пищу, считая очень полезной и добавляя во множество самых разнообразных блюд. Итак, что же …

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе — 300 г. Яйца — 3 шт. Картофель — 400 г. Морковь — 300 г. Маринованные шампиньоны — 200 г. Лук порей (или репчатый) Соль Майонез https://youtu.be/PXYR6D4UNqs СПОСОБ П…

Картофель Семенную картошку нужно приобрести или достать из подвала за 4 недели до посадки (в Нечерноземье её сажают в среднем 8–12 мая). Отбирают здоровые на вид клубни без пятен и повреждений…

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время,…

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время,…

Десерт клубничный — 116 домашних вкусных рецептов приготовления

Десерт Клубника со сливками

Как приготовить вкусный клубничный десерт: лучшие рецепты и советы

Если планируется организовать романтический ужин на двоих, лучше рецептов из клубники на десерт не подобрать ничего. Мало того что это ароматная, яркая и вкусная ягода, так она еще и имеет особый подтекст)) Приготовить можно как тонкий, изысканный десерт ресторанного уровня, так и более простой, но не менее вкусный, домашний его вариант — выбор за тобой.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах клубничного десерта:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Клубника300.60.47
Сахар39899.7
Желатин35587.20.40.7
Молоко683.23.64.8
Сливки3002.8203.6

Наиболее простой и доступный способ приготовить клубничный десерт — это сделать нежный мусс. Минимальный набор продуктов: клубника, сметана, сахар, желатин. Для усиления внешнего эффекта, для украшения к нему присоединяются: пара листочков мяты, печенье или бисквит. Клубнику можно использовать целиком, в виде пюре или и то, и другое. Для начала готовится мусс по любому доступному рецепту с пошаговыми фото. В него добавляется либо ягодное пюре, либо кусочки ягод. Все застывает в форме и подается в посуде или вне ее (вне формы мусс хорошо держится и не оседает). С этим муссом можно делать многослойные десерты в стакане или отдельно, перемежая слои со свежими ягодами, целым бисквитом или кусочками сахарного печенья (идеально — Дамские пальчики).

Читайте так же:
Рецепт оригинальной закуски. Фаршированный батон

Еще более простой рецепт — это подача свежей клубники со взбитыми сливками. Оба продукта подают в отдельной посуде. Взбитые сливки могут быть сладкими или нейтральными. Клубнику для таких случаев предпочтительно брать крупную, цельную, сладкую, без изъянов. Хвостики лучше не отрывать — ягоды берут за них, окунают в сливки и кушают.

Другой хороший способ подачи клубничного десерта — это подача ее в широких коротких десертных стаканах в виде уже упомянутых выше многослойных конструкциях. На дно выкладывается слой нарезанной клубники. Затем — слой любого сладкого крема или тех же взбитых сливок, после — кусочки бисквита. Снова клубника, слой шоколада, слой печенья, слой любых других ягод/фруктов. Можно подключать фантазию и брать разные наполнители.

Пять самых быстрых рецептов десерта из клубники:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Творожный десерт в блендере для детей5 мин92+66
Легкий и вкусный салат из клубники с персиками и грушей5 мин44+78
Салат "Очарование"10 мин166+23
Фруктово-ягодный десерт10 мин32+40
Торт из зефира с клубникой без выпечки10 мин255+16

Очень вкусно клубника чувствует себя в мороженом, в выпечке, в коктейлях. как алкогольных, так и безалкогольных. Также в желе, в заливках, холодных тортах, тортах-мусс, горячих напитках вроде кофе, рулетах, кремах, помадках, домашних конфетах и так далее.

Закуска из селёдки “клубничка” – Очень вкусный рецепт

Всегда популярны вкусные блюда из сельди, особенно они желанны на праздничном столе.
Актуальность известной всем селедки легко объяснить. Эта рыба по сравнению со многими другими морскими обитателями может «похвастаться» достаточной дешевизной наряду с превосходными вкусовыми качествами.
Из сельди удобно готовить паштет, собирать вкусные канапе или добавлять филе селёдки в салаты.
Может быть, глядя на фото закуски из сельди «Клубничка», вы не можете понять до сих пор, причем же здесь блюда из сельди…
Дело в том, что в этом блюде селедка является соленой начинкой, которую мы замаскировали в картофельное пюре, окрашенное свеклой.

— 1 среднего размера сырая свекла;
— семена кунжута;
— листочки зелени (для изготовления хвостиков клубники);
— картофельное пюре — такое количество столовых ложек с горкой, какое планируете сделать количество «клубничных ягод»;
— такое же количество кусочков филе селёдки размером 1х1см,
— сливочное масло;
— сливки;
— 1 яйцо;
— марля 20х20см или широкий бинт.

Приготовление:

Отвариваем картофель, сливаем воду и добавляем в него одно сырое яйцо, сливки и масло. Превращаем продукты в однородное пюре.
Поскольку количество масла и сливок зависит от количества картофеля, точное их количество не привожу. Поэтому добавляем на глаз так, чтобы пюре получилось не очень жидким, поскольку из него необходимо делать «клубнику».

Хорошо вымытую свеклу чистим и измельчаем с помощью блендера или трём на терке.

В руку, столовой ложкой, накладываем картофельное пюре, слегка расправляем, кладём в центр кусочек селёдки, закрываем со всех сторон картофелем и формуем в виде ягоды клубники.

На плоском блюде разложим заготовки. Кладем в марлю немного измельченной свеклы, затягиваем марлю и выдавливаем сок свеклы над каждой клубничкой.

«Ягоды» хорошо окрасятся со всех сторон, так как часть сока стекает вниз.
Так как свекольный сок может окрасить на ваших ногтях лак и испортить маникюр, следует предварительно надеть на руки резиновые перчатки.

Читайте так же:
Горячие бутерброды веером – когда готовить совсем нет времени

Если «ягоды» получатся очень «мокрыми» их можно переложить на полотенце, чтобы впитались излишки сока.

Закуску из сельди «Клубничку» украшаем кунжутными семенами, листиками свежей зелени и подаем к столу на красивом сервировочном блюде.

Рекомендуем: Закуска из сельди и яиц
Закуска из сельди и яиц
Ингредиенты:
яйца — пять штук
филе слабосоленой сельди — 150 грамм
лимон — 1/3 шт
майонез — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:

Филе сельди нарежем тонкими прямоугольниками.

Яйца отварим, остудим, почистим и нарежем вдоль на половинки. Выложим половинки яиц на блюдо разрезами вверх.

Лимон нарежем тоненькими ломтиками. На каждую половинку яиц выложим кусочек сельди, смажем майонезом и выложим ломтики лимона. Украсим закуску веточками петрушки и подадим на стол.

Закуска из сельди и яиц готова!

Рецепт Закуска из сельди и яиц подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Закуска из селёдки “клубничка” – Очень вкусный рецепт

Всегда популярны вкусные блюда из сельди, особенно они желанны на праздничном столе.
Актуальность известной всем селедки легко объяснить. Эта рыба по сравнению со многими другими морскими обитателями может «похвастаться» достаточной дешевизной наряду с превосходными вкусовыми качествами.
Из сельди удобно готовить паштет, собирать вкусные канапе или добавлять филе селёдки в салаты.
Может быть, глядя на фото закуски из сельди «Клубничка», вы не можете понять до сих пор, причем же здесь блюда из сельди…
Дело в том, что в этом блюде селедка является соленой начинкой, которую мы замаскировали в картофельное пюре, окрашенное свеклой.

— 1 среднего размера сырая свекла;
— семена кунжута;
— листочки зелени (для изготовления хвостиков клубники);
— картофельное пюре — такое количество столовых ложек с горкой, какое планируете сделать количество «клубничных ягод»;
— такое же количество кусочков филе селёдки размером 1х1см,
— сливочное масло;
— сливки;
— 1 яйцо;
— марля 20х20см или широкий бинт.

Приготовление:

Отвариваем картофель, сливаем воду и добавляем в него одно сырое яйцо, сливки и масло. Превращаем продукты в однородное пюре.
Поскольку количество масла и сливок зависит от количества картофеля, точное их количество не привожу. Поэтому добавляем на глаз так, чтобы пюре получилось не очень жидким, поскольку из него необходимо делать «клубнику».

Хорошо вымытую свеклу чистим и измельчаем с помощью блендера или трём на терке.

В руку, столовой ложкой, накладываем картофельное пюре, слегка расправляем, кладём в центр кусочек селёдки, закрываем со всех сторон картофелем и формуем в виде ягоды клубники.

На плоском блюде разложим заготовки. Кладем в марлю немного измельченной свеклы, затягиваем марлю и выдавливаем сок свеклы над каждой клубничкой.

«Ягоды» хорошо окрасятся со всех сторон, так как часть сока стекает вниз.
Так как свекольный сок может окрасить на ваших ногтях лак и испортить маникюр, следует предварительно надеть на руки резиновые перчатки.

Если «ягоды» получатся очень «мокрыми» их можно переложить на полотенце, чтобы впитались излишки сока.

Закуску из сельди «Клубничку» украшаем кунжутными семенами, листиками свежей зелени и подаем к столу на красивом сервировочном блюде.

Рекомендуем: Форшмак из сельди
Форшмак из сельди

Ингредиенты:

Филе сельди — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт (средняя).
Сыр плавленный — ок. 50 гр.
Масло сливочное — 50-70 гр.
1. Сельдь и лук перемолоть на мясорубке или измельчить с помощью блендера. 2. Добавить сыр. 3. Добавить предварительно размягченное масло, тщательно перемешать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector