Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт закусочный — рецепты

Торт закусочный — рецепты

Рецепт: Торт закусочный

Дата публикации: 2016-01-27 Рецепт понравился: 30

Ингредиенты: филе куриное — 300 граммов ; лук репчатый — 2 штуки ; молоко — 0,5 стакана ; яйца куриные — 2 штуки ; мука — 1 стакан ; масло растительное — 100 мл ; морковь — 500 граммов ; приправа для корейской моркови — 1 пачка ; соль — 1чайная ложка ; перец черный молотый — 1 чайная ложка ; тертый пармезан — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

В гостях попробовала очень необычный закусочный торт с корейской морковью. Мне очень понравился рецепт. Вот сегодня решила его испробовать. Сначала готовим корейскую морковь. Я не люблю покупные салаты, поэтому делала сама. 1. Натираем морковь на .

Репутация: +4037

«Рыбацкая удача»

Дата публикации: 2013-02-06 Рецепт понравился: 47

Ингредиенты: рыба красная слабосоленая — 0,5 кг. ; крабовые палочки — 1 пачка ; яйца куриные — 4 шт. ; рис — 5-10 столовых ложек ; сметана — 4 ст. ложки ; майонез — 4 ст. ложки ; сыр творожный — 100-150 гр. ; желатин — 8-10 гр. ; зелень петрушки — по вкусу для украшения ; икра красная — по вкусу для украшения

Способ приготовления:

Расскажу вам рецепт закуски. которая явно будет выйграшно смотреться на праздничном столе. Это не просто закуска, а целый торт-закуска. Он рыбный. Для его приготовления нам понадобится: Рис отвариваем в чуть подсоленной воде: Яйца отвариваем и .

Репутация: +4037

рыбный из тостового хлеба

Дата публикации: 2013-01-04 Рецепт понравился: 28

Ингредиенты: хлеб для тостов — 4 куска ; сыр творожный — 150-250 гр. ; форель слабосоленая — 100 гр. ; крабовые палочки — 100 гр. ; сыр твердый — 100 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; майонез — 1 ст. ложка ; икра красная — для украшения

Способ приготовления:

На Новый Год я делала небольшой закусочный тортик. Ушел он на «Ура». Ингредиенты можно брать разные. Я делала из следующих: Забыла еще положить майонез и икру на стол. У хлеба отрезаем корочки со всех сторон: .

Репутация: +9725

с консервированной горбушей

Дата публикации: 2020-05-21 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты: лук репчатый (среднего размера) — 1 шт. ; морковь средних размеров — 1 шт. ; горбуша консервированная в собственном соку — 2 банки ; вареные яйца — 3 шт. ; сыр твердых сортов — 50-70 г ; коржи для наполеона — 5 шт. ; майонез — 120-150 г ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления:

В прошлом своем рецепте торта я рассказывала о том, как готовлю тесто для «Наполеона», поэтому повторятся не буду. Для данного закусочного торта я использовала 5 коржей. Если нет времени готовить тесто, то можно взять готовое .

Репутация: +14014

Яичный торт

Дата публикации: 2013-02-11 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты: Яйцо — 7 штук, морковь — 1 штука, банка консервированной горбуши, соль, майонез, сыр — 100 грамм

Способ приготовления:

Решила сделать яичный торт-экспромт, делюсь соим творением. Сначала взбиваем яйца венчиком, добавляем немного соли. Накладываем на сковородку 1/3 часть массы, делаем так, чтобы она растеклась по сковороде, как блин. Затем, когда одна сторона обжарилась, переворачиваем .

Репутация: +9725

с солёной горбушей и сливочным сыром к новогоднему столу

Дата публикации: 2018-12-31 Рецепт понравился: 23

Ингредиенты: мука — 570 г ; масло сливочное — 400 г ; вода — 150 мл ; яйца куриные — 1 шт. ; уксус 9 % — 1 ст.л. ; соль — щепотка ; горбуша слабосоленая — 300 г ; сливочный сыр — 400 г ; лук зеленый — 3-4 стебля ; яйца куриные — 5-6 шт. ; майонез — 4-5 ст.л.

Способ приготовления:

Для данного торта я делала сама слоеное бездрожжевое тесто быстрым способом, которое не требует большого времени для вымешивания, но вполне можно и просто купить его в магазине, если нет времени. Также отмечу, что у меня .

Репутация: +8258

Закусочный торт из овощей с нежным кремом

Дата публикации: 2016-03-13 Рецепт понравился: 26

Ингредиенты: ветчина — 120 г ; сметана — 5 ст.л. ; зелень — по вкусу ; мука пшеничная — 1 стакан ; сыр твердый — 100 г ; перец сладкий — 1 шт ; томаты — 500 г ; разрыхлитель теста — 1 ч.л. ; сыр филадельфия — 250 г ; яйца куриные — 3 шт ; кабачок — 240 г ; крекер соленый — 50 г

Способ приготовления:

Я очень уважаю закусочные тортики. Может, потому что к любым тортикам неравнодушна – просто обожаю их делать. А закусочные можно сделать интересными, красивыми и оригинальными, что любой сладкий десерт позавидует! Я предлагаю попробовать интересный овощной .

Репутация: +1893

с консервированной рыбой

Дата публикации: 2011-12-31 Рецепт понравился: 17

Ингредиенты: 1. консервы сайра или нерка, можно горбушу одну большую банку 425гр. или две маленькие .
2. морковь 1-2 шт.
3. лук 2 шт.
4. колбасный сыр
5. чеснок
6. крекер ( лучше в форме фигурок(треугольнички, квадратики или рыбки))
7. майонез
8. яйца вареные 2 шт.

Способ приготовления:

Этот салат меня научила делать свекровь, я его очень люблю, теперь это блюдо на нашем столе на все праздники. На блюдо выкладываем крекер, смазываем майонезом. Сверху кладем рыбу, лучше ее помять вилкой перед этим. Третий .

Репутация: +208

с куриным фаршем

Дата публикации: 2013-02-16 Рецепт понравился: 15

Ингредиенты: фарш куриный — 400 гр ; сливки жирные — 150 гр ; яйца куриные — 1 шт ; зелень — по вкусу ; шампиньоны — 200гр ; сыр плавленый — 200 гр ; лук репчатый — 1 головка ; майонез — 3 ст. ложки ; желатин — 1 ч. л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Читайте так же:
Закуска Принцесса – невероятно вкусный рецепт

Способ приготовления:

Одну столовую ложку желатина заливаем 1/4 стакана теплой кипяченой воды. Оставляем до полного набухания желатина где-то на 1,5 часа. Яйцо слегка взбиваем, добавляем сливки 100гр; Добавляем к фаршу соль, перец, сливки и яйцо. Все тщательно .

Репутация: +45176

с кабачковыми коржами

Дата публикации: 2018-09-02 Рецепт понравился: 46

Ингредиенты: крупный кабачок — 1 шт. ; соль — 1 ч.л. ; универсальная приправа — 1 ч.л. ; красный острый молотый перец — 0,5 ч.л. ; яйца куриные — 3 шт. ; мука пшеничная — 1 стакан ; томаты — 2 шт. ; сыр плавленный — 150 гр. ; укроп — по вкусу ; лук репчатый — 0,5 шт. ; морковь — 0,5 шт. ; петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачковый закусочный торт выглядит очень нарядно и необычно, и имеет такой нежный вкус, что тот, кто не знает, может и не догадаться, из чего этот торт приготовлен. На моей практике такой торт ели даже те, .

Репутация: +45176

из капустных коржей с помидорами

Дата публикации: 2018-06-28 Рецепт понравился: 50

Ингредиенты: капуста белокочанная молодая — 500 гр. ; соль — по вкусу ; яйца куриные — 2 шт. ; мука пшеничная — 2 ст.л. ; чеснок — 2 зубчика ; лук зеленый — по вкусу ; майонез — 4 ст.л. ; зелень свежая — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; томаты — 2 шт.

Способ приготовления:

Закусочный торт — блюдо совсем не повседневное, его уместнее всего приготовить к праздничному столу. И лучший повод для этого — день рождения человека, который равнодушен к сладкому, поэтому обычный тортик ему не подходит. Я как-то .

Репутация: +1141

из слоеного теста с грибами, колбасой и маринованными огурчиками

Дата публикации: 2016-10-18 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты: тесто слоеное — 500 грамм ; колбаса вареная — 100 грамм ; грибы опята (жареные) — 100 грамм ; огурцы маринованные — 100 грамм ; сыр твердый — 100 грамм ; майонез — 100 грамм ; зелень — 50 грамм

Способ приготовления:

Торт закусочный из слоеного теста готовится просто и может быть приготовлен и для любого торжества в качестве закуски, и просто в будние дни. Я хочу представить вам тортик, который я часто готовлю на завтрак. Закусочный .

Репутация: +45176

с куриной печенью и йогуртовым желе

Дата публикации: 2016-07-06 Рецепт понравился: 37

Ингредиенты: редис — 1 шт. ; печень куриная — 400 гр. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; зелень петрушки — 20 гр. ; лук репчатый — 1 шт. ; стебель сельдерея — 1 шт. ; натуральный йогурт — 400 гр. ; томаты черри — 150 гр. ; отруби овсяные — 8 ст.л. ; желатин пищевой — 20 гр. ; кинза — 15 гр. ; кабачок молодой — 1 шт. ; зелень укропа свежая — 20 гр. ; помидор красный — 1 шт. ; морковь не крупная — 0,5 шт. ; яйцо куринное сырое — 2 шт. ; огурцы — 1 шт.

Способ приготовления:

Какое необычное лакомство можно приготовить человеку на день рождения, если этот человек не ест ни сладкое, ни выпечку, и вообще сидит на достаточно строгой диете? Конечно же, торт! Причём не сладкий, а закусочный, приготовленный по .

Репутация: +1567

Россия, Нижний Новгород

из куриной печени

Дата публикации: 2017-04-13 Рецепт понравился: 63

Ингредиенты: печень куриная — 500 г ; яйца куриные — 2 шт ; молоко — 1 стакан ; мука — 100 г ; соль — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт ; морковь — 1 шт ; чеснок — по вкусу ; майонез — 4 ст. л. ; зелень — для украшения ; масло растительное — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного закусочного торта из куриной печени, который мы готовим и на праздники, и просто, когда захочется. Ингредиенты для него доступные, а результат получается очень хорош! Кстати, печень .

Репутация: +1033

из амлета и куринного филе

Дата публикации: 2016-06-09 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты: филе куриное — 1 шт ; яйца куриные — 5 шт ; молоко — 10 ст.л ; морковь — 1 шт ; лук репчатый — 1 шт ; чеснок — по вкусу ; майонез — по вкусу ; перец молотоый черный — по вкусу ; соль — по вкусу

Способ приготовления:

Этот тортик готовится довольно быстро и легко. Я заранее отварила куриное филе. Перекручиваем на мясорубке лук, морковь, и филе. Сначала готовим начинку для торта, которая напоменает паштет. Чеснок добовляем через чесночницу. Добовляем в наш паштет .

Закусочный торт

Быстрый, вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто, такое блюдо можно приготовить на праздник или просто что бы порадовать своих близких. Приготовив по нашему рецепту этот тортик, у вас получится невероятно нежная и очень аппетитная закуска, которую в считаные минуты сметут со стола. И при этом вы сэкономите массу своего времени и сил, а так же средств на продукты.

Ингредиенты для приготовления закусочного торта

  1. Лаваш тонкий 2 шт.
  2. Шампиньоны 500 г.
  3. Лук 400 г.
  4. Масло подсолнечное 80 мл.
  5. Сметана 4 ст. л.
  6. Сыр твердый 100 г.
  7. Соль, перец по вкусу.
Читайте так же:
Необычный рецепт приготовления заливного

Приготовление закусочного торта:


Порезать соломкой лук. Порезать грибы. Обжарить лук на масле. Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне до готовности, посолить , поперчить по вкусу. Грибы пропустить через мясорубку. Сложить фольгу в 6 слоев. Разрезать лаваш на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша. Первый лаваш выложить на фольгу, смазать грибами, накрыть следующим лавашом и так же смазать грибами и т. д. Смазать верхний лаваш и края сметаной. Натереть сыр на мелкой терке, распределить равномерно по поверхности и краям. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов только чтоб сыр растаял, запекать не нужно. Готовый торт разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Блинный торт относится к разновидности закусочных тортов, которые давно известны в странах Европы. Закусочные торты, имеющие схожесть со слоеными салатами, становятся все более популярны во всем мире.

    блинный торт

    Как в любом классическом торте, в рецепте закусочного торта существует база (основа), к примеру: корж, лаваш, блин. Главное требование к основе — она не должна быть сладкой. Начинкой для торта могут быть: мясо, птица, рыба, овощи, грибы.

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить закусочный торт из блинов с разными вкусными начинками (слоями) и украшением, взятом из практики украшения слоеных салатов. Будет вкусно.

    Блинный торт — рецепт вкусного торта из сырных блинчиков с грибами

    Вкусный рецепт закусочного торта из сырных блинчиков. Торт несложный в приготовлении и красивый в разрезе. Достоин стоять на любом праздничном столе.

    Ингредиенты:

    ингредиенты

    Приготовление начинки с грибами

    1. Нарезаем кусочками шампиньоны.

    нарезаем грибы

    2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

    нарезаем лук пластинками

    3. Натираем на крупной терке сыр.

    натираем сыр на терке

    4. Жарим полукольца лука до золотистого цвета.

    жарим грибы на сковороде

    5. К жаренному луку выкладываем нарезанные кусочки шампиньонов.

    гриб и лук на сковороде

    6. Шампиньоны жарим на сковороде до готовности. Начинка из жаренных шампиньонов готова.

    грибы жаренные

    Тесто для блинчиков

    1. В миску выливаем 2 яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем.

    взбиваем яйца

    2. К яичной смеси добавляем часть молока и перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и частями молоко и муку. Размешиваем состав венчиком до однородной массы.

    взбиваем молоко и яйца

    3. Далее, добавляем нарезанный укроп и натертый сыр. Перемешиваем.

    смешиваем сыр и укроп

    4. Жидкое тесто с сыром и укропом готово для выпекания блинчиков.

    смешиваем тесто с сыром

    5. Блинчики выпекаем с обеих сторон как обычные блины.

    жарим блины

    Формируем блинный торт

    1. Блинчиков получилось много и для сборки торта их вполне достаточно.

    блинчики готовы

    2. Раскладываем блин на подготовленное блюдо, а сверху намазываем слой плавленого сыра. На слой сыра распределяем слой жаренных шампиньонов с луком.

    слой жаренных грибов

    3. Слой шампиньонов закрываем вторым блином, намазываем его плавленным сыром и выкладываем слой маринованных опят. Сверху кладем третий блин.

    слой маринованных грибов

    4. Чередуя описанные выше слои, собираем торт до нужной высоты. Бока торта обмазываем плавленным сыром.

    блинный торт собран

    5. Нарезанный укроп прижимаем к боковой поверхности и формируем красивую зеленую поверхность (полянку).

    украшаем грибами

    6. Верхнюю часть в центре покрываем плавленым сыром и украшаем «лесную полянку» грибочками.

    отрезаем кусочек торта

    7. Отрезаем кусочек от закусочного блинного торта.

    кусок закусочного торта

    8. Кусочек торта кладем на тарелку и восхищаемся красивым видом вертикального среза.

    блинный торт в разрезе

    Я не сомневаюсь о вкусном исполнении задуманного рецепта. А вы ?

    Закусочный торт с печенкой и морковью — необыкновенно вкусный рецепт

    торт с печенкой и морковью

    Ингредиенты для блинов:

    • 1 стакан молока
    • 100 мл воды
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 0.5 ч. ложки соли, щепотка сахара
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2 яйца
    • 1.5 стакана муки

    Приготовление блинов

    Молоко, воду, сметану, соль, сахар, яйца, растительное масло, просеянную муку соединить и перемешать миксером, чтобы не было комочков.

    Ингредиенты для начинки:

    • 250 г куриной печени
    • 100 г моркови по-корейски
    • соль

    Приготовление несладкого торта

    1. Отварите куриную печень, пропустите через мясорубку.

    2. Добавьте нарезанную морковь, посолите и перемешайте.

    торт с морковью и печенкой

    3. Дальше все как обычно. Промазывайте блины начинкой и соединяйте блины.

    4. Сверху украшайте сформированный торт по желанию.

    Как приготовить блинный торт с красной рыбой — видео

    Вы посмотрели приготовление самого вкусного несладкого торта с рыбой.

    Простой рецепт блинного торта с мясным фаршем

    Совсем не трудно приготовить несладкий закусочный торт фаршем из мяса.

    закусочный торт с мясным фаршем

    Для теста понадобится:

    • 0.5 литра молока
    • 2 яйца
    • 1 стакан муки
    • 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли

    Для начинки потребуется:

    • 0.5 кг мясного фарша
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 100 г майонеза, соль

    Рецепт закусочного блинного торта с фаршем

    1. Яйца, молоко, соль, муку, масло — перемешать и испечь блины.

    2. Фарш обжарить. Морковь натереть, лук нарезать. Овощи потушить, картофель отварить и размять.

    3. На блюдо выложить блин, смазать майонезом, выложить половину фарша. Накрыть другим блином, смазать майонезом и выложить половину моркови.

    4. Накрыть третьим блином, смазать майонезом и выложить картофель.

    5. Слои повторить. Украсить поверхности на свое усмотрение.

    торт с фаршем

    6. Блинный торт получается вкусным и сытным.

    Закусочный блинный торт с интересной начинкой от Ольги Матвей

    Посмотрите рецепт закусочного блинного торта, где присутствует интересное сочетание селедки и грибов. От самого названия ингредиентов блюдо уже становится привлекательным.

    блинный торт

    Потребуется:

    • Яйца — 3 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Молоко — 500 мл
    • Сода щепотка
    • Мука — 170 г
    • Растительное масло — 1-2 ст. л.
    • Репчатый лук — 3 шт.
    • Грибы — 300 г
    • Соль, перец
    • Селедка — 2 шт.
    • Морковь отварная — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Желтки вареные — 3 шт.
    • Зелень

    Несладкий блинный торт в домашних условиях

    1. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте соль, сахар и все размешайте венчиком.

    2. Влейте молоко и положите щепотку соды. Добавьте частями муку и перемешивайте. Тесто должно быть однородным без комочков. Еще добавьте растительное масло и перемешайте.

    смесь

    3. Из приготовленного теста испеките блины. Сильно зажаривать блины не нужно.

    блин

    4. Из приготовленного теста испеклось 15 блинов. Отставьте их в сторону — они должны остыть.

    много блинов

    Как приготовить начинку для несладкого торта

    5. Возьмите 2 очищенные луковицы и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте нарезанный лук в масле на сковороде до золотистого цвета. Уберите обжаренный лук в тарелку.

    6. Нарежьте грибы произвольной формы и обжарьте их в сковороде, где был лук. Грибы должны дать сок, который должен выпариться.

    грибы

    7. К грибам без жидкости добавьте обжаренный лук. Посолите и добавьте немного перца. Обжаривайте, помешивая, еще 5 минут и выключите огонь.

    грибы и лук

    8. Целую селедку почистите до филе без косточек. Филе помойте и обсушите бумажными полотенцами.

    селедка

    9. Нарежьте филе селедки кусочками и положите в блендер. Сюда же сложите кусочки одной нарезанной луковицы. Доведите все до состояния пюре. Селедочное пюре выложите на тарелку. В нем могут быть небольшие кусочки рыбы и это нормально.

    селедка в миксере

    10. Точно также измельчите в блендере обжаренные грибы вместе с луком.

    11. Отваренную морковь натрите на мелкой терке. Вот в принципе и все. Начинка для сборки готова.

    начинка для блинов

    Сборка торта из блинов

    12. Каждый вид приготовленной начинки разделите ложкой на 4 части. Майонез уложите в кулинарный кулечек.

    13. В блюдо положите первый испеченный блин. Нанесите на него сеточку из майонеза. Выложите следом одну часть начинки из рыбы. Ровным слоем распределите рыбу по блину.

    начинка на блинах

    14. Закройте начинку вторым блином и нанесите сеточку из майонеза. Положите одну часть начинки из грибов с луком. Разровняйте ее по второму блину.

    селедочная начинка

    15. Положите на начинку третий блин. Также покройте его сеточкой из майонеза. Выложите одну часть приготовленной моркови. с помощью вилочки разровняйте ее по третьему блину.

    слой моркови

    16. Повторите все проделанные процедуры с блинами и приготовленными начинками. Соблюдайте последовательность нанесения разных начинок.

    блинный торт с начинкой

    17. Выдавите из кулечка майонез на бока торта и разровняйте его ножом.

    майонез на боках торта

    18. Зелень укропа мелко нарежьте, чтобы нанести на боковую поверхность сформированного торта. Затем поставьте торт в холодильник для пропитки на 3-4 часа.

    несладкий блинный торт

    19. Смажьте поверхность торта немного майонезом. Нанесите на слой майонеза мелко натертый желток. Центр украсьте черным кунжутом. Получился симпатичный и вкусный несладкий блинный торт.

    Рецепт вкусного блинного торта с курицей и грибами — видео

    В следующем выпуске ожидайте статью с рецептами закусочного торта с разными сладкими начинками к чаю.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Блинный торт относится к разновидности закусочных тортов, которые давно известны в странах Европы. Закусочные торты, имеющие схожесть со слоеными салатами, становятся все более популярны во всем мире.

    Как в любом классическом торте, в рецепте закусочного торта существует база (основа), к примеру: корж, лаваш, блин. Главное требование к основе — она не должна быть сладкой. Начинкой для торта могут быть: мясо, птица, рыба, овощи, грибы.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить закусочный торт из блинчиков с разными вкусными начинками (слоями) и украшением, взятом из практики украшения слоеных салатов. Будет вкусно.

    • Закусочный торт — рецепт вкусного торта из блинчиков с грибами
    • Несладкий торт с печенкой и морковью — необыкновенно вкусный рецепт
    • Как приготовить закусочный торт с красной рыбой — видео
    • Простой рецепт блинного торта с мясным фаршем
    • Рецепт вкусного торта с курицей и грибами — видео

    Блинный торт — рецепт вкусного торта из сырных блинчиков с грибами

    Вкусный рецепт закусочного торта из сырных блинчиков. Торт несложный в приготовлении и красивый в разрезе. Достоин стоять на любом праздничном столе.

    Ингредиенты:

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Приготовление начинки

    1. Нарезаем кусочками шампиньоны.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    3. Натираем на крупной терке сыр.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    4. Жарим полукольца лука до золотистого цвета.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    5. К жаренному луку выкладываем нарезанные кусочки шампиньонов.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    6. Шампиньоны жарим на сковороде до готовности. Начинка из жаренных шампиньонов готова.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Тесто для блинчиков

    1. В миску выливаем 2 яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    2. К яичной смеси добавляем часть молока и перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и частями молоко и муку. Размешиваем состав венчиком до однородной массы.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    3. Далее, добавляем нарезанный укроп и натертый сыр. Перемешиваем.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    4. Жидкое тесто с сыром и укропом готово для выпекания блинчиков.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    5. Блинчики выпекаем с обеих сторон как обычные блины.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Формируем блинный торт

    1. Блинчиков получилось много и для сборки торта их вполне достаточно.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    2. Раскладываем блин на подготовленное блюдо, а сверху намазываем слой плавленного сыра. На слой сыра распределяем слой жаренных шампиньонов с луком.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    3. Слой шампиньонов закрываем вторым блином, намазываем его плавленным сыром и выкладываем слой маринованных опят. Сверху кладем третий блин.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    4. Чередуя описанные выше слои, собираем торт до нужной высоты. Бока торта обмазываем плавленным сыром.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    5. Нарезанный укроп прижимаем к боковой поверхности и формируем красивую зеленую поверхность (полянку).

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    6. Верхнюю часть в центре покрываем плавленным сыром и украшаем «лесную полянку» грибочками.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    7. Отрезаем кусочек от закусочного блинного торта.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    8. Кусочек торта кладем на тарелку и восхищаемся красивым видом вертикального среза.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Я не сомневаюсь о вкусном исполнении задуманного рецепта. А вы ?

    Закусочный торт с печенкой и морковью — необыкновенно вкусный рецепт

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Ингредиенты для блинов:

    • 1 стакан молока
    • 100 мл воды
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 0.5 ч. ложки соли, щепотка сахара
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2 яйца
    • 1.5 стакака муки

    Приготовление

    Молоко, воду, сметану, соль, сахар, яйца, растительное масло, просеянную муку соединить и перемешать миксером, чтобы не было комочков.

    Ингредиенты для начинки:

    • 250 г куриной печени
    • 100 г моркови по-корейски
    • соль

    Приготовление

    1. Отварите куриную печень, пропустите через мясорубку.
    2. Добавьте нарезанную морковь, посолите и перемешайте.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Дальше все как обычно. Промазывайте блины начинкой и соединяйте блины. Сверху украшайте по желанию.

    Как приготовить блинный торт с красной рыбой — видео

    Простой рецепт блинного торта с мясным фаршем

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Для теста понадобится:

    • 0.5 литра молока
    • 2 яйца
    • 1 стакан муки
    • 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли

    Для начинки потребуется:

    • 0.5 кг мясного фарша
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 100 г майонеза, соль

    Приготовление

    1. Яйца, молоко, соль, муку, масло — перемешать и испечь блины.
    2. Фарш обжарить. Морковь натереть, лук нарезать. Овощи потушить, картофель отварить и размять.
    3. На блюдо выложить блин, смазать майонезом, выложить половину фарша. Накрыть другим блином, смазать майонезом и выложить половину моркови.
    4. Накрыть третьим блином, смазать майонезом и выложить картофель.
    5. Слои повторить. Украсить поверхности на свое усмотрение.

    Блинный торт закусочный (несладкий) — 5 вкусных рецептов закусочного торта

    Блинный торт получается вкусным и сытным.

    Рецепт вкусного блинного торта с курицей и грибами — видео

    В следующем выпуске ожидайте статью с рецептами закусочного торта с разными сладкими начинками к чаю.

    Рыбный торт

    Торты бывают не только сладкими – их начинку можно сделать любой. В данной статье предложено несколько вариантов приготовления рыбных тортов. Обязательно попробуйте сделать такое блюдо у себя дома, ведь рецепты очень просты, а результат получается отменно вкусным.

    Из консервов

    Для создания торта из рыбных консервов следует подготовить следующие ингредиенты:

    • Готовые коржи 4 шт
    • Рыбные консервы 1 баночка
    • Лук репчатый 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Яйцо куриное 3 шт
    • Майонез 150 гр
    • Сыр твердый 100 гр
    • Масло подсолнечное по вкусу
    • Соль, перец молотый по вкусу

    Лук

    морковь

    морковь

    консервы горбуша

    консервы и яйцо

    рыбный торт

    сыр

    рыбный торт

    Остается только убрать блюдо в холодильник на восемь-десять часов. За это время оно как раз успеет пропитаться и стать невероятно вкусным.

    С грибами

    А вот еще один рецепт слоеного рыбного пирога «Наполеон» из коржей. Он окажется идеальной заменой привычного салата, украсит праздничный стол своим необычным внешним видом.


    Чтобы сделать тесто для коржей, стоит взять следующее:

    • маргарин – 200 грамм;
    • сметана – 200 миллилитров;
    • яйцо куриное – одна штука;
    • мука – полкилограмма;
    • сахар-песок – одна ч/л;
    • мелкая соль – щепотка.

    Для приготовления начинки следует взять такие ингредиенты:

    • маринованная селедка (филе) – 300 грамм;
    • грибы шампиньоны – 300 грамм;
    • морковка – одна-две штуки;
    • лук – две головки;
    • сыр твердый – 100 грамм;
    • укроп – некрупная веточка;
    • подсолнечное масло – для жарки;
    • соль – небольшая щепотка.

    Время готовки – полтора часа.

    Кол-во порций – 10.

    Пошаговый процесс приготовления:

    1. Заморозьте маргарин, а затем натрите на большой терке.
    2. Смешайте тертый маргарин со сметаной, яйцом, сахарным песком и солью. Тщательно размешайте.
    3. Просейте муку в тесто, после чего замесите его.
    4. Поделите тесто на четыре одинаковых кусочка. Раскатайте их в тоненькие пласты и проткните каждый вилкой.
    5. Прогрейте духовую печь до 190 градусов, а затем запеките все коржи по очереди до золотистости. Когда все будет готово, начинайте собирать торт.
    6. Первый слой – обжаренный с морковкой лук;
    7. Второй слой – поджаренные слайсы шампиньонов;
    8. Третий слой – мелко нарезанная рыбка;
    9. Последний корж необходимо посыпать тертым сыром, смешанным с мелко нарубленной зеленью.

    На этом приготовление закусочного несладкого торта подходит к концу.

    рыбный торт

    Из вафельных коржей

    Закусочный торт «Наполеон» с рыбной начинкой и вафельными коржами станет идеальной заменой салата. Это прекрасное кушанье делается легко и просто, поэтому вы можете приготовить его на любой праздник. Гости точно придут в восторг, поскольку блюдо получится оригинальным, необычным и очень вкусным.

    Чтобы сделать такое кушанье, стоит взять эти продукты:

    • консервированная красная рыба – 240 грамм;
    • готовые вафельные коржи – 80 грамм;
    • лук репчатый – одна луковица;
    • морковь – три штуки;
    • куриные яйца – четыре штуки;
    • сыр твердый – 100 грамм;
    • майонез – 200 грамм;
    • зелень – по вкусу;
    • помидоры – одна штука.

    Время готовки – 2 часа 30 минут.

    Кол-во порций – 8.

    Пошаговый процесс приготовления:

    1. Положите вафельный корж на большую тарелку и промажьте майонезом.
    2. Достаньте рыбные консервы из баночки, уберите лишние косточки. Разомните красную рыбу при помощи вилки.
    3. Почистите лук, измельчите его ножом.
    4. Уложите измельченный лук с консервами на корж.
    5. Поверх первого коржа положите следующий. На него потребуется уложить отваренную тертую морковку.
    6. Следующий слой будет состоять из тертого на терке яичного белка. Не забывайте промазывать коржи майонезом.
    7. После яичного слоя идет сырный. Для него потребуется потереть твердый сыр на маленькой терке и посыпать им корж.
    8. Последний слой будет состоять из натертых на терке яичных желтков.
    9. Закройте торт последним вафельным коржом и промажьте боковые стороны майонезом.

    Вы можете украсить сделанное блюдо с консервами так, как вам захочется. Попробуйте посыпать его измельченной свежей зеленью, добавить помидорную нарезку. Подавать слоеный торт нужно порционно, разрезав на кусочки острым ножом.

    рыбный торт

    Совет: чтобы лук не давал горечи, ошпарьте его горячей водой.

    С семгой из слоеных коржей

    Чтобы приготовить это блюдо, потребуется взять следующее:

    • Слоеное тесто – 300-400 грамм;
    • Малосольная семга – 200 грамм;
    • Сыр сливочный – 300-400 грамм;
    • Авокадо – один-два плода;
    • Лимонный сок – ч/л;
    • Чеснок – один зубок;
    • Укроп свежий – пара веточек;
    • Сливки 30-типроцентной жирности – 50 миллилитров;
    • Соль, перец – по вкусу.

    Время готовки – 2 часа.


    Кол-во порций – 8.

    Пошаговый процесс приготовления:

    1. Раскатайте слоеное тесто, поместите на противень и запеките в прогретой до 180 градусов духовой печи. На это уйдет около двадцати минут. Получившиеся коржи остудите.
    2. Измельчите чеснок ножом.
    3. Мелко нарубите свежую зелень.
    4. Смешайте сливочный сыр со сливками, чесноком, зеленью. Посолите и поперчите по вкусу, после чего хорошенько взбейте все миксером.
    5. Рыбку нарежьте тоненькими ломтиками.
    6. Помойте авокадо, очистите и тонко нарежьте. Брызните на него лимонный сок.
    7. Разделите на две половинки каждый слоеный корж.
    8. Возьмите большую тарелку и положите на нее коржик. Промажьте его приготовленным кремом, а поверх выложите рыбные кусочки.
    9. Сверху рыбки уложите ломтики авокадо, а затем прикройте все коржом.
    10. Повторяйте процедуру, пока тортик не приобретет нужную высоту.
    11. Украсьте получившийся торт остатками сливочного крема и отправьте в холодильник на пару часов.

    торт рыбный

    Такое замечательное и необычное блюдо станет восхитительной альтернативой любого салатика.

    Готовить подобные рыбные кушанья не так сложно, как может изначально показаться. Попробуйте заменить привычную выпечку таким тортом. Он идеально подойдет к праздничному застолью и точно не оставит ваших гостей равнодушными.

    — Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector