Xn--80aaeefey3brpq4c3g.xn--p1ai

Всегда Пятница.РФ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жульен в булочках

Жульен в булочках

жульен в булочках

Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни. Чаще всего его готовят в небольших формочках, которые еще называют кокотницами. А мы вам сейчас подадим интересную идею подачи данного блюда и расскажем, как приготовить жульен в булочках.

Рецепт жульена в булочках

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г;
  • грибы (шампиньоны) – 300 г;
  • лук – 150 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • мука – 50 г;
  • сметана – 150 г;
  • круглые булочки – 8 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, лук – полукольцами, грибы – пластинками, а сыр трем на терке. Срезаем верх булочки, аккуратно вынимаем мякиш. Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. На растительном масле обжариваем лук, потом грибы, пока не выпарится вся жидкость.

На отдельной сковороде обжариваем куриное филе, соединяем его с грибами и луком, добавляем соль и перец, муку и сметану и хорошенько перемешиваем. Огонь убавляем до минимального и готовим, пока соус не начнет густеть. Раскладываем жульен по булочкам, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Готовим, пока не расплавится сыр.

Грибной жульен в булочке

Ингредиенты:

  • булочки – 4 шт.;
  • шампиньоны свежие – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • белое вино – 100 мл;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

С булочек аккуратно срезаем «крышечку» и вынимаем мягкую часть. Лук измельчаем и обжариваем до прозрачного состояния. Шампиньоны режем кубиками, обжариваем, добавляем к ним лук, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешиваем, вливаем белое вино и тушим минут 5 на небольшом огне. Как только вино испарится, выкладываем сметану. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Полученной смесью наполняем булочки, сверху посыпаем их сыром, тертым на терке, и при температуре 180 градусов запекаем минут 15.

Жульен в булочках в микроволновке

Ингредиенты:

  • булочки – 5 шт.;
  • куриное филе – 1 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и маринуем в смеси соевого соуса и горчицы минут 30. Затем обжариваем до готовности на растительном масле. Отдельно обжариваем шампиньоны, нарезанные кубиками.

Перекладываем филе и грибы в глубокую тарелку, добавляем кукурузу, нарезанный кубиками помидор, измельченную зелень и тертый сыр (половину). Добавляем майонез, солим по вкусу.

В булочках срезаем верхушку, извлекаем мякиш и в полученное углубление выкладываем начинку. Верх посыпаем тертым сыром. Запекаем в микроволновке при мощности 600 Вт 3 минуты.

Жульен с грибами в булочке

Ингредиенты:

  • булочки – 8 шт.;
  • куриное филе – 500 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 100 г;
  • сливки – 120 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • молоко – 400 мл;
  • масло растительное;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление

жульен с грибами в булочке

Аккуратно срезаем у булочек верхушки. Вынимаем мякиш так, чтобы стеночки остались неповрежденными. Куриное филе, грибы и лук нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем куриное филе, слегка обжариваем, потом высыпаем лук, жарим еще 2-3 минуты и в последнюю очередь добавляем грибы. Перемешиваем и тушим минут 10 на небольшом огне. Тем временем готовим для нашего жульена соус: соединяем молоко, сливки, соль и, помешивая, всыпаем муку. Доводим соус до кипения, постоянно помешивая. Духовку нагреваем до 200 градусов.

Форму выстилаем бумагой для выпечки. Выставляем в нее наши булочные заготовки. Наполняем их начинкой из грибов и курицы, сверху заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Накрываем булочки срезанными крышечками. Запекаем в духовке около 10 минут. Подаем жульен с грибами и курицей в булочке в горячем виде, предварительно притрусив измельченной зеленью.

Читайте так же:
Как запечь курицу в мультиварке с корочкой

Жульен в булочках с грибами и курицей

Жюльен с курицей и грибами Жульен в булочках

Жульен – это вкусная, сытная и невероятно изысканная закуска, которая может идти также и в качестве основного горячего. Пикантное сочетание в рецепте жульена в булочках курицы и грибов приятно удивит и домашних и, в торжественный момент, Ваших гостей. А когда обед, в состав которого входила и запеканка из макарон с фаршем, подойдёт к концу, все плавно могут переместиться на поедание творожного пирога с фруктами – очень классной выпечки.

Как по рецепту приготовить жульен из филе курицы и грибов в булочках

Нарезаем филе курицы на мелкие кусочки.

Также мелко нарезаем грибы.

Лук нашинковываем маленькими кубиками.

На сковородке разогреваем масло, после чего бросаем в неё грибы, курицу и лук. Присыпаем солью, перцем и специями. Жарим на среднем огне, помешивая минут 20, максимум 25.

Когда всё хорошо прожарится, добавляем в сковороду несколько ложек сметаны либо жирных сливок, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться, убавив огонь до малого, минут на 5.

Срезав у булочек верхушки, извлекаем мякиш. Делаем эту процедуру аккуратненько, чтобы не наделать дырок в булочках.

Подошло время сыра, который мы натрём на крупной терке.

Готовую закуску посыпаем зеленью – жульен готов.

Сочная курино-грибная начинка в жульене, хрустящая булочка, свежая зелень и огромный аппетит, который немедленно приходит к каждому, кто увидит это блюдо! Приятного аппетита!

Жульен в булочке с курицей и грибами

Традиционно жульен готовится и подается в небольших керамических или металлических формочках — кокотницах. Но мы сегодня несколько отступим от этих правил и приготовим жульен в булочке с курицей и грибами. Как? Да очень просто. Главное – правильно рассчитать густоту жульена, чтобы он не отошел водой в процессе запекания – тогда донышко булочки останется целым. Получается так же вкусно, но при этом и достаточно необычно. Ведь «посуду» можно съесть вместе с едой. К тому же такой вариант жульена можно легко взять с собой на пикник или в поездку. Попробуйте, жульен в булочке обязательно понравится вашим родным, но особенно он придется по душе детям, которые любят есть на ходу.

  • 6 некрупных хлебных булочек;
  • 250 г шампиньонов;
  • 250 г филе курицы;
  • 250 мл питьевых сливок;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. л. (без верха) муки;
  • 120 г сыра;
  • пара долек чеснока;
  • молодая зелень укропа;
  • перец молотый, соль.

Жульен с курицей и грибами

Жульен получил свое название благодаря использованию французского метода нарезки продуктов. В классическом варианте курица и для жульена нарезаются соломкой. Рецепт с фото предлагается не совсем простой, но очень вкусный!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • свежие шампиньоны – 500 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • сливки – 350 мл;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • молотый мускатный орех – по вкусу.

Как приготовить жульен в булочке

1. До полной готовности варим филе курицы в подсоленной воде. Даем мясу остыть и разбираем кусок по волокнам. Рвем руками, не режем. Получаем подобие тонкой соломки.

2. Мелко рубим очищенные луковицы, шампиньоны нарезаем тонкими некрупными пластинами.

3. Льем на разогретую сковороду немного масла рафинированного и обжариваем до румяности шампиньоны с луком.

Читайте так же:
Жульен в мультиварке с курицей и грибами

4. Затем добавляем подготовленное куриное филе и муку.

5. И быстренько все это перемешиваем. Мука должна равномерно разойтись по массе.

6. Затем вливаем питьевые сливки, добавляем рубленую зелень укропа, раздавленный давилкой чеснок и молотый перец с солью. Перемешиваем и томим на низком огне до загущения сливочного соуса.

7. Пока курица с грибами томятся в сливках, подготавливаем булочки. Ножом снимаем верхушки и аккуратно выщипываем весь мякиш, оставляя у булочек только дно и стенки.

8. Затем наполняем до самого верха теплой мясо-грибной массой.

9. Густо присыпаем тертым сыром и отправляем наполненные булочки запекаться. Готовится жульен в булочках при 180 градусах порядка 8-10 минут.

10. Достаем, когда сырные шапочки красиво зарумянятся. Даем немного остыть и сразу же подаем. Никакого дополнения к этому блюду не требуется. Жульен в булочке получается вполне самодостаточным и очень сытным.

Как приготовить «Жульен в булке»

1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.

2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.

3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.

4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.

5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.

6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.

Простой рецепт жульена в булочках

Размер булочек не должен быть слишком большим, поскольку блюдо порционное. Ржаная или пшеничная мука использовалась для их выпечки –значения не имеет. В любом варианте блюдо получится вкусным. Можно испечь булочки самостоятельно. Если такого желания нет – ассортимент этих изделий в магазинах вполне позволяет выбрать желаемое.

Для классического жульена нужны следующие продукты:

  • 8 булочек;
  • куриное филе от бедра курицы – 400 г;
  • столько же любых грибов;
  • 3-4 луковицы;
  • 100 г тертого сыра;
  • 40 г масла сливочного и немного для обжаривания;
  • столовая ложка с небольшой горкой муки;
  • стакан молока.

Булочки нужно выбирать с твердой корочкой, чтобы при запекании они не размокли и не развалились.

Как приготовить жульен в булочках (видео)

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем куриные ножки до готовности. Можно взять и филе грудки, но оно более сухое, а одно из основных достоинств жульена — его нежность и мягкость. Снимаем остывшее мясо с косточек, удалив и кожу. Разделяем его на небольшие кусочки.
  2. Вымытые грибы шинкуем соломкой, так же подготавливаем и лук. Грибы томим под крышкой, не добавляя масла, пока сок не впитается в них.
  3. Прибавив масло и лук жарим, пока все не будет готово. В самом конце нужно добавить курицу, чтобы они немного прожарились вместе.
  4. Готовим «коробочки» из булочек: срезаем крышечку и удаляем мякиш, оставляя нетолстые стеночки.
  5. Делаем соус бешамель. Помещаем муку на сковороду без масла, нагреваем, добиваясь кремового оттенка, прибавив масло, вымешиваем до однородности. Льем заранее подогретое молоко, размешиваем так, чтобы не было комков. Прогреваем до нужной густоты. Не забываем посолить.
  6. Наполняем «коробочки» смесью грибов и курицы, заливаем соусом, укрываем слоем тертого сыра.
  7. В горячей (около 200 градусов) духовке булочки пекутся недолго – примерно 5 мин. За это время сыр расплавится и начнет румяниться – блюдо готово.
Читайте так же:
Курица в духовке в медово соевом соусе

Попробуем немного разнообразить рецепт и сделать блюдо более сытным.

Рецепт приготовления жульена в булочках с сушеными белыми грибами

Это чисто грибной жульен. Мясных продуктов в него не добавляют.

Порядок приготовления:

  1. Грибы нужно хорошо промыть и замочить на пару часов. Подойдет для этого холодная вода, но, замоченные в молоке, сушеные боровики приобретут вкус и аромат свежесобранных грибов.
  2. Отвариваем грибы около получаса. Можно это сделать в той же воде, в которой грибы замачивали. Отцеживаем их в дуршлаге.
  3. Мелко режем лук, обжариваем пару минут, добавляем к нему нарезанные грибы, жарим еще минут 10, смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и солью. Если на этом этапе в начинку добавить чуть-чуть тертого сыра, она будет вкуснее.
  4. Освобождаем серединку булочек от мякиша и выкладываем в них начинку. сырная корочка — непременный атрибут жульена, поэтому булочки присыпаем сыром.
  5. Прогреваем булочки несколько минут в хорошо прогретой духовке. Как только сыр зарумянится, жульен готов.

Жульен в булочках с сушеными грибами (белые)

Жульен в булочках

Это блюдо получится намного вкуснее и ароматнее, чем жульен в булочках из шампиньонов. Но и времени на его приготовление придется потратить немного больше. Берем белые грибочки.

Жульен с курицей и грибами – 3 рецепта

жульен с курицей и грибами

Такое чудесное изысканное блюдо, как жульен с курицей и грибами, не может не понравится. Тонкий изящный вкус, чудесный аромат, нежная структура – все это вызывает аппетит, и поражает неповторимым вкусом. Жюльен с грибами и курицей понравится вам, без сомнения, а если вы сомневаетесь, что такое блюдо у вас может получиться – даем три варианта приготовления, один из них точно уж придется вам по душе, и вызовет желание порадовать домочадцев или гостей такой вкусняшкой.

Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке

жульен в горшочках

  1. Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке
  2. Жульен в булочке
  3. Жульен в кокотницах

Жюльен – вкусное и простое блюдо в приготовлении. Его можно приготовить из чего угодно, что имеется в холодильнике, при этом вам не потребуется много сил и времени, а блюдо будет уместно как на повседневном, так и на праздничном столе.

Для приготовления жульена с курицей и лесными грибами вам потребуется:

  1. Куринная грудка – 3 шт;
  2. Грибы « лисички» – 100 граммов;
  3. Грибы опята – 100 граммов;
  4. Чеснок – 3 зубка;
  5. Базилика несколько веточек;
  6. Сыр «Эдам» – 100 граммов;
  7. Сливки 22% « Пармолат» – 200 мл.;
  8. Соль, перец, зелень.

Как приготовить жульен из курицы и грибов:

Куринную грудку помойте, снимите кожуру и вытащите кости. Мякоть белого мяса нарежьте небольшими кусочками.

На раскаленной сковороде обжарьте лук, добавьте лесные грибы и доведите до румяной корочки.

обжарить лук

Выложите обжаренные грибы на тарелку, а сковороду смажьте растительным маслом и выдавите туда головку чеснока. Как только он начнет обжариваться, добавьте к нему рубленное мясо курицы. Доведите продукты до готовности, после чего положите к ним грибы. Немного потомите продукты на медленном огне, после чего добавьте крупно нарезанный базилик и залейте сливками. Посолите и поперчите по вкусу.

добавить сливки

В глиняные формочки, предназначенные для духовки, разложите курицу с грибами в сливках, так, чтобы осталось места для сыра. Поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах. По окончанию времени, обильно посыпьте блюдо тертым сыром и закройте духовку. Выждите пять минут, выключите духовку и дайте постоять жульену еще пять минут, чтобы распределить соки по всему блюду. Тем временем нарежьте мелко зелень. Как только блюдо полностью готово, вытащите его из духовки и посыпьте зеленью.

Читайте так же:
Курица в сковороде в соусе медовом соусе

Жюльен – прекрасное дополнение или замена основного блюда. Он прост в приготовлении, при этом имеет невероятно элегантный и незабываемый вкус. Вы всегда можете заменить ингредиенты классического жульена на любые другие, например, использовать свиной фарш и томатный сок, креветки и горчичный соус, при этом принцип приготовления жульена остается прежним. Приятного аппетита.

Жульен в булочке

жульен в булочке

Постой, доступный, сытный и модный рецепт горячей закуски или главного блюда на вечеринке, которым легко удивить гостей.

  1. 6 готовых маленьких булочек, можно с отрубями или цельнозерновые;
  2. 200 г шампиньонов или любых грибов. Сырые или сушеные грибы предварительно отварить;
  3. 400 г куриного филе, можно голени или бедрышки;
  4. 1 луковица;
  5. 1 – 2 помидора;
  6. 100 мл жирных сливок;
  7. 100 – 120 г твердого натертого сыра;
  8. сливочное масло;
  9. соль, перец, любые пряности по желанию (базилик, орегано, тимьян).

Приготовление:

Лук и подготовленные грибы нарезать. Обжарить вместе в достаточном количестве масла.

Добавить мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку (использовать решетку с крупными отверстиями, как для бифштекса) куриное филе. Обжаривать, пока мясо не схватиться.

Добавить сливки, сдобрить пряностями и приправами, тушить до выпаривания соуса.

В это время ошпарить и очистить от шкурки и семян помидоры, нарезать их мелко, подсолить, если они сочные, дать стечь части жидкости.

Смешать немного охлажденное филе с помидорами.

Срезать верхушки булочек, вынуть мякоть. (Не выбрасывать, ее можно положить в котлеты или сделать панировочные сухари).

В булочки положить готовую начинку, сверху насыпать сыр, поставить на противень или в форму, застеленную пергаментом для запекания.

В горячей духовке запекать до расплавления сыра и появления корочки.

Можно сделать 1 – 2 больших булочки, затем разрезать их на 4 порции очень острым ножом.

Жульен в кокотницах

жульен в кокотницах

Оригинальная вариация ставшего привычным французского блюда. Уплетается жульен с жареными грибами и копченой курицей под сыром за обе щеки, хоть в горячем, хоть в остывшем состоянии. Подавать его будем как самостоятельное второе, просто с хлебом, хотя никто не мешает дополнить картофельным гарниром либо же легким овощным салатом.

Из продуктов возьмем:

  1. 300 граммов грибов свежих (тепличных либо лесных, любого сорта);
  2. 2 луковицы;
  3. масло для жарки;
  4. по паре столовых ложек сметаны и муки;
  5. копченый куриный окорочок;
  6. немного соли и молотого перчика;
  7. 100 граммов твердого сыра.

Привычным способом обжарим до готовности грибочки. Сначала в разогревшемся на сковороде масле припустим нарезанные луковицы, следом измельченные грибы. Не забудем присолить, поперчить.

За время жарки отделим от костей мясо курицы, чтобы мелко нарезать. Высыплем кусочки курятины к поджарившимся грибам, туда же отправим сметану с мукой. Перемешав, дадим продуктам несколько минут, чтобы «подружились». А сами тем временем включим духовку, тонко нарежем сыр.

Запечь можно в порционных кокотницах, на ломтиках хлеба. Подойдет и крупная форма для выпечки, в которую фарш помещается целиком. Тогда готовый жульен разрежем на порционные сегменты. Подобранную тару заполняем наполовину, иначе разогретый в духовом шкафу жульен будет через бортики вытекать на противень. Уложив сверху ломтики сыра, запекаем не больше 20 минут, при условии, что градусник духовки не зашкаливает за 160 гр.
Приятного аппетита!

Грибной жульен в булочке

Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то случайно обнаружила. Так как грибы эти нужно было срочно куда-нибудь применить, то я намерилась приготовить к ужину из них жульен. А вместо традиционных кокотниц, которых у меня, увы, нет и никогда не было, я решила использовать булочки для гамбургеров.

Читайте так же:
Как закоптить курицу в коптильне горячего копчения

Ужинали мы с мужем вдвоем (дети остались у бабушки), так что с поставленной задачей я справилась достаточно быстро. И уже через полчаса кроме жаркого на стол я подала еще и горячие аппетитные булочки с грибной начинкой в сливочном соусе.

Необходимые нам продукты:

Сложность рецепта: минимальная

Время для приготовления: около получаса

Алгоритм моих действий:

Начала я процесс приготовления с того, что тщательно вымыла грибы, а затем выложила их в дуршлаг, чтобы стекла вся вода и шампиньоны немного обсохли.


Тем временем быстро очистим и нарежем перышками лук среднего размера.


Возвращаемся к грибам – нарезаем их самым произвольным способом и отправляем жариться на разогретую с маслом сковороду.


Сначала на сильном огне – пока не испарится влага, а затем огонь уменьшаем и добиваемся румяной корочки.


Со временем добавляем перья лука и жарим все вместе.


Пускаем перец и соль.


Когда грибы будут готовы, добавляем пару ложек сливок и тушим под крышечкой минут 5.



К этому времени духовка должна уже быть разогрета (традиционно до 180 градусов), сыр – натертым, а с булочек срезаны верхушки и извлечена мякоть.

Грибами вместе с соусом теперь наполняем наши «кокотницы», посыпаем сыром, накрываем «крышечкой» и отправляем запекаться буквально на 10 минут.


Увидев эту красавицу, я с удовольствием отказалась от жаркого в ее пользу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Вкусный, сытный и оригинальный горячий бутерброд — грибной жульен в булочках. По желанию начинку дополняют отварной курицей, ветчиной, копченым мясом. Форма булок может быть разной, главное — объем: чем больше «фарша» вместо мякиша, тем лучше.

Ингредиенты

продуктовый набор

Чтобы приготовить жульен в булочках самостоятельно, возьмите продукты по списку. В традиционной грибной закуске для кокотниц используют муку — загуститель сливочной подливки. Но в хлебных изделиях муки вдоволь, поэтому я исключаю всякие дополнительные загустители.

грибы с луком

На сковороде прогреваем постное рафинированное масло — кукурузное или подсолнечное. Первым выкладываем нашинкованный мелкими кубиками репчатый лук. Посыпаем щепоткой соли для небольшой карамелизации и пассеруем примерно три минуты до прозрачности.

Затем добавляем измельченные произвольным способом свежие шампиньоны. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще минуты 2-3.

Если планируете готовить еще и с мясными изделиями (вареными, копчеными), добавьте их на этом этапе и слегка пропитайте маслом около минуты.

сливки

Заливаем обжаренную луково-грибную смесь жидкими молочными сливками, солим и перчим. Приправляем небольшой порцией молотого мускатного ореха, который входит в состав классического жульена и тоже уместен для нашей вариации.

При высоком огне и активном бурлении пропариваем последние минуты 2-3. Пробуем начинку для грибного жульена, если необходимо, бросаем специи.

удаление мякиша с булочек

Булочки для сэндвичей или другие аккуратно разрываем сверху и вынимаем мякиш. Формируем съедобные чаши для запекания грибов в сливках. Крошки не выбрасываем, подсушиваем в печи, измельчаем и оставляем для панировки котлет и сырников.

наполнение начинкой

Наполняем начинкой, трамбуем, чтобы больше вместить.

присыпка сыром

Посыпаем тертым твердым сыром и переносим заготовки на противень или в жаропрочную емкость. Ставим в предварительно раскаленную духовку и запекаем при температуре 190 градусов примерно 15 минут, до подрумяненной и расплавленной сырной корочки.

закусочные булочки с грибным жюльеном

Подаем простой и аппетитный жульен с грибами в булочке горячим, со свежей зеленью и овощами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector